備忘録のデジタル化 3冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の交換日記および
fa2cGXAw5.
gKxQXmwtpc2/
による疑似官能の創作・雑談
創作作業円滑の為20歳未満閲覧書き込み禁止
上記トリップ表示者以外の書き込み禁止
漫画キングダムのネタバレあり
※前スレ
備忘録のデジタル化
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1721885783/
備忘録のデジタル化 2冊目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1723437910/ >>48
めいちゃんお疲れ様
その位早く行動始めないと朝渋滞にハマるもんな
モフモフ達と無事に着いたようで安心した
明日も予定ぎっしりみたいだけど、ジムで自転車漕いて身に付けた基礎体力がこういう時に役立つよな
水分取って日焼け止め塗って帽子かぶって頑張ってな
おやすみなさい
めいちゃん めいおはよう
そろそろ起きる時間だな
へろへろなのか
んじゃ、マッサージしてやるな
(両肩を程よい力加減で)
グーイッグーイッグーイッ
グーイッ
うつ伏せに寝て
(親指のハラで腰の背骨から脇腹に向かって)
グググッグググッグググッ
グググッ
(ふくらはぎを)
モミッ‥モミッ‥モミッ‥
モミッ‥モミッ
どうだ?少しは楽になったか?
ん?なに物足りなさそうな顔してるんだ?
今朝はめいのへろへろを取る為の正当なマッサージだぞ
エッチで気持ちいいマッサージはこっちへ戻って来てからなw
こっちは朝からモワッとしてるから、そっちはより大変だと思うけど頑張ってな
(キョロ、キョロ)
チュッ
しーーっw
じゃ、またな
(めいの頭を)
なでなで 我慢出来なくて
キングダム4 龐煖役
で検索してもうた
吉川晃司かっ!
そりゃ大沢たかおも筋トレ励むよな
昨日イオンシネマ行った時グッズコーナーは入れたので見たら信・嬴政・河了貂・楊端和4人のプチ縫いぐるみが売ってた
こういう縫いぐるみって揃えたくなるんだよな
昔クレーンゲームでルパン三世シリーズ集めたくてルパン・次元・五右衛門・不二子・銭形警部の5種類集めたかったのに
うちにあるのは五右衛門のみ3体w
なんでそうなったのか覚えてないんだが、額の汗を軽く2回叩いておくから
虎之介の代わりにお一ついかが? 気温が暑い内はさしてする事も無いしめいと会えるのは大分先
こっちに帰って来ても今回の有給でたまった仕事をこなすのでめいの休日でもそんなに長い時間は一緒に居られないと予想
なら、この1人の時間は何に使う?
MARSを読む時間にあてるべきでしょ!って事で、早けりゃ明日にも俺の家に15冊プラス外伝1冊届く予定
めいを取り巻く状況が落ち着いた後のめいの休日にエッチして俺が射精した後の勇者タイム中にでもMARS談義に花を咲かそうな!
そんなちょっと先の楽しみが、今のそっちでやってるびっしりの忙しさや
帰って来た後の日常を乗り切る活力になってくれると嬉しく思う
行って来ます 外伝の名前の無い馬って、パッパカパッパカ走るお馬さんの事じゃなくてバイクの事じゃないかと密かに期待
バイクって単車や鉄馬って言われるもんな
漫画の最初の方にducati (ドゥ゙カティ)ってイタリアのメーカーのバイクの話がチラッと出てるしな
印鑑とボールペン用意して1階で寝るか
おやすみなさい
Zzz 届いた
作品の年数を考えると破れも無く中々の美品
毎日2巻づつ読んで行くか
読み終える頃にはめいも一旦はこっちに戻って来るだろう
ホントは時系列的に外伝から読んでみたいんだが
本編読んでこその外伝ってめいが言ってたから、まずは1巻2巻から 1巻読み終えた
ロン毛イケメンなのはさて置きw
好きな子へのアプローチや敵と認識した者への接し方は似た部分を感じて、もう1冊読み進めるのは疲れそうだから今日は1巻だけで終了
零とか俺みたいな自分の生を軽んじる奴は大事な人をそばに置いちゃいけないと思ってるんだが2巻以降どうなる事やら 日程やら何やら決まったから、ちょっと横になれたから横になったら15分くらい寝ちゃってたw
MARS読めてるんだね!
よかったよかった
ネタバレ含みそうだからコメントは少なめにしておくねw
ゆっくりじっくり読んで感想聞かせてね
そろそろ仕事に行く時間だよね
気を付けて行ってらっしゃい
ぶちゅちゅ、ぎゅーー TBSのドラマDCUに吉川晃司出てたな
味方か敵か分からない、よい役どころだった
龐煖役の吉川晃司も、相当渋くていい演技してるんだろうな
今日も暑いな大変だ
日が落ちればぐっと涼しく感じるからそこまでの辛抱だ
2巻は読んで無い体力温存したから大丈夫なはずw
行って来ます >>56
おおーっめい!
ぎゅーーっ
ぎゅーーっ
ぶちゅちゅ
会えるんだったら3巻位まで読みたかったw
そっちの忙しさ、一段落したか?暑さは大丈夫か?
お腹痛くなってないか?
時間ねー
行って来ます MARSって2016年にキスマイの藤ヶ谷太輔さん窪田正孝さんのW主演でドラマ化されてるのな
漫画とはちょっと内容違うみたい
実写化されたと言う事は、俺が知らなかっただけでガラスの仮面や、ちはやふる位の人気と知名度はあったのかな?
当時の漫画MARS
これから読み進めて行くと誰が誰を好きで、誰に遠慮して、そこに新たに誰も参加して…
ってドロドロの人間関係が展開して行くんだろうけど、そう言うのって感情移入すると読むの疲れそう
めいエネルギーを補給出来ない今、読むのは危険そうだから1巻をもう一度読んで2巻以降はまた今度…
ってそれじゃいつまでも進まんからこれから寝て起きたら2巻を読んでみるか めいが初めて俺の家に来て、菊一文字しようと服を脱がせて黒い下着姿になった所
こんな事してないではやく2巻目読めよって話だが
めいいわく
『MARSは普通の少女漫画の枠に入れられない深さがあるのよ
内容は重い』
朝から重いの読みたくないんだよなw
1巻の晴美のイジメもなかなかエグかったしな
1年生から2年生になっても零と同じクラスになれたとはしゃぐ晴美は可愛いな
でも、零が3年の先輩と付き合ってる頃から好きだったのに、その2人の関係が終って
やっと次は自分の番って思ってた所にポッと出のキラに先を越されたんじゃ穏やかじゃ居られないよな
精一杯強がって零に悪態ついての返答が『そのかわりオレ お前殺すよ』はあんまりだよな
ダンベルで指潰される寸前までキラは自分の身じゃなくて零を想い続けたのを感じてやれなかった優しい面もあるのにな
その後達也と零の本気度を知った晴美で会話があるんだが、お互いに失恋した者同士
そんなに知らない仲じゃないみたいだし、2人が付き合ったら上手く行ったりするんじゃないかな?と思うがこの先達也と晴美が良い雰囲気になったりなんてあるんだろうか?
零の怖い所は、これで晴美が心を入れ替えてキラに普通に接していれば、あの殺伐とした敵対的会話がまるで無かったかのように
ノリ良く今までの様に普通にフランクに接してくれそうな所なんだよな
めいとの菊一文字を読み返す前に、1巻は読み返した訳でw
黒下着姿のめいちゃんお待たせ
さっ続き続きw 14時過ぎくらいまで暇になったからケンちゃん遊んでくんないかなぁ( ꈍᴗꈍ) 横になったから寝ちゃうかもよ〜
ケンちゃん早く気付いて〜 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ! (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ケンちゃん!
大丈夫?! >>67
良かった
ぎゅーーっ
気が付くの遅くなってごめんな
だって黒下着だぞ
菊一文字だぞw >>68
ぎゅーー
ぶちゅちゅ、ぶちゅ
昨日と今日は時間取れそうと思ってたんやけど、時間はっきりしなかったから急になっちゃった
黒下着と菊一文字で出しちゃったの?
(´・ω・`) 今は緊急帰省だし時間読めなくて急になるのは仕方なし
まだおっ立ってるだけ
びゅるるしてたらめいの呼び掛け気がつけなくて今頃深ーーい眠りについてる
めいはお兄さんのお家だろ?今はエロい事は出来ないよな?
モフ子とモフ美、ご飯と水
ちゃんと取ってるか? ありがとー
そうやったんだw
途中邪魔しちゃってごめんねw
菩提寺の関係で、めいだけ昨日から少し離れたとこのビジホに泊まってんねん!
だからエロいことは…( ꈍᴗꈍ)
モフモフは兄宅で可愛がってもらってるよ
夜中にこそこそ動き出して2人でご飯も食べてるよ
新築やから爪だけは研ぐなとキツく言い聞かせてきたけどどうなることやらw ビジホか
ならいいよな
(めいの手を掴んで立たせると)
めいっ!
(強く抱きしめ)
めいっ!めいっ!
(首筋に鼻を押し付け、久し振りのめいの香りをかいで、安心して少し落ち着く)
めい 逢いたかった
ぎゅーーっ
チュッ
レロレロちゅぷにゅぷっ
(強く唇を押し付け舌先を入れて強く絡め合おうと欲する) おおっと、あっ…
ケンちゃんっ
(抱きしめる暇もなく匂いを嗅がれて)
んっ…ハァ、ん、めいもケンちゃんに会いたかった、んっんん、ケンちゃん、ちょっと落ち付いてw
レロレロっ、ハァハァ…
(勢いよく挿入された舌に自分のを優しく絡ませる)
めいね、昨日からおめこウズウズして大変やったの…
欲求不満みたいや ああ、俺もめいのお気に入りの漫画で気を紛らわそうとしてみたが…
(手首を掴んで腰をささえながらベッドの方へ押していき、そのままベッドへ押し倒す)
すまん
もうちょっとでいい
この興奮状態を続けさせてくれ
(自分のの右脚をめいの両脚の間に割り込ませ
右手で服の上からめいの左乳房をなでながらさらに激しいベロちゅーを続ける)
チュッレロッチュッチュッ
レロッニュルッレロレロ んっぁあっ…ハァハァ
レロっレロロ…
(ベッドに押し倒されると興奮し出して更に舌を激しく絡ませる)
ぁあっん、ケンちゃんもっと触って…
気持ちええ、んぁっ、はあっ…
(割れ目が熱くなり、蜜がじんわりと溢れ出てくるのを感じながらケンちゃんの唇に吸い付く) もう、服の上からなんて我慢出来ない
チュッレロッチュプチュ
(絡め合う舌先と唇が離れないようにしながら自分の服を脱ぎはじめ、めいの背中に手を差し込んで上半身を起き上がらせると口づけを一旦解いて)
めいごめん
今日もめいらしい可愛い下着をつけてるのかも知れんけど今日は下着姿を見て楽しんでる余裕ない
俺も素っ裸に脱ぐから、めいも全裸になってくれないか?
(話しながらも上着、ズボンをTシャツを脱いでいきトランクスも脱ぐとペニスはすでに大きく勃起して反り返り) う、うん!
めいも脱いじゃうね
(ケンちゃんが脱ぎ始めると、その場にすくっと立ってシャツのボタンに手を掛ける)
(シャツを脱ぐと、スカートのホックとファスナーを下ろしストンとそのまま床に落とす)
今日は下着も脱いじゃっていいよね
(ブラとショーツを手早く脱ぐと、身体を両手で隠してケンちゃんに見られないように布団の中へ隠れる)
明るいからちょっと恥ずかしい なにをいまさらw
(めいの変わらぬ可愛い行動に微笑み)
邪魔だよその布団
ここ何階だ?そこの窓開くのか?ぶん投げちゃって良いよな?こんな布団
(どうしようもない程楽しげにめいの掴んでない所から布団に潜り込みめいの膝下あたりに馬乗りになって
布団を勢い付けてはぐ)
はーーっめいだ
めいのおっぱいだ
(状態をかがめてめいの乳首に吸い付き舌先で乳首を転がす)
ちゅーーっ
チロチロッレロレロッ
チュッチュッチュルッ ここは6階w
きゃーめっちゃ明るいから布団取ったら丸見えやんっ
(ケンちゃんに布団を剥ぎ取られると身体が丸見えで部屋の明るさに恥ずかしくなり)
んぁあっ、ぁあっ…あっ、気持ちい、ん、あかんっ、乳首あかんっ、はあっんんっ!
(乳首を舌で転がされたり吸われるとビクビクして)
んんっケンちゃんっ、気持ちええ…っ、おめこびしょびしょに濡れちゃう、ぁあっ 結構高かったのなw
俺とのエッチが終わったら非常口や避難経路の確認しといてな
ウッ…
そう、そのめいのエロい喘ぎ声
それが聞きたかったんだ
昨日からウズウズしてたって本当みたいな
いつもに増してめいのここ濡れるの早いじゃん
(めいのオメコの割れ目を中指の腹で2度さすり
指についたお汁をめいの目の前で美味しそうにペロッペロッと2度なめると
めいの脚へと移動して
膝裏を抱え上げて立膝にさせて膝を軽く左右に押してM字姿勢にさせて)
ハァ…ハァ…
めいのオメコ美味しそうに潤ってる
頂きます
(めいのオメコに顔を近づけ鼻先をクリに押し当てながら香りを堪能する)
クンクン
クンクン
ペロッペロッペロッペロッ
(顔を股間に押し付け、すでに出ているお汁を全て舐め取るように舌を這わす) やだぁ、指舐めんといて
恥ずかしくなるやんっ
久しぶりやから濡れてるやろ…
(ケンちゃんの指を舐める仕草に興奮し割れ目が疼く)
あっ…ぁあっ、ケンちゃん…っ
んっ、んっ、いっぱい舐めて、ハァ…
舌気持ちええ、ん、ああっん
(膝を抱えられただけで期待から愛液が溢れ出し、それを舐められると腰をくねらせてよがり始める) ペロッペロッペロッペロッ…
ハァ…ハァ…
ペロッペロッ…
ハァ…ハァ…
ペロッ…
めい!舐め取れん
次ぎから次へとお汁のわんこそば状態w
もう舐め取るのは諦めてクリ吸い付かせてもらうな
(濡れて掴みにくくなったクリ上の皮をそっと摘んでクリを剥き出し)
ちゅっちゅっちゅちゅっ
ちゅぱっちゅぱっちゅぱっ
ちゅっちゅっちゅーっ
(口を離して指先で)
ぐにゃぐにゃぐにゃぐにゃ
(再び口で吸い付いてクリを硬く尖らせた舌先で)
ニュルニュルチュルッチュルッレロレロレロレロ
ちゅっちゅっちゅーーーっ わんこそばってw
(あんあん言いながらも途中ケンちゃんのギャグに笑いも混ざり)
(クリを剥き出されながら)
丸出しにしたそこ吸ったらもっと溢れてケンちゃん溺れてしまうでw
ああっあっ、あんっ…!
やっぱ気持ちええっ、んっケンちゃんのクリちゅちゅ好きぃっ
ぁあっ、あんっあんっ
(敏感なクリを吸われると腰をびくつかせながら、大きな声で喘ぎまくる)
ケンちゃんっケンちゃんっ、あかんーっ、あああっ、イキそうやっ、んー、んー、でるぅ
(頭を激しく振り乱し、潮が飛び散る)
イク、イクイクイクっっ ふーっ
めい気持ち良さそうだな
んじゃ、いよいよコレの出番か?なーんてな
俺がどれだけめいのオメコをクンニしたかったか
まだまだクンニするぜ
イクイク言ってるからトドメ刺してやるw
(ベッドとめいのお尻の間に両手を差し込み、柔らかくみずみずしいお尻肉を両手でグニグニと揉みながら)
めいのオメコ美味しい
もうずっと舐められなくてクリも吸い付け無くて腹が減ってどうしようも無かった
あーっオメコ美味しい
お潮をも美味しい
めいのオメコ食べると心も身体も満たされる
(右手の人差し指と中指でくぱぁさせてクリの左右の皮を引っ張り左の指先でクリの上の皮をしっかり摘んで上に引っ張った状態で
飛び出たクリを硬く尖らせた舌先で
上下左右に舐めねぶる)
ぐにゃぐにゃぐにぐにれろれろちろちろっ
にゅるにゅるちゅるにゅる
ぐにゅぐにゅ
あーっ美味しい
めいのオメコ美味しい
クリも美味しい 【13日の金曜日だけど、この久し振りの舌先のクリなぶり攻撃で
めいリアイキしてくんないかな?
西のどこぞのビジホで俺を相手にリアイキなんて妄想ネタとしては最高なんだが
社交辞令でイってないのにリアイキしちゃった///報告は不要ですw】 ハァハァ…
会えない間、めいもずっとケンちゃんにおめこ舐め舐めしてもらいたかってん…
濡れ過ぎて変態おめこやのに美味しいゆわれると興奮して秒でイキそうや
(ケンちゃんが夢中で割れ目を舐める姿にも興奮し、赤く大きく膨らんだクリがヒクヒク動いて止めどなく愛液が垂れていく)
こんなおめこ広げられてクリも皮から丸出しにされてレロレロされたらもう我慢できんーっ
ああぁっあっ、ケンちゃんっケンちゃんっ
もうあかんーっ、イクイクっ!
ベロベロされてめいの変態おめこイッちゃううぅうっ……イクイクイクイク
(興奮と快感で卑猥なことを口走りながら、潮を噴き上げ、腰を揺らしながら激しく絶頂する) >>85
【実は結構前から触ってねんけど、こっちもしっかり書きたくて途中で中断しとるから一人焦らしプレイみたいになっとる///
リア蜜すごいよ、ヌルンヌルン過ぎて指の腹で膣口軽く叩くとぴちゃぴちゃ言う///】 んん?してもらいたかったのは舐め舐めだけか?
ハメハメは評判良く無かったんか?
濡れ過ぎて変態オメコ?
そんな変態なら変態上等w
めいのオメコは良く濡れるから俺は好きなんだよ
おおーっとうとう自分で変態オメコって言い出したな
俺にめいの隠してる変態な部分が1つ1つ知られて行く度に興奮するんだもんな
変態Mっ娘めいちゃん最高
大好き
おっイクのか?いいぞイって
今回は変態めいちゃんが興奮するから避けないで浴びてやるな
心配したりごめんって謝ったりするけど、本当は俺に浴びせ掛けると興奮するんだろ?
わかってたさw
ぶぶぶっ
相変わらず凄い潮吹きだな
もろ浴びちゃたぜw
どうした?満足か?
もちろん満足なんかしてねーよな?
大好きな俺のペニス挿れてもらえて無いもんな
それじゃ、これから挿れるからベッドのヘリに尾てい骨が来るように仰向けに寝てくれるか? ハァ、ハァ…
久しぶりのクリイキ気持ちよかった
んっ、ハァハァ…
(深い快感と絶頂に脱力して)
でもまだケンちゃんのちんぽ入れてもらってないから不満足や
ハメハメもしてもらわんと…
はぁはぁ…
(息を切らしながらも言われた通りベッドのへりに仰向けになる) >>90
(内股を両手で優しくさすりながら、その優しさとは真逆な荒々しい舐め方で
硬くした舌先を小さく丸めてめいの膣内深くに挿入して
舌先をめいの膣内でチロチロ動かしながら
顔を前後に動かして)
ヌポッヌポッヌポッヌポッ
レロッレロッ
(クリに吸い付いて)
ちゅっちゅっちゅーーっ
ちゅーーっ
ちゅぱっちゅぱっ >>93
【は間に合わなかったみたいだなwすまん】 >>93
追いレスありがと(はーと)
でももうとっくにイッちゃってたよw
いこうと思って集中攻撃すれば1分もたないから/// >>92
よーし、それじゃ
待ってましたのつり橋なw
つり橋ってめいが上半身支える両腕や腹筋使うからベッドの高さを利用してやりたかった
でもめいの家だとめいのベッドが濡れちゃうし、俺の家は布団だしな
ここは…
んー、ビジホのリネン担当の人には悪いが好きに出来るもんな
ベッドの高さが中途半端だとめいのお尻より上半身が少し下がった角度付きつり橋になるが
まぁ、そこはご愛嬌って事でw
んじゃ早速挿れるな
(めいの両太ももの裏を外側から手で抱えると
我慢汁が先端に滲んだペニスを膣口にあてがい
腰をグイッと前に突き出す)
ずにゅにゅにゅ… >>96
確かにベッドの高さを利用すればめいは身体的にかなり楽だねw
さっすがケンちゃん
(久しぶりの挿入にドキドキ)
んっぁあっあっ
入ってくるっ…!
(ペニスの感触と快感に表情を歪めるながら)
んっ…気持ちええケンちゃんっ、はぁはぁ、深く入ってる感じする
(膣内がぎゅーぎゅーに締まってペニスを包み込む) めいっ!膣内締めすぎw
これじゃ少しでもピストンさせたらすぐ出ちゃいそう
久し振りのめいとのセックスだから少し長めに繋がっていたいんだ
まだピストンはしないで腰を回すな
めい、表情歪んでるぞ
ほらスマイルスマイル
(もっとアへらせてやろうと腰をイヤらしくゆっくりじっとりグリングリンとグラインドさせる) これは勝手に締まるんやもん!
ケンちゃんイカんように我慢してw
ふー
(膣が締まらないようにゆっくり深呼吸)
そうやね
ピストンしてケンちゃんすぐイッちゃったら悲しいw
んーっ、それもめいは気持ちええけど…ぁあんっ、奥に当たってる、ん、ぁぁっ、ケンちゃんっ…はぁんっ…
(グラインドで膣内が刺激され、蜜が溢れてくちゅくちゅと卑猥な水音が響く) 勝手に締まるとはめいのオメコはどこまで高性能なんやw
でも、そうは言っても深呼吸して締まりを和らげようとしてくれてるのな
そういう所なんだよな
俺がめいを愛おしく思うのは
んー?もしかしてめい、自分の為か?
俺がびゅるるしちゃったら、もう楽しめないやんってw
甘く見るなよ
めいと会えない時はメモリアルデーのめいやスーツ姿、菊一文字のめいとくんずほぐれつしてきたんだから
めいのオメコがキツキツでヌルヌルで、締まりが良いからといっていつまでも早漏じゃないんだぞ
それを今から思い知れw
(繋がった部分から水気を感じてめいの膣内のヌメリが良くなった頃合いを見計らってゆっくりと
しかしめいの最奥を亀頭が叩くように根元までのピストンをはじめ)
ヌっチュヌっチュヌっチュヌっチュ
あああぁ気持ちいい
やっぱめいのオメコ気持ちいい
めい、いつこっちに帰れるんだよ
(下半身全体を前後に揺するピストンではなく、横からみると腰が丸まったり、反ったりを繰り返す腰の動きだけによるピストン運動が始まる) 【今回の終了時刻は13時40分にするか?
14時過ぎの法事?に向けてご飯食べたりやる事あるだろ?】 前からゆってるやん?
クリでイッた後は中が敏感になってるから色々不具合が生じんねんてw
自分の為でもあるしケンちゃんの為でもある!
でも今日は正直ゆうてめいの為やなw
あははっは
(笑うとお腹に力が入って更に膣内がリズミカルに締まる)
んぅう…っ、ケンちゃんのちんぽも気持ちええっ、あっあっ、んっ
来週の頭には帰る予定やで
18日から仕事しようと思ってる
んっ、はあっん、ぁぁあっ…
寂しいから早く帰ってほしい?
あっっそこ、もっと…ん
(びゅーびゅーっと正面目掛けて数回潮が飛び、ケンちゃんのお腹に掛かる) >>101
【うんっ、そのくらいだと助かる!
まだ法事ではないけどなw】 笑うな!
ちんぽが締まってイキそうになるだろw
ウッウッウッウッ!
奥まで届いて気持ちいい
日曜が俺が早出でめいは友プレ買い物
火曜はちょっと会ってチューしただけ
土曜は緊急連絡でそこまで
大型連休のお盆は会えなくなるの分かってたから準備出来たけど
今回はお互いに予測出来なかったからな
だからこうやって…
あーっ気持ちいい
もうちょっと強めにしても良いよな?
もう時間も無いしw
めいと繋がれるのは当たり前の事じゃないと気持ちを引き締める良い教訓になったよ
ああ、その通り
めいが居ないと抜け殻になったみたいでな
寂しいから早く帰って来い
な?
ウッウッウッ!
ああぁぁ気持ちいい
イク…イクイクイクッ!
(言葉とは裏腹に、突然ペニスを引き抜く) 【すまん、めいがこっちに帰って来て落ち着いた頃に
ベッドを使わない正当つり橋
もう一回やらせてなw
時間が来ちゃったから、もう落ちてな
最近こっちも暑かったからめいエネルギーチャージさせてもらえて助かった
忙しい中、呼び掛けてくれてありがとう
モフ子モフ美にもよろしく】 わかった
あと2、3日したら帰るから待っててなー
(わざと力を入れて膣をぎゅっと締める)
ちんぽも待っててなーw
(ピストンが激しくなると…)
ぁあっ、あっんあんっ、めいも気持ちええっ、おめこ突かれて幸せやっ、んっ、ぁあんっあんっ…!
ケンちゃんイクん?
(イキそうなケンちゃんに合わせて一緒にと思っていると、突然引き抜かれてしまい…)
あかんっ、いきなり抜いたらでる…っ
(勢い良く大量の潮が噴き上がる) >>105
【そうやねw
吊り橋どころではなかったねw
会えて嬉しかったんやけど、ケンちゃんの睡眠時間削ってしまってごめんなぁ…
少しでも寝てから仕事行ってね】 >>107
【めいの深夜には寝ろ寝ろいっといて言えた義理じゃないが
今回は4時間5時間寝るより
めいとエッチ出来て触れ合えた方が体力精神的にエネルギーになった
でも、この後少しだけ寝るけどな
それじゃ時間だな
またな
ぎゅーーっ
チュ】 >>108
【うん、またタイミング見付けて書き込みするねー!
おやすみなさい
気を付けて行ってらっしゃい
ぎゅーちゅちゅ】 ぐっすり寝た
キラが零に最初に渡した地図の裏に描かれた母子の子供位穏やかに寝た
よって、2巻は読めてないw
俺のめいへの変わらない熱意を感じてもらえただろうし
めいの俺への変わらぬ熱意も受け取った
あれだけクドクドMARSについて呟いてたのに
めいとあったらMARSのMの字がひとっことも出てこないのなw
MARSの話はあとでも出来る
今日はただただめいを抱きしめ、めいとキスしてめいの体温を感じていたかった
体調万全気力充実
世界が輝いて見えるぜw
ぎゅーーっチュ
行って来ます 絶好調過ぎてランニングマンのステップ踏みながら仕事しとるよ
寝不足なんてなんのその
やっぱめいちゃんのオメコ舐めると気力がみなぎってくるわw
ほんと今日のお昼はありがとな
ぎゅーーっチュッ
おやすみ ただいま
世の中3連休なのね
皆様お幸せに
俺は金曜日に一足先にお幸せさ
めいも西で迎える3連休
何か良い事あると良いな
おやすみなさい
Zzz 2巻目読んだ
もうね、晴美ちゃんが良い人キャラになって来たのと巻末の作者のひとことしか救いがねえw
まあ、こんな内容なんじゃと思っていたが双子?病気?飛び降り
お…重い…
「めいとの付き合いの中でめいをキュンキュンさせるポイントがいっぱい詰まってそうだしな」と思ってキングダムより上位の興味を持った訳だが
ほっこりするような2人のキュンキュンポイントはほんの一瞬
零の刹那的な攻撃性は見ててハラハラする
零が俺と似た考えを持っているなら、近い内キラを自ら遠ざけようとすると思う
自分の存在はキラに取って有害でしか無いと思うなら
苦労してキラの手元に戻った母子の絵を手渡され、欲しがっていたにもかかわらず自ら燃やしてしまうシーンを見て、そんな事を思った
これから適当になんか食べてから行って来ます ふぃー
シャワワ終って朝飯食べて3巻を手に取ってみる
・・・・・。
寝よw
おやすみ
Zzz 3巻目読んだ
最初に思ったのが表紙の絵
昔、ハイネックのセーターを鼻までスッポリ覆っちゃってるって包茎手術のイメージCMがあってだな
零!お前がそのイメージポーズやっちゃまずいだろ
イケメン株が下がっちまうぞw
それとひょっこり登場その名もケンちゃん
おいっ!めい!
俺の事、あんなんってイメージしてないだろな?w
前の名前は職場に居るから変えて欲しいって言ったのに、この名前は変更希望出さなかったもんな
俺はボクシングの4回戦ボーイじゃねーぞw
3巻目はレースの部分が大半を締めたので、グチャグチャした恋愛・人間関係物語は中休みって感じだったな
俺は鈴鹿に行った事はないが、茨城の筑波サーキットや栃木のツインリンクもてぎには行った
ツインリンクもてぎにはバイクの耐久レースを見にな
めいも車の運転好きだから車のレースならデート先の候補に入れてくれるのだろうか?
でも、めいと行ったらそのレース場の名物グルメを沢山買い込んでイチャイチャしながら
あ〜んと、しあってレースそっちのけになりそうだし
せっかくのレースクイーンのお姉様方のエロいハイレグをガン見してるとほっぺを思い切りひねくれられそうだな
おーーいてぇw
1巻2巻3巻ともに裏表紙のスナップ写真風、良いよな
めいとデートで何処かに出かけたら俺達もめいの愛車がちょこっと写るあんな写真撮っておこうな
3巻の最後に髪の毛の色は今のめいとは違うけど
めいのイメージのような小柄な女性が零の絵を見て涙しとる
波乱の幕開けか!?
続けて行くか?4巻目
いかねーよ
これから一昨日のめいとのエッチを見返しながらやる事あっからなw 3巻はレース主体だったから、夜が朝に変わるもやががった静けさの時間帯
都内を走りたくてウズウズしてる
でも、原付きじゃなw
来春になったら仕事を変えて車も売って新しいバイク迎え入れようかな?
俺は普通自動二輪免許持ってるから400cc未満のバイクなら乗れるんだ
1人で楽しめる遊びの中ではバイクに乗って何処かへ出掛けるって俺の中では上位の遊び
原付きで直ぐ隣ギリギリを大型車が抜いていく、30キロ以上出すといつ警察に捕まるかわからんスリルVS速いスピードでコーナーに突っ込んで「今度こそコケるんかな?俺」と思いながら走り抜けるスリル
どっちも…
やべっ時間だw
行って来ます シャワワ終って朝ご飯も食べて
そっと手に取る第4巻
・・・・・。
めいちゃんが出てきちゃったから読もう
めいちゃんらびゅ(はぁと)
めいちゃんみたいに可愛くて明るくてエッチで変態で絶倫だと良いなw 4巻読み終えた
キングダムは1冊40分くらいで読み終えるのにMARSは80分かかってる
俺はジェントル執事系と自分で言ったように自分の本心とは裏腹に「ここではこういう風に言うべき」と思うと
嘘でもなんでもペラペラ口が回るタイプ
そう言った意味では性格的には達也やキラに近いと思うし
俺の存在ざ相手にとって害と感じると
「じゃ、そゆ事で☆」と立ち去って、もう相手の事を考えなくて良い状況になろうとするのはしおりとの関係を断ち切ろうとした零にも似てる
俺が2つ前のスレで431の謝罪の言葉を言えたのはめいの中に屋上に駆け登ったしおりの孤独を感じたから
めいは東へ来て間がないのが影響してか、生い立ちが影響してるのか孤独を恐れてるふしを感じててな
めいの部屋でお潮対策としてレジャーシートを持って行って見せた時
『レジャーシート?
ピクニック行くの?誰と?
私もこっそり付いてくわ』
俺のスケジュール真っ白ネタの時も
『えっ、スケジュール真っ白ゆうてたやんかー(°o°)
やだやだ私も行くわ、そこw』
悪徳敏腕経営者ネタの時も
『シルバー人材だろうがスーパーだろうが必ず見付けてうちに呼ぶからなw
ストーカーと呼ばれても気にしなーい』
その場のノリが言わせたおふざけか?とも思ったが
上の2つは一人称が私なんだよな
ドライに私呼びしてる時に言う言葉は本音なんだと思っててさ
俺が今立ち去るとめいを孤独の闇に沈めてしまう…
そう思って初めて本気を出すに至った訳さ
その時の気持ちが屋上でキラの前でしおりを抱きしめた零の気持ちに似てるかな
『私は単純だから一緒にいたいと思ったら突っ走る傾向があるんだー』と言うめいとしおりは似てると思う
だからしおりには幸せになって欲しい
でも、主役はキラと零
この後しおりに取っては苦しい展開が待ち受けてると思うと心が痛むな
こんな事おもいながら1冊読んでるから、そりゃ80分かかるわな
巻末の作者のひとことのたまくん
ふてぶてしくて可愛いなw
おやすみなさい
Zzz ケンちゃんおはよう(^^)
MARS読み込んでるねー!
面白い?
内容がダーク&ディープやから読みながら色々考えちゃう漫画なのよ〜
今帰ってる途中!
連休中だから混んでるけど今のところは順調(•‿•)
お昼くらいには到着予定
気のせいかもやけどモフ子が痩せたような気がする…
早く自宅に戻っていつも生活に戻してあげないと
ってことで、また連絡するねー!
ケンちゃんゆっくり休んでね
おやすみ( ꈍᴗꈍ) ピピッ カチャカチャ
やべぇ寝すぎた
今日めい帰ってくるのか
窓開けて部屋の空気入れ替えてして
それと、おかかとひじきと鶏むね肉をめんつゆで煮込んだ混ぜ込みおむすびをテーブルに置いて
めい水曜日から出勤って言ってたけど、丁度その頃アノ日だよな
大丈夫かなぁ
業務の忙しさと貧血のダブルパンチ
このおにぎり食べて鉄分補給してなんとか乗り切って欲しい
それから、クーラーの上のホコリ取りな
今のクーラーは自動フィルター掃除機能付いてるけど、クーラーの1番上
ここ結構ホコリ溜まってるんだよな
掃除機のノズル入らんしノズル下に向かない場合はこれこれ!
自作のサランラップの芯、筒の片方塞いで2分の1の長さだけ円筒の一部を切り取った
真下用吸い取り棒!
○→C
こんな奴なw
これを掃除機のパイプと繋いでクーラーの1番上のホコリを吸い取るのな
めいのダイソン掃除機を借りてスイッチオン!
めいちゃん小柄だから高い所の掃除は俺がしてやらんとな
ウイーーー
サイクロンの中でホコリがぐるぐる回っとるw
サイクロン式掃除機の良い所は排気が綺麗ってのもあるが、取ったホコリがくるくる回って、その量が増えてくると掃除してるって実感出来るとこだよな
布団干しはどうすっかな
14時過ぎると外の湿気吸うって言うしな
ごめんな、布団干しはまた今度な
ダイソン掃除機を元の位置に戻してちょっとひと休み
あー、レッドブルとチュール買ってくんの忘れた
はぁ…疲れた 中途半端に時間が余ったな
この部屋の何処かにMARSあるんだよな
あと、何処かにめいちゃんのお洒落下着も……
いやいやいやいや…
めいは今頃渋滞はまって大変な思いしてるかも知れんし、モフ子も痩せたかも言ってたな
チュールとレッドブル買ってこよ
(空気の入れ替えの為に開けていた窓を閉める)
痛むとまずいから混ぜ込みおむすび冷蔵庫に入れておくか
(おむすびを冷蔵庫内に入れる)
行って来まーす
ピピッ カチャカチャ
(施錠を確認して退室) 【帰ってきてすぐ寝て今起きたーw
ちょっと設定おかしいけど無理矢理合わせてみるw】
ふぁー٩(๑´0`๑)۶
寝た寝た
何か掃除機の音とかご飯のいい匂いしてたけど夢かなw
ケンちゃん来てたっぽい?
んー身体ダルいしまだ眠い(´・ωゞ)
もうちょいゴロゴロしたら洗濯するか ピピッ カチャカチャ
ただいま
めいとモフ子モフ美はまだみたいな
(買ってきたレッドブルを冷蔵庫に入れて、チュールは机の上に)
手紙書いておくか
お帰りめい お疲れ様
【ここで何書こうか考えつつリロードしたらめいが居たw】
……以下同文
なんのこっちゃw あれ、モフ子モフ美居るじゃん
さっき無かっためいの靴も
寝室に居るのかな?
(めいの寝室へ移動してめいを見つけて)
エイドリアーーン! エイドリアン?
人違いしてますよw
ただいまー!
(抱きついてジャンプ)
ケンちゃんさっき来てなかった? (めいをしっかりと抱きとめ強く抱きしめながら)
スマンw
めいみぃぃぃぃぃっ
ああ、さっき来てた
窓開けてクーラーの上を掃除機掛けてた
お疲れ様
運転大変だっただろ
腰とか肩もんでやろうか?
あと、小腹が空いたら冷蔵庫におむすびあるから食べてな
(めいの胸元に顔をくっつけ)
スンスンスリスリ 【やばい、変態に拍車掛かってきた
めいが自宅に帰ったのを知って安心して、俺に抱きついてジャンプしたのを受け止めただけで
ちんぽ20%勃起した】 洗濯物を洗濯槽に入れて、洗剤と柔軟剤をセットしてるな?
おーい、それ洗濯ネット入れないでいいのか?w
しばし待機 (。-ω-)zzz. . . (。゚ω゚) ハッ!
ごめんウトウトしてたっ
洗濯回さんと… もう、時間もないし洗濯機回したらもう一度おやすみ
(めいの頭を)
なでなで
良く無事にモフ子モフ美と一緒に帰ってくれた
出勤前にそれを知れただけで俺は十分だ
ぎゅーーっ
チュ
それじゃ、行って来ます
ピピッ カチャカチャ
(施錠を確認して退室) 動きたくないけどお腹グーグー鳴ってるの(´・ω・`)
ケンちゃんおむすびありがとー
美味しくいただくね
車で6時間は遠いね
やっぱ新幹線サイコーw
ケンちゃんのMARS話し聞いてたら久しぶりに読みたくなってきた!
とりあえず洗濯洗濯…( ´Д`)=3
行ってらっしゃい
気を付けてね!
ぶちゅちゅちゅ ふと思ったけどケンちゃんのご両親って健在なの?
持ち家一人暮らしってゆうてたよね
今回ね
一緒に住んだこともなく、育ててもらってない親でも、他に身内がいなければ亡くなった時に探して連絡寄こすもんなんだね
すごいネットワークw
こっち的には記憶もなんもないし、亡くなったってゆわれてもすんごい複雑な心境でさ(-_-)
ぶっちゃけお金はめちゃくちゃ掛かったしなんなん?って思ってる
悲しいかと聞かれれば「…」「?」なんだよねー
この何とも言えない感情… 両親は居るけど凄く不仲
父親は稼げない人だったから妻や子供に金使うの極端に嫌がる人でな
小さい時に回転寿司連れてってもらっても3皿以上食うと舌打ちするような人でな
だから回転寿司って聞くとガリばかり食ってた記憶
俺は弱い所を応援する性格だから小学生の頃は阪神タイガースを応援してたが
「俺が巨人ファンなのに馬鹿か」って言い放たれた
母親は見かけがソコソコだから夜、子供置いて遊びに行っちゃうような人でな
「あんたが産まれてなきゃ、とっくに離婚してたわ」って何回も聞いたな
俺が瞬間的に面白い事考えて言って周りを笑かそうとするのは、小学生の時この険悪な雰囲気の2人の間でピエロ演じていくらかでも雰囲気良くしようと必死だったのが原点
今住んでる家は現金を欲しくなった父親に買い取らせられるように仕向けられたが
これで両親と離れられるなら安いもんだと現金一括払いで購入
その両親も今はおのおの一人暮らしで別居中
俺が結婚しない2つ目の理由に当たるんだが、この2人の血を引く俺が嫁さんや子供達をずっと愛せられるんだろうか?と自信持てない所
俺がケチとも言えるほど節約志向なのは稼げないクセに浪費家な父親と俺は違うって反骨精神から来てる
まだ4巻だから分からんが零と零の父親
俺と俺の父親の関係性が似てるような気がしてな
零の方は血が繋がって無いようだが血が繋がって無いから悲しいのか、血が繋がってるから悲しいのか
そんな事考えながら読んでたよ めいの緊急帰省はそうだったのか
始めは身内と言ってたのに次は近い関係の人って言ったから微妙な距離感の人だとは思ってた
めいはその環境だったにもかかわらず相手を思いやれる優しい人に育ったから
心に5円玉位の穴がぽっかり空いて、少なからず虚無感や喪失感を感じてると思う
でもそれ以上心がダメージを負わないように心回路が作動して「…」「?」って感情で止めてくれてるような気がする
俺の話に戻すと、結婚しない理由をはーと1000で聞かれた時に即答出来なかったのは
この2つ目の理由を言いたく無かったからなんだ
なんか格好わりーじゃん、いい年して親のせいにしてるみたいでw
めいがそこまでの話を俺にしてくれるなら、俺だけ手の内を隠したままってのはフェアじゃねーもんな
だからこの機会に話した
今日は2人が出会って2ヶ月目のメモリアルデーだな
おめでとう
これプレゼント
っバーバリーのマフラー
夏が終って秋や冬がやってきて寒くなってくるけど、これからも一緒に居ような おはよう
そうゆう事だったんやね
結婚しない理由は親が原因じゃないかなぁって思ってたよ
私は逆で、家庭に恵まれなかったから欲しいって思う
うちの場合もう一人(親)いるから、亡くなったらまた今回みたいに連絡来る可能性ある言われたw
もうええてw
相続のこともあって兄に全部丸投げするわけにもいかんから、これから色々動かないとあかんのよ
今日も無料の弁護士相談行ってくる
はぁ〜( ´Д`)=3
明日から仕事やし今日以外は平日休みがほぼないから、戸籍謄本も取ってこないと 5巻読んだ
4巻の最後で血が繋がって無いって言うから母方の連れ子かな?って思ってたけど浮気…
もう、なんか疲れるなw
人間誰しも零やキラ、達也そして場合によっては聖の部分も持ち合わせてる
めいの事はしおりっぽく見てるけど以前
めいの好きなところ言って?と聞かれた時に「俺にして欲しい事があるのに色々考えすぎて自分の胸の内におしとどめちゃう奥ゆかしさ」って言ったけど
そう言う所はキラっぽく思ってる
零と聖の本音のケンカを見て思った事は刹那的な攻撃性が零なら刹那的な自虐性が聖
俺は断然聖タイプ
俺はケンカする位ならその場を離れて口もきかない
それでどんなに孤独になろうとも
真ん中位まで読み進めたけど、めいと俺の関係ってキラと聖が出会っていたら…
って感覚になりつつある
ケンちゃんにお金を借りて2人で水を飲んだ時のキラの様な気持ちを俺にも抱いてくれてるんじゃないかと
思い上がりかな?w
所で、なーめい
達也と晴美ちゃん良い感じになって来てない?w
零とキラがほんわかしても、嵐の前の静けさって感じで落ち着けないが、その2人の関係が深まって行くのはほっこりするな
この漫画の唯一のオアシスw
やはりしおりはあんな結果を迎えたな 主役じゃ無いもんな
でも、竹邑が居るから支えてくれると思いたい
最後まで読み終えた
ここに感想カキカキしながらだから2時間掛かった
はえーよ晴美ちゃんと達也くんw
そして、満を持していよいよ登場第六天魔王桐島牧生
この人が何するか全く知らんが聖の雰囲気をまといつつ男なのに零の事が好きと言い放つ
バイク漫画はバリバリ伝説やあいつとララバイ持ってるからMARSもバイク漫画として持ってるって思えばなんて事ないが
さすがに俺の年齢で独身男がBL漫画持ってちゃまずいだろ
なんて漫画紹介してくれたんだっ!w
(バイキング小峠風) >>135
こんにちは めい
臨時休暇明けで明日から多忙な業務が予想される中、お疲れ様
親の事はあんまり楽しい話題じゃないから触れないでいたが、めいはやっぱり勘がいいな
以前俺の放任主義の話しになった時も
束縛派というよりも、自由に羽ばたいてくれって感じ取ってて
私がそうゆうの感じ取るの得意なだけって言ってたもんな
まぁ、そんな理由で放任主義だったがめいに対しては違うぞ
緊急連絡で中止になった時は、めいが気にしないようにあちこち出掛けて
それなりに1人でも過ごしたって伝えたくてあっちゃこっちゃ行ってブツブツ呟いたが
めいが相手じゃなかったらあんな面倒な事しねーし、出掛けもしねーもんw
そうだな
めいの明るさ可愛さ自炊能力、仕事能力の高さは家庭を持って子供を持つに値する
家族に囲まれて今の仕事を続けながら「あー忙しい」とこぼしながらもレッドブルを飲んでるめいの笑顔が
1番輝いてると想像してる
公的機関は17時までだと思うから、そのあとジム行ってストレス発散して帰宅して時間取れそうなら伝言してな
1時間限定の逢瀬時間でも全然いーぜ
ほら、今日はメモリアルデーだしチューしときたいじゃんw
じゃーまたな 6巻読み終えた
牧生が登場した割に3巻同様に中だるんだ印象
牧生はもっと聖に似てて、再び聖に会いたいと思っていた零が、その部分に惹かれて牧生と急接近なBL展開を予想してたのに
牧生がただのサイコパスだったなんて
牧生が自分と同じレベルのサイコパス仲間を求めて零を焚き付けて引き込もうとしてるんだろうけど
過激な事を嫌うキラを失いたくない零は牧生を脅しはするんだけど、牧生のその手には乗らないんだろうな
零が牧生を軽く上回る刹那的な攻撃性を発揮するのは、絵を盗んだ先輩やセクハラ先生
キラに手を上げたネコをイジメてたチンピラの1人と
キラに危害を加えようとする奴に対してのみ
そこに気が付き牧生がキラに危害を加えだすと思うけど、その展開だとしたら牧生の行動原理が浮世離れしすぎてて、ちょっと興味が薄れてく
しおりにしても牧生にしても、どんなにインパクトを持った登場をしても、主役じゃ無い以上敗れ去るのが悲しき宿命
でも、俺は敗れ去る者達の方にスポット当てて見る人だから、達也と晴美はさておき
しおりや絵を盗んだ倉沢先輩のそのごが気になってるw
倉沢先輩は永久にさようならだろうけど、しおりのそのごは描かれて幸せになってて欲しいな
セクハラ先生?あれは教育委員会にバレて教職を追われて田舎に帰ってもやしの栽培でもしてて欲しい
あーいう奴は俺1番嫌いなタイプ
良い人ぶって弱みにつけ込んでエロ
良い人ぶってエロ
良い人ぶってエロ?
あれ?俺とめいの出会いってどうだった?
良い人ぶってエロ…
違う違う
変人からのエロだったよな?
よってセーーーフw
7巻以降は零と牧生の精神戦はあれど、BL展開にはならなさそう
先程は小峠さん風に突っ込んじゃってごめんなさい 7巻読み終えた
予想外に牧生編は7巻1冊で終わりそう
余りに牧生編は長々とやられても、特殊なケースだから興が削がれるから丁度良い長さだと思う
だけど、7巻で匂わせ始めたキラの抱える過去の出来事
それがあれだとしたら、男の俺としてはもうどうしようも無い
ただ手を繋いて寄り添ってキスしてだけでも俺は耐えられるが、キラの方が自分を責める気持ちで壊れてく
これ、打開策あるのか?
さすがに題材が重すぎて今日読もうとは思えない
当時の別冊フレンドって何歳が読む雑誌だ?小中学生が読む漫画雑誌じゃないのか?
俺が女性だったら自分を許せなくて、抗議の意味を込めて…
違う出来事であって欲しい
でも多分…
寝る
何時に起きられるかはわからん 起きた
暗くなって来るの早くなって来たなぁ
今日は暑かったからめいも外周り大変だったろうに
初めての事で細かい説明受けてメモしながら聞いて
弁護士の無料相談時間なんて30分だろうからあっという間に時間来ちゃうもんな
今回はタイミングが合わなかったって事で帰宅しても、そのままゆっくりお風呂浸かったり身体温かい状態で柔軟運動したり明日の出勤の準備したりでゆっくり過ごして
ちょっとネトフリ見てそのまま早寝が良さそうだな めい
お帰りお疲れ様
そんな訳で、今夜は今日集めた書類の整理と保管
今日聞いた事、覚えた事をメモを見ながら自分なりにまとめて、お風呂長めに入ってご飯食べて気分転換にちょこっとネトフリ見て早めに寝て
ここの所頑張り過ぎてる自身の身体をいたわって上げてな
帰ってきて何か書きたくなっても、ぐっとこらえて
帰ってきた
いたわる
おやすみ
何かの顔文字
の4行で済ませてなw
じゃ、またね
ぎゅーーっ
チュッ お腹痛くて体調悪いー
今日も暑くて暑くて…( ´Д`)=3
さっき帰って来たけどお腹が… ほんとごめんな
頑張り屋のめいがお腹痛くなっても、文字を通して見てる事しか出来ない
ここに書き込む事をやめさせて負担を減らす事しか出来ない
整腸剤ももう無いよな
お腹に優しそうな柔らかい物食べてお風呂で温まりながらお腹揉んで痛みがおさまるの期待するしか出来ない ピピッ カチャカチャ
めい大丈夫かな…
(めいと色違いの部屋着の水色の半袖と短パンに着替え、起こさないようにベッドに潜り込み添い寝)
今日から仕事復帰だな
零がキラの家に行く時バイクだよな
俺もここに来る時は原付き
今の所、零と俺の共通点ってそれくらいか?
俺にとってめいは太陽
めいが元気に輝いてくんねーと月の俺は光れねーんだわ
だから早く元気になってな
ぎゅーーっ
俺には駄目な時は駄目って正直に言えよ
そしたら、いつでも顔見に来てやっからな
チュッ
少し眠るよ
Zzz おはよー!
目覚まし鳴んなくて寝坊するところだった(^_^;)
危ない危ない
お腹の調子は微妙だけど頑張って行く〜
暇があると色々考えちゃうし、仕事してるほうが忙しくていいような気がする
ううう、いつまで暑いんだろうね
今日は現場行くから暑いとしんどいわ〜
ぶっ倒れないようにいっぱい食べよ(>ω<)
ケンちゃんゆっくり休んでね
行ってくるー!
ぎゅーーぶちゅちゅ ごめんな
眠るなんて嘘ついた
呼吸音が聞こえるほどのめいのそばじゃなけりゃ8巻は読めなかった
感想はしばらく封印
めいのお仕事が落ち着いて、のほほんとした休日を過ごせるようになった頃にな
今朝は手荷物多いかも知れんから駅まで一緒に歩いて見送るよ >>145
おーい、待て待て
駅まで一緒に行くって
ピピッ カチャカチャ
(施錠を確認して退室
楽しそうにめいを追いかける) 部屋着で原付き乗って自宅に帰って来てしまったw
して、9・10・11巻を読み終えた
めいは暑い中、外回りか
気晴らしになるだろうけど、お腹調子悪い時はちょっと恐怖だな
俺はこの後時間ギリギリまで寝よ
行って来ますレス無いと思うが、寝坊して遅刻してる訳じゃ無いからな
頑張ってるめいのおでこに
ちゅっ
俺達も同棲しちゃうか?なーんてなw
じゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています