iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ >>232
真偽は分からないけどそれを知ってからは笑えなくなっちゃったわ… 千早はいつまでたっても歳をとらないな
胸も成長しないけど・・・ その子ってコナンに出てくるやつだろ?
つうかバカ殿に見える 後ろ手と縄常備とか無いかしら…
カスロ追加だとテカテカやパンツ変更が出来ない() FHDで60フレーム以上安定してでれば充分なんだけど、ゲフォ4060+Ryzen7以上必要?
3060+Ryzen5ぐらいで充分? 4k60なら何とかなると思うけど
レイトレーシングつかうときついかも レイトレーシングってどのくらいすごいの?
YoutubeのImberPとかいわらのよしPの動画はレイトレーシング使ってますか? vrでやると顔デカ過ぎて気になるんだか自由に調整できるmodとかありませんか? UEVRの設定でワールドスケールを変えれば小人にしたり巨人にしたりできるよ
顔だけ小さくは出来んけど わかる
とりあえずバナナに小顔modあるけどイマイチ合わなくて最終的にはスレのミリシタ体型modを自分で調整した >>246
レイトレは床の反射が奇麗になる程度か?
ピッカピカにしてスカートの中もバッチリうつりますみたいな・・・ レッスンルームの床ガラスmodがあるからわざわざレイトレ反射でスカートの中見なくてもって気がする アイマスなみにエロmodが充実してるゲームって他にありますか? いうて和ゲーでこれだけエロMOD充実してるのはこれくらいや グラブルリリンクもそこそこあるんじゃない?
テイルズオブアライズはシンプルに脱がしたのくらいだけか? スタマスとミクはPVってことで鑑賞できるからMODと相性がいよい ヌードmodは有名ゲームならたいていあるけど、毛の生え方何種類もあるのはこれとDOAXVVぐらいしか知らない エロゲのMODはAVが無修正になったようなもんだけど、スタマスは現役アイドルがヘアヌードにって感じだから需要が違うな さらにMVってのがいいんだよね
抜かなくても満足できるのさ ROG Allyでもちゃんと動いて嬉しい
PC版は神 注意・ALLYは上位と下位の2種類あって上位のZ1Eモデルなら活けるが、下位のZ1モデルは大体3分2程度のFPSしか出せないので注意(非対応表示のスチームデック位)
MSIクローも2種あるがそちらはどちらもiGPU性能ほぼ同じ。ロスレス併用なら進行プレイ可能と言われてる エロMODいっぱい作るのでバンナムさん続編出してねwww バナナの皮剥き
神marugen様
降臨キター(・∀・) 学マス初動は良かったけど絞り取ろうとしすぎて失速したな バナナマンがディスコ鯖晒したけど、閉鎖的なここのおじもバナナマンには文句を言えなかろう 閉鎖的なの管理人だけだろ
ただでさえ閉じコンなのに新規入れる努力しないでどうすんだよ >>294
GeForce9090くらいなら出来てるかもね これ多分実写をAIでアニメ化したやつだろ
動画としてならともかくリアルタイムで演算させるのはきつそう シコくないバニラボディは無理dwならまぁなんとか
双海にSideMヘアーあと詩、亜、凛がシコい トップレスmodは多いけど、ボトムレスmodはあまりないのが不満 おっぱいは揺れるから見てて楽しいけど
まんこは揺れないので なんでバナナマンのこと、モンキーギガバスターとか言うの? 貧乳でもいいけどムチムチボディじゃなきゃ困る
バニラは細すぎる バニラの体型がいいって人は、ゲームのキャラの恥ずかしい姿を見たい人
ちっぱいが巨乳になっていたら別人だもんな
体型変更がいいって人は自分の性癖や理想を再現したい人
妄想の実現という点では同じでも中身はちがう >>318
当スタマスMoDバナナでのメインモッダー名だからね
もうそろそろ1000種にもなるか?(顔・髪変更なども含めると) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています