iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1665344209/ ナウいRTX4090を買ってきたけど、
これはマイコンの機械の一部なのだろうか
ボタンとか、コントローラーとかアンテナがついていなのじゃ 速すぎて目が回るなこのカメラ...いつぞやのローアングルを下地にしてるのかな、あれ出来よかったもんね
4090を扱える猛者が多すぎる 未だに悪意のあるオートカメラを超えるカメラmodが出現していないという https://dotup.org/uploda/dotup.org2900294.zip.html
悪意カメラは基本ロリっぽいカメラの派生だったので
通常身長用悪意カメラつくってみた
胸位置をすこしさげて、腰膝首位置を腰よりすこしさげただけの雑作成 そもそもfaceの高さによる事があんまり頻繁じゃないからあんまり変わった感じしない faceはカメラの高さに使われることがあるから
ローアングルになるのがたまにあるのよ 悪意のあるオートカメラは、微調整を続けて徐々に完璧に近づけつしかない
一歩前進だな 今度幼稚園の学芸会で同じカメラアングルで撮影してくる... 常時誰かのおっぱいだけとか股間だけとかケツだけとかアップになるオートエロカメラ作ってくれ 狭いステージってカメラの後ろ方向からのキーが無効になっている仕様は変えられないの?
それともフォトモードで後ろから撮ると背景が処略していから、ボロ隠しで無効にしているのか? >>23
ボロ隠しなのは間違い無いけど
データいじれば、SをM扱いとかにはできたはず
直すデータ多すぎでもあったから面倒だけど 誰だよ悪意のあるオートカメラ作った神はマジで一体・・・ やれることは少ないけど
いい発想だったな
アングル変わらないのが残念すぎる >>25
その素晴らしい簡易パンツ+通常私服MOD下さい!! 心白ちゃはこのミニスカにもかかわらずどエロいぱんつ履いてるのにしずつむの色気の無さよ… 体型同様にカメラも個人の好みだからな
何がいいのかサッパリ分からんものも他人にとっては最高だったりするからMODは面白い ちがう、ほしいのは
私服をパンツ差し替え以外は手を入れてないやつ
丸出しパンツじゃない
子白のやつの
春香、美希、雪歩、ラーメン、伊織、蘭子、奈々さん、みきちゃ、うどん、詩音、などのが欲しい だからDiscoいけって
それとももう消されたのか? どこにあるんだよ、教えてくれ
おぱい丸出しのしか見つけらんねーよ >>39
早速BIOS不具合だし、発火の原因も分からんゴミなどいらないですw 丸だしのしかないなら自力で私服に組み込めばいいのでは? >>25
スカートが無重力すぎる
このカメラうpしてくれ >>39
この下着欲しいけど、MODで頂けませんか!? くれくれ君多すぎて醜いな
まさかカストックスじゃないよな? >>51
自分がたいしたもの作れないからって僻むのは醜いぞ タツトックスですらディスコからMOD落として配れるというのにお前らの無能さは底知れずだわ タツトックス並みに害悪なのは
普通にあるだろマン
クレクレうざいマン 普通にあるだろマンはdiscoに行ったこともないしなんならスタマスも持ってないまでありうる パンツメイデン
どれくらい前だっけって思って見に行ったら
中々に過去だった いや何このゴチャゴチャ言ってる人達!?
欲しいからここに貼ってくださいってお願いしてるんだから関係ない人は黙っててくださいよ 稀に数時間だけ貼ってくれる人とかもいるけど基本再アップ要求は弄ばれるだけだぞ
他所には気前よく貼ってくれるとこもあるけど過疎り気味だしなぁ 実際そいつのせいで転載=悪、って風潮になったからな
転載されたくらい別に損してる訳じゃないんだから多めに見ろよ 転載する奴が悪いに決まってるだろ
だから全部持ってるけどクレクレくんがいても絶対にあげない お前らの意見とか聞いてないからアップする気ないんなら黙ってろよ 無断転載するgm
無断転載されたのでやめますおじさん
無産で何も生み出さず声だけデカい>>70みたいなgm
そしてタツくん
コミュニティの一生コピペの末期 転載が悪ならクレクレも悪
それもわからずに悪行繰り返す馬鹿 俺が四六時中張り付いて手に入れたmodを後続の奴らに手に入れられてたまるか!
転載は悪!こんな所だろう俺も貼らんけど お前ら性格悪いな
欲しいって言ってる人がいるんだから貼ってあげろよ
俺は貼らんけど 月日立ってるのが一番だがこんだけ偏屈で閉鎖的な奴らばかりだからまあ廃れていくよね
まあ頑張って自作するやる気にはつながったけど よし、こうなったらみんなで貼ってあげよう
俺は次回作が出たら貼ってあげるから待っててね
それまでの間、カストックス君はママにお小遣い貰って我慢していてね タツネタもう飽きてるからそろそろチェンジで自演たのんます タツトックス擦ってるときはめでたし忘れてる辺り本物の障害者感出てて好き カスが暴れるの土日が多いけど、やっぱ学生?
こいつの性格だと、バイトもつとまらないだろうな
だからこんなmodの転売やってんのか BANANAで配ってる前髪付きいおりんの前髪に物理入れるの成功したけどたしかにこれめどいね
一か所間違うだけでクラッシュするから
許容できるなら近しい髪型からウエイト移植してそっちの物理設定そのまま読み込んだ方が楽だわ
髪物理変更MODとも競合しないし >>87
俺も同じだけど二人しておまかんかもしれない >>87
これBlenderから出力する時に0.01倍忘れるとなる現象に見える
MOD側の問題な気がす 私服レッスン以外のMODを外してもおかしい状態だった
同じ状況の人もいるなら仕様ということで納得します スクミズ欲しいって言ってた人チャンスだぞディスコに上がってるぞ なんにしても作者が長く残したいと思ってないんだからそれは尊重せなあかんよ
無断転載なんてもってのほか 一度ネットに上げた以上それが無理なことは承知の上でしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています