iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1665344209/ >>434
サンキュー
mod多くてよくわからんくなってるからちゃんと分類して整理しとかなきゃダメやね てっきりキャプテン翼みたいになるやつかと思った違ってたから アジャスタカメラで、おっぱいを捉えまくるのも作れるな >>435
SSもおとしてzipに一緒に入れておくといいぞ 再アップのお願いしたいんだが別のエロMODスレに貼られてたのってこっちでお願いして作者さんの目に届くだろうか そもそも期限の短いろだに上げてるモッダーは一期一会意識強そうだしな
再アップOKなら最初からmegaに上げてるわ >>441
そうなんだよなー
新作のついでのまとめとかってのはなんどか見たことあるんだが… 俺は求められたら応えたくなる
残念ながら求められたことないが 欲しがってる人いればせっかく作ったもんだしただ忘れ去られるだけになるくらいなら新しい物のおまけだったり手直しして配布し直したりとかしてた DLCを入れて2万程度しがお布施していないけれど、
10万円分遊んだ気がする。
modで遊んでばかりいて、DLCのストーリーとかジャパンに手がついていない。
L4Uばっかりw ジャパンだけは途中で飽きてやってない、多すぎる
SNSでくださいって下から言われたらMOD再配分してる RAGA様のサンプル動画にもあるけれどAdjusterのLowAngleとPortrait組み合わせるとすごく良い >>448
2万程度とは言うけど十分な金額だと思うよ もっとお布施出来るならしてえよ
予定通りとはいえDLCもうちっと欲しい 次回作があれば今作をベースとして単純にキャラと曲を増やして星井 次回作のグラは
メッシュを細かくする
影の表現を光の表現に切り替えて、
その光をレイトレにする(スカートの中が暗くなるように)
髪や腕が服や体にめり込まないようにする
肌色を肌のテクスチャにする
これくらいは欲しいな 散々エロで弄ばれたのは開発も知ってるだろうから
次回作もPCで出たら無言公認みたいなもんだな 開発も人の子だよ
デッドオアアライブで性器まで造っていたのがチートで裸にされてバレてしまったw これだな
デッドオアアライブ2のオープニングデモにほんの一瞬だけ裸の『かすみ』が映る。
これはストーリー上ではかすみ本人ではなくかすみのクローンであり、カプセルから登場するシーンだったため裸になっていたもの。
もちろんオープニングデモなので動かす事もできず見えるのは僅かな部分だけでほとんど確認する事はできない。
しかしある会社がこの裸のかすみのデータをゲーム内でも使えるようにしたチートプログラムを販売してしまったのだ。
製作者にとってはゲームのキャラクターといえど大事な子供のようなもの。人気キャラクターの醜態を晒され怒った制作会社のテクモはその販売会社を訴えた。
果たして最高裁が販売会社の上告を棄却しテクモの勝訴が確定した。命じられた損害賠償金額は200万円だった。 画像もあった
これはMODじゃなくて元からあったデータを使えるようにしたチート
https://i.imgur.com/gPORDTp.jpg >>462
懐かしいな
今みたいにネットに上げて〜みたいなのができなくて
メモリーカードに直接コピーしてプレイしてたんだよな なぜかライブアライブと読み間違えて意味わからんになったわ >>462
思ったより、しっかりマンコしてるんだな 大陰唇の立体的造作という点ではスタマスのMODに勝ってるなw おまえら童貞かよ、線が一本入ってるだけで興奮する厨房かよ >>462
プロアクションリプレイで
ヌードコス解放出きるって話は
当時のゲーマーには有名だった気がする もうすれ違いの話題しても誰も何も言わんのやな
好きな事これから言いまくるけど誰も文句言うなひょ これぐらい皆の興味引く話題ならいいよ
つまんねえのなら引っ込んでな もともと基本的に雑談か暴言ばかりで、たま〜にMODの話が出る様なスレだったろうが 自治厨は黙ってろ
自分に都合のいい話だけ通そうとする自己中正義マンが 正直ここは気楽に暴言言い合えるチャット感覚に思ってるから楽しいよ ターゲットパーツをパンツにしてターゲットパンツにするとめちゃくちゃ捗るな
ターゲットopaiもできるし、ターゲットガンメンの盾もできるから
ローアングル以外にも可能性感じたんだ、そうだススメ 顔は写ってないと捗らん
ローアングルMODもターゲット変えてる箇所あったから同じタイプだったのだろうなーと思う それなー
色々試したけど鏡面MODと上からのカメラで顔とパンツ同時に映すのが一番よかった >>491-492
ずっとパンツ脱いで待ってるんですけどそろそろですか? 今は無きスレ産modの作者さんらが年末や年明けお年玉みたいな感じでまとめとか出してくんないかな もうスタマスやってないスレ産MOD作者を数人、SNSに場を移した作者は1人知ってる 未だに飽きてない奴は異常
他に何もやる事がないのか 飽きてるくせにここに張り付いてるお前の方が異常だよ
他に何もやる事がないのか 本物は自分が異常だと分からない
それがいい方に転べば才能と呼ばれる 興味があって張り付いてるのはわかる
興味あるやつ異常!っていいながら張り付いてるやつは異常
自分じゃ気がつけない もう飽きてゲームやってない正常者は去る前に集めたmod置いてけ ターゲットoverrideしてbreastを延々みたり
locationオフセットでローアングラーにしたりでめちゃ捗るわ
顔と同時に見たいとか言ってたやつも実現できるぞ 公式の編集機能すら使ったことないのにそんなめんどくさいことできへん いつもの人が歌織にゃんのオナニー動画公開してくれて使えるわ
ああいうのが出来たらまだまだ飽きないんだけどなあ
やはり楽曲が少ないからガワばかり弄っても限度があるね モーション配布して欲しい、あれ
どうやれば作れるのだ スタマスのモデル抜いてその手の3Dエロゲーに持ってく方が早そう 他ゲーにモデル持ってってやるのは違うんだよなあ
もう何回も言ってるんだからいい加減に理解れ 俺も違う派だったけどそのままエロいモーションだけさせるならエロゲでいいと思うわ
あの声で歌って踊るから価値があるわけで 多様性だから何でも認めればいいし受け入れない事も受け入れろ さすがにこのゲームは踊ってなんぼだと思うが...性癖で人は分かり合えないっ! 細々と活動してる人結構いるから後はどこまでアンテナ張ってるかだな Twitterニキってなんだ
検索してみたけどバナナマンしか見つからなかったわ ツイッターやってる人は何人か知ってるがいつの物に対して言ってるのかツイッターもやっててディスコに上げてる人のに対して言ってるのか
情報伏せすぎて何にも伝わってない奴 ツイッターで配ってる人なら一人しかいなくね?
俺が知らないだけかもしれんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています