iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること >>564
遅れてすまんかった
俺もリアルっぽい方が好きなんだけど漫画っぽいやり出したら等身バランス気になりすぎて変に試行錯誤しちゃった
結局上手くいったかは微妙だね根本的な数値ミスってそう >>539
なんだろう...ちょっといけない感情が襲ってくる ビームならコラボ衣装のを流用すれば撃てるな
ジオングMODに近づいたな でも口に紐づけってできたかいな
最悪頭につけて位置調整か ジオングはいいから桃子と伊織を併用できるようにしてくれ。字面だけ見ると意味分からんな 髪と顔と肌と表情を誰かいらんキャラ(メガネとか)にコピーすればいいはず
自分が欲しいわけじゃないのにやるのは若干めんどい
だいたいメガネは必要だわふざけんな ランダムとかで出てきたメガネに不意に勃起させられると悔しい でもほかのキャラに眼鏡かけると良いっていうんでしょ! 律子…さんのメガネはかなり前からMODで外してるけどそれでも使ってないの むしろ律子のメガネはMODで他のキャラに流用するためにある
それ考えると1人はメガネキャラ欲しいな、人気キャラ思い当たらんけど >>582
なんか違和感減ったな!
u149かこれ? ありすの髪型MODは結構出来いいな
何か顔がデカすぎる気がしたから体型作るついでにちょっと形変えた
しかし髪のテカリ具合が栗に見えてしょうがないんだよなデレステのやつ
https://i.imgur.com/c4kcWtg.jpg lowlevelfatalerrorって出た人いますか?
ストーリーモードをmod抜いてもエラー出る クリアもしてないのにMOD入れるならバックアップくらい取っておけ
というかエロスレだぞここ きらりは元の顔が幼な目なのに体型だけあれだからロリ化がほんとしっくり来る
逆に楓さんとかはそこまでロリっぽくない
(顔の造形が変わらないのはしょうがないので文句ではないです)
>>596
外しても出るとなると、セーブデータ壊れてるかもなあ、おきのどくですが
バックアップは必須 口を開いたまま固定するのは簡単にできますか?
前に蘭子の舌を出したままにしてた人がいたような、、、
ウェイトを消したりしてたのかな
コッペパンをもぐもぐさせたい のり子と美嘉がデカ乳過ぎてそっちに目が行く
腰はデフォじゃないかこれ? こうして比べてみるとデレステはデフォルメに近いデザインなんだなやっぱ 泡MODってレイトレONで使えてる?
通常ONで100FPS切らないくらいの設定なんだけど泡入れると20〜30まで下がる場面がある
他のMOD抜いたりしてたけど変わらずレイトレOFFにしたら144FPSに張り付きなんだけど
あとごんぶと調整した体形変更MOD入れてると序盤体の輪郭した泡の塊が一緒にぐるぐる動く 俺もレイトレonにしたままだったらすごい処理落ちしたから
レイトレとは相性悪いのかもしらんね、同じくオフにしたら問題ない
さすがに他体形modでの動作まではみてないだろうなw どういう処理をしているのか考えれば分かるだろうて・・・ >>597
>>598
どうもありがとうございます。 >>582
香織さんだけ体型そのままなのお願いします 新体型作るのは大変だけど戻すのくらい自分でやれと思わなくもない 今さらバニラの体型に戻されても困るだろう
自分で作ろう >>608
個別のリクエスト答えるのは厳しそうだからこれを機に戻し方調べてみて
特に1人戻しは答えてるとファイル増えすぎてきつそう
何人かバニラに戻ってるやつはそのうち上げるから香織バニラも含めとくね アレンジからやな。他の人のMOD展開して自分で改良していけ、慣れたら見様見真似でも行けなくは無い
いきなり0から新しいもの作るのはネタじゃなくセンスがいる >>607
他の衣装は大丈夫だけど泡だけレイトレでやたら重いのが気になってるんだけど
アルファブレンドとレイトレだときついとかなの?
普通にわからんから教えてください 別に他人のセンスをどうこう言ってるわけじゃないからいいだろ センスおじというか同じ事しか言わない奴はつまらんからすぐわかる >>622
いうほど頂点数もほかモデルと変わらんと思ってたけど
形状が問題かな?面が小さいのが多いと負荷多くなるとか?
まあなんとなくイメージはわかったありがと 平らなところに光当てるのと、ボコボコしたところに光当てるのの違い?
アチコチ反射するとそれだけ計算が多くなって重くなるとか?? つまらんおじさんも滑ったおじさんも同じことしか言わんからすぐ分かる
もうBOTだろこいつ チョイスが微妙過ぎる...基準は何なんだ?バナナマンの趣味なんだろうけど レイトレに法線が関係するとしたらノーマルマップの可能性もあるかも?
フルHDに解像度落としても重かったからなあ 男がいなからな
ジュピターとかサイドMが出てたらあったかもしれんが >>640
どんな性癖あったらセックスダンスで抜けるのか シュール過ぎるだろ
やるゲーム間違えてるんちゃうか? >>650
放課後、女教師が僕の前でって妄想ですw
というかMOD弄れないので選択ロリとかは無理だ… 生やしたのかと思ったらなんてことはないただの裸ダンスだった
悲しみしかない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています