DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>863
表示画面の両端を丸めて左右の視界も埋めると、目の前に立ってる感じになってイイ感じ。 >>866
たまには違うのもってこい
1個目のやつは全部無料で公開してるからMOD導入できたし2個目のやつも同じようなもんで導入できないの3個目だけじゃねーか そのVRっぽいMOD入れる前と入れた後のを見比べた人居る?
入れる前でもちょこっと立体なのよね
あと通常に戻す作業実際にやった人どんだけめんどかった? 改造前にコピーしておけば、あとはフォルダ名変更で通常版と切り替えれるじゃん。 >>868
>858のとおりに導入したとして、
d3d11.dllとforce_stereo の値違いのd3dx.iniをzipとかにまとめておけば、
起動前にそれ用のzipを解凍すればいい。 オッケー さほどめんどくないのは分かった
あとは導入前と比べた時どうなのか?が誰も触れてくれんが
導入前の見た事ある人いないんかな?
被写体深度のおかげで結構飛び出た感あって3D映像っぽかったけど
あれを超えるのかな? それは主観になるから答えづらいんでない?きれいとか汚いとか
VR映像を画像に切り出すこともできんし
いやできるが表示に一手間いるし >>871
導入後のSSだが、明らかに人物と後ろのオブジェクトの表示関係が変わってるよ
https://i.imgur.com/cybq40N.jpg 寄生獣なんてなったことねえよって思ってたら今回初めてなったわ VR化出来んかったな
ピロピンではい選んだ後英語で3D Visionをインストールしろって出てOK押すと終わる
3D Visionってなんぞね? 因みに"force_stereo = 0"に戻しただけで普通表示でプレイ出来るな >VR
AMDのグラボ対応してるのかな?
3D Vision使うことからnVidiaグラボ+3D Vision入ってた古いドライバー入れるの必須だと聞いたけど。 >>880
3080ti
この前グラボ起動しない不具合出てアンインストから最新版のみインストが影響しとるかもしれん いや 関係無いか
3D Visionってもう2019年にサポート終了されてんのな
3080tiは2022年に出てるからはなから入ってなかったようだな
一応DLページはまだ生きてるようだがこっちwin11proだけどwin10用までしかないんだな
これ入れて使えるんだろうか?不具合出そうで入れるん怖いわw geo-11+v0.6.56.zipは3D Vision無くても出来るんかw
>>858
スマン
"d3dx.ini"と"Uninstall.bat"以外をXVVのインストールフォルダにコピー
↑
ここの部分を読み間違えて"d3dx.ini"と"Uninstall.batだけコピーしたw
アホすぎるわ俺w geo-11 3D driverはDX11ゲーム用のNVidia 3D Visionの完全な代替品って書かれてたから、
やはりAMDやIntel製のGPUでは動作しないんかな。 アダルトサイト「ヌケル」無修正動画を“アップロード” 運営会社代表ら2人逮捕 広告収入3600万円以上売り上げたか
https://news.ntv.co.jp/category/society/7a43f3df2fb3495d8bfa78f77bfb5c31
>調べに対し、上松容疑者は「海外にサーバーがあるから日本の法律に違反するとは思っていなかった」と容疑を一部否認、高橋容疑者は否認しているということです
Twitter(サーバは海外)でDOA関係のまんこまるだしの無修正画像を何枚も毎日延々と貼ってる日本人いるけどこれも通報したら逮捕してくれんのかな? >>886
なんで捕まらせたいんだw
それを言うなら俺等もMODでvvキャラのマンコ見てんだから同罪だろw このスレは知恵遅れと自分の首も絞めるバカがいるのは確かだよなw 金をとる奴はまわりまわってこっちにも被害が及ぶので通報
そうでなけりゃ互いに波風たてない フェミ「そうだそうだ!!一切合切全部規制しろ!!!」 >>893
これ女やろ
男なら文句とか出ないよな普通
自分もやってんだしw 海外で売られると一気に対処の難易度上がるんだよな
だからそのMODが動作しないように仕様変更することになる
でみんな使えなくなる、と
だがイタチゴッコ 1つめは無料で配られてるし2こめは全部無料で公開するいうてるけどな この通報おじさんずっとMODスレを監視してて怖い
レスが早すぎる >>897
んでも作った奴の労力考えたらタダでよこせってのも酷よな
すごい工程時間がかかってるわけで
だからこそタダで配ってくれてる人には感謝が深まるしな 素直に相手に感謝できるの大事よな
プレイヤーからしたらアーリーアクセスだけ有料で最終的にMODが無料になるなら待てばいい話だし トレンドを速攻でCCMODに改造する奴はいただけんわ
さすがに運営の商いに影響出るやろ 出た!w
運営側に立ちMODにケチつけるキチガイ
お前はただのカモ客だよアホ むしろmodでのアレンジがエロかったりすると欲しくなる人間もいたりするぞ トレンドのmodがエロければガチャ回す奴もいるだろうが
CC版のmodがあるとガチャ回さないだろ。見た目だけが好みって奴は。 トレンドの水着が速攻でCCMODになるのはむしろ大歓迎だわ
Rの水着をトレンド水着に変更できてなおかつCCMODでいじれますとかだと流石にまずいんじゃねってなるがな
そんなMODないしむしろガチャ回す気がない水着でもMODでエロくなるなら回すときすらある 何にせよ大声で喋るなよ
見付かれば対策されるんだからな こんだけサービス年数経ってるのに見つけられてないわけない
見つけられてないなら無能だから気にする必要ないし見つけられてても対策取れてないんだから
どっちにしても気にする必要ない 初回10連で推しの娘の出たけど、ルナも欲しいから輪すか なんでキャラ別なんだろう
全キャラでいいだろこんなの
数年ポチポチするのもぴょんぴょんももうやってられない
さすがに飽きた >>914
実際対策されてるぞ
一番近いので去年の夏頃かな >>919
俺が始める前の出来事だから詳しくは知らんが
MODの入れ方紹介動画で新バージョンに入れ直すの紹介してたな 度々意味不明にハッシュ変えたり
寄生獣になったりしてるからどう考えても対策だろアホ >>922
使えなくなったから入れ直ししなくちゃならなくなったんだぞ?
もちろんMOD職人が新バージョン作るまではみんな待ってたようだ 何故変える必要もないものをわざわざ変えるのか
対策だろ ビルドの都合で変わるだけじゃねーの
同じ手段で可能なんて対策にもなってねーし 4.5周年のフォトフィルター追加の絡みでシェーダーの仕様が変わったせいで
それまでのシェーダーとハッシュが変わったためほぼ全てのmodが機能しなくなったんだよな。 自分が不快に感じたことは全て他人が用意した嫌がらせ、罠、陰謀論なんだよ
少しは弱者男性の気持ちに寄り添ってレスをして 思いやりは大事だぞ できらぁと言われても確認のしようがない
課金しないと投稿内容自体見れんし >>934
こういう奴は商売下手くそやで
どんなもんか見えもしないのに金払おうという気は起きん
ちゃんと金払う前から見れるとこも用意しとかないとな
見れるようにしてる製作者もちゃんと居るんだから見習えよと思う 普通に一定期間経ったものはパブリックリリースになってるだろ >>936
マジかよ投稿内容って制作者側が無課金でも内容だけは見れるようにできたりするんか
だいたいこれ系のパトロンって投稿内容見えないようにしてるのしか見たことなかったから知らなかったわ
おっしゃる通り金払う前からどんなMODなのかせめて画像なりとも見れないと課金しようとは思わんわな patreonやってる人なら分かるけど投票やコメント出来なくするだけで見せられない画像以外は画像見せるのが普通だけどな 商品は見せられないけど買ってくださいとか
頭おかしいよな そもそもこんなので金取る奴がおかしい
それ容認する奴も同罪 twitterで普通にサンプル上げてんじゃん
無知で吠えるのはやめようぜw Twitterなんて使ってねーし
ペテン師が買収してからなおさら触りたくもねーわ そもそもパトロンのどの投稿とTwitterのどの投稿がリンクしてるかいちいち見に行かなかきゃいけない時点で終わってる
パトロンだけで画像を見られるようにしておけば済む話なのになんでTwitterからめて二度手間やってるんだよ せっかく昨日トレンド水着出たのに前半フェス消滅とかなにそれひどい トレンド季節感もねえかよ
手抜きのゴミ過ぎ
なつかしは常に3倍にしろ
こんなの誰も引かねえ ドリンク持ってる腕が邪魔
どうやって使うつもりなのか 今回の水着に付いてる方のカップルドリンクのポーズ
あの程度の足の開きなのにマンコが不自然にクパるからダメやな
ショップで交換出来る方は足閉じてる隙間からこんにちわしてるマンコ見えるけど狭すぎだし リアルでもあそこまで開脚すればクパる人多くないか?
逆にスジマン経験少ないな俺w ボーンとウェイトの設定がシビアですぐ破綻するから
簡単には出来ないんじゃないの? なんか最初に入れたMOD(サイトからDL)はマンコの造形が気に入らなかったから
MODマネージャーから重ね入れしてからマンコの表示が変わったり
マンコの挙動が変わったり一部キャラ乳首の色が消えたりしてる
最初のと混ざったのかな? 大きい動きさせるとマンコがグニョーンと明らかにおかしい挙動するから入れ直す方が良いかもな
と思いつつ
めんどいしMODマネージャーのどれ入れたか忘れたしで一旦消して入れ直しは保留してる
今のMODはスジマン具合が気に入ってるしな
キャラによってはスジマンじゃないけど またそれもいい
Body typeで統一になってないしキャラ毎にイジってるみたいに個性があって良い
同じのもあるけどねw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。