iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1714426198/ >>852
あんたは処理しているの?
自分は脱モしているけど男のツルツルは嫌だっていう女もいるw Glossy hair mod って、静香のセカンドヘアーと組み合わせると変な感じにならない? 海外の男はツルツルだって元サッカー選手の槙野とかはよく話してたわ 風俗嬢は毛じらみ対策に脱毛、介護されるようになった時にも無い方が衛生的
というリアルは置いといて、基本的に首から下はオッパイの大きさ以外は共通なんだから陰毛は個性になる
下半身がアップになった場合、ツルツルだと見分けがつかない アイドルなら水着撮影にそなえて、ツルツルに剃ってあるほうがリアル
ハミ毛すると撮り直しになるから >>862
しかし陰毛が無いと水着のワレメ対策が必要、具が大きいとそっちのしわ対策も必要だな 陰毛派的には可愛いのに剛毛とか、大人っぽいのに貧祖な陰毛とかギャップ萌えはありだろうな >>862
撮影会ならともかくプロが撮るならいくらでも修正できるだろ
ヘアヌード以前はヘアを手書きで修正しましたよみたいな不自然な写真がけっこうあった
(水沢アキ、川上麻衣子、石田 えりとか若いころのヌードを解禁すると同じカットにヘアー写っていたそうなw) >>863
アイドルの水着写真とかでもまんすじが1本じゃなくて3本とか変なシワになるのがそうなのかね 003がレッスンウェア、004がナツイロミズギみたいな衣装番号がまとまってるサイトや過去ログないですか? 今日やったこと:
・mod過去スレ1の手順を参考に、ゲーム本体のpakからcontent/character/chr/chr0601のフォルダを抽出
・そのフォルダの中身に、神の遺した526の内容を入れる
・unrealpakでpak化
オーナメント(髪飾り)のメッシュが入ってるから陰毛メッシュ追加しても読み込むだろ、というのは甘かった
身体のメッシュは全員同じだから各人にはやすことはできないのか >>872
918 名無しさんの野望 (ワッチョイ a958-BvZE) sage 2021/11/03(水) 06:46:08.31 ID:R91u7xCf0
コスチュームの番号と名前の対応一覧
触ってる人には無用だと思うけど一応確認したもの共有しとくね
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2636295.txt.html
というのは陰毛メッシュ追加の調べ物をしている過程でpcゲーム板の過去スレ1で見つけた
当然残ってないので役に立たないレスなんだが、とりあえずいくつかmod入れてるうちに判るようにはなる キミとセミブルーはバナナマン最大のヒットだな
キャラカラーあるのと、翼が浮き出るエフェクトとの組み合わせがいい シャニソン次のガシャの解析もされてて水着甘奈だからまたバナナマン歓喜だな ここ数日で1000万くらい資産減ったので
早く新曲modで慰めてください Bunch of bitch-born brainiacs. mod使う前は千早とか静香好きだったけど、mod使うとやはりスタイルの良さは正義というか
あずささんや歌織さんが良く思えてくるな あずささんは髪型変えたらまともになった
シンデレラとミリオンをちょっとかじっただけなんだけど、ナムコ勢は時代感じるわな デレは巨乳キャラがいないから困る
楓さんが意外と小さい 楓さんはモデルだからまあね
イラストよりナーフされてる蘭子に盛れ しかしデレはなんでこの5人にしたのか
素直じゃないなぁ 素直にしたらニュージェネトライアドになっちゃうからね、仕方ないね アイマスの人気キャラ変遷って雪歩(ゆりしー時代)、千早、静香、琴葉とかそんな感じだろうし
アイマスオタってひんぬーマニアが多いよな ひんぬーにおっぱい激揺れmod入れると多少違和感がでるな >>911
最大限揺れた?時
ババアの乳が垂れたみたいになるよな 乳揺れくらい自分で好きなように作れよ野良乳揺れMODなんか入れてんなよ ちっぱいが揺れると乳首が伸びるのが嫌でオレはPuruにしたw
>>916
puruは5種類あるんだよな
トップレス向け。水着向け。着衣向け。隠し味程度の揺れ、ベースより柔らかい揺れ 胸揺れとスカート軽量化って必ずセットなん?
胸揺れは控えめだけどスカートはひらひらとかできる? 同じファイル使ってるから基本セットだな
最近あんまり情報入れてないからCTとかで編集できるかはしらん
つか激揺れmodってどこよ 今日は資産が+1000万になる見込みです
お祝いにデビル琴葉おなしゃす >>920
StrongBustPhysicsのことだと思ってたけど違うのかな
巨乳で揺らすとすげー幸せになれる >>922
そんなんあったっけって思ったらわりと最近出てたんだなサンクス ディスコで胸揺れMODアレンジ3種類って検索すると幸せになれるぞ 後ろを向いたキャラの顔が白くなるのを修正するMODがアップされたね
ただ斜め正面とかで不自然な影もつくから良し悪し(1.1はより顕著)動画を編集する人向きかな? このゲーム、4Kで動かそうと思ったら
現時点でも最新グラボが必要で
5人でも動きが多いと120f耐えられないんだろ?
まだ公式がアップデート続けてるならわかるけど1年で早々に打ち切って今じゃ有志が
勝手に追加パッチ出してるような状況だけど
公式はどうしたかったのか謎 RTX4000シリーズは地雷らしいぞ
グリスケチったせいで爆熱になる問題が話題になってる RTX6000ADA使えば反射RTオンの場合でも簡単に4K120フレ以上に出力できる
CPUは12600くらいのレベルで十分 >公式はどうしたかったのか謎
CGWORLDかなんかのインタビューで言ってたと思うけど、Steamでロングテールで売るから
ターゲットは現行環境じゃなくて、5年後のハイエンドで一番上の設定が動くくらいを想定している、
だそうな。
その割にはDLCサクッと打ち切ったのがよくわからんが。 >>936
もっとキャラや楽曲増やしてくれてもよかったのに
思ったより売れなかったのかな? 実際ロングテールで売ってるだろ
いまだにセールやってるし
売れなくなったらセール対象外で放置される
多分セールごとにで1000本とか売れてるんじゃね
RTX60シリーズでるころにはレイトレ4k120hzも行けるようになるだろ この前のスチムー夏セールで買った
DLCは冬セールで買うわ 俺はUEVRで盛り上がってた時にDLC含めて揃えた! やっぱ一人ずつプロデュースできる形式のほうがよかったなあ >>942
今回はコミュが良かっただけにそう思ってしまう
対多数になってからは広く浅くって感じで突っ込んだ内容は無いからね でも個別攻略タイプだったら流石に全員コンプまではやらんかったと思うな
ユニット型だったから初見で興味なかった子らも皆ええ子達ばかりやんか!って楽しめた あずさささんに「運命の人って俺のことですか?」って選択肢選んで、瞬間すげー嫌そうな表情されるコミュ好き 他のキャラはPへのlove要素が残ってるのにアレは悲しくなったわ… レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。