DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>533
レスありがとう
了解です、画像を用意しますので少しお待ちください
奇妙な事ですがもう一例ありますので質問いいですか?
>>47
>ななみ POW春彩のスクールウェアだとどの潜在が入手出来ますか?
>(パワー?スタミナ?テクニック?PP12?PP13?)
ななみ POW春彩のスクールウェアについてですが
覚醒前確認したところ、
秘められたパワー6(PP12)
でしたが、
秘められたパワー6★7(PP12)として既に所有している状態です。(おそらく別水着で覚醒させた潜在?)
実際に最大覚醒させたわけではないので正確には分かりませんが
こちらは仮に最大覚醒させた場合全く同じ潜在として被ることになるのでしょうか?
つまり無効になるという事?? >>534
自分の環境だとその注意文的なものは表示されませんでした
通常通りに覚醒された 本当に
「マリー」の「春彩のスクールウェア」を覚醒させたんか?
まぁ画像見りゃすぐ分かるけど… とりあえずプラチナメヌエットが最大覚醒してる
なので春彩のスクールウェアとプラチナメヌエットを間違えただけでしょ 内からスタミナ5はコットンキャンディーのPスキルだな >>539
今日入手した春彩のマリー春彩のスクールウェアと
なけなしの覚醒石合計「3個」で覚醒させたので間違いありません
強水着であるプラチナメヌエットは随分前に最大覚醒させました
記憶に間違いないと思いますが… >>540
では、コットンキャンディーのPスキルだとして、
春彩のスクールウェアのPスキルはどうなったのですか? 覚醒させた水着も持っている潜在もおかしくない
春彩を覚醒させた時にメッセージ出なかったというのは勘違いだろうな >>542
なにが間違いないだよ
コットンキャンディの内5を予めロックラで鍛えておいて
プラチナメヌエットの潜在は1回も使わないでおく
そのうえで今日春彩のスクールウェアを覚醒させれば
画像と同じ状況になるんだよ
お前の認知機能が間違いだらけだよ >>543
>>534でも言っているように同じ潜在は2つ入手できない
ちなみに注意メッセージの正確な文面は
「この水着の潜在能力は解法済です。
(これ以上同じ潜在能力は解放できません)
スキル覚醒してもよろしいですか?」
ここで決定を押すと水着は覚醒するが潜在は入手できない >>543
Pスキルとして新たに抽出されることはない
それだけ >>542
公式にメールしたほうがいいよ、公式は何時に何をしたとか
このキャラにどんなアイテムをプレゼントしたとかわかる
面倒かもだけど公式のサポートにメールしたらいいと思うよ いや、確かに>>547のメッセージは表示されなかったんですが
全く不可解な現象ですが、
これはバグですか? では、>>535のななみ POW春彩のスクールウェアについても
その様な警告メッセージが表示されるという事ですか?
確認出来ませんが… >>552
だから公式にメールしろって言ってるだろ! というかこのゲームシステム、何でこんなややこしいんだ
理解不能過ぎる サポートに連絡すれば一体何を覚醒させて何が起こったのか調べてくれるから運営に言えよボケ
もう二度とくだらねーこと言うなよ >>551
最初に表示される「上記素材を使って覚醒しますか?」と全く同じ丸いウインドウが連続で表示されて
中の文言だけ変わるから気づかずに連続で決定を押してしまったのだろう
ちなみに今俺が所持済みのエイミーの内スタ5で試したらちゃんとメッセージが表示されたよ
それでも、どうしても、絶対にそんなメッセージは表示されなかった!という確信があるのなら運営に問い合わせてみたらいい
時間かかるかも知れんがログを調べてくれるだろう そもそも、水着が違うのに何故同じ潜在なのか
直感的に分からないPP数表示、入手予定の潜在名?
どう考えてもユーザーが責められるべきではない
運営側でシステム改修する必要があると思うけど てか元に戻してほしい
春彩のマリー春彩のスクールウェアと
なけなしの覚醒石合計「3個」
が一瞬でゴミにとか、最悪だわ。 >>558
固有スキル以外は数字で表記されてるだろ
古参がそんなのも分からないのか? >>562
本スレ?からコピペだけど
>フェスコーデのとこで装備させてキャラ絵の下のPって文字のスキルが最大覚醒でもらえるスキルだよ
>マリーの春彩は内から湧き上がるスタミナ5(PP13)
こんなの知ってる人の方が稀だと思うよ? >>563
4年もやってればどんなバカでも気が付くだろ >>567
エンジョイ勢って場合もある
そこまで真剣に考えて?覚醒やってる奴もいないだろ てか、着崩れするのか/しないか
PP12/PP13/PP14なのか
入手予定の潜在名は?
これぐらい何でゲーム画面で簡潔に表示する事ができないの?
おかしいのは運営だろ ごちゃごちゃ後から追加要素増やすだけ増やして
統一性の無いUI頭おかしいだろここの運営 >>569
そう思うならやめればいいじゃん、エロいからやってるんだろ
ならおかしいのはお前だw >>546
何でユーザーのせいにされるんだよ
明らかに運営がおかしい
あんまふざけるなよ 元々こんなに続くと思ってなかったからあらゆるUIが適当なんだよ
そしてどうやらこれまでの傾向を見るに
「新しい機能」の追加はできても「既存機能の改修」にはなかなかGOサインが出ない方針みたいだからUIに関しては絶望的
諦めるしかない >>573
もう嫌だ
ポーズ購入も改悪されたしどんだけ無能なの
客商売としてあり得ないだろ キチガイが勘違い指摘されてわーきゃー騒いでいるけど
このゲームのシステムやUIがあまりに糞すぎて
それらについての指摘は的を得ているという。
運営はホントこんなマヌケでもおかしいと気付く内容だって
気付かないんだからすごいわな 既存機能の改修
ポーズ所持の事
あれなら前のがまだマシだったろ 作った奴一体何考えてんだ
こんなにユーザーに不便かけて毎回毎回簡悔精神でやってるのか
ふざけるな ここで言うなマヌケ
公式サイトから問い合わせフォームで言え おまえらももういい加減課金するな
マジ基地外
マジ糞ゲー ユーザーに精神的肉体的負担与えてストレス増やすだけ増やして
冷静さを失わせ疲れさせたところに課金させる罠スタイル
もう芯でくれ わざわざ運営に意見を伝える方法あるのに
それを使わずここでウダウダ文句言ってるのが
最高に弱者すぎて草 まぁ今回みたいなアホの勘違いじゃなくて
ガチの不具合報告とかあるんだけど
それらをした所で誤仕様やバグ直さないから運営はゴミなのは
やっぱり変わらないんだけど アホの勘違いって、どんだけ自分賢いと思ってんの
擁護してるのもアホだろ ついにキレすぎて他人のレス1行ぐらいしか読めなくなってきたかw >>584
ステラアクセの誤仕様とか
2年ぐらい運営に粘着して最終的に対処させたよ
逆に言うと1回の問い合わせで対処するのが普通の内容を
十回以上の問い合わせと2年もの歳月使わせるぐらいに
運営が低能集団なんだけど いくら使わないからってプラチナアタッカーが
何時までもNEW表示なのはおかしいな
全改修しろ
おまえらもシステムに苦情入れまくれよ この手の煽り屋でまず自分が苦情入れたって言うやつホントいないよね >>590
そんな簡単な事も対応出来ない異常な無能運営だと気づけ >>588
苦情入れても一々ここで報告する奴はいないだろ 月号チケ
レイニーフロッグ連続で出たわ
●すぞボケッ 水着にマウスオーバーしただけで抜ける潜在Pが何かポップアップされるのになw
出ない時もあるがw
それは始めて3日もせずに分かった
その時表示された内容の意味は分かってなかったがなw
UIがゴミなんはエロ撮影ゲーだからだろな
撮影さえできたらどんなんでもええんやろお前等?っていう運営の舐めた姿勢の現れ
ゲーム性の苦行部分はエロに至るまでの過程が厳しい程興奮するんだろお前等?っていう運営の傲慢な態度 なんか進んでるから見に来たらガイジが暴れてただけだった ttp://i.ibb.co/rttfL9n/doa_dev091.png
ttp://i.ibb.co/ykpk5j1/doa_dev092.jpg
ttp://i.ibb.co/Htq4ZcK/doa_dev093.png
ttp://i.ibb.co/2qbdpBp/doa_dev094.png
ttp://i.ibb.co/LYy8m7w/doa_dev095.png https://i.imgur.com/eVOP24t.jpg
イベントエピで放置して他のアプリ使ってたら
カメラがいつの間にか遠くなってたんだが、
原因がわからず再現できない。
同じような現象になった人います? アヤネが移動したんじゃない?
ポーズによってはちょっとずつ動いてるはずだから >>603
前にキャラごと建物貫通して海の上とかに行くのやってたなw
クソ長い放置時間が必要だがw この一枚だけで
本当に開発能力ゼロなんだと分かる
30年前みたいな時代錯誤のバンダナキャラといい
やってる事ちぐはぐ過ぎる >>603
あまり知られてないが他のエピソードでもなる 全部でなるのかどうかは知らん
やり方は数十分〜数時間セリフを送らないで放置する あやねのこと?
まあキャラが生まれた時代を考えれば時代遅れなのは仕方がないと思うよ
初出DOAでしょ?何年前のゲームだっけ? 255年前じゃ時代遅れなのもしょうがないね
今風の髪型でもあればいいけどどうせ交換品になるだろうし マリーもほのかも新しいキャラだよな?
DOAはこれ以外全部イラネ あやねが最高年齢だったのか
ていうか既に妖怪か何か なんでこんな古いキャラ使い回すのか意味分らん過ぎる
あやねもエレナもいいとこ一つも無い
いても邪魔なだけなのに あやねは正直リアルなら超絶美人だけどな、でもアヤネは人殺してるからア 年上お姉さん系キャラ好きだから個人的にはエレナ一押しだわ
マリーは幼すぎて全くなんも感じられん
人の感性はそれぞれだな かすみとあやね出さないならDOAである必要がないなあ
DOAのネームバリューを利用するために仕方なく出してる?w
新規IPだと見向きもされないでしょ多分
見抜きはするけど でも俺は楽しみにしてるからもっと貼ってくれ
MODの話題も禁止みたいだし StableDiffusionの画像が欲しければ他に行くわ
ここはXVVだから 流石にスレチだろ
専スレでやれよ
それに自分好みにAI生成出来るんだからxvvも卒業できるぞ ���͓���3DCG����������
��������3D�f�[�^�ɂ��ē\��Ă��� CG技術革新は目覚ましいのに
さすがにDOAは糞時代遅れ過ぎる
四半世紀前が現役とか一体どんな脳味噌で開発してんだ 旧キャラが人気の嘘設定いい加減にやめればいいのに
ここの運営頭おかしいの >>620
クソみたいなネームバリューより
みさきフィオナには価値があるわ >>627
6の不評で拗ねた
5よりキレイにしたのに!な運営だが6より5の方が良いというユーザー
キレイにすることを諦め過去の資産引っ張り出して出来るだけ金使わずにソシャゲ化
運営「基本無料だから丁度良いだろお前等wグヘヘw」 >>633
6の不評はエロ路線から外れたからしゃなかったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています