iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ >>0549
増やしたいのは裸状態の股間とおしりぐらいか
でも頂点勝手に増やすと予想外の問題起こるんだよな
まあやってみるか >>545
PSVRでシンデレラガールズ ビューイングレボリューションや初音ミク フューチャーライブをさんざんやりまくったよ
解像度はしょうがないけど、ゲームの出来はVR専用ソフトだからMODより勝っている
んでPSVR2つーかPS5が最初は転売ヤーとかのせいで買えないので抽選予約を申し込んでおいたんだけど、PSVR2の発売と同じ時期にPSVR2同梱版の当選の通知が・・・よく考えないでポチったw >>550
普通に使えるけどSteamVR経由は重いから、OXRでしか起動してないな
でも正直SpaceDragより、ディスコのUEVRプラグインの十字キー操作の方が使いやすくない? そもそも俺はアウトラインって言われても何の事か分からない派なんだが?😤 頭悪いからこんなところにいるんだよわからないの頭悪いね VR輪郭線なしきれいだな
ちなVRゲーはGalGun 2もよき ブランニューシアターとブランニューデイって名前似てるけど、片方はミリオンの歌で片方は765の歌でまったく関連性ないの? 久しぶりにバナナ見に行ったら本人じゃないやつが勝手に曲纏めてアップしてる馬鹿が居るな
なんのためにディスコード内で留めてると思ってるんだ それはまずいだろうな
バンナムに知れたらバナナ閉鎖されるレベル バンナムからしたらバナナもディスコもここも大して変わらんだろ
どこもお目こぼししてもらってるだけ 馬鹿というならYoutubeにアップしてる方がよほど馬鹿だしな
とっくに把握されてると思う 収益?
著作権ひっかかるから収益化出来んやろ?
…投げ銭してるやつも見たことないし ディスコのやりかたでとりあえず白パンツ自作できたわ
ほんの少しでも間違えるとエラーは文系にはきつい
あとテクスチャの編集はむずいなこれ UE4-DDS-Toolsで顔のテクスチャInjectするとなぜか口のベロと歯の部分真っ黒になる
塗ったときにミスったのかと思ったけど何もいじってない状態の入れても黒くなるんだが
原因分かる人いたら教えてくれUEの方だとならないけどあっちでやるの面倒なんだ たぶん普通に抽出すると歯と口の部分透過で何もないからだと思う マテリアルの変更方法なかなかわからなくて
わかるまでに無駄に時間かかったぞ
mod情報一か所に集約したら
クレクレおじさんたちも自分で作れるようになって
mod増えるんじゃないかね スレPart.31の513に作成方法あげてくれてる
よろしく頼むわ すみません、Umodel with morph exportはどこで見つけられますか?LoversLabのリンクはもう期限切れです。好きな服があるので、自分で試してみたいです。 >>586
wearmeshの変更のやりかた知りたいよ
黒いおパンツしか出てこないんだわ 泣 ディアマントなのかディアマンテなのかいまだに「あれっ、どっちだっけ?」ってなる quest 3Sが安い
これでアイドルを自由に舐めまわせるなら買いだぞ、急げ >>592
ディアまんこって覚えるといいぞ
>>591
サンプル置いておいたぞ >>589
確認してないけどここからダウンロードできるかな?
https://gamebanana.com/tools/15157
自分が使ってるのfix2だけどfix3なんて出てたんだ… >>130
ごめんなさいしばらくスレ見てませんでした。もう一度表示してもらってよろしいですか? >>0590
マテリアルでテクスチャを正しく指定できてないからだろうと
階層はよく間違えるよ >>595
本当にありがとうございます!試してみます。 本人の私服をライブで使うだけならprivdanceを入れればできるみたいですが、別キャラの私服着せるのはどうやるんですか? >>602
custom slots packに各キャラの私服があるぞ >>601
Private Outfit custom slots pack >>599
おーできたわ さんくす
やっとwearmeshでなんでも合体できそうや 一部の曲を29/32人ライブ対応にするmodもカススロで合わせらればいいんだけど ジュピターの曲移植されんかなバク宙するアイドルを眺めたい あれは流石に頭おかしいわ
最初の返答もポリシーを尊重して諦めますとかさらにおかしかった >>609
俺もたまに使ってる
曲番号揃えれば行けるかなと思ったけどようわからんかった かわいいひよこはジューシーな穴を開けて花を咲かせる 欲しいだけならともかく今までのMOD見てるか?っていのが多すぎる なんだかんだで他人のリクエストから頂戴してるのもあるので俺は何も気にしないことにしました
不満があれば当人同士で解決してくれれば良い くれくれされてうざい、とかならともかく
くれくれしてそれに応えられてるのうざいって意味わからんよな
ぼくが恥ずかしくてくれぐれできないのに悔しいのかな アイドルマスターと全く関係ない歌とかモーションも
ぶち込めるんすか? パンツ部を白くしたやつってcustom slotsを使えば好きなパンツを履かせられるってことでいい?
wearmeshっていうツールがあるのかと思ってたけど
custom slotsの機能にwearmesh変更があるってことなのかな? 二重でパンツ履くことになるから出来ればノーパソがいい ありがとう!
今までModsフォルダに入れればいいやつしか入れたことなかったから
まずはcustom slotsの使い方勉強しないといけないんだな >>625
ドリクラの歌・ダンスとか初音ミクの歌・ダンスとかは可能 mod曲でソロできるかどうかって使ってみないとわからない? バナナマンのヘソ出し水着からヘソピアス取りたいんだけど、どのツールつかえばいいの? スタマスやる前は完全に素人だったけどMODスレのおかげで衣装MOD作れたぞ mod作成の分かりやすい解説動画みたいなのYouTubeにアップして 未だにカススロ+
と
チートエンジンの
使い方わかんね >>642
エロMODスレでエロを通報する正義マンがいるんだからもう賑わうことはない >>643
スタマス特化のマニュアルなら出てるぞ
Photoshop・Blenderはまた別のハードルだが わからなくても生きていけるし、生きてるだけでえらい 作者の趣味全開のMODが見たいのにクソみたいな依頼をホイホイ受けてて悲しい CTじゃなくて
ロ〜アングル目線カメラmodまだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています