iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.19
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.18
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1661285625/
次スレは>>950を踏んだ人が立てること やよいは見た目ロリだけど脱がしてみるとちゃんと子供産む準備できてる感がいい これくらいの3Dモデルでソシャゲ乗り換えさせてくれ >>892
無理やり突っ込んで裂けるのがいいんじゃないかw 聞きたいんだがタブレットで見る用にヌード動画上げるならどこがいい?
非公開でもyoutubeはまずいかな 非公開ならええで
(公開されてる奴ですら消されてないのあるしな) 非公開YouTubeか鍵垢Twitterでええやろ megaはエンドツーエンド暗号化されててエロに強いらしいけどとりあえず捨て垢youtubeにしてみる
SDカードスロットはなかったわ。レスサンクス ああいうクラウドってロリとかは消される事あるらしいしまずいんじゃないの PCに保管してタブでwifiからPCにアクセスが一番手間かからんと思うけどね それだと外からシコるにはVPN構築する必要があるだろ
USBのホスト機能は無いのか? てかsteamなんだから、steamストリーム使ってストリーミングプレイすればいいじゃない
急な果穂シコになったらすぐメンバー変えられるぞ そういえば誰かSteam deckでやってみた猛者はおらんのか 今、youtubeで投稿されてるスタマス動画なんてエロMODばっかりだよ、でも削除されないで再生数を増やしてる つべにエロmod上げている輩ってどんな脳みそしてんだか。
次回作でPC版出なくなったらどうすんだよ。
まったく。 さすがに起動回数は減ってるけど次回作出るまでMODでゆるゆる遊べそうだわ
ここやDisco以外も探せばちょこちょこいいMOD見つかるしsteam版様々や 曲が少ないんだからいくら変態衣装きせたりロリコンにしたとて飽きるやろ
いつまでやってんねん ミリのアニメやるしなんか出るんじゃない?
あの芋臭いキャラデザが受けると思えないけど 次、steamで出るように、steamからいっぱいお布施しよう。
・・・まぁ、ここにいる連中はこれでもかってくらいお布施済だろうけどさ。 マスターピース並みのユッサユッサDaの曲出してくれ。
過去にマスターピース以上に揺れる曲あったっけ? DLCは出せば出すだけ買うがその労力は次回作に回して欲しいというのも偽らざる心
エロダンスはマスピとアイドルハートくらいだがMagicも嫌いじゃない ゆさゆさ系の曲
My BEST FRIEND
Colorful Days
〇っぱい〇っぱい おっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいあなたのちちを 次回作がsteamで出るなら有機EL4KモニターとRTX4090買うぜ。
今は液晶FHDモニターとRTX3060で我慢している。
次回作ではPS4切り捨てられるだろうからグラフィックは格段に上がるだろう。
そしてVRにも対応する。
だからつべにやばい動画上げたりしないでmodはひっそりとな。
あと、お布施を忘れずに。 バナナマンが髪型出し続けてくれれば当分遊べるがちょっとズレてんだよな... マジかすげーな
4090は諸々揃えると40〜50万いくよな ダンス追加が来ないともう起動する気にならない
延々と髪とか衣装だけかえた所でな スレは俺の気に入らない流れになってたら修整しないといけないので常駐してる >>941
若い頃win2000とかのころは
フルスペックpcいったら50万は当たり前だったし多少はね >>938
もろたありがとう
こんなんなんぼあってもいいですからね Apple II、PC9801、DOSV等々、昔から上位機種は30万以上、最上位50万以上ってのは変わらないんだよな、物価は変わっているけど PCスペックも重要だけど、モニターも重要。
事務用モニターだとせいぜい応答速度5msだから、
どうしてもダンスがパラパラ漫画の様に見えてしまうんだ。
だから有機ELにして応答速度を0.1msにしたい。
この速度で4K表示をするのならRTX4090が欲しい。
貯金しまくるぜ! 現状FullHDで3060使っている人が
有機ELとか4090を買うとは思えないwww 3060から3090に上げたってマイナーアップデートにすぎない。
アップデートはガッツリとするんだ。
あと、スターリットシーズンでは3060で何とかなる。
レイトレは外してあるが、現状ではレイトレしたってステージが綺麗になるだけで、
アイドル達はたいして綺麗にならない。
だから3060でいいのだ〜 >>949
応答速度はどうでもよくて
リフレッシュレートだぞ重要なの
まだ4K120Hzとか4k144Hzは少ないけど
やっぱ圧倒的に綺麗でぬるぬる
スペックもかなり必要だけどね
スペックたりてるならVRゴーグルでバーチャルスクリーンっててもある、これもやっぱぬるぬるで綺麗
>>956
レグザ ブラビアだと4K120Hzモデルあるんだっけか? >>957
ぐぐって調べてきた。
確かに応答速度とリフレッシュレートは相関性があるが異なる概念だった。
勉強になった。
有機ELで4K、HDR対応、リフレッシュレート120Hz以上、焼きつきなしのモニターを待とう。
ジャパンディスプレイ(JDI)がそのうち出すだろう。
これでDaのパラパラ漫画感のない全裸ぬるぬるアイドル達が手に入る。 >>957
一応ある家のは安物レグザ50インチだけど、4K120Hzできる
まーグラボも安物RTX3080だから全然ダメだけど 一応HPのReverbG2持っていて、VorpXでL4U楽しんでいる。
でも3060なもんで、パラパラ漫画感があるんだ。
だからどうしても4090または4090tiが欲しい。
現在DLC止まっているけど、これは次回作に注力しているのかもしれない。
PC版出して欲しいわ〜。
ま、出るでしょうけどね。
アイマスは日本がターゲット。その日本でPS5が出回っていないのでPCでも出さざるを得ないのだ。
(だぶん・・・) もう一度出してるし今後もPC版出すのは既定路線だろうな
他メーカー含めて既存IPの保護より開発費回収と売り上げ優先の風潮だし
PS5の失策も無関係ではないだろうが 950ではないけど建てた(´・ω・`)
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1665344209/ と言うかまだアイマス続ける理由ってあるのか?
そんなに売れている様にも思えないのだが・・・
コンサートとか、まだ客入っているの?? >>966
乙
みんなめっちゃいいPCとモニター使ってんなおい 声優繋がりとか側が変わっても声がって言えなくなるじゃん うまるとか中の人一緒でも話し方とかまるで違うから
違和感パネーぞ でも歌ったらだいたい同じ声になるしなあ
キャラ保ったまま歌える人少ないわ QWHD/240Hzモニタ+3090でやってるけどまあヌルヌルだぞ(レイトレ切れば)
モニタ側に黒挿入機能が無いと話にならんけどな 今やアイドルマスターはグラボ酷使ゲーナンバーワン。
でも現在は円安の影響で、PC周りへの思い切った投資には気が引けてしまう状態。
次回作が2023年に発売なら、PS5の国内流通量が少なすぎてPS4対応になって、
2024年に発売ならPS4はハブられる。
俺の勝手な予想だけど、
2023年次回作発表、2024年発売PS4対応なし、VR対応あり。
steamでのレビューの数を見ていてもsteam版も結構売れているからきっとsteam版も出る。
その頃には5090出ているかもね。 今時普通の人は外貨建の資産持ってるから円安は別にどうってことないでしょ…
輸入業者じゃないんだからw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。