キャバレー土門簡単に感想的なもの

ストーリー的には好きな部類だけど好きなだけにちょっと駆け足かなあと思った
取り敢えず公式SS読んでから本編聴いた方が入りやすいのと
ラストは離別エンドだから注意
でも決してバッドエンドではない

ヒロインは土門キャラの上司である大佐と愛人関係だけど本編で本番シーンはない
でもちょっとだけ未遂シーンはあってヒロインが角砂糖を中に突っ込まれるみたいなの
さらっとしたシーンだからそこまで気にするほどのものではないかな
ただしがるまにの特典SSでは夢オチとはいえ大佐とヒロインが致してるシーンがあるので一応注意

ヒロインの中に入れられてしまった薬を掻き出そうとするシーンと土門の演技凄く良かったよ
徐々に薬が自分にも効いて来てそのままヒロインとセックスするとこも良かった
ラストは土門キャラが戦争に行かなければいけなくなって
これまでずっと優しい口調だったのにヒロインに自分のことは「忘れろ」って強く告げてくるシーンとか
土門の演技も凄く良くて正直こことキメセクシーンだけでも自分的にはお釣りが来る感じ
でもラストトラックの直前ではめちゃくちゃ幸せそうな二人だったから離別エンドは切なかったなあ
せめてヒロインには忘れられないって土門キャラに縋りついてほしかったけど
彼の最後の言葉がめちゃくちゃ爽やかで吹っ切れていたから多分見送るのが正しかったんだろうと思う

二周目聴いた方が楽しめそうだけど離別が切なくて中々二周目に行けない
あ、エロはいつも通りのごぼこで若干雑です丁寧ではない