LiBFans ★2
いまだに課金方法が分からん
まあここで聞くような俺は下手に手を出さない方が身のためなんだろうな 細々と投稿されているが動画に関しては進化の具合は感じるな
まだ粗はあるが将来楽しみな技術だな
金儲けも良いが先駆者の名声は金では買えないだろうな wan22のi2vで元画像さえあれば誰でも作れるけどな
児ポいのでもそうでなくても作れちゃうしそろそろなんか有名人なり実在のフェイク動画でひと悶着あるんじゃないかね 「moc**」って投稿者が昨日投稿した羽目鳥動画、サンプル見る限りすげえな
モザイクかかってるから判断しにくいけど
Amazonギフトでもいいって書いてあるからコンビニで現金でカード買えば完全匿名でいけるか?
誰か買った奴いたらレビューしてくれ
サンプルと比べてどうなん? huyu****の羽目鳥画像カワイイけど
男が女の子と違う人種なことに無駄な背景ストーリー性を感じて気が散って抜きにくい
逆にそれが抜けるって人もいるんだろうが >>825
クオリティは他を圧倒してますよ
この作者の作品はめちゃ抜ける >>825
局部について言えばくぱぁとか若干本物らしくない場面もあるけど全体的にすごいよ
個人的にはあそこで買える最高レベルかなと >>827-828
ありがとう
確かにモザイクありでも局部は偽物っぽい質感ではあったな
でもそのくらいなら許容範囲だし買ってみるか AIにlibfansって何って聞いたら大体バレてた
AIすげえな こんなストレートに○供とヤってる動画が完璧に合法で見れるのものすごい時代だな
しかも実在の○供には誰にも被害出さずに作れるから倫理面でも問題なし 絵だからな リアルな絵
でもeuや北米は成年コミックの類いもアウトだろ そのうち規制されるかもね
だからあまりおおっぴらにやるもんじゃない モデルだいたいpony系だろけどときどき違うリアルなやつ
何使ってるか聞きたいけど恥ずかしくて聞けない
以前は稚拙だが投稿してたから自分のを先に言えば聞けたかも
でも今の状況で投稿する気が起きないんだよな 最近ニュースになった画像共有グループ教師どもやラオスに買いに行ったジジイどもも
こういうAI生成使ってりゃ被害者も出なくて誰にとってもよかったのにな
ちゃんと自制してるお前らは許容範囲の変態だ
でもやっぱ怖いからくれぐれも自制しててくれな ail*****133の昨日の投稿の「doggy style」、
サンプル見ると一人称視点があるなら絶対見たいんだけど
サブスク入ってるか「PAY TO UNLOCK」で有料版見た人がいたら一人称視点があるか教えて クオリティ高いんだけどアナル画像中心って人がいて残念
どうもアナルものが苦手で >>822だけど
上で話題になってるアマギフ対応してくれてる作者の買ってみたよ
これやばいね
これで抜いた後にSODみたいな大手が出してる合法ロリ系AVで抜いたら嫌悪感が出てしまったorz
他の作者もアマギフ、バニラVISA、PayPayなどに対応してくれたら嬉しい
他の人も言ってるけど作者個別に問い合わせてまで買うのはちょっと気が引ける 招待コードが必要なのか
ひっそり系のコミュは参加が難しい 現状どうなってるのここは
画像も何もアップロードできないしプロフ画像の変更すらできない
変更できてる人はどうやってるんだ?
認証自体はやってあるんだけど さっそく更新しているようだがw
それにしても皆サブ作ってるな
投稿出来んのか?
プロフと背景変えてとりあえず宣伝復帰とか増えたな