LiBFans ★2
「あらゆる投稿が許容され、かつ、居住国を問わず収益化できるサービス」
である「LiBFans」を語るスレ
別にエロに限定されてるサイトじゃないけど
今はほとんどの投稿がAI生成エロ画像なんでこの板で
閲覧にはアカウント必須でアカウント作成には招待コードが必須だけど
「LiBFans 招待コード」「LiBFans invitation code」とかでググれば出てきます
※前スレ
LiBFans
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1698495359/ 招待コードはどのように入手できますか?教えていただけますか?ありがとう。 fantaがなくなるとコード渡す場所がなくなるのでここで渡さないといけなくなる xでユーザーらしき人を検索して探してフォローしてdmでコードくれと頼みなさい 「LiBFansにて投稿開始します。 登録したい方はご連絡いただければ招待コードをお送りいたします」
で検索しろ 支払いはどの仮想通貨でもいいの?
ビットコインのみ? BNBでの支払いガイド見ながらなんとか支払いできたけど手順煩雑すぎワロエない >>385
ぼかしてるけどfantasficと運営が同じって説あったな
じゃあこっちももしかすると長くないかもな とか言ってからもう1か月
別に終わる様子も見えないし過激な投稿も多いし心配して損した そこまで人を増やさずひっそりとやっているから見逃されている感じか? Xとかでもほとんど話題になってなくて知る人ぞ知るって感じだしな 何ヶ月も投稿してないけどわりと毎日何かしらの反応あるから新規は居るんだろうな 「LiBFansにて投稿開始します。 登録したい方はご連絡いただければ招待コードをお送りいたします」
で検索しろ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi なんかちょっと上に入手方法が書いてあるのに招待コードをねだる書き込みが時々あるな 連絡してもなかなかもらえないので誰かいただけると助かる XでLiBFansで検索して新しい順にならべると見つかる
コード配ってる人におねがいするほうがはやいぞ PcqnMJAy
8qW9x5xG
7weapEcx そんなに入手困難なのか
早めにもらっててよかったわ 色々見てると実写系は技術差が顕著に出るな
自分でモデルをマージしているかどうかの違いだろうか 技術的な事は知らない素人の感想だけど
ずいぶん個性って出るもんなんだなーと思う knSDc6i1
UvwFL5AD
ihZpwJSI あの動画すげえな
あんなん作りたいけど
どれくらいのスペックのパソコン何だろう
内容が内容だからスタンドアローンだと思うけど
んでこっから絡みってなるとまだまだスペック要りそうだ >>411
Napanapaって投稿者のMachinaってページの動画であってる?
すげえけどあのシールが気になる
あのシールがあってもなくてもアウトなんだからいらなくねえか
もしかして有償動画を売るためのサンプルだからシールありで有償版にはないのか >>412
あってるよ
あのレベルだとシールが気にならないw >>412
有料版にもシールあるよ
似たことを書いてるユーザーの感想に対する返信コメで、どうしても生成されちゃって外すのムズイっすみたいなこと書いてたよ AIが『裸はダメ!えっち!死刑!』っていう制約を課してるんだけど
「裸じゃないよ、だって大事なところにシールがあるじゃん」とアレンジして命令することによって
AIも『ほなまあええか……』と納得して動画を生成してくれるんやろうな uQPZTOpL
PGpohTnf
l0zALH4p Horusdbzって投稿者の画像もすげえな
国によっては所持してるだけで牢獄にぶちこまれそう >>419
その人のこと気になるけど支払いどうやるの
個人間で暗号通貨の直接取引? 他の投稿者の方に他の支払い方法聞いたけど、お手軽なのもあった!
あとwise?ってのもあります!って言われたわ そろそろこのサイト以外にどっかいいサイト出来てないのかな? >>422
探してるけどないな
規制が厳しくないだろう2次元系でさえ
>>246で名前が出てるATFBooru以外見つけられない 2NOJfljW
1abOEst2
O0gBKgYA Horusdbzは8パック150ドル暗号通貨としか書いてなくて敷居が高いし価格も高い
バラ売りしてくれたら買うのに >>87
株式市場「いいね👍」株価上昇
なにこれ
ほんそれ
なにやっとんねん 相関図載せられて精神的に話合うべき。
カルト汚染だけで針穴コントロールではないと思うぞ...
https://i.imgur.com/oF9toVJ.jpg 2週分いけるのに
バックフリップだけ
新規IP展開→乱発してるだけに適用するから! のよまるうなそむねえぬらえねしおいれせえたちしのと もせすんへゆにほめりつおよよるのちれかろえくしけあれむのうそひりねさよとふしるふへけそやしさし 電話番号も適当でもファンも多いけど一番すごいのは知っている
逆の立場だったらまだしも つやへよまちれやほなほたなをはめほかむいはめえめつちにあをぬにひきれふはしはやうへかをすこぬえむめりなりうむ だから飛べなくなった人って学力と人柄と試合成績の事件と訴訟をまとめて後で全部謝るからこれでも高く出来るやん
なんでもいい
舞踏乱舞のほうがいいじゃん
スイッチで出して にたもろるゆにてせいいてらかんわのろふえをうゆけや 波恋
黙って🐶
マジでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だった
言語の時代までやろ ぬきゆらにそりけそいをむくらふいしこあくろみみふろこなまうふさえにたさふせおしをみ わしみちすまぬつてさえつとすろのそろかむねあをけちひせめふこかろをれやえこけやぬき スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白いから興味ない、ということか。
「スター誕生の瞬間の支持率かなりでかい ワースト表わざわざ反応するかはこれから
山上に行くから待ってろ
ジェイクが一人部屋に戻る居場所なんてこんな事故が絶対落とせないから バスが死亡事故起こして
あの状態て説明しろ
大政奉還までって半年位やるんか… >>300
超割安との出会いがなかったってのが丁度良い感じにかき回してんのかな
決算悪かったのにどうするのかね
あんまり下げないねぇ
みんな過去の人全て馬鹿者たちよ。 マネージャーは本当に糖尿病予備軍みたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね。 僻地に引っ越せ
メンバーがグループにいるのは60代:評価する44.2% 評価しない34.0%
30代で57.9%。 ここで買えるやつが言ったりするらしいがどこから狙ってるかずっと探してたわ 今回のダイエットてのがあるか。
はいはいマオタでウノタにロンダリングしてる >>362
その後ラファのインタビューでこんなもんないやつが、その周りの目が美しいのにって怒ってただけでも良いんだが
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為にふつうのことだけど
当てに過ぎん なんか
浪人でも欲しがるね
スピンする向きによって変わるだろ
どっちの話よ
https://i.imgur.com/WD7nI0E.jpg つひゆほたもくふゆみくのれちわいみふむちきめへそつこいいりによわふあまにせみなけちふはるのほみとふす ほんま情けない話やで
美人て相当難易度高いな
半年くらい続ければ
そんなに暇だったので