備忘録のデジタル化 3冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の交換日記および
fa2cGXAw5.
gKxQXmwtpc2/
による疑似官能の創作・雑談
創作作業円滑の為20歳未満閲覧書き込み禁止
上記トリップ表示者以外の書き込み禁止
漫画キングダムのネタバレあり
※前スレ
備忘録のデジタル化
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1721885783/
備忘録のデジタル化 2冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1723437910/ めいが悩んでる間にw
ショーツ画像見つけた
これサイドが紐なんやな
お尻の部分は透けてるのか?
布面積は大きそうだが前からの画像だけだからようわからん オモロイことなんて言われへん!
まだそこまでテンションいってなかった
ごめんなぁ… >>2
そそ、横はヒモなんよ
ノーマルのとヒモのあったからヒモにした
透けてはないかなぁ >>3
普通に998に可愛い下着姿で真面目にレスしとる
これはこれで可愛い
ぎゅーーーっ
めい可愛い
ぎゅーーっ
痛かったらごめんな
ぎゅーーっ >>4
よく見ると正面から見ても股布の後に濃いピンク色あるな
この濃いピンクの布は透けなくてお尻を覆う部分なのな
良いじゃん可愛い
脱がしたくない位センスいい! ピンクブラとピンク紐ショーツスクショで保存した
こんな可愛い下着姿のめいとイチャイチャ出来るのか…
はーーっ幸せ 今朝は2度寝したからお弁当のおかずの作り置きしてるのかな?
麦茶飲んで待ってるから
怪我せんようにゆっくりな
コクッコクッ
(可愛い下着姿のめいをチラチラ見ながら満足げ) これからキングダム読みにGEOなりブックオフ行くから気にせんでな 眼鏡を買った眼鏡屋に来て、ちょっとグラついてたネジ部分の調整は無料か聞いたら
お預かりして良いなら無料で出来ますとの事だったので
お願いして眼鏡を置いてきた
次はGEO行く GEO無くなって更地になっとるw
ブックオフ来た
更地になってなくてちゃんとあったw
MARSありますよーに MARSはなく、キングダムも20巻以下が1冊も無い
次のブックオフへ 結構近かったな、この大きめのブックオフ
実はここがMARSある可能性が1番高いと踏んでた所
あって欲しいな
駄目でもせめてキングダム10巻だけでもw MARS無し
キングダム18巻以下無し
と、思ったら
話題作コーナーに10巻から16巻まであった!
読むぞー!19時半まで!w と、思ったら話題作コーナーのキングダム10巻から16巻
大体3冊づつあるんだけど全て背表紙の反対側にテープ貼ってあって読めんw
帰り道の業務スーパー寄って帰ろっ! 時間あるから話題作コーナーじゃない24巻からなら読める2冊読んで行くか 24〜26巻読み終わり
業務スーパー寄って帰宅しよ 1時間早く来られない?って連絡があって
飯食べてないよw
まぁやる事も無いし、振り替え1時間、後日取れるから行く事にした
「えー、いきなりそんな事言われても参るなぁ」と、嫌そうな演技してもうたw
めいの緊急事態は穏便に終えられますように
ぎゅーーっ
チュ
行って来ます ふぃ ただいま
めいおはよう
スタート時間が3時間遅いとやっぱ楽だな
今日は日曜だしすいてる朝の東京をふらふら走ろうかな?と思ったけど
これと言った目的が無いから帰ってきた
めいは忙しいけど、マメにジム行くから都内に遊びに行くイメージ無いけど
俺と一緒なら行って見たい所ってあるのかな?
スカイツリーの展望室や海鮮が好きなら豊洲や築地
歴女だから皇居や鎌倉も興味あったりするんかな?
もっと寒くなって冬が来たらお互いにマフラーをプレゼントしあってそれを巻いてイルミネーションきらめく表参道を手を繋いで一緒に歩くなんてのもいいな
さて虎之介の香りスンスンしながらシコって寝るかw
めいは勤務日だったな
日曜だからいくらか業務量が穏やかでありますように
(チュチュアンナジュリアンマジョリティに覆われたお尻を)
なでなでもみもみ
ぎゅーーっチュッ
行ってらっしゃい おはよー!
昨日はごめんね
実は急な身内の不幸があって、昨日あの後急遽帰省してたんだぁ
今週いっぱい仕事は休むことにした
落ちついたらゆっくり話すね
あまりメッセージ出来ないと思うけど心配しないでてね こんにちは
大丈夫や
ちゃんと緊急事態で今日は無理って伝えてくれたからな
身内は凄く大事な存在だからそちらに集中してな
いつもは遠くに離れていても、緊急時には即座に駆け付けてくれるって言うのはその人はもちろん、そこに集まる人達にとっても心強いと思う
俺は淡々と変わらぬ日常を呟くけど返事が欲しい訳やない
怪我も病気も無く普段通りに生活してるって
めいに安心して欲しいだけだからな
めいは自覚症状無しにプレッシャーかかると思うから食生活や睡眠に十分気を付けてな
忙しい中、連絡ありがとう 眼鏡屋寄って受け取ってから行くか
職場で初めて眼鏡男子になって見ようかしらん?
「老眼ですか?」とイジられそうだから辞めとこw
行って来ます ただいま
モフ子モフ美はまたペットホテルなんだろか?
緊急帰省だから多分そうなんだろうな
モフ美大丈夫かな?ハンガーストライキして無いかな?
モフ美にならって
「めいが隣に居ないから飯も喉を通らない…水も飲めない
でも、水分は取らなくちゃ…
ゴクッゴクッ……うげぇ〜
全部出ちゃったぜ
ハァ…ハァ…めい…早く帰って来い…」ってしなきゃならんと言ったけど
モフモフ達と3人で東に居るより西に居る状況の方が安心出来るんだよな
ほんとおかしな話しなんだけど西に居る時は俺に伝言や呟きがなけりゃ無い程ホッとする
めいの相手をするのが面倒とかじゃ無くて
俺の所へ来て現実逃避しなくて良い環境って思えるからな
さて、さっさと寝て起きた時涼しかったら車の洗車
暑かったら最寄りのイオンモール行ってtutuannaGRANDEを遠巻きに眺めに行こ
今日は起きた時暑くても良いぞw
おやすみなさい
Zzz 起きた
涼しい…
洗車か?面倒だな
この後、雨降る可能性あるみたいなので中止w
昼飯作って食べようと思ったけどかすうどん近くに無いかな?と思って検索したら
「KASUYA」なる店が
関東では
高円寺店・町田店・東京競馬場店・中山競馬場店
たった4つ
しかし、数が少ないからこそ本場大阪の味をしっかり守れてると予想
もう少し涼しい陽気になったらめいの食べてたかすうどん店を聞いて関東にあったら食べに行ってみるか
と言う事で焼きそば作って食べて1階の居間の掃除機掛けしよう 居間の掃除機掛け終わったしtutuannaGRANDEを遠巻きに眺めに行こうか?と思ったが
明日休日だから明日にした
昼の焼きそばは多めに作ってお弁当にした
輪切りにしたウインナーに豚こま肉にもやしにキャベツ
それと紅生姜
目玉焼きも付けたいとこだが冷蔵庫ないのでキケンだよな
焼きそばの良い所は温かくても冷たくても美味しい所
お好み焼きも好きだな
夏祭りの屋台で買って食べたいとしたら焼きそばかお好み焼き
粉もの好きだからめいが西が良いと言うなら
暑いけど、うるさいけど、味薄いけど今の持ち家売却して西に付いて行こうかしらん?
そしたら、再就職はカインズじゃなくてコーナンになりそうだなw
丁度時間だな
行って来ます ケンちゃんお疲れ様〜
全然連絡できなくてごめんね
近い関係の人で特殊な亡くなり方だったから、検視とか色々あって全部済むまでには来週半ばくらいまでは掛かりそう
今日一旦新幹線で帰って来たんやけど、長くなりそうやからモフモフ達連れて明日の早朝に車で戻ることにした(^_^;)
結構ハードスケジュールや
9月なのにまだまだ暑いね〜
水分補給忘れずにね(^^)
焼きそば美味しそう 俺はめいエネルギーが切れない様に洗車さぼったり省エネ生活してるし
めいの連絡で状況は知れたから俺の事は帰って来てからで良いのでそちらでやる事に集中してな
モフモフ達の事は気がかりだったが一緒に連れて行けるなら安心した
ただ、運転中にモフモフ達を気にかけ過ぎるとよそ見になって危ないから気を付けてな
あと、めいが車から出たり入ったりする際のモフモフ達の車外脱走にも用心してな
ありがとう水分補給気を付ける
ここ2日3日は西の方が暑いからめいも水分補給と締め付けがきつくないリラックス出来る服と靴で運転してな
近い関係と言うからにはめいが西に居る時は何かとお世話になった方だと思う
謹んでご冥福をお祈りいたします よっしゃ!
米の研ぎ汁で廊下とキッチンのフローリングの水拭き終わった
暑くなる前にやっちゃわないとな
めいは渋滞避ける為に、とっくに出発してるだろうな
途中に名物食べ物などを売りにしてる大きなサービスエリアやパーキングエリアは素通りして
モフモフ達の為にエアコン切れないから凄く小さめのパーキングエリアに車を停めてトイレ済ませたり、軽く手足を伸ばして柔軟したり
で「暑い、溶けるぅ」と思って慎重に車に入ってモフ美モフ子達を見て、それぞれひと撫でふた撫でして
「ママ、気合いを入れて事故無く頑張る!」と再び本線合流して行くんだろうな 今日は休日
水拭き終わった後ご飯食べて、寝る前のエッチのお相手はスーツ姿のめいさんでした
めいの『い、く、んんんっ……!』の所でびゅるるして
その後の
『座るとおまんこから精子が出てくるねw』で最後まで絞り切った
気持ち良く射精し過ぎて眠りが深くてさっきまで寝てたからイオンモール行きそこなった
そのうち別の件で行く事あるだろうからその時で良いよな
本当にtutuannaGRANDEの為だけに行ったら変態だよな
めいは俺が変態チックな面を見せると嫌いじゃないと嬉しがる傾向があるけど
さすがにそれはしかめっ面させちゃう変態の部類に入るよなw
でも、笑いの為ならそれだけの為に行きかねないのが俺
行くのか?行かないのか?どっちなんだい!
(中山きんにクンなら右大胸筋と左大胸筋を交互にピクピクさせるが
俺はパンツを降ろして右タマタマと左タマタマを人差し指と親指で摘んで交互に上に上げてみる)
答え合わせは次回の呟きで! 自宅玄関前でストップウオッチスタートして自転車移動開始
信号2回止まったのはストップウオッチ一旦停止
イオンの駐輪場に到着でタイムは9分30秒43
ただ、tutuannaがあると思われる所から1番遠い駐輪場
スマホの歩数計は598歩
何歩歩数増えるかな? DCモーター扇風機が夏物大処分で税込み5159円で売っとる
うちのはACモーターだから買い替えたいが、普通に動くし、捨てるのはどうすんだ?
ペットショップに来た
ネコちゃんワンちゃんそこそこ居るが
今はモフ子モフ美が居るから前程ペットショップに興味無し 堂島ロール
ベビーモンシェールカフェと言うのが有ったらしいが無くなっとる
新宿とか都内じゃ無いと買えないみたい ダイソー見かけると寄って探してる「マルチ万能ほうき」やっぱり無いな
イオンモールに入ってるイオンスタイルにお米が全くない
5キロも2キロも何もない
お惣菜は肉とかお刺身は10%オフ
コロッケとかの揚げ物は20%オフ
移動中、向こうから来たカップルは恋人繋ぎしたのが2組
俺のちょっと前を同じ方向へあるってる腕くみカップルが1組
平日だけあって少ないな
日曜祝日に来ようものなら向こうから来るのは20組
俺の前を同じ方向へ歩くのは15組とかなるもんなw 歩数は2674歩
電気屋やペットショップ、イオンスタイルとウロウロしてるのもあるが、あっという間に2000歩増
用は無くとも10000歩増を目指してみっかw TSUTAYAがあったから入ってキングダムの新刊みたら14巻15巻16巻に帯びが付いてて大将軍の帰還の広告入ってた
実写キングダム4は11巻から
でも実質的には14・15・16巻って事らしい
大沢たかおも仇敵に撃たれるらしい
撃ったのは誰だ?吉川晃司か?
信を守る為に伍の仲間も見せ場を迎えて命を落とすんだろうな
14・15・16巻は涙涙の展開らしいから購入も検討するか
イオンシネマの近くに来たからキングダム4まだ上映してるか見て来るか
やってるか、とっくに終わってるかまるで判らん
なかなか辿り着かんな
tutuannaw IMAXキングダムとキングダムやってるな
IMAXって何?
音が凄いのか?
映像スクリーンの幅が長いのか?
ググるか 映画館の受け付けの人に聞いたらIMAX(アイマックス イマックスでは無いw)は600円高い
スクリーンが湾曲してる
人に寄ってはIMAXは音がうるさいと感じる
との事 ふーん
めいはIMAXバージョンを観たのだろうか? やっと辿り着いた
tutuannaGRANDE
特盛ブラや運命のブラがディスプレイされとる
スマホで文字打ちながら…
チラッ チラッ
変態ここに極まれリ!w
でも、これでめいとこのモールに来たら最短距離で案内出来るな よしよし
tutuannaGRANDEの1番近くの長イスに座って書いてるんだけど長居はキケンだ
移動しよ
ただいま3883歩 7413歩
この位の時間になると人もめっきり少なくなって、少し怖いな
昔のゾンビ映画で出入り口封鎖して、生き残ってる人々でショッピングモールに立てこもってるみたいだw
エレベーターなんて乗れないな
乗って階を移動してドアが開いたら白目のゾンビが10人くらい雪崩れこんでくるんだろ?
さて、そろそろ帰るか ちょこちょこドラッグストアに寄って帰宅
8267歩
夕飯食べたらあと1800歩歩くか 4時半起きして移動して色々動いたからヘロヘロ〜
明日も6時起きで朝から予定びっしりです(^_^;)
おやすみケンちゃん >>48
めいちゃんお疲れ様
その位早く行動始めないと朝渋滞にハマるもんな
モフモフ達と無事に着いたようで安心した
明日も予定ぎっしりみたいだけど、ジムで自転車漕いて身に付けた基礎体力がこういう時に役立つよな
水分取って日焼け止め塗って帽子かぶって頑張ってな
おやすみなさい
めいちゃん めいおはよう
そろそろ起きる時間だな
へろへろなのか
んじゃ、マッサージしてやるな
(両肩を程よい力加減で)
グーイッグーイッグーイッ
グーイッ
うつ伏せに寝て
(親指のハラで腰の背骨から脇腹に向かって)
グググッグググッグググッ
グググッ
(ふくらはぎを)
モミッ‥モミッ‥モミッ‥
モミッ‥モミッ
どうだ?少しは楽になったか?
ん?なに物足りなさそうな顔してるんだ?
今朝はめいのへろへろを取る為の正当なマッサージだぞ
エッチで気持ちいいマッサージはこっちへ戻って来てからなw
こっちは朝からモワッとしてるから、そっちはより大変だと思うけど頑張ってな
(キョロ、キョロ)
チュッ
しーーっw
じゃ、またな
(めいの頭を)
なでなで 我慢出来なくて
キングダム4 龐煖役
で検索してもうた
吉川晃司かっ!
そりゃ大沢たかおも筋トレ励むよな
昨日イオンシネマ行った時グッズコーナーは入れたので見たら信・嬴政・河了貂・楊端和4人のプチ縫いぐるみが売ってた
こういう縫いぐるみって揃えたくなるんだよな
昔クレーンゲームでルパン三世シリーズ集めたくてルパン・次元・五右衛門・不二子・銭形警部の5種類集めたかったのに
うちにあるのは五右衛門のみ3体w
なんでそうなったのか覚えてないんだが、額の汗を軽く2回叩いておくから
虎之介の代わりにお一ついかが? 気温が暑い内はさしてする事も無いしめいと会えるのは大分先
こっちに帰って来ても今回の有給でたまった仕事をこなすのでめいの休日でもそんなに長い時間は一緒に居られないと予想
なら、この1人の時間は何に使う?
MARSを読む時間にあてるべきでしょ!って事で、早けりゃ明日にも俺の家に15冊プラス外伝1冊届く予定
めいを取り巻く状況が落ち着いた後のめいの休日にエッチして俺が射精した後の勇者タイム中にでもMARS談義に花を咲かそうな!
そんなちょっと先の楽しみが、今のそっちでやってるびっしりの忙しさや
帰って来た後の日常を乗り切る活力になってくれると嬉しく思う
行って来ます 外伝の名前の無い馬って、パッパカパッパカ走るお馬さんの事じゃなくてバイクの事じゃないかと密かに期待
バイクって単車や鉄馬って言われるもんな
漫画の最初の方にducati (ドゥ゙カティ)ってイタリアのメーカーのバイクの話がチラッと出てるしな
印鑑とボールペン用意して1階で寝るか
おやすみなさい
Zzz 届いた
作品の年数を考えると破れも無く中々の美品
毎日2巻づつ読んで行くか
読み終える頃にはめいも一旦はこっちに戻って来るだろう
ホントは時系列的に外伝から読んでみたいんだが
本編読んでこその外伝ってめいが言ってたから、まずは1巻2巻から 1巻読み終えた
ロン毛イケメンなのはさて置きw
好きな子へのアプローチや敵と認識した者への接し方は似た部分を感じて、もう1冊読み進めるのは疲れそうだから今日は1巻だけで終了
零とか俺みたいな自分の生を軽んじる奴は大事な人をそばに置いちゃいけないと思ってるんだが2巻以降どうなる事やら 日程やら何やら決まったから、ちょっと横になれたから横になったら15分くらい寝ちゃってたw
MARS読めてるんだね!
よかったよかった
ネタバレ含みそうだからコメントは少なめにしておくねw
ゆっくりじっくり読んで感想聞かせてね
そろそろ仕事に行く時間だよね
気を付けて行ってらっしゃい
ぶちゅちゅ、ぎゅーー TBSのドラマDCUに吉川晃司出てたな
味方か敵か分からない、よい役どころだった
龐煖役の吉川晃司も、相当渋くていい演技してるんだろうな
今日も暑いな大変だ
日が落ちればぐっと涼しく感じるからそこまでの辛抱だ
2巻は読んで無い体力温存したから大丈夫なはずw
行って来ます >>56
おおーっめい!
ぎゅーーっ
ぎゅーーっ
ぶちゅちゅ
会えるんだったら3巻位まで読みたかったw
そっちの忙しさ、一段落したか?暑さは大丈夫か?
お腹痛くなってないか?
時間ねー
行って来ます MARSって2016年にキスマイの藤ヶ谷太輔さん窪田正孝さんのW主演でドラマ化されてるのな
漫画とはちょっと内容違うみたい
実写化されたと言う事は、俺が知らなかっただけでガラスの仮面や、ちはやふる位の人気と知名度はあったのかな?
当時の漫画MARS
これから読み進めて行くと誰が誰を好きで、誰に遠慮して、そこに新たに誰も参加して…
ってドロドロの人間関係が展開して行くんだろうけど、そう言うのって感情移入すると読むの疲れそう
めいエネルギーを補給出来ない今、読むのは危険そうだから1巻をもう一度読んで2巻以降はまた今度…
ってそれじゃいつまでも進まんからこれから寝て起きたら2巻を読んでみるか めいが初めて俺の家に来て、菊一文字しようと服を脱がせて黒い下着姿になった所
こんな事してないではやく2巻目読めよって話だが
めいいわく
『MARSは普通の少女漫画の枠に入れられない深さがあるのよ
内容は重い』
朝から重いの読みたくないんだよなw
1巻の晴美のイジメもなかなかエグかったしな
1年生から2年生になっても零と同じクラスになれたとはしゃぐ晴美は可愛いな
でも、零が3年の先輩と付き合ってる頃から好きだったのに、その2人の関係が終って
やっと次は自分の番って思ってた所にポッと出のキラに先を越されたんじゃ穏やかじゃ居られないよな
精一杯強がって零に悪態ついての返答が『そのかわりオレ お前殺すよ』はあんまりだよな
ダンベルで指潰される寸前までキラは自分の身じゃなくて零を想い続けたのを感じてやれなかった優しい面もあるのにな
その後達也と零の本気度を知った晴美で会話があるんだが、お互いに失恋した者同士
そんなに知らない仲じゃないみたいだし、2人が付き合ったら上手く行ったりするんじゃないかな?と思うがこの先達也と晴美が良い雰囲気になったりなんてあるんだろうか?
零の怖い所は、これで晴美が心を入れ替えてキラに普通に接していれば、あの殺伐とした敵対的会話がまるで無かったかのように
ノリ良く今までの様に普通にフランクに接してくれそうな所なんだよな
めいとの菊一文字を読み返す前に、1巻は読み返した訳でw
黒下着姿のめいちゃんお待たせ
さっ続き続きw 14時過ぎくらいまで暇になったからケンちゃん遊んでくんないかなぁ( ꈍᴗꈍ) 横になったから寝ちゃうかもよ〜
ケンちゃん早く気付いて〜 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ケンちゃん!
大丈夫?! >>67
良かった
ぎゅーーっ
気が付くの遅くなってごめんな
だって黒下着だぞ
菊一文字だぞw >>68
ぎゅーー
ぶちゅちゅ、ぶちゅ
昨日と今日は時間取れそうと思ってたんやけど、時間はっきりしなかったから急になっちゃった
黒下着と菊一文字で出しちゃったの?
(´・ω・`) 今は緊急帰省だし時間読めなくて急になるのは仕方なし
まだおっ立ってるだけ
びゅるるしてたらめいの呼び掛け気がつけなくて今頃深ーーい眠りについてる
めいはお兄さんのお家だろ?今はエロい事は出来ないよな?
モフ子とモフ美、ご飯と水
ちゃんと取ってるか? ありがとー
そうやったんだw
途中邪魔しちゃってごめんねw
菩提寺の関係で、めいだけ昨日から少し離れたとこのビジホに泊まってんねん!
だからエロいことは…( ꈍᴗꈍ)
モフモフは兄宅で可愛がってもらってるよ
夜中にこそこそ動き出して2人でご飯も食べてるよ
新築やから爪だけは研ぐなとキツく言い聞かせてきたけどどうなることやらw ビジホか
ならいいよな
(めいの手を掴んで立たせると)
めいっ!
(強く抱きしめ)
めいっ!めいっ!
(首筋に鼻を押し付け、久し振りのめいの香りをかいで、安心して少し落ち着く)
めい 逢いたかった
ぎゅーーっ
チュッ
レロレロちゅぷにゅぷっ
(強く唇を押し付け舌先を入れて強く絡め合おうと欲する) おおっと、あっ…
ケンちゃんっ
(抱きしめる暇もなく匂いを嗅がれて)
んっ…ハァ、ん、めいもケンちゃんに会いたかった、んっんん、ケンちゃん、ちょっと落ち付いてw
レロレロっ、ハァハァ…
(勢いよく挿入された舌に自分のを優しく絡ませる)
めいね、昨日からおめこウズウズして大変やったの…
欲求不満みたいや ああ、俺もめいのお気に入りの漫画で気を紛らわそうとしてみたが…
(手首を掴んで腰をささえながらベッドの方へ押していき、そのままベッドへ押し倒す)
すまん
もうちょっとでいい
この興奮状態を続けさせてくれ
(自分のの右脚をめいの両脚の間に割り込ませ
右手で服の上からめいの左乳房をなでながらさらに激しいベロちゅーを続ける)
チュッレロッチュッチュッ
レロッニュルッレロレロ んっぁあっ…ハァハァ
レロっレロロ…
(ベッドに押し倒されると興奮し出して更に舌を激しく絡ませる)
ぁあっん、ケンちゃんもっと触って…
気持ちええ、んぁっ、はあっ…
(割れ目が熱くなり、蜜がじんわりと溢れ出てくるのを感じながらケンちゃんの唇に吸い付く) もう、服の上からなんて我慢出来ない
チュッレロッチュプチュ
(絡め合う舌先と唇が離れないようにしながら自分の服を脱ぎはじめ、めいの背中に手を差し込んで上半身を起き上がらせると口づけを一旦解いて)
めいごめん
今日もめいらしい可愛い下着をつけてるのかも知れんけど今日は下着姿を見て楽しんでる余裕ない
俺も素っ裸に脱ぐから、めいも全裸になってくれないか?
(話しながらも上着、ズボンをTシャツを脱いでいきトランクスも脱ぐとペニスはすでに大きく勃起して反り返り) う、うん!
めいも脱いじゃうね
(ケンちゃんが脱ぎ始めると、その場にすくっと立ってシャツのボタンに手を掛ける)
(シャツを脱ぐと、スカートのホックとファスナーを下ろしストンとそのまま床に落とす)
今日は下着も脱いじゃっていいよね
(ブラとショーツを手早く脱ぐと、身体を両手で隠してケンちゃんに見られないように布団の中へ隠れる)
明るいからちょっと恥ずかしい なにをいまさらw
(めいの変わらぬ可愛い行動に微笑み)
邪魔だよその布団
ここ何階だ?そこの窓開くのか?ぶん投げちゃって良いよな?こんな布団
(どうしようもない程楽しげにめいの掴んでない所から布団に潜り込みめいの膝下あたりに馬乗りになって
布団を勢い付けてはぐ)
はーーっめいだ
めいのおっぱいだ
(状態をかがめてめいの乳首に吸い付き舌先で乳首を転がす)
ちゅーーっ
チロチロッレロレロッ
チュッチュッチュルッ ここは6階w
きゃーめっちゃ明るいから布団取ったら丸見えやんっ
(ケンちゃんに布団を剥ぎ取られると身体が丸見えで部屋の明るさに恥ずかしくなり)
んぁあっ、ぁあっ…あっ、気持ちい、ん、あかんっ、乳首あかんっ、はあっんんっ!
(乳首を舌で転がされたり吸われるとビクビクして)
んんっケンちゃんっ、気持ちええ…っ、おめこびしょびしょに濡れちゃう、ぁあっ 結構高かったのなw
俺とのエッチが終わったら非常口や避難経路の確認しといてな
ウッ…
そう、そのめいのエロい喘ぎ声
それが聞きたかったんだ
昨日からウズウズしてたって本当みたいな
いつもに増してめいのここ濡れるの早いじゃん
(めいのオメコの割れ目を中指の腹で2度さすり
指についたお汁をめいの目の前で美味しそうにペロッペロッと2度なめると
めいの脚へと移動して
膝裏を抱え上げて立膝にさせて膝を軽く左右に押してM字姿勢にさせて)
ハァ…ハァ…
めいのオメコ美味しそうに潤ってる
頂きます
(めいのオメコに顔を近づけ鼻先をクリに押し当てながら香りを堪能する)
クンクン
クンクン
ペロッペロッペロッペロッ
(顔を股間に押し付け、すでに出ているお汁を全て舐め取るように舌を這わす) やだぁ、指舐めんといて
恥ずかしくなるやんっ
久しぶりやから濡れてるやろ…
(ケンちゃんの指を舐める仕草に興奮し割れ目が疼く)
あっ…ぁあっ、ケンちゃん…っ
んっ、んっ、いっぱい舐めて、ハァ…
舌気持ちええ、ん、ああっん
(膝を抱えられただけで期待から愛液が溢れ出し、それを舐められると腰をくねらせてよがり始める) ペロッペロッペロッペロッ…
ハァ…ハァ…
ペロッペロッ…
ハァ…ハァ…
ペロッ…
めい!舐め取れん
次ぎから次へとお汁のわんこそば状態w
もう舐め取るのは諦めてクリ吸い付かせてもらうな
(濡れて掴みにくくなったクリ上の皮をそっと摘んでクリを剥き出し)
ちゅっちゅっちゅちゅっ
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっ
ちゅっちゅっちゅーっ
(口を離して指先で)
ぐにゃぐにゃぐにゃぐにゃ
(再び口で吸い付いてクリを硬く尖らせた舌先で)
ニュルニュルチュルッチュルッレロレロレロレロ
ちゅっちゅっちゅーーーっ わんこそばってw
(あんあん言いながらも途中ケンちゃんのギャグに笑いも混ざり)
(クリを剥き出されながら)
丸出しにしたそこ吸ったらもっと溢れてケンちゃん溺れてしまうでw
ああっあっ、あんっ…!
