iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ ディアマントの解放パッチと
新作dlc来ないかな。
皆さんディアマント出すところまで遊んだの? ディアマントどころか2週目の真エンディング見ないと全要素解放されんぞ 100時間以上アンロックに掛かる仕様
酷いよな。せめて有料でアンロックさせてくれ つらすぎて途中で止まってる
でもプレイ時間は100時間超えてる >>765
子供用の下着なんやけどよう考えたらディスコはロリ禁止だったわ
なんかできもイマイチだし今回はやめとくか もらってばかりじゃ悪いなと思ってるんやがBANされるのは困るしな
ゲー友でIDごとBAN されたやつおる >>767
二周は回って力尽きた、DLCは手つかず
とはいえ難易度的に一番難しいのが一周目の前半ってのがスタマスの問題だと思う トレーナーでさくさくだった…
でもないか、
トレーナー使ってもわりと時間かかった記憶がある ストーリーはもう一回見たい気もするけどいかんせん長いんだよな
時短系のMODってワイプ飛ばすやつ以外にある? >>772
このスレにも以前はMOD職人がいたんだけどエロMODスレでエロをチクるという正義マンのせいで垢バンされてからMODをアップする職人は絶滅した 人の転載でチクられたとかじゃなくて、
オリジナルでチクられたなら酷いね 正義マンにとってはエロスレでも下半身の露出はNGだから制裁を加えたそうです 正義マンは生粋ロリペドなので陰毛を見るとPTSDを発祥するらしいです >>775
スキルツリー0コストとか、衣装無料とか
レッスン増加量100倍とかが時短に使える >>777
絶滅はしてないだろw
垢バンって何のことやねん >>771
https://gigafile.nu/
ここで期間決めて出すといい
活発だった頃も別ロダでそんな感じだった 780 in 1 custom slots pack出たけど
本当はカススロ化する以前のデータがまとめて欲しいんや
ジッタリングってなんや あれだろあれ…昔あった輪っかに輪がくっついたおもちゃ >>785
知ってるよ
「プレゼント」「にちようび」「夏祭り」を歌っていたバンドだろ >>767
11月までやって積んだ
リアルが忙しくて時間がとれない 正義マンが苦しんで死にますように
>>782
前スレみなよ "ゲームを改ざん「チート行為」に手を染める未成年増加◆「こんなことで事件に」憤る親も"
チート行為を繰り返したとして、電子計算機損壊等業務妨害の罪で家裁送致された人物だ。
運営企業から損害賠償を請求され、今年5月に謝罪と解決金の支払いをすることで和解。
金額は非公表だが、「100万円を大きく超える額」という。
オンライン対戦で有利になったり課金アイテムを使えるようにするチートは時に厳しいみたいだね
突然、警官が訪問、家宅捜索でPCを押収、エロMODの存在も発覚…オマエらも気を付けろよw んじゃなくて他ゲームでチートして押収されたPCを調べられたら、スタマスのエロMODの画像や動画も大量に発見されるってことだろ
無修正のAVってのは男性なら意外じゃないだろうけど、スタマスのエロMODは捜査員も苦笑 >>781
遅くなったけどサンクス
確かにまた育成する手間は減るか 後ろ手拘束とか癖に刺さるMOD見つけたと思ったら削除済みだった悲しみ 後ろ手拘束みたいなのってどうやって作るの
腕のボーン抜けばいいのかと思ったけど中見たらボーン弄ってなさそうだったんだけど 腕結びってモーション弄られはじめたころに出なかった?
楽曲が限定されてたらモーション弄ってると思うけど だいぶ初期に蘭子の人が似たようなことしてた
あれはウエイトだったかな >>784
ずっと残っててパスも無いようだとBANされちゃうから仕方ない 胸揺れとスカート揺れがセットになってしまう問題について
おまえらの叡智をもってしても対処法は見つかってないの? 衣装改変できたけどglamorモーフだけ反映されない
シェイプキー統合して名前もglamorでblender上では上手くいってるんだけど
pak化してゲーム内で見るとぺったんこになる...なぜ... >>813
とりあえずUE上で動作してるか確認してみたら
インポート時の設定でモーフはデフォルトでオフになってる >>814
ステージマップの差し替え(自作)だからどこにもないんだろ
Youtubeやiwaraみてると非公開の自作MODもけっこうある
職人ならなんでもかんもアップするってことはないしな
まして、ここみたいにアップしたら垢BANなんて馬鹿みたいなことがおきる可能性もあるんだもん >>815
これでしたありがとう
Import Morph Targetsの欄にチェック入ってなかっただけだった
これだけのことだったなんて MOD職人って4タイプいるよな
1 自分のためだけにMODをつくる(実在は確認出来ない)
2 自己顕示欲のために自作MODを使った動画や画像をうpする
3 自己顕示欲のために自作MODをうpする
4 人のために自作MODをうpする神様 自己顕示欲のためにやってるとか失礼なこと言って職人のやる気なくそうとするやつなんなの そりゃ金取らないなら自己顕示欲か奉仕の精神しかないやろ
そんで俺ら奉仕してもらえるような立派な人間か?って話に >>814
でも自作modつくるわりにはそれほどガチのアイマスファンではなさそうだよね
声の違うキャラに歌わせてるあたり
ああいうのは古くからのファンほど違和感を感じて許せないだろう 合ってるか合ってないかじゃなくて職人に失礼なことを言うなって話 基本的には自分のために作ってせっかく作ったんだから上げとくかって感じだったわ俺は >>822
昔、国に先駆けて排ガス規制をした自治体のトップがいた
結果的に世のため人のためになったのだが、きっかけが喘息持ちの身内のためってことになると人のための政治じゃなくて自分のための政治なんだよな 転載されたからやめますみたいなのは3だろうな
ロゴスキップやカメラとかシステムや便利系のMODは4じゃないの? >>818
俺の場合だけど自作modに手を付けた動機は自分が欲しいものが無いから
作り続けるのはパズル感覚で楽しくなってくるから
狙い通りのものがゲーム上で動いたら気持ちいいのは分かるでしょ?
自己顕示欲とか言われてもピンとこないんだけど >>827
俺もそれに近いな
最初はMODで体型変えれるんか、じゃあ自分好みに作るかから始まって色々手を出した
もうやってないけど今でも作ってくれる人にはお世話になってます >>827
あんたは1なんだろうけど、自己満足だけじゃ飽き足らずアップして褒められたり感謝されるのが好きってのが3でしょ >>816
あれ?どっかに無かったっけ?使ったことあった気がするわ iwaraのスタマス動画もひたすら爆乳とかストーリー性や作品の完成度みたいに自己満足にこだわっていそうな動画マンもいれば
煽りや局部のアップみたいに同じカメラアングルで実用的な動画をあげる動画マンもいる
おおむね前者より製作時間も短い後者のほうが楽なのにいいねを稼げるから自己顕示欲がより強いんだろうと思う スターリー・フューチャーズの衣装で胸元のリボンの動きがすごく違和感があるんだが
MODの問題じゃなくてオリジナルからああいう動きなんだな >>830
YouTubeの説明欄に自作ってなっている >>830
昔のスレで一瞬上げられてたな
まあファイル名と位置調整で作れるものなんでその人の自作なのも本当だろう カスタムスロットで追加した衣装のマテリアルが反映されないんだけど
これ何を弄ればいいの 昼ステージMOD入れっと、おそらく太陽光源の影響で
画面上らへんがまっ白くなんのは
おま環? サンディビーチやスプラッシュガーデンの昼だけ、歌後の手を降る演出のときに心白の顔が真っ白になる VRで見てると特定の曲の特定の箇所でキャラが消えたりするのおま環じゃないよね?
全力ドリーミングガールズの序盤でセンターキャラが消えたり VRというかカメラをオートにしてるとそうなる
オートにしてないとパンツに近寄ると消えるのでそれとのトレードオフになる 自分では何も作れんクレクレが逆上して自己顕示欲とか言い出してて草 ライト持って動いてる観客のデータどこにあるんですかこれ
消したり増やしたり移動させたりしたいんですけど >>835
元からコミュのマップとしてあるんだっけ? 片目4kVRって4090くらいの
性能あれば問題なく遊べるのかな >>850
俺今4090でスタマスの4K最高設定、内部解像度110くらいでUEVRしてLIVEの重い時90FPSくらい
内部解像度150に上げるとガクガクなんで片目4Kとかまだまだ無理そう 4090でもそんな重いのね。
最近、meganeX 8k が発表されて
軽量で片目4k90fpsだからアイマスに
良さそうだけど5090必要そうだな。 レイトレとかせず品質落とせば解像度だけの達成はできる VRだと輪郭線は違和感しかない
うちはいまだにVIVE PROと3090だわ
買い替えるとしたら何かね、OLEDがいいんだが Loveloverさかのぼればリンクあるんじゃないかな
一纏めになったのグーグルドライブに無かったっけ
久しぶりにユーザーページ見に行ったらポケモンのキャラ剥いでた… 前up神がアップしてたポロリとかおっぱいアピールとかのモーション系mod
https://16.gigafile.nu/1023-i7816caed4051c4746aa4f7021deb6802
ダウンロードパス
suta
ファイルパス
sutamasu
3日限定 気まぐれで早く消す可能性あり
ファイルもそれで全部か、多すぎかはよくわからない
zai系の体のスキンじゃないとデカ乳輪になる。デカ乳輪の解除法とかスレに書いてあったけど俺にはよくわからんかった >>860
もう消した?DL不可
それとようつべも一部年齢制限動画は直接DL不可になってるな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています