いえとんでもないですありがとうございます。
今ちょうどFull Random NPC Pack後のFull Random NPC Pack - female only version (Reupload)で削除しきれていないmaleをある程度削除し終わった所です。
male,femaleとちゃんと書いてあるものは対応してたけどMとFと書いてわけていた奴は何も触ってなかったようです。
そもそもmale,female,M,Fも書いてない物とskyrim.esm込みの分は触らずに置きました。
なのでFULL.ESP→FEMALE.ESP→改変.ESPのロードオーダーでFULLを改変でいじって残りの男削除してるので改変ESPのマスターはFULLになってます。
この3点のみで考えた場合
+Leveld NPC ここがランダムリストでレベルドリストエントリーでNon-Player Character(Actor)を複数指定しランダムでNPCを決める
+Non-Player Character(Actor) ここにキャラの顔や性能
で+Non-Player Character(Actor)のリストにあるNPCたちのheadpartsを指定していくとしてfacegenの指定はリストのIDをファイル名にしたらOKなのでしょうか?
それで読み込むのかも分からないのと読み込んだとしてもロードオーダーが1個でもずれたら番号変わるから多分ガングロかCTDですよね?