やっぱ気持ちええっ、んっケンちゃんのクリちゅちゅ好きぃっ
ぁあっ、あんっあんっ
(敏感なクリを吸われると腰をびくつかせながら、大きな声で喘ぎまくる)
ケンちゃんっケンちゃんっ、あかんーっ、あああっ、イキそうやっ、んー、んー、でるぅ
(頭を激しく振り乱し、潮が飛び散る)
イク、イクイクイクっっ ふーっ
めい気持ち良さそうだな
んじゃ、いよいよコレの出番か?なーんてな
俺がどれだけめいのオメコをクンニしたかったか
まだまだクンニするぜ
イクイク言ってるからトドメ刺してやるw
(ベッドとめいのお尻の間に両手を差し込み、柔らかくみずみずしいお尻肉を両手でグニグニと揉みながら)
めいのオメコ美味しい
もうずっと舐められなくてクリも吸い付け無くて腹が減ってどうしようも無かった
あーっオメコ美味しい
お潮をも美味しい
めいのオメコ食べると心も身体も満たされる
(右手の人差し指と中指でくぱぁさせてクリの左右の皮を引っ張り左の指先でクリの上の皮をしっかり摘んで上に引っ張った状態で
飛び出たクリを硬く尖らせた舌先で
上下左右に舐めねぶる)
ぐにゃぐにゃぐにぐにれろれろちろちろっ
にゅるにゅるちゅるにゅる
ぐにゅぐにゅ
あーっ美味しい
めいのオメコ美味しい
クリも美味しい 【13日の金曜日だけど、この久し振りの舌先のクリなぶり攻撃で
めいリアイキしてくんないかな?
西のどこぞのビジホで俺を相手にリアイキなんて妄想ネタとしては最高なんだが
社交辞令でイってないのにリアイキしちゃった///報告は不要ですw】 ハァハァ…
会えない間、めいもずっとケンちゃんにおめこ舐め舐めしてもらいたかってん…
濡れ過ぎて変態おめこやのに美味しいゆわれると興奮して秒でイキそうや
(ケンちゃんが夢中で割れ目を舐める姿にも興奮し、赤く大きく膨らんだクリがヒクヒク動いて止めどなく愛液が垂れていく)
こんなおめこ広げられてクリも皮から丸出しにされてレロレロされたらもう我慢できんーっ
ああぁっあっ、ケンちゃんっケンちゃんっ
もうあかんーっ、イクイクっ!
ベロベロされてめいの変態おめこイッちゃううぅうっ……イクイクイクイク
(興奮と快感で卑猥なことを口走りながら、潮を噴き上げ、腰を揺らしながら激しく絶頂する) >>85
【実は結構前から触ってねんけど、こっちもしっかり書きたくて途中で中断しとるから一人焦らしプレイみたいになっとる///
リア蜜すごいよ、ヌルンヌルン過ぎて指の腹で膣口軽く叩くとぴちゃぴちゃ言う///】 んん?してもらいたかったのは舐め舐めだけか?
ハメハメは評判良く無かったんか?
濡れ過ぎて変態オメコ?
そんな変態なら変態上等w
めいのオメコは良く濡れるから俺は好きなんだよ
おおーっとうとう自分で変態オメコって言い出したな
俺にめいの隠してる変態な部分が1つ1つ知られて行く度に興奮するんだもんな
変態Mっ娘めいちゃん最高
大好き
おっイクのか?いいぞイって
今回は変態めいちゃんが興奮するから避けないで浴びてやるな
心配したりごめんって謝ったりするけど、本当は俺に浴びせ掛けると興奮するんだろ?
わかってたさw
ぶぶぶっ
相変わらず凄い潮吹きだな
もろ浴びちゃたぜw
どうした?満足か?
もちろん満足なんかしてねーよな?
大好きな俺のペニス挿れてもらえて無いもんな
それじゃ、これから挿れるからベッドのヘリに尾てい骨が来るように仰向けに寝てくれるか? ハァ、ハァ…
久しぶりのクリイキ気持ちよかった
んっ、ハァハァ…
(深い快感と絶頂に脱力して)
でもまだケンちゃんのちんぽ入れてもらってないから不満足や
ハメハメもしてもらわんと…
はぁはぁ…
(息を切らしながらも言われた通りベッドのへりに仰向けになる) >>90
(内股を両手で優しくさすりながら、その優しさとは真逆な荒々しい舐め方で
硬くした舌先を小さく丸めてめいの膣内深くに挿入して
舌先をめいの膣内でチロチロ動かしながら
顔を前後に動かして)
ヌポッヌポッヌポッヌポッ
レロッレロッ
(クリに吸い付いて)
ちゅっちゅっちゅーーっ
ちゅーーっ
ちゅぱっちゅぱっ >>93
【は間に合わなかったみたいだなwすまん】 >>93
追いレスありがと(はーと)
でももうとっくにイッちゃってたよw
いこうと思って集中攻撃すれば1分もたないから/// >>92
よーし、それじゃ
待ってましたのつり橋なw
つり橋ってめいが上半身支える両腕や腹筋使うからベッドの高さを利用してやりたかった
でもめいの家だとめいのベッドが濡れちゃうし、俺の家は布団だしな
ここは…
んー、ビジホのリネン担当の人には悪いが好きに出来るもんな
ベッドの高さが中途半端だとめいのお尻より上半身が少し下がった角度付きつり橋になるが
まぁ、そこはご愛嬌って事でw
んじゃ早速挿れるな
(めいの両太ももの裏を外側から手で抱えると
我慢汁が先端に滲んだペニスを膣口にあてがい
腰をグイッと前に突き出す)
ずにゅにゅにゅ… >>96
確かにベッドの高さを利用すればめいは身体的にかなり楽だねw
さっすがケンちゃん
(久しぶりの挿入にドキドキ)
んっぁあっあっ
入ってくるっ…!
(ペニスの感触と快感に表情を歪めるながら)
んっ…気持ちええケンちゃんっ、はぁはぁ、深く入ってる感じする
(膣内がぎゅーぎゅーに締まってペニスを包み込む) めいっ!膣内締めすぎw
これじゃ少しでもピストンさせたらすぐ出ちゃいそう
久し振りのめいとのセックスだから少し長めに繋がっていたいんだ
まだピストンはしないで腰を回すな
めい、表情歪んでるぞ
ほらスマイルスマイル
(もっとアへらせてやろうと腰をイヤらしくゆっくりじっとりグリングリンとグラインドさせる) これは勝手に締まるんやもん!
ケンちゃんイカんように我慢してw
ふー
(膣が締まらないようにゆっくり深呼吸)
そうやね
ピストンしてケンちゃんすぐイッちゃったら悲しいw
んーっ、それもめいは気持ちええけど…ぁあんっ、奥に当たってる、ん、ぁぁっ、ケンちゃんっ…はぁんっ…
(グラインドで膣内が刺激され、蜜が溢れてくちゅくちゅと卑猥な水音が響く) 勝手に締まるとはめいのオメコはどこまで高性能なんやw
でも、そうは言っても深呼吸して締まりを和らげようとしてくれてるのな
そういう所なんだよな
俺がめいを愛おしく思うのは
んー?もしかしてめい、自分の為か?
俺がびゅるるしちゃったら、もう楽しめないやんってw
甘く見るなよ
めいと会えない時はメモリアルデーのめいやスーツ姿、菊一文字のめいとくんずほぐれつしてきたんだから
めいのオメコがキツキツでヌルヌルで、締まりが良いからといっていつまでも早漏じゃないんだぞ
それを今から思い知れw
(繋がった部分から水気を感じてめいの膣内のヌメリが良くなった頃合いを見計らってゆっくりと
しかしめいの最奥を亀頭が叩くように根元までのピストンをはじめ)
ヌっチュヌっチュヌっチュヌっチュ
あああぁ気持ちいい
やっぱめいのオメコ気持ちいい
めい、いつこっちに帰れるんだよ
(下半身全体を前後に揺するピストンではなく、横からみると腰が丸まったり、反ったりを繰り返す腰の動きだけによるピストン運動が始まる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています