iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ ディアマントなのかディアマンテなのかいまだに「あれっ、どっちだっけ?」ってなる quest 3Sが安い
これでアイドルを自由に舐めまわせるなら買いだぞ、急げ >>592
ディアまんこって覚えるといいぞ
>>591
サンプル置いておいたぞ >>589
確認してないけどここからダウンロードできるかな?
https://gamebanana.com/tools/15157
自分が使ってるのfix2だけどfix3なんて出てたんだ… >>130
ごめんなさいしばらくスレ見てませんでした。もう一度表示してもらってよろしいですか? >>0590
マテリアルでテクスチャを正しく指定できてないからだろうと
階層はよく間違えるよ >>595
本当にありがとうございます!試してみます。 本人の私服をライブで使うだけならprivdanceを入れればできるみたいですが、別キャラの私服着せるのはどうやるんですか? >>602
custom slots packに各キャラの私服があるぞ >>601
Private Outfit custom slots pack >>599
おーできたわ さんくす
やっとwearmeshでなんでも合体できそうや 一部の曲を29/32人ライブ対応にするmodもカススロで合わせらればいいんだけど ジュピターの曲移植されんかなバク宙するアイドルを眺めたい あれは流石に頭おかしいわ
最初の返答もポリシーを尊重して諦めますとかさらにおかしかった >>609
俺もたまに使ってる
曲番号揃えれば行けるかなと思ったけどようわからんかった かわいいひよこはジューシーな穴を開けて花を咲かせる 欲しいだけならともかく今までのMOD見てるか?っていのが多すぎる なんだかんだで他人のリクエストから頂戴してるのもあるので俺は何も気にしないことにしました
不満があれば当人同士で解決してくれれば良い くれくれされてうざい、とかならともかく
くれくれしてそれに応えられてるのうざいって意味わからんよな
ぼくが恥ずかしくてくれぐれできないのに悔しいのかな アイドルマスターと全く関係ない歌とかモーションも
ぶち込めるんすか? パンツ部を白くしたやつってcustom slotsを使えば好きなパンツを履かせられるってことでいい?
wearmeshっていうツールがあるのかと思ってたけど
custom slotsの機能にwearmesh変更があるってことなのかな? 二重でパンツ履くことになるから出来ればノーパソがいい ありがとう!
今までModsフォルダに入れればいいやつしか入れたことなかったから
まずはcustom slotsの使い方勉強しないといけないんだな >>625
ドリクラの歌・ダンスとか初音ミクの歌・ダンスとかは可能 mod曲でソロできるかどうかって使ってみないとわからない? バナナマンのヘソ出し水着からヘソピアス取りたいんだけど、どのツールつかえばいいの? スタマスやる前は完全に素人だったけどMODスレのおかげで衣装MOD作れたぞ mod作成の分かりやすい解説動画みたいなのYouTubeにアップして 未だにカススロ+
と
チートエンジンの
使い方わかんね >>642
エロMODスレでエロを通報する正義マンがいるんだからもう賑わうことはない >>643
スタマス特化のマニュアルなら出てるぞ
Photoshop・Blenderはまた別のハードルだが わからなくても生きていけるし、生きてるだけでえらい 作者の趣味全開のMODが見たいのにクソみたいな依頼をホイホイ受けてて悲しい CTじゃなくて
ロ〜アングル目線カメラmodまだ? Cheerleader_v1.3_postland チアガールMODのこれ入れようとして反映できないけどなぜ
他のmod全部外したり
~modsのすぐ下に置いたり
キャラを美希にしたりして全衣装クリックしてもどれも反映されてない DLCのチアガールっぽいやつ買ってないと無理なんじゃないたぶん バストサイズビッグ5でメンバー組んだらどういうメンバーになる?
設定のサイズでなくてゲーム中の見た目で >>651
中覗いてみた感じメッシュとかマテリアル割り当てとか自分で修正すれば使えそう
カススロなら問題なく動くのでカススロ使うよろし スレ民K-Arenaに写ってたよね?みんなイケメン揃いでうれしかった いやDLC買えよ
MOD民全員が不正してるように見られたら困る >>643
ニコにおすすめMOD動画はあるが、製作系は無いな。健全系で良いので一通りの制作や各英語表記アプリのスタマス用作り方の動画化して欲しいな 股間えっろと思ったら輪郭線ないからか
もはや違うゲームだろ 他のゲームから衣装とか持ってきてるのって、3Dデータをぶっこ抜いて移植してるってことだよね
やろうと思えばスタマスのキャラモデルをぶっこ抜いてVRM形式にして他のビューワーとかで動かしたり出来るのかな?
難易度超高い? VRじゃなく普通のライブ動画だったら
被写界深度有効のほうが良し? カスロのヌルテカ反映されなくて追加したり弄ってたら
謎のSSR水着が出来た 衣装はもういいから過去楽曲がどんどん移植されてほしいですよぼかぁ >>623
際限なくくれくれしてて本人からも断られてんじゃん >>667
diviantartのほうでそれやってる外人いる
配布はしてない psaとかvrmをpmxに変換するアドオンがblenderにあるから
ぶっこ抜いてmmdで遊ぶとかはできる
逆もそう クレクレはともかくもう作っただろ案件は事前に調べろやと思う >>674
ほんまや
でもデレステとミリシタが多くてスタマスは見かけないな
難易度が段違いということなのか >>672
ワイの性癖に合うのがなかなか出てこないんだわ
自分でもやってみたけど到底自分には無理そう
なんか始めたばっかりのMOD師もおるみたいやけど前からやってたんかな あとこれぜんぜん文句ではないんやけど760とかで数が増えすぎてな
アイコンないのとかも少し不便だな ヌルテカ、初めて使ってみたけど強化するやつはアップになるとポリゴンの境に違和感があるな…
自分的には控えめだけど基本でいいかなと思う(影の色を修正してくれるのは役に立ちました) VRのスローモーションがえっちいんだが
音楽が変なんで音だけ普通の速度で再生してほしいと思ったが
あたりまえだけどそれは無理だったわ >>680
ギフトハブの方にアイコン製作キットはあるね(頭h抜きアドレス)
ttps://github.com/matyalatte/UE4-DDS-Tools
ttps://github.com/Phantom7724/THE-IDOLM-STER-STARLIT-SEASON-TOOL >>673
本人が断るのは別にいいだろ(やらないとは言っていない これぐらい自分でできないのがそもそも頭が悪いのではないかと 外野からワーワー言うことじゃないだろ
製作者が受けるなら受ければいいし断りたければ断ればいいだけの話で
製作者が受けてるのに外野が文句言ってたらそれは害悪な自治厨 バンナムって最近調子良くないの?
スタマスみたいなスチームゲーってもう出る気配なさそう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています