女性向けシチュエーションCD 125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。
-----
プロ声優の定義
原則としてJANコードの付いた作品に出演経験のある声優
・プロ声優が主演(商業同人DL販売形態問わず)
・商業レーベル作品(DL販売形態キャストアマ声優問わず)
・JANコードあり作品(商業同人問わず)
が当スレで対象とする作品の基本的な条件となります。(70スレ目参照)
-----
18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。
※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は上記に該当するものを除き対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。
次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。
・姉妹レーベル、スレ内略称についてはwiki内小ネタページを参照。
-----
引越し提案の際は、具体的な引越し先板名と
・そこがワッチョイやID強制が導入可能かどうか
・エロ関連の話題が可能か
・18推シチュCDの話題は板違いではないか
を調べた上で書き込んでください
pinkロビー…現在の板。IDなし
pink女向けゲー大人…IDあり。ゲームなので板チ
pink難民…IDなし
pinkえっちねた…IDなし
pinkなんでも…IDなし
※pinkの板は全てワッチョイ不可
※pink内にほかに該当しそうな板はなし
pink外の難民…ワッチョイ可能。ただしエロはpink難民ですべきとの誘導あり、エロを扱う当スレは不向き
-----
声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/
前スレ
女性向けシチュエーションCD 124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1669014291/
関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
女性向けボイスドラマCDスレ【男女ボイスあり含む】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1495863511/
【愚痴】女性向けシチュエーションCDの制作者・出演声優6【ヲチ】
http://next2ch.net/nanmin/1557460769 テトラはド変態か童貞かに振り切った演技聞きたいわ
クールや俺様あたりは飽きた >>685
同じく
テトラだったら濡場を含めてのド変態聞きたい >>684
横だけど聴き手を抱き潰すつもりらしいよ
このライターエロくないらしいけど テトラ引くぐらいの変態やってくれんかな
河村みたいにもう一つ名前作れば良かったのにって言われるぐらいのやつ聞きたい >>682
実はオメガバってよくわかっていなくて
いまいち触手が動かないんですよね
いい感じなら買おうかなあ >>692
発情期と運命の相手がいるってわかってれば良いんじゃないかなぁ>シチュのオメガバの場合 獣人設定とオメガバの違いは自分も発情するかしないか? >>675です
シェアハウス佐和感想
特典はがるまに
まとめるの下手だから長くなる
オンオフが激しいむっつりオタク
オンは爽やかで声もデカくてスタッフに指示飛ばして場を盛り上げる監督
オフはあんまりしゃべんないけど好きな話を振られたら超早口になる
洞窟が好きらしいんだが佐和よく噛まずに言えたわって長台詞があった
本番は2回
先に書いた通りとにかくキモオタ
ヒロインを女神と崇めてるから興奮と畏敬というかテンションがとりあえずキモい
ヒロインの足に一目惚れってあった通り脚へのキモさ最高
似合うタイツのデニールとか言い出す
膝の裏と脇舐め、太ももや太ももの付け根も舐めたり吸ったりしてて全部にはあはあうるさい
2回目騎乗位でM字にさせて「女神の脚をアオリから」とか言いながらはあはあうるさくてウケた
とにかくヒロインを崇めてるから反応がうるさいしキモいし楽しかったわ
でも相手が女神だから夢じゃないのかってなりがちでヒロインが信じさせてあげる場面は可愛かった
がるまに特典は本編からの流れで念願の黒タイツを用意しててヒロインに履いてもらう話
自分が用意したくせに履いてくれるってなったらはあはあうるさいし、タイツでM字にしてもらってうるさいし、股間のとこ破いていいよって言われて呼吸困難になるし、そのまま下着も切っていいって言われて鼻血出しそうになるし、とにかく笑えた
黒タイツ股間だけ破いて中の下着切ってヤるプレイは私は初めて聞いてキャラに合ってたのとマニアックでいいわ
まず本編で最初から両片想い
前提はホームページでよろしくって感じで余計なやり取りが最小限でよかった
久々に佐和買ったけど演技も安定してたよ
こういうキャラをテトラや熊肉やってもいいのにな 感想乙
キモヲタと両思いの設定なんだねw
佐和舌足らずで独特な滑舌してるから倦厭してたけど面白そうだから聞いてみる
テトラでキモヲタキャラ聞いてみたいかも 同人レナドの聞いたけどサラッと隠語言ってて良かった
ココとか尖った〜とか言い方しないから個人的にストレスフリーだった スパダリ爽やか誠実飽きるもんな
たまには変態キモオタ摂取したい ただ喋り方が早口でゲヘゲヘしってるんじゃなくて変態プレイをする男のシチュ聞きたい >>697
乙
アソコだけタイツ破くの好きだからがるまににする
パンツもアソコだけ切るって事でしょ?
