iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること 男がいなからな
ジュピターとかサイドMが出てたらあったかもしれんが >>640
どんな性癖あったらセックスダンスで抜けるのか シュール過ぎるだろ
やるゲーム間違えてるんちゃうか? >>650
放課後、女教師が僕の前でって妄想ですw
というかMOD弄れないので選択ロリとかは無理だ… 生やしたのかと思ったらなんてことはないただの裸ダンスだった
悲しみしかない 乳が盛られた千早は千早であって千早ではないからなあ またグダグダ言っていると
乳首だけ大きく(or長く)したグロ画像貼られるぞww シェイプキーで自由に長さ変えれるようにしたら評価してやる カラフル陰毛笑っちゃうけど緑髪いなくて良かったな
他ゲーで見たとき草生えてるのかと思って吹いた 千早は興味ないんでムチャクチャにした画像を貼れるもんなら貼ってみろやっていう感じ チクビやマンコの色は個性だから
やりまくりのAV女優でもピンクがいるし、バージンでも黒かったりするし 陥没させることもできるんよな
さらにモーションでだんだん立つこともできるんじゃね? なんで前のが2.0で、新しいのが1.0なんだ?
R.p.LoliconBody1.1てのは別の作者?
ファイル名やバージョンに規則性が無いと何が何だか分からなくなってくる ここのロリコン共がそんなリアリティ理解出来る訳なかろ ロリはもう飽きた
こう言うと反発してまたロリ関連のいっぱあげてくるんだろうなあああ〜 >>704
後ろの娘の方の画像ももっと貼ってくれい >>699
混乱させてすまんな2つまとめてこれで1.0って事で頼むわ >>699
ただの1.0ではない
2nd Edition Ver1.00だ 次はLoliBody204 2nd EDITION Ver2.31で頼む >>701
てか、その白パンツのみのmod欲しい。 ごんぶと氏といいロリコンの作るMODのバリエーションが多いのは何故なのか BBA_MODだと乳垂らして肉付けするしか方法は無いか? 関節とか身体を動かしてスケベなポーズとらせる方法ない?
誰かが編み出してくれるかと思ったら一向に出てこないので黙ってられなくなった これ蘭子の人のトップレスパンツじゃないっけ
新作じゃなくね >>724
ツールでポーズを変えるかBlenderで直接弄るか、いずれにしろ方法論としてはすでにある
実際にやろうとすると大変というだけだから是非お前が完成させてくれ ポーズ変更は前にディスコでGM氏がやってたし聞いてみれば それコイカツでいいじゃんおじさんが出てきそうな流れ
コイカツはやらないんで結構です スタマスのMODスレなんだから他のゲーム名だすな素人が >>726
そっかー
こうやれば間違いなく出来るって方法がわかってないと重い腰が動かんのよな 重いのは腰だけか?全体にガタが来ているんじゃないのか? 英語ディスコのraw-resourcesにリグついてるのあるよ >>724
固定のポーズは可能だろうけど、動かすのは難しいね にじさんじ 4th Anniversary LIVE 「FANTASIA」
の衣装つくってほしいです 普通のMODスレがバイナリの話題だったから自分もバイナリ触ってみようかと思ったが予想以上に意味不明やった
アドレス書いてあるやつ開いてもこれ使ってどう検索するのかサッパリや...バイナリいじれる人は魔法使いか何かか? 今やってるのはちょっと特殊だからじゃね?
シンプルな体形変更なら大丈夫だろ >>738
異世界転生ボーナスでもらったバイナリスキルがチートすぎるようだが、40代のおっさんでは無双できない
傷心してたら理系女につかまって、そこから一転ハーレム無双 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています