まず事前情報通り最初からヒロイン↔キャラ確定スタート
某シリーズでトラウマになったHP見ればわかることを改めてキャラから説明されなくてよかったわ
熊肉が大学生ってことでヒロインが踏み出せずにいることも見抜いて「どうせくだらないこと考えてるんでしょ」って斬った上に「俺にはくだらないもん」って念押しするのが年下学生らしくてよかった
大学生らしい迷いのシーンもあったけどグダってなかったし、ヒロインも押されるだけじゃなくてシェアハウスの規約を破った熊肉を叱るシーンもあったよ
エロは2回
1回目は未遂だけど買い物帰りに偶然あって誰もいない片付け後のキッチンで襲われるんだけど
服をヒロインに咥えさせて胸愛撫して手マンでイかせてこれからって時に他の住人が帰ってきた気配がしてやめてヒロインの個室に運んでくれる流れ
体調不良で看病してたことにする的な
2回目は両思い確定後で、とにかく言葉攻め
疑問形でしつこくてヒロインが泣くと嬉しそうだしそういうの大好きって言ってくれる
ヒロインに脱がせてって言われてもパンツ脱がさないで手マンするけど、ヒロインがイきそうになると脱ぎたかったくせに?って笑って「私はパンツの上からクリをいじられてイッちゃいます」って言わせる
クリはよく言うのと裏スジ発言まではあった
全体的に満足したから特典のために追加するつもり