私は、In-Gameキーワード編集を含むOSL Aroused MODの作者です。
キーワード編集のための専用スタンドアローンMODがあったら、とてもクールだと思うんだ。
主に、私が任意に選んだ一握りのキーワード(かなりジャンキーです)ではなく、コンフィグ(または理想的には自動検出)を介して任意のキーワードをサポートすることです。
また、ゲーム内でキーワードを設定するためのUXを大幅に改善する機会です。
一般的なアーマーMODのインポート/エクスポート可能なプロファイルを持つことは、多くの人々のためのプロセスを簡素化するためにクールでしょう。
(SSEditをいじる代わりに、コミュニティメンバーが作成したjson/xmlファイルをインポートすれば、自動で魔法のようにすべてを処理してくれます。
私はこのようなことに取り組む能力を持っていませんが、もし勇敢な人たちがそれに挑戦したいのであれば、
SKSE modオーサリングのセットアップと実行、および初期機能の実装をサポートすることが可能です。ここかdiscordで連絡してください。?