iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ >>452
性的な意味ではないw
息を吸う音が割れるというか、不自然というか、そういう乱れ方しちゃうんよ
それが喘ぎ声だとさらに悪目立ちしちゃう 俺もあの真面目な佳織さんが乱れた姿を想像して興奮した どなたか589プロのdiscordの招待リンク貼ってくれないか
検索で探した限り、全部招待リンク切れになってしまっていて入れない・・・ 入って分かったと思うけど管理人がこれ以上招待リンクの転載するなって言ってるからどっちにしろここには貼れなかった バナナマンの制作スピードも落ちてきたし、いよいよ終幕だな 学マスもなんか駄目そうだしスタマス2作ってくれていいぞ 最初に得た人気を後に生かせないのはデレアニや冬優子円香バブルの頃からのバンナムの伝統だからな mod入れやすい環境のままスタマス2出してくれるならグラボ更新するわ mod適用しにくいゲームだとしても変態と紳士が環境整えてくれるから心配するな 新作無理ならステラをSteam移植すれば買い直すやつけっこういるだろう スタマスとステラのモデリングは同じ
という比較画像が上げられてた事があったけど未だに信じられない 飴をもう一回?!?!?!?!
1からスタマス前までのをツアマスモデルでオールインワンパックでくれ プラチナステラ素材使って、Steamでデイリー回すソシャゲみたいなのやればそこそこウケそうじゃね 前にColorfulDays上げてた人だね
旧曲移植は助かる 隠部の形状追加と新曲適度に増えたら
あと5年は遊べる
曲追加と髪型、キャラ追加は公式がやれば金稼げたのにな
初動売上がいまいちで早めに手を引いたお陰でmodが充実してるけど
modのお陰でPC版はセールもあるし、じわじわ売れてただろうに カメラとかまったく不自然じゃないし
大型新人現わる >>480
なんでMOD製作者の怒りを買ってMOD作る気なくそうとするような活動してるんだろうこういうやつ なんせエロMODスレで違反報告して職人を潰すバカがいるスレだからな キチガイが一匹いるだけ
前は台湾だかのモッダーに粘着してた 英語で書き込んでるから外国人なんじゃないの?
ここの書き込みでモチベーションが変わる人とも思えんが ver0.8になってるけど、どこを直すつもりなのかわからんぐらいに出来がいいな >>484
最近は極東の蛮族言語もGoogle様やらChatGPT様やらが綺麗に訳してくれるから、ガイジンが読んでないと思ったら大間違いである。 外国人が翻訳でこのスレ読んだら、
「Justice man!」って呼ばれてる通報者のほうが支持されていると思いそう 煽てる(おだてる)と煽る(あおる)って紛らわしいよね 今はさすがに人減ったこのゲームのMOD技術は日本語ベースで発展したからな
翻訳ソフトないときついだろう 新曲つくってる人、カラフルデイズとかブランニューデイズとかステラの移植みたいだけど
ステラって海外でも売ってるのか ゲーム内背景流用型のステージMODって
レッスンルーム、バックステージ、屋上ステージ
以外ありますか? VR環境だとBODYのアウトラインはいらない気がしてきたんだけど、これって一括で消せたりできないのかな?
https://imgur.com/vUqEbOd アウトラインって空ファイル当てるだけで消えたっけ
ファイル名に共通点があるなら数が多くても空ファイル作るだけなら何とかなりそうだが 定期的に表れる後方腕組おじさん
ようやっとるとかちょっと上から目線なのもポイント高い >>0500
CTのひとに実装お願いするしかない
MOD のファイル構成は自由すぎて全部に対応するのは無理だと思うわ パンツにしか興味がないおじさんはなぜか相手にしてもらえない 今はCustomWearMeshで好きなパンツ履かせれる 依頼スレでエロMOD配布してるの地味に気づきにくいよね >>518
もう作っただろ?って言われるぞw
見てから言え >>519
つかやめろって思う
何年も前の投稿をアップデートしましたとか見づらいって にちゃん老害はディスコ使いこなせないからなあ
レス番リンク見たいのがあるだろ、そこたどれや むしろdiscordは見やすくするためにMOD製作者の面白みを奪ってるだろ
整理されすぎてて感想やお礼を言うのさえ見づらくなってジャマになるから言えないみたいな空気ある
強制で名前表示されるのも動きづらい
MOD作ってもろくに反応もらえない場所で黙々とMOD作れって言うなら鬼や ラインだとアイコンはめんどくせーから会話終わりな。の意味やぞ 0500だけど、CTニキ、あとここのみなさんもありがとねー 新曲ってmodの入れ替えしてアイドルマスター入れ替えないと駄目?
衣装のカスタムスロットみたいなのない? アウトライン消しは新鮮でいいんだけど、尻の違和感はさらに増すな
もともと尻の割れ目の作りが雑すぎるからだろうけど >>528
カスタムスロットカスタムならソングカスタムもできる アウトラインは尻の割れ目にはあった方がいいから
通常のアウトラインより太さや色見を今の半分くらいにしたアウトラインも欲しい気がする NoOutlineの中身調べてアウトライン半分にしてみたけど結構ありやね
色は画像直接変えないとダメなのかな?
https://imgur.com/a/cip3CB5 違いが全然わからんのだが
おまえら細かいところ気にしすぎだろ >>538
SSでもひと目で違いは分かるしVRでの話だろう?
輪郭に太い線が入ってれば没入感が薄れるのは想像付くしVR環境が無いの? 元からアニメ絵として見てるし俺はVRでも全く気にならんけど、そういうのを好みでカスタムできるのがMODのいいところ VRはもうオワコンだからな〜最初はみんな驚くけどそのうち2Dに戻っていく
3D酔いと高価格、公式で対応するゲームが少ないのもネックだね
PSVRは最初は感動したけどマスクをつけてVRを被ってとか儀式が面倒でだんだん尻すぼみ
PSVR2も購入したけどやるゲームがないので箱を開けていないw
(やりたかった発売予定のゲームがみんな音沙汰無し) >>541
VRはアニメや漫画の様に全身ダイブ出来る様にならないとね… ミクは輪郭の無いオリジナルと輪郭のあるノンフォトリアリスティックレンダリングの選択式だけど
アニメっぽくするためにシャドウがグラデーションじゃないスタマスは輪郭があったほうがお似合いだね VRは確かにめんどくさいけどスタマスとカスメとコイカツはもうVR無しじゃやる気になれない このスレにいるってことはゲーミングPC持ってるだろうに
何でquest3なりpico4なり買わずによりによってPSVR2買ってしまったんだ >>544
ワイと同じで草
スタマスはかなりVR向きだと思う
輪郭なしはエロくていいんだけどボディの造形のアラも目立つ
特にマンすじの輪郭なくなったのは最高w
多人数のダンスがメインだから頂点増やせないんだろうと思う
でもオダメとかkoikatuに比べると
顔とか衣装のモデリングはさすが一流企業 モデリングはホント優秀なんだよね
俺もその3つはVRで楽しんでるけど、一番長くプレイしてるのはスタマス Blenderで見てもデータレベルでめちゃクリーン ハイポリボディMODでも作ればいいのでは?
そしてソロで再生して負荷をかけないようにするとか VRでやってる人に聞きたいんだけどOVRでSpaceDragできた人いる?
できるとか書いてる人いたけど無理っぽいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています