iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1714426198/ ディスコでも下映したmegaの動画消されてたから消されるでしょ、こういうやつのせいで作り手減るのほんと勘弁だわ この前のセールで買ったので脱がせて真面目にゲーム勧めてたら4月末でハコユレどんだけ頑張っても1.8しかでず最初からやり直し
絆コミュまで先考えて選んでかないとダメとか厳しすぎるやろ さすがに4末クリアできないのは前途多難すぎる
7末あたりからもっとキツくなるぞ なんか全員でレッスンできます!というから歌唱メンバーじゃないのレッスン入れてコミュやってたらダメやった
罠やったんや…
ちゃんと脱げてるか確認しつつ、フルボイス全部聞いた10時間が…
攻略サイト見ながらやるに越したことない、と判った 好きなの育てたいのわかるけどその時に使えないメンバー育てるのは流石に意味わからんわ >>514
残念だけど周りのこと考えられないやつに何言っても駄目よ 確かに横揺れはだいぶ前からあるけど、その時の縦揺れの程度はそんなに暴れていなかった >>520
いまさらマ〇コさらされたからやめまーすってかw >>522
基本的にミスするとダメなんだよな
ストーリーが分岐みたいなのもないんで何周もする意味もないから正解でるまでやり直すか、攻略を見るかの二択になる 1周目は制限多いから攻略サイト見て脳死プレイ
2周目からコミュや編成好きにやればいい
自分はCT使って3倍速でやった デレステ3年くらい、ミリシタ2カ月くらいしかやったことなくて、知らないキャラってどんなんなんやろ、とコミュとかやったのがまずかった
オールスターなのに(でもない?)横道許されないガチ育成ゲームとは思わんかったわ
まぁ楽しいけどね
>>532
そうやな、まあまったりやるわ megaにしろimgurにしろAI自体が基準わかってないと思う
AI作ってる人の基準がガバガバだし 制限がキツいせいで一番楽しめる初回プレイを事前に情報を仕入れてやるってのは残念仕様だよな
昔と違って今は好きな物でも時間を掛けてじっくりやるって時代では無いのに これが初アイマスだったけど事前情報なんて入れてなくても詰まずにクリアできたよ 今さっき2周目クリアした
これでようやく全要素解放か 自分が選んだアイドルを15人育成していくとかの方がとっつきやすかったと思うわ
みんマスしたいから全員育ててとか今時ストレスにしかならんのよ
8月とか一切育ててない春香と未来出しゃばってきて吹いた想い出 箱マスでアイドルと二人三脚でやってた時が一番楽しかった 育成、恋愛ゲームとしてはアイマス2は一番良かった(竜宮小町の件はあるけど)
他は謎のエンドレスだったり課金要素が多過ぎたりで途中で投げ出していた
スタマスもゲームシステムはあれだけどアイマス2以来のクリアしたゲームw >>540
学マスがウケたのそこちゃうか?デレがウケたのも190人くらいの中から自分の担当を〜みたいなのあったし
逆にユニット縛りしたシャニとMがコケてるからな 今まで横の乳揺れというものががよく分かってなかったから謝るよ
せっかくだからGyure++とStrongBustPhysicsを楽曲オーバーマスターで見比べてみたが
StrongBustPhysicsの方が横の揺れ幅が大きくてこれくらい広がるんだ
https://i.imgur.com/Pf1hPaX.jpg
どっちの乳揺れの方が優れてるとかじゃなくてただ俺はおっぱいが好きなだけなんだ許してくれ 制服系なら>>8のパンストが一番出来がいい
他の制服系はがっかりパンツだから MEGAよりimgurさんのが厳しいって昔から言われてるから imgurはなんで過激なエロ駄目になったんだろう
貼る時気を使うわ カメラmodは多いのと自分で作った方が早いのもあって把握しきれてないわ 過去ログ読むと、よしPさんってここの出身だったんだな
よしPさんの動画を見てSteam版はじめました
もっとあずささんつくってください FModelのSwap機能ってなんのためにあるんだ、単体で入れ替えできるのかと思ったらそういうわけでも無さそうだし >>549
Youtubeも厳しいのにXが無法地帯なのはなんなんだろうね >>557
ポリコレを毛嫌いしてるイーロンのおかげ
サンキューイーロン イーロンPはスタマスやったのだろうか
北米じゃ規制されて買えないんだっけか 春香それほど好きなキャラでもなかったけど、
春香らしくないウェイビーなオシャレショートのセカンドヘアスタイルはめちゃめちゃかわいい >>572
だよね、職人様が消えちゃったというのならしょうがないけど今は静観する時期でしょう >>575
こんなことをここで許してたらディスコの職人たちがmod消しちゃって
もっと限定的な配布とか時限付きアップロードとかに変えたりしそうだわ
さすがにこれはやりすぎだと思うよ そういうけどタツトックスが配ってても実際消されたことないじゃん
限定的な配布じゃあいつらの承認欲求は満たされないよ 無臭上げてイキがったり無断転載したり、終わってるかまってちゃんだな また転載やめますおじさんのなりすましか
レッスンパンツは再配布は無償ならどうぞって書いてあるのに
一体何と戦ってるんだよ 自分ではなにも生みださない人間に限って独占欲が強い 職人がやめるというのが口癖だけど実際やめたの当のやめますおじさんだけなんだよな まぁ中国のサイトにmegaで2022年末ぐらいまでのおそらくディスコ含めた主要modはまとめられておいてあるんだけどね。
基本会員になってレスしないとリンクが見れない仕組みなのに、そのmegaのあるスレットだけmegaに直リンされてるっていう >>586
どうしてアイドルをやめたのか
明日までに考えておいてください >>588
よく考えてみたら旧作の子は学マスPと相性悪そう >>587
普通にほぼ全てのMODを集めた保管庫は日本にだってあるよ
ディスコの中にヒントがあって辿り着いた人だけが見れるようになっているからハードルは高いけど ここは知ったかおじさんとめでたしマンの自演スレですか? 陰毛modの使い方がわからん
PHファイルの前提となる全裸modも必要なんだよね?
それはzaiとかsaltのでいいの? >>604
あなたは命の恩人です、本当にありがとう! めでたし めでたし(早く落ちないかなこの自演スレ) >>513
これのせいで全部リンク切れてんのか、つまらん上に人に迷惑かけて何したいんだ そう、MEGAのリンク切れてるからアニキに聞いたらもう作りませんって
アニキMOD気に入ってたからほんと不愉快だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています