iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ 合ってるか合ってないかじゃなくて職人に失礼なことを言うなって話 基本的には自分のために作ってせっかく作ったんだから上げとくかって感じだったわ俺は >>822
昔、国に先駆けて排ガス規制をした自治体のトップがいた
結果的に世のため人のためになったのだが、きっかけが喘息持ちの身内のためってことになると人のための政治じゃなくて自分のための政治なんだよな 転載されたからやめますみたいなのは3だろうな
ロゴスキップやカメラとかシステムや便利系のMODは4じゃないの? >>818
俺の場合だけど自作modに手を付けた動機は自分が欲しいものが無いから
作り続けるのはパズル感覚で楽しくなってくるから
狙い通りのものがゲーム上で動いたら気持ちいいのは分かるでしょ?
自己顕示欲とか言われてもピンとこないんだけど >>827
俺もそれに近いな
最初はMODで体型変えれるんか、じゃあ自分好みに作るかから始まって色々手を出した
もうやってないけど今でも作ってくれる人にはお世話になってます >>827
あんたは1なんだろうけど、自己満足だけじゃ飽き足らずアップして褒められたり感謝されるのが好きってのが3でしょ >>816
あれ?どっかに無かったっけ?使ったことあった気がするわ iwaraのスタマス動画もひたすら爆乳とかストーリー性や作品の完成度みたいに自己満足にこだわっていそうな動画マンもいれば
煽りや局部のアップみたいに同じカメラアングルで実用的な動画をあげる動画マンもいる
おおむね前者より製作時間も短い後者のほうが楽なのにいいねを稼げるから自己顕示欲がより強いんだろうと思う スターリー・フューチャーズの衣装で胸元のリボンの動きがすごく違和感があるんだが
MODの問題じゃなくてオリジナルからああいう動きなんだな >>830
YouTubeの説明欄に自作ってなっている >>830
昔のスレで一瞬上げられてたな
まあファイル名と位置調整で作れるものなんでその人の自作なのも本当だろう カスタムスロットで追加した衣装のマテリアルが反映されないんだけど
これ何を弄ればいいの 昼ステージMOD入れっと、おそらく太陽光源の影響で
画面上らへんがまっ白くなんのは
おま環? サンディビーチやスプラッシュガーデンの昼だけ、歌後の手を降る演出のときに心白の顔が真っ白になる VRで見てると特定の曲の特定の箇所でキャラが消えたりするのおま環じゃないよね?
全力ドリーミングガールズの序盤でセンターキャラが消えたり VRというかカメラをオートにしてるとそうなる
オートにしてないとパンツに近寄ると消えるのでそれとのトレードオフになる 自分では何も作れんクレクレが逆上して自己顕示欲とか言い出してて草 ライト持って動いてる観客のデータどこにあるんですかこれ
消したり増やしたり移動させたりしたいんですけど >>835
元からコミュのマップとしてあるんだっけ? 片目4kVRって4090くらいの
性能あれば問題なく遊べるのかな >>850
俺今4090でスタマスの4K最高設定、内部解像度110くらいでUEVRしてLIVEの重い時90FPSくらい
内部解像度150に上げるとガクガクなんで片目4Kとかまだまだ無理そう 4090でもそんな重いのね。
最近、meganeX 8k が発表されて
軽量で片目4k90fpsだからアイマスに
良さそうだけど5090必要そうだな。 レイトレとかせず品質落とせば解像度だけの達成はできる VRだと輪郭線は違和感しかない
うちはいまだにVIVE PROと3090だわ
買い替えるとしたら何かね、OLEDがいいんだが Loveloverさかのぼればリンクあるんじゃないかな
一纏めになったのグーグルドライブに無かったっけ
久しぶりにユーザーページ見に行ったらポケモンのキャラ剥いでた… 前up神がアップしてたポロリとかおっぱいアピールとかのモーション系mod
https://16.gigafile.nu/1023-i7816caed4051c4746aa4f7021deb6802
ダウンロードパス
suta
ファイルパス
sutamasu
3日限定 気まぐれで早く消す可能性あり
ファイルもそれで全部か、多すぎかはよくわからない
zai系の体のスキンじゃないとデカ乳輪になる。デカ乳輪の解除法とかスレに書いてあったけど俺にはよくわからんかった >>860
もう消した?DL不可
それとようつべも一部年齢制限動画は直接DL不可になってるな・・・ 多分通報されたんだと思う
ギガファイルは一瞬で消せるから >>856
値段気にせずスタマス目的なら
meganeX superlight 8k一択じゃね。
OLED 8kHDRのパンケーキで180g。
bigscreenってのも軽いけど90f時は
解像度が4k→フルHDに下がる罠がある。 >>860
写真無しで良いのでmegaに再投稿出来ます? ポロリとか神mod作ってたGM氏を5chで
煽ってたやつ、本当バカたれだったな。
替えが効かない神職人だったのに。 転載されたのでやめますおじさんを煽ってただけなんだが? まだこのスレ機能してるの?
悪いやつらってこりないんだな ホントだね
削除passメモらなかったからおいらから消してないんだけど gigaはすぐ通報で消されるので有名なので
他のところにした方がいいかと ガチですぐ通報する暇人が常駐してんのか
イカレてんな catbox
200Mまでだけどまず消されない
ファイルなう
某所で今よく使われてる100Gまで
NGでURLかけないけど両方ワード検索ですぐに出てくる そもそも無断転載しようとしてるから怒ってんじゃね? 正義マン
職人を守るためと御旗の錦を掲げて立ち上がったが結果的に職人を殺して非難轟轟
罪悪感に苛まれるも闇落ちし、いまじゃ常駐荒らし お前らのせいだよ
質問しても自分で調べろって意地悪して教えてくれんし
それなら違法なのは徹底的にだよ ただの逆恨みかよ
んで粘着して一日中張り付いて通報してんの?
人として終わってる お前らがカスタムスロットの使い方教えてくれなかった恨みは忘れん どんな内容か全く知らないけど、「おっぱいアピールとかのモーション系」って絶対好みだから欲しかったな… たしかにここは性格の悪そうな人が多いけど、そんなスレのなかでも
数少ない性格のいい人(うp主、職人)を攻撃対象にするのは間違ってね? up主が性格良いとは思わんが
897の理由がくだらなすぎて笑うわ。
教えてくれなかった相手だって誰かに
教わったわけじゃないやろ 俺が教わってないから俺も教えてやらないって一番嫌なタイプの先輩だな MODの使い方教えるのは仕事じゃないから仕方ないんじゃないかな… ただ使い方がわからんとか言って
何をやったか言わない
何処がわからんか言わない
横柄な態度
こんなんで教えようがあるかボケ なんでもいいけど貴重なエッチmodチャンスを奪わんでくれ…
俺もカスタムスロットの使い方よく知らんよ… 自分が気に入らないから他人を巻き込むってどういうことなの… たまにはおすそ分けしようかと思ってた所だったんだけど‥‥
仲間内で素材や成果物のやり取りにも使ってるからアカバンは困る
話半分で眺めてたけど正義マンってマジだったのか >>909
ディスコードなら比較的おだやかなので
入れるようでしたらそちらで是非 ここを荒らしてディスコに誘導しようとする意図が見え見えすぎる >>912
そんなんじゃないよ
元々は
下半身はNGだから下半身が写っている動画を消せ
消さないから通報してやった
垢バンされてざまあみろ
動画といっしょにMODも垢バンされてしまった
無能は働き者、正義マン爆誕 >>912
こっちのサイトも7月位まではカスタムウェアーメッシュのMOD更新公開あって助かってたのでそういう意図ではありません。 もう一回gigaにあげた
gigaのURLは↓のテキストファイル経由で
https://www.axfc.net/u/4084170
テキストファイルのダウンロードパスは
steam開く
↓
ライブラリのスタマス右クリック
↓
管理→ローカルファイルを閲覧
↓
そこにあるフォルダ名のスタマスの名前じゃない方のフォルダの名前
gigaファイルの方のダウンロードパスとファイルパスは>>860のまま 勢いのせいか分からないけどエラー吐いてtxtがDL出来なかったわ >>914
結果的に妨害してんだから猛省しとけ
いやマジで ろだがダメなのかDLできないねぇ、504になっちゃう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。