iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.29
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1706259565/ >>231
ID出してるけど俺は
ID出さないのはお前の自演の都合だろ
出ない板ではない出さないことができるだけや >>218
エロゲネタ板のID付きスレ行くか?
こっちはこのキチガイを弄るスレにして >>236
俺はID出しても平気なんだからそっちでやりたいなら行くけど? IDなしで自演してるやつがIDスレ行こうぜっていうのほんとおもろいよな >>237
いやお前は一番来なくていいんだ
ここで思う存分全レスしててくれ >>238
ここが気軽で良かったけどこんなん棲み着いたらもう仕方ないだろ >>240
どっちも全レスしてあげるよ
お望みのようだからな そもそもここが大人気っていうのも怪しい
こいつみたいなのが今まではID出さずに書きまくってたんじゃねえの 俺はしらねーけど、遡ってみたらおじいちゃんは自演はずっとしてたみたいだな
特定の時間にバーってレスが固まってる ほんでいつ行くねん、こんだけ連投しといてまた口だけか
ワッチョイ出たらさすがに困るんか >>249
そうやなそこは言いすぎたわすまんかった
そこまで深くは掘ってはなかった こいつの自演判定って単芝使ってるから同じや!レベルだからな
糖度が高いのでしょうね 別に単芝使ってるからだけちゃうけどな
今は全レスやから全く何も気にしてないってだけ 649 ほのぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/18(日) 09:30:39.56 ID:???0 [0回目]
>>648
文盲か
にわかとか言われたからその流れだろ
後その安いRES全然ノーダメージですww
>>642
早くしろ
ダンマリかよ格好悪いな
そもそもおじいちゃんは自分が転載しといてこのレスやからね
それからずーっと誰かに絡んできてるからその標的が俺になったのが運が悪かったな
俺はおじいちゃんと同レベルで争うから >>255
転載した人とそいつはどう見ても別人だろ
転載してるのににわか呼ばわりされて怒る理由がないんだから
そこからしてガバガバじゃねえか ぼのえっちさん sage ▼ New! 2024/02/16(金) 02:15:06.73 ID:???0 [0回目]
何もデメリット無いと判断したんでUPしといた
一応拾ったらRESして
https://mega.nz/file/tekhAJqQ#0jcBMEAIZKZz55mJbfj7tZ2wNHmtouyeOH5ujS3Fi4k
「RES」なんて使ってるのおじいちゃんだけだよ
怒る理由がないはずなのに自演してレスバしてるわけだろ
言い逃れしたいって気持ちは伝わってきたよ >>256
それは知らんし興味ない
おじいちゃんは程度の差はあれ自演してるという事実だけでいい もしかして前スレの言い争いも全部一人って思ってる?
無理ないかそれ >>262
言い争いってどこを指してんだよ
おじいちゃんと誰かがやりあってるのは自演とは言えんだろ
細かい部分はおいておいて 正にお前が指摘してる所だよ
もう少し前スレを読んだ方が良くない? なんか勘違いしてるやつおるやろうけど
ID出さない自演おじいちゃんの証拠能力とかどうでもいいんよ
これはレスバだからな >>266
お前は俺の直近のレスを読めよ
そこは自演だと言ってないだろ 統失ならどんなに読んでも無駄だぞ
自演と思い込んだらそこから離れられない 本音じゃなくて本質だからなこれが
俺が自演してると言い出してるやつもいるからな >>272
そらお前が入院することよ
お前のためでもあるぞ >>273
それは無理やろうな
そうじゃなくてお前に関係ある望みを言えよ
どうしたいんだよ 今こうやってレスし続けてまさにお前が荒らしてるわけやけど
それが望みでやってんのかって聞いてんだよ俺は また相手のせいにしてるよ
レス返すかどうかはお前の自由だろ >>276
俺は返すよ
お前は荒らしたかっら続けろよこの無意味な問答をな >>277
さすがにもう辞めたくなってきたんだろw
弱音が見えてんで いや全然
ソシャゲの粘着なんてこんなもんじゃないからな
最低一か月くらいはやろうと思ってる 仮にこのスレでID開示された時のこいつの顔が見たい 自演のIDなんてコロコロできるからどうでもいいんやけどな ところで我慢できずに単芝生やしてまた自白してんね
ほんま堪え性ねえな だっておじいちゃんが我慢できないのは面白すぎるからな
さっきまで我慢できてたのにな ソシャゲの粘着はこんなもんじゃないからなっていう事実を言っただけ
おじいちゃんは粘着だとは思うからそういうことな >>297
おじいちゃんに言えよ
>>298
俺はキッズらしいぞ、おじいちゃんがそう呼んでたからな 0058ほのぼのえっちさん
2024/02/21(水) 14:25:07.74ID:2RClXpqg0
まさかID見る方法を知らないの?
やっぱりキッズか
おじいちゃんに理由は聞けよ 都合の悪い事は草
もはや煽りにすらなってないふわっふわだな >>295
昔の言い回しを知ってるってことはおまえも爺って事だよw >>306
お前がそう思うならそれでいいんじゃね
お前「も」って言ってるからお前「が」おじいちゃんのは確定しちゃうけど どうせ言っても信じないからそれでもいいけど皆おまえが「おじいちゃん」って思ってるよ お前は皆じゃないからただの妄想やな
信じる以前の問題やな おじいちゃんって言われるのが悔しいのはめっちゃ伝わってきたよ今 >>308
こいつによるとここにはこいつ自身とあと1人しかいないらしいぞ
そんなスレで何を頑張ってんだろうな 0081ほのぼのえっちさん
2024/02/21(水) 15:30:24.03ID:???0
ファビョって聞いたの何年ぶりだろう
このスレの年齢層の高さが窺えるね
弱すぎに見えます
そのRESノーダメージです
ニヤニヤしてます
とか絶滅してると思ってたよ
でも本当にさすがに古すぎると思う >>315
お前にレスしたら全部同一人物認定してくるじゃん >>316
勘違いしてるけど全レスだから区別してないだけ
区別する意味がないからな
まともなやつはNGしてるし絡んで来ないよという前提 実際問題割とハズレてるんじゃないか
まあこの後顔真っ赤にして反論するだろうけど >>318
まあ予防線貼ってかわいそうに
残念もはやそんな次元の話ではない >>317を読めばいいのにわざわざ聞いてくるのは痴呆なんかな このおじいちゃんは俺が罵倒に使った言葉を意趣返ししてくるの多すぎやな
よっぽど気に障ってんだろうな 俺は今連投してるよ
連投してるというのもバレて気に障ったから根にもってまた意趣返ししとんねんなこれ
わかりやすいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています