iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.34
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1719364576/ >>860
もう消した?DL不可
それとようつべも一部年齢制限動画は直接DL不可になってるな・・・ 多分通報されたんだと思う
ギガファイルは一瞬で消せるから >>856
値段気にせずスタマス目的なら
meganeX superlight 8k一択じゃね。
OLED 8kHDRのパンケーキで180g。
bigscreenってのも軽いけど90f時は
解像度が4k→フルHDに下がる罠がある。 >>860
写真無しで良いのでmegaに再投稿出来ます? ポロリとか神mod作ってたGM氏を5chで
煽ってたやつ、本当バカたれだったな。
替えが効かない神職人だったのに。 転載されたのでやめますおじさんを煽ってただけなんだが? まだこのスレ機能してるの?
悪いやつらってこりないんだな ホントだね
削除passメモらなかったからおいらから消してないんだけど gigaはすぐ通報で消されるので有名なので
他のところにした方がいいかと ガチですぐ通報する暇人が常駐してんのか
イカレてんな catbox
200Mまでだけどまず消されない
ファイルなう
某所で今よく使われてる100Gまで
NGでURLかけないけど両方ワード検索ですぐに出てくる そもそも無断転載しようとしてるから怒ってんじゃね? 正義マン
職人を守るためと御旗の錦を掲げて立ち上がったが結果的に職人を殺して非難轟轟
罪悪感に苛まれるも闇落ちし、いまじゃ常駐荒らし お前らのせいだよ
質問しても自分で調べろって意地悪して教えてくれんし
それなら違法なのは徹底的にだよ ただの逆恨みかよ
んで粘着して一日中張り付いて通報してんの?
人として終わってる お前らがカスタムスロットの使い方教えてくれなかった恨みは忘れん どんな内容か全く知らないけど、「おっぱいアピールとかのモーション系」って絶対好みだから欲しかったな… たしかにここは性格の悪そうな人が多いけど、そんなスレのなかでも
数少ない性格のいい人(うp主、職人)を攻撃対象にするのは間違ってね? up主が性格良いとは思わんが
897の理由がくだらなすぎて笑うわ。
教えてくれなかった相手だって誰かに
教わったわけじゃないやろ 俺が教わってないから俺も教えてやらないって一番嫌なタイプの先輩だな MODの使い方教えるのは仕事じゃないから仕方ないんじゃないかな… ただ使い方がわからんとか言って
何をやったか言わない
何処がわからんか言わない
横柄な態度
こんなんで教えようがあるかボケ なんでもいいけど貴重なエッチmodチャンスを奪わんでくれ…
俺もカスタムスロットの使い方よく知らんよ… 自分が気に入らないから他人を巻き込むってどういうことなの… たまにはおすそ分けしようかと思ってた所だったんだけど‥‥
仲間内で素材や成果物のやり取りにも使ってるからアカバンは困る
話半分で眺めてたけど正義マンってマジだったのか >>909
ディスコードなら比較的おだやかなので
入れるようでしたらそちらで是非 ここを荒らしてディスコに誘導しようとする意図が見え見えすぎる >>912
そんなんじゃないよ
元々は
下半身はNGだから下半身が写っている動画を消せ
消さないから通報してやった
垢バンされてざまあみろ
動画といっしょにMODも垢バンされてしまった
無能は働き者、正義マン爆誕 >>912
こっちのサイトも7月位まではカスタムウェアーメッシュのMOD更新公開あって助かってたのでそういう意図ではありません。 もう一回gigaにあげた
gigaのURLは↓のテキストファイル経由で
https://www.axfc.net/u/4084170
テキストファイルのダウンロードパスは
steam開く
↓
ライブラリのスタマス右クリック
↓
管理→ローカルファイルを閲覧
↓
そこにあるフォルダ名のスタマスの名前じゃない方のフォルダの名前
gigaファイルの方のダウンロードパスとファイルパスは>>860のまま 勢いのせいか分からないけどエラー吐いてtxtがDL出来なかったわ >>914
結果的に妨害してんだから猛省しとけ
いやマジで ろだがダメなのかDLできないねぇ、504になっちゃう 何回試してもエラーなんですけど、どうやってtxtファイルDLしてるんですか…? プ〜ルの水中で踊る動画みたのですが
どうやるのですか >>930
よく見る学校のプ〜ルのステージでしたよ >>928
うちもこれだわ
昔はPCやらブラウザ変えればいけたけど
最近の斧は無理 >>933
どこかで配布してましたっけ?
誰かが使ってるのは見たことあるけど 救世主様の曲は背景ズレがないのがすごい
他の曲MODは特定のステージ使わないとカメラが変なところにいっちゃうようなのが多いのに モーションMODなぁ
めちゃめちゃ良くなる可能性は感じるけどコスとか指定が多いのが難しいな
ただthankyouのはちょっと汎用性あるかな
マジックハンドthankyouは他のコスでやっても無理やり超能力で胸を見させられてるように見えなくもない
たくしあげthankyouはモーション良いのに黒パンの1つのコスでしか見れないの残念
たくしあげでノーパンとかバイブ入ってるとかあったら絶対エロいのに >>932
ユ〜チュ〜ブ履歴調べてきたけど貼り方わからない
チンプーて方の金髪ロリて動画でした gigaファイルも1個中継挟めば消されないね
パスワードも今日の8とか古のパスワードにしようかと考えたけど、ソフトのファイル関連にしてよかったわ。
結局通報廚は
・ソフト持ってない
・再インストールめんどくさい
・スクリプト組んでた
・斧が不安定でテキストダウンロードできない
のいずれかなのかね
あとgigaが通報で消されやすいのは削除キー忘れたら通報で削除してくれって公式で言ってるからっぽい
https://faq.gigafile.nu/391/
それと斧がここまで不安定だとは思わなかった >>941
斧が不安定でテキストダウンロードできない
もしくはバカだから複雑でめんどうなのはできないんだろw 未だにエラーで泣いた、運が良ければDLできるのかねぇ ファイルなうにテキストアップした
ダウンロードパスは同じ
ファイルなうトップページのURL
index.php→zchx2ybjhに変更 翼の浮き出る衣装あるじゃない
あれMOD新曲でも忘れずに浮き出てくれるけど、新曲つくる人は翼の出るタイミングなんかも計算してつくってるの? あと、段々透けていく動画あるが、脱衣前後の2つの動画を少しずつ透過させているだろうが、どのようなアプリで造れるか知りたいな >>949
透明度を直接変化させて動画を重ねたり、二つの動画を繋げるトランジションで徐々に透明度を変化みたいな機能のある動画編集ソフトがあれば簡単だよ 翼の出るタイミングが一番カッケーのは1st CallとEVER RISINGだな
先にコンシューマーで買ってトロコンまでやってたのに、mod使うまで翼が出る衣装があるなんて知らなかったわw
ああいうユーザーに気が付かれないかもしれない部分にまで凝る製作者の姿勢は尊敬する >>130
rsc79814@yahoo.co.jp
連絡先です。どうぞよろしくお願いします >>946
噴水ステージのとこでCTで位置ずらしてる感じか
普通にできる内容だけど設定すんのがめんどい >>950
ソフト名具体的には?無料でも出来る?aviutlでスマホ画面風に別動画見せられる機能は知ってるが >>954
CTのChara Moverで位置ずらして、Normal Camera Paramsでカメラアングル設定していると思う
ttps://i.imgur.com/gg53jWo.jpeg レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。