エピノワのメンヘラ五日本編きいた。特典はまだきいてない
とりあえずガチメンヘラで重い面倒ヤバい
チンマン全然言う普通に言う流れるように言う

メンヘラ=めんどくさい構ってちゃんだと思って聞いたら激重のガチメンヘラ
最初からヤバい男ってわかる
ヒロインドライヤーしてて着信のバイブに気づかなくて掛け直すんだけど明らかに拗ねてるし、夜なのに今すぐ会いたいって呼びつけといて男の運転手のタクシーは許さない
常に言われてるらしくヒロインも女性運転手選んでるあたり洗脳しかかってる
風呂上がりでドライヤー途中だったから髪湿ってることに愛感じるし、とにかく最初から重い面倒くさいメンヘラくさいのがチラチラチラチラ
本番は2回あって1回目はゴムありだけど五日は納得してないのが伝わる。愛し合ってるのに的な
この呟きが2回目に生きるんだけど、2回目は爆発した五日が玄関でヒロイン襲っていきなり生で突っ込んでこれが正しいって言ってる
泣きながら首絞めも本番2回目。そんなはずないってブツブツ言いながら首絞めて、締まったァアハアッて笑いだしてマジ狂ってる
やっと落ち着いてピロートークと思ったら愛の証拠的に「仕事辞めて」で終わる

ファッションメンヘラじゃなくて超良かったよ
ただ感情移入しやすい人はしんどいと思う
個人的には性的DVもストーカーも楽しみ倍増