iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1695413529/ 職人さんがやる気無くすから
自分本位な事やめて欲しいわ。
主要8割くらいはバナナとdiscord に
あるだろ そもそもデスコのはサーバー内限定だからここで頼むのもお門違い 先払い前提に怯んでレスないやん
持ち逃げする気満々だったのかもな 言ってることはともかく正直な男だ
もっとユーザーの多いゲームだったらバカが何人か引っかかったかもしれん ゲームする時間はあってもdiscoを探す時間が作れないのワロタ スタマスプレイ時間400時間越えてたわ
お前らは? MOD集めるのはいいんだけど整理がほんまめんどいんだよなあ 400時間?てめぇは弱すぎだろう、オレサマがもう9000億光年のプレイ時間を超えた SSRなmodよりもmod作成の技術が欲しいぜ
俺の頭じゃ無理なんだがな〜 絶妙にいらんMODばっかやな
1度しか入手機会無かったMODも多少あるけど何故それを ワイはさすがに500時間やった
MOD調整とデモ放置が大半やけどトロコンしたから本編も100時間はやったかもな 500とか700とか敏腕P(不労プロデュース)多すぎやろ
ハクスラとかやり込みゲーム並みのプレイ時間じゃん
一周クリアが48時間だったぞ Steam版だけで596時間とかなっててさすがに笑ったわ
シャニソン出てもあっちの甘奈顏違うから結局こっちで動かしてる 久夛良木こいつ普通の企業ならとっくに左遷されてるだろうに
サイン会開くとかどんだけ面の皮厚いねん…。 いやいや、明らかに此のスレの奴らの面がもっと皮厚いだろう 今見たら896時間とかになってたけど
普通ではなかったか ID出しても構わん、v2ray+TORの組み合わせて安全の極まりだろう ID出しても構わん、v2ray+TORの組み合わせて安全の極まりだろう 久夛良木は引き継いだプラスタとステラが満場一致のクソゲーだったのは可哀そう
1からのスタマスは評価されてシリーズ的には売り上げも上々だからまだ大丈夫だろう 久多良木のせいでこんなゲームが出来たんだから全然可哀想じゃないぞ 評価してるのってクリアした4%の猛者たちだけにでしょ
60%は4月で脱落してるのに何が大丈夫なんだよ… スタートから4、5時間のクリア率何て割とそんなもんだけどな
長年スマホの音ゲーで楽してきたツケが来てるのはシャニソンみてても分かる スタマスはそれなりに楽しめたけどさすがに久多良木のサインはいらんなw
ソニーの方ならともかくさあ なんで在庫処分に協力しておっさんのサイン貰わないといけないんだよ
村らしいっちゃらしいんだが オールスターとはいえ新作のシャニソンのコードとかじゃなく2年以上前の据え置きゲームの手売りとは…シャニソンに寄せる方が楽そうだけど継続せんか
アイマス民もう二次創作とエロ同人みたいな非公式にしか金落とさないし話題にしないからラブライバーの力を借りよう ラブライバーはもうライブ専用民みたいなもんだからアイマスより衰退してるぞ プロデューサーのサインは草
真面目にこれほしいって人何人いるの ラ!そんなことになっとるんか・・・二次元アイドル物が段々原作やゲームから遠ざかりおばさんライブ頼りになるのやめーや ラ!はアイマス以上に声優とキャラを同一視しとるからな
ゲームとか興味ない連中が支えとるからそうなる ゲームやんないからラもMもそうやってコストの高い3Dゲーからサ終したのだ
シャニマス聞いてるか? シャニソンはランキングは既に30位外、人数は15万弱だっけ
始まって1ヶ月経たないのに人数がデレステ以下になったらいよいよ凋落しそう ラ!界隈ってそんななのか
みくちゃんはあくまで中の人の話だから無視、とかできないねそれだと 3年は続くでしょ
MOD供給源としては十分じゃないか アイプラってミューレがアイマス商法で3期生を売り出すために金出してるんじゃないの?
しらんけど >>119
スクフェスはモバマス並みに持ったがな
スクフェス以外の出来が悪すぎただけ 鈴木広告打ちまくってキャラ持ち上げまくって最高36位ってその程度って事か
8年戦士のあんきらですら29位だぞ
これから落ちる一方だから一度もデレステにすら勝てませんでしたとかになりそう 720Pの解像度に制限されているMLTDとCGSSこの二つのゴミゲーより、ネイティブな4K解像度が出力できるPrismのほうがマシだろう 世間がそう思ってるわけあらず
昔ならブランド贔屓で意地でも運営続けるだろうけど最近だとすぐ畳むからな 画質的にはやはりスタマス最強、試したら最大8K300FPSまで出力できる、まぁRTX6000ADAと同じレベルのグラフィックボード持たないと体験できないなぁ スタマスにはrtx5090がちょうどいいのかもな
ぬるぬる4kでアイドルイ達を拝みたい
でも発売は2025年にずれ込むとか 5090が出る頃には円安落ち着いててほしいわ
要因が思いつかないが 今の円安はアメリカの金利政策が原因だからここから落ち着くと予想されてるよ
実際11月は150円だったのがいま140円近いし 問題は此のスレの民がRtx4060くらいのLowlevelカードすら買う金もねぃのに5090は夢の中で買うしかないなぁ まぁ、日本のPC市場は日本の経済よりも悪いから日本人価格は当たり前のことだ 本当にぬるぬるにするには240fps欲しいな
4kでレイトレonなら240fpsは4090でも無理
どうしても5090に期待してしまう 4kレイトレ240fpsか...うん...確かに二年前誰かがやった記憶がある。 240とか知覚出来るの?
俺は90ー120fpsでさえ
あまり違いがわからん Linus Tech Tips チャンネル中のある動画がeスポーツ選手は800FPSまで知覚出来るだぞ、 もちろん、高fpsの恩恵を受けるためには黒挿入が必須だぜ そこまで揃えたらスタマスじゃないことやるんだよね・・・ 衣装貫通するのと髪の毛貫通するのどうにかならないの?
これ直せたら衣装ぶっこ抜きマンと曲ぶっこ抜きマンと髪型ぶっこ抜きマン
がいる限りあと3年は戦える 貫通は技術的に妥協がいるレベルの問題、MODが無くても貫通するし
髪は本スレで昔やり方が書いてあったはず 当たり判定設定すれば回避できる
それなりに処理が重くなるので今のところ実用的ではない そこに当たり判定を設定するくらいなら、
胸と腕に当たり判定をつけてむにゅむにゅさせるわな Сходите в психиатрическую больницу и проверьте свой мозг. よくやったよバナナマンは・・・サ終前に抜けるとこ抜くのは案外大事かもしれないし Сходите в психиатрическую больницу и проверьте свой мозг. 俺は制服甘奈のローアンで抜けたから思い残すことはない ;..,::;;::.......
;,.;:.,,.;:::..... Сходите в психиатрическую больницу и проверьте свой мозг. ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています