iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1706259565/ >>152
俺はシナ人がバナナマンディスをしなかったら何もしないと約束しよう
モッダーだろうが他モッダーをディスって自分あげするやつは認めないってだけ
おじいちゃんは絡んできたら全レスするよ、それだけな >>154
別にどうもならんけど
イキりおじいちゃんは自分が荒らしてるって自覚持とうな
前スレからずっとお前が中心だからな MODスレではモッダーが神
なんもつくれんやつが俺は認めるだの認めないだのおこがましいわ >>158
お前のルールとかしらんからな
それこそおじいちゃんは無産人なんだから俺が従う必要ないもんな 0643ほのぼのえっちさん
2024/02/18(日) 09:19:40.54ID:???0
>>642
俺全部持ってるよ
試しにファイル名言ってみ?
中身のハッシュ値出せば信用するやろ
ところでイキりおじいちゃんの全MODって何個あるの? まあ今後も1ミリでも俺に絡んだレスしてきたら早朝だろうが何時間前だろうが俺は必ず全レスすることを約束するよ
あとは自分でどうするか決めろよイキり全MOD自慢おじいちゃん ちょっといいですか
日本だと国文は国文学で
国語の授業かよを国文と書く時点で
日本以外の人確定でしょ? それは俺も突っ込もうかと思ったけどやめといたやつ
そもそも細かい会話は成立してなかったので よくわからんが
何か日本語力低めなのが居たのはわかった 日本語学習者にはありだちだが
フォーマルな読み書きが完璧だとしても
話し言葉で煽り合いをするのは難易度がとても高い こんなキチガイ湧くんじゃIDスレ戻ったほうがいいな そうだな
キチガイ自演おじいちゃんがもうかれこれ600レス前くらいから暴れ回ってるからな
俺は一向にかまわんけどおじいちゃん困っちゃうな もう一回だけ書いとくな、俺はシナ人がバナナマンをディスってたら叩く
その他のおじいちゃん含め誰であろうと1ミリでも触ってきたら何時間前だろうが遡及してでも全レスして相手する
あとはもう好きにしろよ俺の行動原理が今後変わることはないし、俺の方に時間切れは絶対にないからな 全MOD?の数が純粋に気になってるのはかわいいと思うの そうだろう
っていうか全MODを本当に把握してるんなら凄い事だからな
俺に知らないMODはないって言い切るおじいちゃん凄いぜ まぁ5ch、ここ、LL、Disco辺りなら全部持ってる人は多いんじゃないかな
古参なら集めるのは結構簡単だと思う
中華MODは知らんけど そうかもな
実際このおじいちゃんは勝手に転載して物議をかもしてんだから主観的には持ってんだと思うよ
全MODってイキっちゃうのがおもろいだけやね こいつの全MODの定義がわからんけど言ってるぽいね
それは神様じゃないと無理だ
神様はMODとか集めんと思うが そういうことやね
まあレスバしてたら誰でもこんなもんやろうけどね
でもおもろいわ 人の振り見て我が振り直せ
いつかはゆく道だと気をつけていればこうはならないで済む
常に自分の振る舞いを測る指標として元気でいてほしい おじいちゃんはやっぱ朝早いな
早朝から自己紹介お疲れさん
どうしてもレスしないと気がすまないんやね
今日もジジイのション便垂れ流しで皆の期待に応えられなそうね 全レスのスタイルは簡単でやりやすいかもね
自演とかお構いなしにできるから おじいちゃんの自演激しいからな
本人はバレてないつもりっぽいけどな
普通に話しかけてくるスタイルでもバレてるけど指摘するつもりはない 別に止めんけど今日寒い所もあるから体壊さんようにな そういうのいらんのよ
慣れあったら大人しくなるとかないんでよろしくね おじいちゃんのリアル生活とか全く興味ねえよ
キモいこと言ってないで遊びたいならいつでも触ってこいよ
それだけな >188>>189
今日もおじいちゃんのション便止まらんな
あまりにしょーもなすぎる煽りやけどいつまでも付き合うよ >188>>189
今日もおじいちゃんのション便止まらんな
あまりにしょーもなすぎる煽りやけどいつまでも付き合うよ こういう独り言レスたまに挟まってるけど全然おもろないな バレてないと思ってるんだろうけど臭いレスが続くと1人でやってんだろうなってすぐわかる 自演が癖になってんやろな
ID出ないスレの弊害だな あーそういう方向ね
それこそわからやすいなあお前
やってて恥ずかしくないのか シマシマビキニありがとうございます
他の衣装も透け透けお願いいたします
今月中であれば大丈夫です
よろしくお願いします 意味わからん
絡んできたら全レスとかそういうの関係なく意味のわからんレス大量に投稿されてるだけやん
絡んできたらとかじゃなく会話してるとかじゃなくスレを荒してるだけにしか見えん 俺のこと話してるのには全レスするよ
そう約束したからな
おじいちゃんの連投は俺は責任持てんよ そうやな
おじいちゃんがやめたら終わるけど我慢できんから仕方ないね 全部相手のせいか
荒らしの上に卑怯者とかどえしようもないな 俺は荒らしてないからな別に
全レスするという約束を果たしてるだけ
今お前にもな ほんまに無茶苦茶連投するなおじいちゃん
まじて病気やなこれは もう全レスしなくていいですよ
心を落ち着けてゆっくりお布団でおやすみよ 24時間はおじいちゃんの方やね
俺は昨日の午後からやし よくわからんがやってることは妨害行為だから要はこのスレをつぶしたいってことなんだろうな
少しでも活性化してほしいと思ってたのにこんなやつが暴れるようになって残念だ このキツいののせいでMOD提供がさらに減るなんてことになったら怖いな 自分が気に入らないとモッダー叩く宣言してるからなこいつ おじいちゃんが転載して揉めて荒らしだしたのが発端やけどな
おれは参加してなかったが >>225
お前程度がモッダーの気持ちを代弁できるのか 事実やからな
IDだせん卑怯者の言い分はどうでもいいわ シナ人つってもモッダーなら無能ジャップより千倍価値あるよ >>231
ID出してるけど俺は
ID出さないのはお前の自演の都合だろ
出ない板ではない出さないことができるだけや >>218
エロゲネタ板のID付きスレ行くか?
こっちはこのキチガイを弄るスレにして >>236
俺はID出しても平気なんだからそっちでやりたいなら行くけど? IDなしで自演してるやつがIDスレ行こうぜっていうのほんとおもろいよな >>237
いやお前は一番来なくていいんだ
ここで思う存分全レスしててくれ >>238
ここが気軽で良かったけどこんなん棲み着いたらもう仕方ないだろ >>240
どっちも全レスしてあげるよ
お望みのようだからな そもそもここが大人気っていうのも怪しい
こいつみたいなのが今まではID出さずに書きまくってたんじゃねえの 俺はしらねーけど、遡ってみたらおじいちゃんは自演はずっとしてたみたいだな
特定の時間にバーってレスが固まってる ほんでいつ行くねん、こんだけ連投しといてまた口だけか
ワッチョイ出たらさすがに困るんか >>249
そうやなそこは言いすぎたわすまんかった
そこまで深くは掘ってはなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています