LiBFans  ★2 	
 あげてくれるのありがたいけどリンク使用出来ないってでる、、  それ、わざとか? 
 大勢に誘導させたいとしか思えない  >>731 
 無言でリンクだけ貼られても怖くて踏めねえよ 
 我々は無害だけど世間様から見て「いなくなって欲しい気持ち悪い奴ら」なのは自覚してるんだぞ 
 なんか我々を迫害するようなウイルスとかそういう何かなんじゃないのかって疑っちゃうだろ 
 善意で何か貼ってるにしても悪意で騙そうとしてるにしてもどっちにしろ 
 開かずにはいられないようななんか・・・書いてよ  話題がないからあまりアクセスしてなかったら 
 取り損ねてしまった。 
 残念。  残念という言葉を受け再アップします。 
 昨晩と同じファイルです。 
 出てくる女性モデルは小柄ではあるが成人以上ですべてAIにて生成したものである。 
 18歳未満は閲覧しないでください。 

https://rapidgator.net/file/3e2e3c7fcb340e8659c4e70204ab5187/prototype.zip.html 

pass:LibFanz  野球中継がないので練習してみました。 
 内容は703さんにインスパイアされた幼少時の思い出ものです。 
 今日は頑張って1152×1152です。 
 ここに登場する女性モデルはAI生成されたもので実在しません。 
 小柄に見えますが、成人女性です。 
 性的描写があるので未成年者は閲覧を控えるようにお願いします。 
 https://rapidgator.net/file/dbef8c3e096c7237cf17e4f8855363ca/prototype_703.zip.html 
 Pass:LibFanz  rapidgator.netがかったるいかたはこちらからどうぞ。 

試作品 6枚 
 https://mega.nz/file/jdU2QY7L#q727fvoDyJAeFK9chhHi-mxs2wN77P7ZUaC8JYiNTI8 
 pass:LibFanz 

練習作品 
 https://mega.nz/file/iNslXK4J#C9CownLz0t9nA49TPt9B4nLIlgx6HD5Plv6Nwb-rLwI 
 pass:LibFanz 

ここに登場する女性モデルはAI生成されたもので実在しません。 
 小柄に見えますが、成人女性です。 
 性的描写があるので未成年者は閲覧を控えるようにお願いします。  お、ありがと。いいねー。 
 新しい本が出なくなって四半世紀。もうだめだと持ってたけど 
 よりエロ可愛いコが見られるようになって良い世の中になったもんだ。  Horusdbzは普通にLiBFans上にエロ画像投稿してるな 
 「画像の表示・アップロードができません」とはいったい  4日前に投稿されてる、ailovers133の「double blowjob movie」最高だな 
 他の投稿者もこういう動画とか画像ガンガン生成してほしい  同じ投稿者のMissionary sex with Mioもすごすぎる  そのMissionary sex with Mioみたいな一人称視点セックスの動画って最高に抜けると思うんだが 
 あんまし作られてないっぽいのなぜ?  まぁ例えば10fpsで10秒の動画だとしても秒数x10枚の生成になるわけで1枚絵作るより100倍時間かかるわけよ  質問の意図は 
 動画の中でも一人称視点の動画が少ないのはなんで? 
 ってことだろ  今日のailovers133のサンプル動画、すげえエロいはエロいはずなんだけど 
 自在に動いて亀頭からさらに伸びたりする謎の触手チンコがエロいというよりキモ面白くて 
 笑ってしまって抜けねえw  ガンガン生成してみた 
 libfans.com/GzCafe  かなりクオリティ高くて抜ける画像を詰めて配布してくれて感謝 
 ただほとんど同じ顔&構図の画像が大量にあるよりも 
 同じ構図のは一番いい数枚とかでもいいかな 
 本番画像にも期待したい  tosiw24の画像好き 

huyuhuyuの画像も好きだけどなぜか竿役がムキムキの黒人ばっかりで 
 そっちにも「すげえ筋肉だな」と気が取られちゃって集中できねえ  昨日のHorusdbzの画像いいね 
 よく見ると謎の腕とか男の上半身どこ行ったとか破綻してるとこは多いけど 
 直球のモザなし挿入画像はそういうのどうでもよくなるスゴみがある  未だにLibfansのアップロードが出来ないからこっちに 
 ジュニアアイドルの顔のアップからLora作ってみたら 
 割といい感じの幼女が出るようになった 
 まだ涙袋とほうれい線が目立つ時があるので 
 もう少し素材を厳選するなり工夫をしてみる予定 
 https://ul.h3z.jp/7A9GW8wx.webp  >>752 
 今来たら消えてた、出遅れたわ 
 次上げる機会があったらパスワード付きのZipにしてほしい  tosiw24が2時間前投稿したフェラ画像好き 
 huyuhuyuがムキムキの黒人が竿役じゃない画像投稿してくれたのもうれしい 
 A.K.DのCCさくら画像も助かる  GzLabsの最新作の本番ものいいな 
 複数姦苦手だから数枚の一対一のしか使えなかったけどそれでも満足 

ailovers133の4日前の「amazon sex positon sex movie」の動画も最高! 
 本番の威力は強いわ 
 ailovers133の動画の女の子は残念なことに顔が好みじゃないことも多いけど 
 この動画の女の子は美少女ばっかだし  X(twitter)で「libfans」で検索して最新のを見たらわかるけどDMで頼めばコードくれる人がいるからその人に頼みなよ  >>761 >>765 
 こういうキュレーターがいるのは地味に助かる 
 サンクス  ailovers133の今日の昼の投稿、水彩画スタイルのセックス動画かなりいいな 
 実写風より好きかも 
 実写風じゃないこういうのならpixivでもワンチャンいけるんじゃね 
 それとも垢バンされるかな  2時間前のGzSalonの投稿(「960x960 part2」って書いてるやつ)本番もので最高や! 
 しかし名前がコロコロ変わるなこの投稿者 
 保存してるフォルダ名が「GzSalon GzCafe GzLabs」になっちゃったぜ  yamさん、元気かな… 
 まったく投稿無くなってしまった  AIMBIC、顔は特に好みじゃないが 
 ローションのぬるぬる感、汁感が好きだったが完全に課金向けになってしまったな  まあ多くの投稿者は金のためにやってるわけで金払ってくれる人たち向けになっていくのはしゃーない 
 しかしサンプルとか時々の無料投稿とかの撒き餌が無いと新規の客が集まらないんじゃないか? 
 それとももう十分な数の客が集まってて収益的にはこれで十分なのかな  1時間前にHorusdbzが投稿したサンプル詰め合わせすげえな 
 これまで投稿したサンプル画像の詰め合わせみたいだから見たことあるのが多かったけど  背景をビーチやプール、温泉やジャブ池にすると若干再現度上がる気がする  暗号資産の支払い方がさっぱりわからん・・・ 
 なんか簡単な方法無いんかな?  aiphotolandの会員になった人居ないかな? 高いから悩んでるんだよね⋯  >>246で言ってるATFBooruが最近R-18の投稿が見れなくなった 
 設定変更とかで行けそうな気がするんだがどこで設定するのかわからん 
 知ってる人教えて  >>783 
 Cookieの削除が必要 
 Chromeだと設定→プライバシーとセキュリティ→閲覧履歴データを削除 
 そしてユーザー作ってログイン 
 メールアドレスは入れなくても大丈夫  無料のだけで我慢してるんだけどこれは金払う価値あるってリアルなおすすめありますか?  >>784 
 ありがとう見れた 
 アカウント作ってログイン成功したはずでもなぜかログイン状態の画面にならなくて詰んでたんだよ 
 Cookieを削除してからリトライしたらちゃんとログイン状態になった  >>785 
 少なくともサンプル見てこれは!と思ったのにしたら? 
 自分は仮想通貨もってないから買わないけど 
 DLsiteはたまに買う  >>784 
 783氏ではないけど、同じ問題で困っていたので助かった 
 お礼を言わせて欲しい 
 ありがとう  ああ、仮想通貨だけしかだめなのかぁ 
 無料だけで我慢しときます  問い合わせしたら、LINEスタンプ購入、アマギフ、その他、色々支払い方法提示してくれる人も結構いますよー  その人のLINE購入して履歴見せたら送ってくれる人とかいた。誰か忘れたけど  作者に個別に問い合わせしてまで買いたくないw 
 しかし決して褒められた趣味ではないから 
 それくらいハードル上げてひっそりやるしかないのも仕方ないだろうね  画像や動画売るよりその画像や動画を作る方法のマニュアルを売ってくれよと思う 
 そっちの方が売る方も買う方も法的に安全だろ 
 まあ買った奴のうち誰かがタダでばらまいちゃって誰も買わなくなるリスクを警戒してんのかな  蓄積したノウハウは一番重要で高い情報なんやで 
 企業秘密売ってくださいというよなものよ  その好きな画風の作家の絵を学習データとして食わせて 
 自分で生成するんじゃ駄目なん?  >>800 
 Ho****bzとかai*******33とかね 
 ai*******33の「5月のバックナンバー」のサンプルの動画はストライクのがいくつかあった  その人のは金出して買っても後悔しないよ 
 かなり凄いです  5月のバックナンバーサンプル確かにすごいのあった 
 これはお金出しちゃうわ  その5月のバックナンバーサンプルの中では 
 水彩風の子とのエッチ動画と地雷系女子とのエッチ動画×2がすごいすき 
 地雷系女子のはそれほどロリじゃないから俺ロリコン違うかもしれんな  地雷系の奴はロリではないね 
 でもまぁ好みの問題よね  ちんこ生やしてみたりして何やってんのって感じなんだが  AI****labの980円の買おうとしてWise使おうとしたけど最低2万円以上の入金は高すぎるわ  1年ぶりくらいに覗いて見たらサンプル含め投稿物が無かったりなんなら自分が投稿してたのも消えたりしてるけどなんか仕様変更あったり?  画像保存に使ってたサーバーの会社に中身の性質がバレてBANされた  MEGAとか、他所のサンプル置き場も徐々に駆逐されてきたな 
 プロフィール、ジャケット画像とかを変更で細々と投稿しているのが関の山の状態だなw  幼女特有の色素の薄い小さい乳輪って普通に出ないな 
 プロンプトだけでどうにかならんかなぁ  >>813 
 何で成人にように乳首があんなにはっきりしているんだろうと思ったわ 
 AI画像も見慣れると色々違和感あるんだよな  色白男乳首を混ぜれば良いだろうけど、作った本人は男乳首だと分かってて見るだろうから辛いだろうな  ail*****133の2日前投稿の「grinding movie 10 second」すごすぎ 
 しばらくlibfansから遠のいたけどたまたま寄ってよかった  こういう「単純に腰降ってる」系の動画はリピート再生すればしっかり使えてよいよね  アレ凄いな 
 スマホに画像入っててAIですっても信じてもらえんと思う  いまだに課金方法が分からん 
 まあここで聞くような俺は下手に手を出さない方が身のためなんだろうな  細々と投稿されているが動画に関しては進化の具合は感じるな 
 まだ粗はあるが将来楽しみな技術だな 
 金儲けも良いが先駆者の名声は金では買えないだろうな  wan22のi2vで元画像さえあれば誰でも作れるけどな 
 児ポいのでもそうでなくても作れちゃうしそろそろなんか有名人なり実在のフェイク動画でひと悶着あるんじゃないかね  「moc**」って投稿者が昨日投稿した羽目鳥動画、サンプル見る限りすげえな 
 モザイクかかってるから判断しにくいけど 
 Amazonギフトでもいいって書いてあるからコンビニで現金でカード買えば完全匿名でいけるか? 
 誰か買った奴いたらレビューしてくれ 
 サンプルと比べてどうなん?  huyu****の羽目鳥画像カワイイけど 
 男が女の子と違う人種なことに無駄な背景ストーリー性を感じて気が散って抜きにくい 
 逆にそれが抜けるって人もいるんだろうが  >>825 
 クオリティは他を圧倒してますよ 
 この作者の作品はめちゃ抜ける  >>825 
 局部について言えばくぱぁとか若干本物らしくない場面もあるけど全体的にすごいよ 
 個人的にはあそこで買える最高レベルかなと  >>827-828 
 ありがとう 
 確かにモザイクありでも局部は偽物っぽい質感ではあったな 
 でもそのくらいなら許容範囲だし買ってみるか  AIにlibfansって何って聞いたら大体バレてた 
 AIすげえな  こんなストレートに○供とヤってる動画が完璧に合法で見れるのものすごい時代だな 
 しかも実在の○供には誰にも被害出さずに作れるから倫理面でも問題なし  絵だからな リアルな絵 
 でもeuや北米は成年コミックの類いもアウトだろ  そのうち規制されるかもね 
 だからあまりおおっぴらにやるもんじゃない  モデルだいたいpony系だろけどときどき違うリアルなやつ 
 何使ってるか聞きたいけど恥ずかしくて聞けない 
 以前は稚拙だが投稿してたから自分のを先に言えば聞けたかも 
 でも今の状況で投稿する気が起きないんだよな  最近ニュースになった画像共有グループ教師どもやラオスに買いに行ったジジイどもも 
 こういうAI生成使ってりゃ被害者も出なくて誰にとってもよかったのにな 
 ちゃんと自制してるお前らは許容範囲の変態だ 
 でもやっぱ怖いからくれぐれも自制しててくれな  ail*****133の昨日の投稿の「doggy style」、 
 サンプル見ると一人称視点があるなら絶対見たいんだけど 
 サブスク入ってるか「PAY TO UNLOCK」で有料版見た人がいたら一人称視点があるか教えて  クオリティ高いんだけどアナル画像中心って人がいて残念 
 どうもアナルものが苦手で  >>822だけど 
 上で話題になってるアマギフ対応してくれてる作者の買ってみたよ 
 これやばいね 
 これで抜いた後にSODみたいな大手が出してる合法ロリ系AVで抜いたら嫌悪感が出てしまったorz 
 他の作者もアマギフ、バニラVISA、PayPayなどに対応してくれたら嬉しい 
 他の人も言ってるけど作者個別に問い合わせてまで買うのはちょっと気が引ける  招待コードが必要なのか 
 ひっそり系のコミュは参加が難しい  現状どうなってるのここは 
 画像も何もアップロードできないしプロフ画像の変更すらできない 
 変更できてる人はどうやってるんだ? 
 認証自体はやってあるんだけど  さっそく更新しているようだがw 
 それにしても皆サブ作ってるな 
 投稿出来んのか? 
 プロフと背景変えてとりあえず宣伝復帰とか増えたな  JFA影山雅永技術委員長がフランスで逮捕報道 機内で…児童ポルノ画像の輸入・所持の容疑、懲役18カ月 

[ 2025年10月7日 18:25 ] 

さらに「公判で責任を軽く見せようとし、それらは人工知能が生成した創作物であり好奇心で見ていただけで、芸術的な目的だと主張した」と影山氏の主張を紹介。 
 それに対し裁判所は「たとえAI生成のものであってもこうした画像は児童ポルノに該当し、禁止される表現であること、 

https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2025/10/07/kiji/20251007s00002000286000c.html?page=1 

住んでるのが日本でよかったなお前ら 
 海外行くときはパソコンとかスマホからは削除しとけよ  招待コードお願いしまっす 
 しばらく見てなかったらログインできなくなってた