そこまでやりきってくれるならラッキー テトラの舐め男子聞いたら変態で良かった
みんなあれ位やってほしい 佐和ご無沙汰だったけど脚フェチむっつり設定生かした変態プレイは全然買う
私も舐め男子好きだったよ
どのレーベルでも変態系のシリーズ全然出してほしい どのレーベルもいちゃ甘時代だもんね
いちゃ甘はあっていい
でも変態マニアック系もあってほしい
ネトルまでいちゃ甘とか イチャ甘嫌いじゃないけどこうも続くと食傷気味
テトラと土門の舐め男子は好みだった
あのぐらい?のエロを商業ではもう難しいのかな
>>705
ネトル名義でイチャ甘はなんで?ってなったw 今年もいちゃあまストーリー( )が続くのかな... いちゃあまがある事自体は全然いいんだよ
( )扱いは流石に性格悪く見えるよ
私聞かないけど需要あるのは理解してるし
選択肢が狭まってるのが問題なんだよな
変態エロ特化がどのレーベルからも万遍なくあればいいのに
選択肢の多さって意味でGOLD頑張ってたと思うんだけど御門がいちゃあま企画してるのが、、しかも中身ペラすぎて中途半端だし
その分えぴのわに頑張ってもらいたい
そのための配信限定だと思ってる
他レーベルもいちゃあまか中途半端なやつばっかりだから選択肢を増やしてくれ 説教臭いの嫌われるよ
嫌われてるからエロ特化求めてる発情婆なんだろうけど あんたもシチュCD聴いてる時点で発情婆じゃないのか… 母親面声豚エロ薄粘着アンハッピーセット
どんな闇持ってたらてんこ盛り出来上がるんだよ 声豚でエロ特化求めてる色情ガチ恋婆ほどヤバい奴いないでしょ >>720
え、もしかして笑いが失せるとか勘違いしてる?wwwwwww
エロ薄ヤバ過ぎでしょ しっ‐しょう〔‐セウ〕【失笑】 の解説 [名](スル)思わず笑い出してしまうこと。おかしさのあまり噴き出すこと。 伸びてると思ったらまた声豚来てただけか
叩かれるだけ叩かれていい加減消えろ レナド声低くて良きなんだけど商業だからさっぱりしてるのかな
って思ったけど同人でもなんか色気無かったのよね商業で買おうかと思ってたけど迷う 申し訳ないがレナド声低いだけで演技は薄エロだからなぁ… >>725
ありがとう作品によるっていう感じでないよね
諦める 隠語気になる人でも聞けるんじゃないか?って思うぐらいレナド期待して同人買ったけど確かにエロは薄かった
机とか鉛筆〜みたいな雰囲気で隠語言ってたw レナドは日常シーンはリアルで演技上手いと思うけどエロは臨場感が足りないな
声はいいだけにもったいない レナド同人気になったんだけど薄いのか声はいいよね貴重な低音ボイス 同人レナドもっと濡場はエロエロに演じてほしかったな...
日常演技は自然で上手いんだけど濡場になると淡々としすぎてた
好きな声だけイケボってだけではどうにもならんものだね 隠語嫌いだったけど同人の茶介やレナド聞いてアリだなって思った
ダミヘでもどの部分なのかエッチシーンでわからないことがあるから部位の名称をセリフで言われるとすんなり聞けるね 隠語メジャープロになるほど上手いせいか自然に聞ける気がする 猿飛と彩のやつ聴いたんだけどココとかコレとか下で表現するから3Pの時はどこの事言ってるのか一瞬混乱したわ
3Pはもしかしたらお尻の可能性もあるのに「ココにコレが入るかは君の頑張り次第」みたいな意味深な言い方しないでよってなったw >>736
クロスワードパズルかな
複数物だったら前後左右の言い換えでも良いのに
いきなりどこから移動してきたの?なにしてる?
で没入感削がれそうで商業の複数もの買えてない 茶介のヤンデレ好きだから、溺愛調教アンダリウムのサンプル聞いたら
音質が偏愛サイコパスと同じような感じだ…残念
聞いてるうちに慣れるとは思うけど
なんでこういう音質になるんだろう 全集中して想像力働かせて真剣に聞かないと場所がわからない意味がわからないって苦行すぎるw
クリ(正式名称では言わない)でさえ隠語だと大騒ぎする過保護声豚がいるからこんなことになってるのかな バニレシの新作3Pは抽象的になりすぎだなあ
二人に翻弄の時はアナルに入れるシーンがセリフでもあった思ったんだが... 佐和のオズクラ蝶毒の真島ルートみたいって言われてて
聴く乙女ゲーと言って結局他の乙女ゲーから要素持ち込んだんかよって感じ ラミプラの作品大半聞いたけど中途半端なものばかりで同人売り場で出さないでって思ったわw >>743
どうしてあれでヨシ!って出しちゃったのか謎
隠語過激大盛求めてるわけじゃないんだけど薄いというより温すぎた らみぷらがハニジャム新作制作中のCVの所?を7つ並べてるからテトラかもしれないね らみぷらはキャスティングのコネあるのかもしれないけど
内容ヌル過ぎだしエロくないしなんでこっちやるんだろう?って思う でもテトラ数年前から演技が省エネだからな
なんつーか慣れた故の悪癖みたいな 数年前の舐め男子とかエロ特化ものはテトラ省エネ演技じゃなかったよ
生ぬるエロ薄シナリオでも売れるからメーカーが忖度してそう あー確かにテトラは省エネ演技になってるな
久しぶりに鼻息テトラ機関車聞きたい レイプされてるのに遊園地デートするってヒロイン頭いかれてんのか? 茶介のコメディアン聞いた人いるかな…
評価数も少ないしレビューが1件しかないし
あの金額だから買うの迷ってる >>761
買ったよーなにか知りたいことあればどうぞ
時間あるとき感想書きに来るね >>753
それがよくよくきくとテトラの演技の問題じゃないか?ってときもあるんだよな
エロだけでもエロくできる物はあるっつーか
テトラだからエロ演技安定と思ってたけどそこで切り替えた自分 私はハイエナ土門で逆を知った
いくら声優が頑張ってもシナリオが壊滅的だと演じてる本人も迷子になるんだなと…
迷子になったらエロ演技に集中どころじゃないわなって クイーンリリィTwitterより
『捏愛結婚 Vol.2』発売決定❕❕
『捏愛結婚 Vol.2 〜魔性系御曹司・九条雅〜』のダウンロード発売が決定しました🎧💕
CVは #黒井勇 さん!
リリースは2月24日を予定しております💖 >>765
声優の仕事自体がえらい久々に感じるなぁ黒井 >>764
サンプルだけだけど ん?って思ったw
どうした土門って感じで
20パーOFFクーポン来たからちょっと高めの買ってみる 『深夜残業』来栖編 コミカライズ決定❕❕
なんと今春、ラブきゅんコミック様で「深夜残業 Vol.3 〜チャラ系後輩の片恋研修〜」のコミック化が決定しました❣
作画担当は古谷ラユ(@hrtnry)先生💖
制作チームもわくわくが止まりません…❕
『深夜残業』来栖編 続編制作決定❕❕
コミカライズを記念しまして、続編の制作が決定しました👏✨
CVはもちろん #冬ノ熊肉 さん!
タイトルは公式サイトで…💖
詳細は公式HPをCheck✨
products.voltage.co.jp/queenlily/ 『この男、メガネを外すと豹変します。Vol.1』CD盤発売決定&続編制作決定❕❕
#オトナ100恋 原作の通称『豹変メガネ』Vol.1(CV #テトラポット登 )のCD盤発売が決定しました💿✨
CD盤のリリースは4月28日予定!
続編制作もお楽しみに❣
詳細は公式HPをCheck✨
products.voltage.co.jp/queenlily/ ちなみに本日のTwitter担当は、「深夜残業」来栖編を担当したスタッフSです。
よろしくお願いします✨
お伝え出来る範囲で質問にもお答えできたらなと思いますので、引用RTされても大丈夫だよ〜という方、ご質問どうぞ💖
全てのご質問には返せないとは思いますが…皆さまと盛り上がれたら嬉しいです😊
クイリリの方向性がキラキラ女子( )向けなのを完全理解した >>771
クイリリをクリイキって読んでしまったw
密室×豹変は良かった >>771
どうでもいい情報しか書いてないツイート クリイキw女王百合はそれぐらいのやってくれ
深夜残業はまあ良かったがあとは古臭いし意味不明なFAがあったりで金とキャスティングコネがあるんだからもうちょっとエロいの出してくれ 深夜残業また音声化するの?ってか既に収録済だと思うが…
小出しにして後から円盤化は萎えるな >>763
テトラ好きだから全作聞いてるけど淡白そうなキャラがエロおとなしめ?省エネ演技なのがあるのはわかる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています