iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.30
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1708437643/ 口が悪いやつのほうがよっぽど話が通じて
グダグダ言ってるやつが陰湿なだけのウンチなんやって事多いよなあ 問題は前々スレまでずっとこいつがのさばって糞スレ化してたって事や
本当ならUEVRの時点でこのスレももう少し盛り上がってた筈
この屑(この際何人でも問題ない)はいなくなった方がマジでいい >>462
すまんスク水の人と思われる人のスウィートドールズおそらくこっちだった
dotup.org2849136
もしまたなんかまとめて上げる機会があってよければ頼みます まぁ再配布は評価してるそうなんでもういいやw
飽きた
>>485
いやもう勘弁してw
もう落ち着きたい >>486
何度もごめんね
ここの謎のルールみたいなので完全に諦めてたからほんと助かったありがとう custom_wearmeshでチャイナにスターピースメモリーのパンツはかせたいと思って
やってみたらチャイナとスターピースの衣装が合体したものになっちゃって、やっぱりパンツだけのpakがいるのかと
残念だったんだけど、どうやったらパンツだけのpak作れるかな? >>486
ありがとう
詩花のパンストmodは凄くうれしかったです 文句言ってる人がいるの驚きだわ
正義マンのつもりのガイジなんだろうな >>488
技術的なことは何一つわからんけど、ディスコで「パンツ」で検索したら「パンツ部分のみ他のMODと挿げ替えたり」
みたいな談義発見したからそっち見ればいいんでない 再アップなんて、初期からいた人間は
持ってて迷惑なだけなのに感謝しろみたいな
態度出されてもな。
動画とかAIの方がまだマシだわ。 pimax crystal super 凄そうだな。
あれでアイマスやってみたいけど
5090じゃないとスペック足りそうにないな 新規を受け入れない界隈は下火になりやすいから、結果として新規のmodが生まれにくくなるだけなんだよなぁ
>>492
のレス俺がしたけど、再アップするなってのは、
過去にアップされたmodの中身を見て勉強するみたいな、いわゆるリバースエンジニアリング
みたいなのをめちゃくちゃ阻害してるからな ところで転載禁止マン、以前から一定数は
いるのに、なんでGM が複数人に分裂して
文句言ってるみたいな謎の流れなの?
親切のつもりでやった事に文句言われて
勝手に切れてるようにしか見えないけど 詩花のパンストmod凄くいいと思ったら下から覗くと制服の中身が空洞なのね…
他の衣装にこのパンストとパンツ履かせられないかしら >>500
衣装系のMOD欲しいの一通り揃えられたほんとありがたい パンツのテクスチャ4K解像度でやたら容量あるんだよなそれ
超高画質4Kパンツ >>500
これはまた素晴らしい
貰い損ねてたら痛い物でした
ありがとうございます >>447
CEは使ってるけどどこをいじると風でめくれさせれる? キレ芸披露して、職人蔑ろにした行動を
取ったやつがいた事で今後のmod
ますます減るぞ。
もう作ってるやついないからとか
都合良かったやつが弁護するだろうけど >>515
むしろ久々に新作MOD出てきてんじゃん
何言ってんだこいつ 次回作にまでこの糞ルールを持ち込まれたらたまったもんじゃない
今のうち潰しとかねばならない 正直もう性欲満たされてほとんどmodを作ってくれない古参職人より、
セールスに合わせて入ってくる新しい職人に優しくした方が新しいmodは生まれるよなw 実際このアラシ年いくつなんだろ
ま、他にやる事ない中身の無い人生送ってんだろうなぁ うるうる涙目MODが欲しい
モデル変更とかに比べりゃ簡単に作れそうなのに結局誰も作らなかった 涙目はあるがしっくりくるものがないな
難しいんだろうか 涙MOD+目のハイライト揺れMODじゃあかんのか? mod受け取ったやつも勝手に配布したやつも
文句言ってるやつも何も産み出してないし
全員、等しく無能だけどな。 配布してないおじさんが
配布されたので配布やめますって言ってるのウケる さすがにMOD受けとった人に職人いないは無理があるんじゃね
巻き込まれるの嫌だから職人さんもわざわざ名乗り上げないだろうよ >>532
ちなみに勝手に再配布したやつはMOD作れます すまんねw
よって消去法で文句言ってる奴だけが無能って事な >>539
そんな人ごまんといるわ
あ、お前はMOD作れんからわからんのだなwww 文句あるなら互いにID表示してガチンコしようや
今日明日とあまり暇じゃないから少しの間なら相手してやるぞ こいつが作れるようなのはどうせゴミみたいなMODだしどうでもいいわ >>542
じゃゴミでもなんでもねーじゃん
俺に文句があるだけなんだろ
屁理屈こねてんじゃねーーよボケ! >>545
ID表示もできないチキンのいう事なんか屁でもないわ屑 ちなみにID無しでいくら喚いてもそれはおまえが俺に勝てないって事でOKね
自ら証明してる訳 >>515
これもお前だよな
キレ芸じゃなくて本当キレてんだよ 考え違いするなよ
ただしお前に対してだけな 俺もMOD作れるしー(ただしUPはしない)
クソだせえw セーラー水着の透け動画あったけどこれ配布はされてないのかな
主のコメントで何度も調整してるうちに〜とか書かれてるしなぁ >>552
それ欲しい…
(俺がRESしてごめんね) MOD作れるつってるやつが透明化もできないとか
逆に何ならできるんだよ 40歳Pが17JKとパコパコしてるというのに
おまえらは何小さいことで争ってるんだよ 配布できるクオリティのMODも作れず転載だけが自己欲求を満たす手段とは悲しいなあ
そらMS氏にも嫉妬するわな >>558
5chのMOD職人はBlender使ってない人も多いのでネタ的にちょっと弱いな
ちょっと切り口変えてみて >>560
ほらほら悪口だけになってるよ
頑張って! mod作れるなら人のふんどし借りずに
まず自分のupして盛り上げろよと
多分スレの半数は思ってるぞ。 そのスレの半分とやらはmod作れないクレクレ星人だからね、仕方ないね >>565
クレクレならまだしもMOD作れないやつが転載でチヤホヤされたいとか見苦しいにもほどがあるわ
タツトックスかよ >>562>>564>>565>>567
お前の引き出しはそんなものか
もっと頑張れやw 老害が孤軍奮闘してるのか
ワイは新規じゃないが欲しかったmod手に入って嬉しいわ
サンキュー、神 omoide_ashimotoやomoide_oppai試作を入れても何も変わらないんだけど入れるだけじゃダメ? >>0567
お前が典型的なmod作れないやつの悪い例なんだけどな >>0572
そのmod知らんけどとりあえず他のmod全部抜いてから試してみたら? 最初はありがたくもらったけどこんなガイジだったらウイルス仕込んでそうだから消すわ >>576
これどっちに対して言ってるんかわからんな
引き出し少ないw
いずれにしてもお前は職人に対する敬意とか微塵もない事がわかりやすく可視化されてるんで良い事だ
んじゃ行ってきます >>574
すぐ上にあるやつ
アピールが乳揺らしになるらしい
全部抜いてみるかぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています