DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation - MOD 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CTででかくするやつ、形が変だしテクスチャも伸びてサイズがおかしくなるしな あ、チートテーブルじゃなかったかも
まあCheatEngineね 別に形に不満はないけど毎回CheatEngineを起動しなと使えないから結局使わない ct使ってるやつフレンド登録しようぜ
ここにコード書いてw BAN誘導のカスが必死に自演してて草
よっぽど悔しかったんだな
ダッセーやつ😂 クリックとか待ち時間とかゲームのレスポンスがクッソ悪いから
CTでゲーム速度3倍にしてるぞ
サービス開始時からやってるけどBANされてない 裸以外でもポーズ変えてる画像を結構見るけどあれどうやってるの? BPBoobsの制作はどうやってんのかわからない?
blenderでやってんの? ヌードmod使ってるとハミ乳首する水着はいくつかあるけど、ハミ毛する水着はありますか? フォーチュンぐらいのハイレグでないと毛はでないだろうな doa初めてやったんだが普通に格ゲーだな
評判悪いから粗悪なのかと思ったらよくできてる
お色気バーチャみたいだ
ただ格ゲーそのもの久々なのと飽きてるのと張り合う相手すらないからモチベ沸かんし技入力がダルいだけだわw イベントモード使えばロックされてるコスも使える確か
自力で出すならタッグでタイムアタック、アーケードが2人同時に解放出来るからおすすめだな >>740
スレ違いとか言ってもこのスレ機能してないじゃん
もうスレ消滅したんだろ
>>741
一発解放するMODすらないん?
イベントモードの仕様は見たがゲーム内になくない?
タッグでやってたよw
技入力意識せず適当に連打してるだけだがら勝つために覚えようと言うのもなくモチベもなくしんどくてつまらんし
130くらいのコンボ覚えろとか無茶だろ
しかしdoaも惜しいよな
バーチャなんか2000年で終わってたろ
本格格ゲーだったバーチャが爆死なのにバーチャの尻尾であるDOAが売れるとでも思ってたのかね
DOAはバーチャを継承したようなゲームだから極少数()のバーチャ勢受けたと思うよw
スト2入力方式だったらまだ行けたろうに 所詮パンツで売ってただけなのに勘違いしてeスポーツとか馬鹿なこと言い出したのが悪い いやdoa5lrは思ったより良いけどね
グラは今でもおかしくないし操作性もバーチャや鉄拳と大差ない感じ
バランスは知らんが
大体格ゲーそのものガチでやれる気ないよな
数百のコンボ覚えてまでやれんわ
まあ共通のコンボはあるかもしれんがストシリーズよりも敷居高い
ストシリーズKOF鉄拳ですらやるきおきんのにDOAでEスポーツとか更に敷居高いしな
ガチでやるとしても鉄拳バーチャ勢の残党くらいだろ
昔鉄拳バーチャやってたけど全キャラ覚えるどころか1キャラも満足にできんし今にしたら張り合えないのにできるわけない
アクション得意なんだったらダクソとかお色気ゲーでも目指した方が増しだろうな >>742
コンボ覚える必要なんてないぞ
キャラの組み合わせ少し変えてイージー、ノーマル1回ずつやるだけだからな
おれはスト6もやってるがDOAはちと違う
撮影楽しむためにどんなモーションがあるのかチェックするために動かすと考えればよい >>744
グラおかしくないってかトップクラスだぞ
ずっとビーチのVVより良いからな
リシェード入れてみな
ちゃんと作り込んでるものは画質向上ツールで更に威力が増す
Beach Paradiseってmodの中に入ってるやつがおすすめ >>745
手動解除しかないのかw
コンボのことはガチでやろうにも敷居あってやれないって意味
>>746
vvとは違うと思ってたがやっぱりdoa5のが上だよな
リシェード?
Beach Paradiseは入れたけど初見なもんで色々大変w
Beach Paradiseのボディが他と違ってreshadeなどが埋め込まれてるとか説明してるの見たけど
質感向上したようなボディはBeach Paradiseだけしかないのかな? >>747
このスレはデッドオアアライブのすれじゃないのよ
全然別のゲームのすれなのよ >>747
Autolinkは知ってるか?倍速機能あるからそんな面倒なら倍速でやってしまえ
おれは既に全部解放してたからそれで解放フラグ立つかは知らんがな
リシェードとかビーパラ面倒ならVU MOD V2ってスゲーMODがあるからそれを先に試してみるのも良いかもな
ゲームのフォルダにぶち込むだけでいいしデフォルトで既にあるコスの質感が格段に上がる
おれはビーパラと一緒にしたらグチャグチャになったから交互に試してみるといい
上手く統合する方法もあるんだろうけど5のスレ立ててもなんか誰も来そうにねぇんだよなー >>749
それならグラビアスタジオとV2を導入する方法を解説してるサイトに載ってたからやってみた
mods2に名前変更するって言うのやったけど今一反映してるかわからないんだけどそこのやり方でいいのかな?w
それで入れた後タイトル画面の4行目に赤字でthere were errorsなんたらと書いてあってエフェクトのコンパイルエラー発生したらしくログを確認しろと出たんだけどわかる?
mod.logってやつかな
見てもわからない…
あとグラビアスタジオだか知らないけど乳揺れのコントロールする(名称忘れた)ものが入ってるらしいけど
乳揺れレジェンドは不要?
いつの間にかなくなったけど自然消滅したんかな 途中送信だった
というかゲームプレイする前にそれらmodの他に衣装を適用するような変なのツール?下のログに1500くらいの衣装適用するログが流れるツールなど一挙に導入したんだけどさそれが原因かな
そのツールわかる?なんてツール忘れてもうた
その後にサブ機のWindows11を10にインストールしてたり同時進行だったもんでわからんくなったw
やり直さないとだめかも Nexusなどツールぽいのが3種類あったはずだけど archi toolだ
仕様もわからず適用したのが原因かも知れない
コスチュームぽいの全て適用したけど何が反映したん? 質問ばかりしていたw
これ当時だったら張り切ってやったんだろうけど古いしな
手が進まんわ
これほどのゲームなら当時やったら面白かっただろうな
mod制作者が割と居るし恵まれてたよな >>750
おいおい何勝手にグチャグチャにしてんだよ
だから交互にやれと
おれと同じミスしてんじゃねーか
そのサイトで書いてるのは最初のVU MODだから仕様が違ったのかもなー
とりあえずmodは一回取り除いてふりだしからだな
DOA5はほんとツールが充実してるから一生遊べるぞ なんだろう
キャラやコスチュームは有料コンテンツじゃないの?
もし有料コンテンツなら、チートで解放するのはやめた方がいいよ
格闘ゲームの方はやってないから有料かどうか知らないんだよね >>755
何から導入するとか載ってないじゃん
あとdllファイルも古いのが関係してそうだけどリンクが古いし
グラビアスタジオはAutolinkなども入ってるぽいしグラビアだけ入れたらよいのかな
しかしグラビアスタジオって別途購入する奴だよね
まだ有料までやるかわからんし必要なMODだけ入れてみたいんだけど
グラビアスタジオに使われてるボディそのものはないの?
reshadeなどが埋め込まれてるって言うボディ >>757
まぁビーパラのが好きならとりあえずビーパラだけでいいかもな
ビーパラのマリーかわいいからな
別述購入ってDLCのことか?ビーパラは完全無料やぞ
まぁ気に入ったコスがあれば買えばいいけど割引になった時に買うのがおすすめ
steamは定期的に安くなる時がある
リシェードが埋め込まれてるボディなんてほんなものはない。リシェードは自分で導入するもの
導入成功してるならゲーム立ち上げ時に上らへんにメッセージが出てくる
最近の新しいのはついに日本語になったぞ >>756
そう言うのはしない
>>758
それムービー鑑賞するような機能が肝じゃないん?
無料だと見れんし意味ないんだよね
ビーチパラダイスのメッシュやテクスチャにreshade不要でも見栄え良くするものが入っててreshade入れなくても質感高く重くないから軽快だって書いてあったんだよ
確かに他のボディmodより質感いいし あっつーかhomeキー押したら出たわreshade
埋め込みじゃなくビーチパラダイスにreshadeが入っていてプロファイルが入ってるってだけなんかな >>759
あぁそうか、たしかにグラビアムービー入ってるDLC買わないととビーパラのグラビア機能は見れなかったわ
まぁでも対戦スクショしてるだけでも素晴らしいぞ
割引されたら検討するくらいでいいと思う
>>760
そそ、そこからビーパラに入ってあるクオリティやらなんやら書いてるプリセットを読み込む
まぁリシェードに関しては設定まとめてる記事見たほうが早いと思う 6kのやつかw
フォルダにreshadeが入ってるけどvvに入れたら似たような質感になるんじゃないの? 全然関係無いけど今回のフェスは勝ちにくい
ガチャ石20まんこぶっ込んだけどメイン嫁の分のトレンド水着は出たがサブ嫁の分が出ない アピールポイント9万出たわ
満足
あ、話の続きどうぞ 続きどうぞって言うけどPC勢なのにMODに興味ないん?
IP民なんか毛嫌いしてそうだしな
あれに楽しむ要素あるんかな かわいい娘にエロい服着せてエロいポーズさせて眺めたいだけなんだよ
格闘ゲームとか面倒くせえ マイクの小道具あるけど、歌を乗せるmodとかつくったら面白くない? そういうの素人っ感じ
それ昔SKYRIMでやったけどそれ以上進歩しなかったわ
ブレンダーのせいだけど確か頂点消しただけでは済まず変な設定してからじゃないとゲーム内で反映しないんだよな やっつけとか言うけど本格的に作れない言い訳だよなw 本格的なやつとはカクカク頂点を滑らかにしテクスチャも剥ぎ取った部分を立体的に修正することだよな
MODスレらしい
是非頼むわ サンセットとかの競泳水着のMODの、マリー体型用のってどこにある?
通常型のしか入れてなかった >>781
そう言う返しするってことは諦めが付いてるんだろう
こういうのって器用さは関係ないけど知らないとできんしな
ブレンダーでやるのが効率悪いのはわかる
まずステップ数の多さがめんどくさい
効率的にできない
効果ある方法を把握してない
みんなこんなところだろ やり方知らんしやりようがない
それに興味ない
やってほしいなら1ステップ毎に説明しろ
説明の仕方は1クリック毎な
抽出方法から頂点編集から保存まで
言えたらやってやるよ
一つでも抜けてたらやらん つかまたこいつとか何
お前こそ被害妄想しちゃうあたおかじゃん
お前みたいのがいるから衰退するんだろ お前が大丈夫か?
>お前がやってから言え
文脈に繋がりなく言う
>またこいつかよ
被害妄想
>でもこんなバカ一人しかおらんしな
やっつけ()とか言って本格的作れない無能が言う
>ブーメランも知らない事が露呈してて草
ブーメラン刺さってる自覚なく言う そこのやり取りしたのは俺だけど俺の何が馬鹿なのか具体的に説明してみたら?
少なくともお前より賢いぞ
お前は馬鹿の自覚ないからな
俺はお前が馬鹿な理由を手に取るようにわかるけどなww DOA5ビーパラ昨日入れた
ビーパラ入れるのにキャラ6人分とトロピカルを思い切って買ったら9000円w
DOA5MODスレ探したけど過去しか無かったんでここで質問したい
まずカメラ PS4コン使用でカメラ移動で上下左右に動かしたい
十字キーの上下でズーム スティックで横回転
タッチパッドや△押しながらスティック上下で高速ズーム しかできん
箱コンなら上下左右にも動かせるように解説サイトに書いてあったが箱は持ってない
スティック押しこみながらも試したが出来ない
もう一つ
グラビアモードに入る前ステージをF9押しながら選んで服選ぶ時に
数字キーで衣装変更やヌード時にはヌードの種類が変わると書いてるが変わらない
以上二点です
よろしくお願いします ちなみに俺の確認したBeach Paradiseは8.301が最新だったようだが
そのFileがある場所に置いてたムービーには
さゆり パティ フィオナ エリーゼ シャンディ ゆきの が映ってた 彼女らも含まれてるようだ
実際自分で確認したのはあやねの衣装の中ににエリーゼがいてあやねの格闘モーションでエリーゼが動く
あながちスレチではないかも 5のmodスレ立てる?
ADHDがいちいち気になるみたいだし
VVみたいなセルラン右肩下がりのゲームになにムキになってるんだろうな
>>795
steamのコントローラー設定で何とかなると思うぜ
おれは純正品じゃないPS4似のコントローラーだけど認識するし動かせる
たまに勝手に上に上がってバグるけどなw
グラビアのヌード切り替えの件は知らん、おれもそんなん初めて知ったわ スレ立てても人来ないだろうから速攻過去ログ行きでしょ
コントローラーやっぱりそれかもね
帰ったら試そうと思ってた
てかビーパラ入れた時も気になってたGravure StudioてFileはビーパラのバージョンup版だったのかよ
今は1.6が最新っぽいな ワッチョイ付きの総合スレでも立てれば来るんじゃないの
またこのようなID末尾なしは荒らしの遊び場になるからまともなこと聞けんぞ >>803
おまえが荒らしたいだけだろw
ふつうはそんな発想にはならない >>804
お前がID隠して荒らしたいからワッチョイから逃げてここを継続してんだろ馬鹿 >>800だが
やっぱsteamのコントローラー設定はわからん
設定してもゲーム中に反映されない
VRコンの時もわけわかめだったしなw >>810
お前の発想が普通じゃない
普通の人はIDなしを拘るお前のような荒らしがいるところに来ないぞ ディスコとかやったこと無いし...
てかもう人居ないだろこんな古いゲーム 怖い?というよりやり方がようわからん
それに英語やろ?Googl翻訳貼っつけるとか恥ずかしいし >>815
それ荒らしだから相手する意味ない
ここは隔離スレみたいなものだからDOAMOD総合として立てれば人も来るでしょ 立てるんならワッチョイにしてな
制限しないと統失荒らしも着いてくるから コントローラーの件めちゃ簡単だったw
steamコントローラー設定に高精度カメラモードなるプリセットを選び適用するだけだった
たったそれだけなんだが如何せん見つけにくいとこにありやがる >>811
スレを立てる立てないの話で、なぜ荒らす荒らさないの話になるの
異常なのは、どうみても、おまえだよっ! どうしても言い争いをしたい者が二名ほどいますな
毎度毎度目障りだお前たち いきなりアホが「ID隠してこのスレを好き放題動かしてるのは、貴様だ!」とかでっち上げてきただけの話だけどな
3段階ぐらい話が飛躍している
ホームラン級のアホなんだろうな
まぁでも誤解を解くためにもスレ立てはお前に任せるわ >>819
前スレでも言われてたことお前が拒否ってIDなし立てたんだろ
統失怖いね >>821
IDなしに拘ってるのはお前しかいないのに声がデカいやつだ どうした?立てないのか?
やっぱりアホの自演か
バレバレで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています