iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.36
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.35
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1723153397/ またこちらでも配布が捗れば良いな。(特にウェアーメッシュ新作) CHENGE!きちんと歌い分けされてていいなー
ただ3人なのはOFAと一緒か... >>6
期限付きは残念だが、毎日チェックすると言う感じで対応は可能か? >>6
モーション詰め合わせありがトン
これ同じようなファイルが入ってるけどバージョン違いってこと? 勝手にMODまとめて怒るようなのももう離れたんだな 単に削除申請するようになっただけじゃねぇの
つか、開発者解ってる人間にだけはDMで
許可取れば良いやん >>9>>11
同一人物じゃねーのと思う
とにかくいらない クレクレを叩くくせにMOD提供者があらわれると神扱いじゃん
こういうやつは言ってることがおかしい 正直服はもう飽和だな
服づくり職人は曲づくり職人にランクアップしてほしいし、
バナナマンは髪型に注力してほしい MOD提供者とクレクレじゃ天と地ほどの違いがあるだろう 曲はさすがにリスク高いんで自分では触りたくない
貰うのは貰うけどようやるわと思ってる 歌うくらいなら裸になる方がましという世界観
ありだと思います >>24
クレクレのくせに偉そうで草
クレクレばっかり言ってるから性格が卑屈になるんだろうな テクスチャを描くのにCLIP STUDIOを使ってみたんだけどこのソフトはアルファチャンネルを独立に編集して出力できない? せっかくゲーミングPC買ったのに、ほとんどこれ専用機になってるんだけど
これぐらいエロMOD充実してるゲーム他にあれば教えてください 10万くらい出せるならCOM3D2、一応歌って踊る
他バレットガールズファンタジアとかぎゃる☆がんとか、私はユミアのアトリエを待ってます 導入大変だけどSkyrim、アニメキャラも入れられるしまぁやりたい放題 今日もなにもアップされてなくて
めでたし めでたし 明日ロマサガ2発売日だけどおまえらの嗅覚的にエロMODでそうなゲームだと思う? ミリシタ版だとなんか高いとこいたりしたMVだけどその辺も調整してるのか >>41
聖剣伝説3は開拓者だけど
ロマサガ2はどうかな >>8
モーション変更・ポロリ(衣装移動可能)・つまり、一定時間経つと衣装が脱げる(消える)は可能なのか?
であればもっと色々捗って欲しいが。解析屋さんプリーズ。 Awaとかはsaltやscの乳首で使えたら神だった スタマスはmodが充実しすぎ
他のはこういうのでいいんだよってmodがすくない
裸modはどのゲームもあるけど
巨乳奇乳で萎える 曲MODの人がきゅんパイアをあげてバナナマンが桃子と育のヘアMODを新しく出す
いい相互作用だ >>49
Tips=当ゲームは24000カウントで1秒(5chより)
つまり、1分は1440000カウント・2分が2880000カウント >>52
カススロつかえばスキンテクスチャ変更を使って共存できるようになったし十分だわわ バナナマンの桃子と育のヘア凄く良いけどSZスキンとかと組み合わせると違和感あったので勝手に修正
https://i.imgur.com/pbVb1Gj.jpeg
ファイルなうのURLに/a88f4878mを付ける
ダウンロードパスワード:momokoiku サンクス
ただ桃子は前にこのスレに上げられたやつが完成度高かったわ >>62
違いが分からないのはオレだけ?
まあ、ソシャゲのキャラはスタマス以外知らないんだけどw iwaraで集めたスタマスのエロ動画を見てる
人が来たから消せそうと思ったけど消せない、ファイルを探してもファイルが見つからないので慌てる(スタマスの曲は延々と流れている)
という夢をみましたw(動画を見ながら寝落ち、リピートモードなのでずっと流れてた) >>62
違和感あったとか書くより
好みに合わせたとか書いた方が
無駄に敵作らないと思うぞ このゲームの服透けってテクスチャ弄るだけでいける?
それともマテリアル弄らなきゃいけないの? きゅんパイアはどのステージ使えばいいの?
なんかどのステージでも微妙にカメラがズレる 曲やステージの移植は想定外だからカメラはしょうがない そういう意味ではレッスンルームと変なカメラズレを編集した動画はありがたい カメラがずれるってどういうことだってばよ
舞台装置がないから噴水の中に入り込むとかはあったけど
スプラトゥーンガーデンではカメラがずれるとか特に変なことはなかったぞ ステージの大きさは4種類あるけど全部で調整してないって話ちゃうの
そこはさすがに公式はちゃんとしてる きゅんヴァンパイアのカメラはハロウィーンステージ専用だよ ゲーミングPCが普及してきてSteam版が売れ行き好調なんだろう PS5があんなに高価になればゲーミングPCって選択も増えるよな
同時発売でMODも使えるとなればなおさら 360のころバグでパンチラだの
ニコマスで透け透けだので喜んでたおっさんが
爺さんになったらmodこんなに発展するとは感慨深い 何よりVR化やろ
超接近して見た時の綺麗さヤバい
逆にちょっと離れると線がジャギジャギに見えちゃって気になる🥺
普通のモニターではそんな事にならんのに 普通のモニタだと23〜32インチぐらいで解像度2K〜4Kぐらいでしょ。
VRは機種にもよるけど今主流の奴だと解像度が片目2Kぐらい。
それで見た目の大きさ50インチぐらいだっけ。
一部の高級機が片目4Kだからその辺使えば普通のモニタに近い
解像感ってところじゃね。
内部解像度上げればいくらか解像感は上がるけど普通のモニタに
匹敵するぐらいの映像になるのはまだまだ先の事じゃないかな。 人間はエロのためなら頑張れるんだよな
PC素人だった俺がスカイリムのためにPC買ってMODの勉強もしたからな
エロなしじゃこうはならなかった VRすげーよなあ
UEVRなんでいまいち流行らないんだろう パススルー&VRは無敵
なのでよくを言えば待機状態をパススルー背景にしたい イリュージョンとカスメの為にPCは買ってたもんな
やっぱエロだね >>97
PSVRもそうだったけど、最初はすげーと思っても頭に被るって儀式が面倒になってそのうち平面でもいいやーってことになるw じゃけん裸眼3Dが個人的に本命なんだけど全く流行らんね……コストかかりすぎるのか >>97
ただでさえゲーミングPCとHMDが必要なのに、Gitからダウンロードしてセキュリティ回避設定まで必要だからな
MODスレ民の感覚で考えたらアカンよ >>101
3DTVが流行った頃、末期には裸眼3DTVってのも出たんだけ流行の回復には役立たなかった ニンテンドー3DSも裸眼3Dだったな
3Dモードは見難いからほとんど使わなかった自分からすると無駄な技術だった >>102
あれ?そんなことしたっけ?
全く記憶にないw
UEVRとスタマス用プラグイン入れるだけじゃないっけ
あとはお好みでパススルー用modとか >>101
タブレットで裸眼3D端末はあるけど20万以上。ただ、今後スマホサイズの取り付け型裸眼3Dキットが開発されているようなので来年商品化されればまた復活も?タブレット型も? >>105
windowsがウィルスとして隔離しようとするから除外設定は必要
でもMOD入れる(探す)難易度からしたら大した事ないね コイカツもオダメもその他のエロVRもやったけど、エロVRゲーはエロVRゲーでしかないのだ
結局ちょっとエロい格好で健康的に父揺らしながらダンスするスタマスに戻ってしまう 俺もエロゲは機械的にループする動きでなんか冷めちゃうわ
スタマスはモーキャプのダンスと表情付けのクオリティが突き抜けてるおかげで没入できる >>100
今度出るmeganeX は8kに200g台の重量で
だいぶ良さそうだぞ。
25万もするし5090くらいが必要だから
総額100万円以上は掛かるけど 過去ログにある全衣装で翼の浮き出るMODって、カススロ衣装とは両立不可? mod配布する人は曲と衣装を
カスタムスロットに詰め込んだ
modフォルダで配布して欲しい。
バラバラで大量に配られてもダウンロード
するだけで確認大変やろ。 どいつを連想したかは知らんけど
嫌陰毛は合ってる。
二次元で陰毛好きなんて少数派だろうけど リアルは衛生的にパイパン1択やが2次は剛毛どんと来いやな リアルはパイパン、二次は陰毛が求められる
これはそう 陰毛はしょせん飾りですよ
ブスならパイパンでもブス、美女なら剛毛でもギャップ萌え 陰毛は基本いらん
つけるとしても一番小さいサイズ
透過コスチュームで陰毛見えるときは映える 風俗から転身したセクシー女優はパイパンが多い
一方、女優のヘアヌードはパイパンがほとんどいない
まあ、最近はさっしーとか脱毛宣言する芸能人も増えたけどね ロリマンはともかくグロマンのパイパンは勘弁して欲しい
陰毛は見せちゃいけないものを隠す意味があるんだよ 一回やってみりゃ分かるが陰毛に必要性を感じなくなるんだよな 割れ目から食み出た黒いビラビラが好きならパイパンもなおよしなんだろうな 各所にてMODで動画上げてくれるのはいいけど
十代の子に陰毛生やされると萎えるわ 実際の10代もボーボーだがな
せめてアイドルはパイパンであれ的な 中期頃までのキャストオフしておっぱい
モロ出しmodが乱立してたけど
正直あの流れも好きじゃなかった。
服が緩くて特定モーションで角度変えると
チラ見えする方いいやろ 詩花私服(パンツなし)
+スカート短く
+スカートヒラヒラ
+陰毛
の組み合わせが最強すぎて他の衣装MODは使わなくなったわ >>135
小学校での陰毛チェックがニュースになったけど、実際に小学生でも高学年なら生えている子がいますよw いきなり3周年を配信で祝った割にDLC追加とかなんもねーのかよ 始めて女子の陰毛をみたのは小6だったよ
イタズラで女の子が後ろから女の子のスクール水着をズリおろしたら生えていた
今考えるとイタズラというよりイジメだったのかもな 普通に毛がある方が興奮する
バイパンのよさが分からん >>141は50代のおっさんだから当時はそういうことも許されていたらしい エロの好みの違いを考えても仕方がない
戦争が起こるだけよ >>144
よく読めよ
水着を脱がせたのも女だろ、それが犯罪なら単に犯行の目撃者ってことだ >>0137
お気持ち表明するくらいなら自分で作れってあれほど 脇毛が完全に淘汰されたように陰毛も淘汰される運命なんだよ ミクさんは電子の妖精だから無い方が自然
スタマスは年齢も設定されている生身のキャラなんだから無いと不自然 陰毛はギャップ萌えや
まだ生えてないんじゃないかって子がボーボーだとグッとくるし逆もまた同じ 響は剛毛なのを気にして手入れはしっかりしてるよ
でも油断したらすぐにボーボーになるよ 陰毛ありのエロマンガはけっこうあるけど陰毛ありのエロゲーは少ないからMODで堪能できるのはいいよね
>陰毛ありのエロゲーは少ない
消しが薄いエロマンガに比べてモザイク多めのエロゲーは陰毛の相性が悪いってのもあるのでメジャーなエロゲーは無毛が多い 普通とっくにスレチって言われてる流れなのに全員乗っかってきてるの草
陰毛に対して情熱ありすぎだろw >>141
オレが初めて生陰毛を見たのは3つ下のJC妹
うちは脱衣所からトイレと風呂に入る間取りなんだけど、トイレに行こうと脱衣所のドアを開けたら風呂から出ようと風呂のドアを開けた妹とばったり…股間が真っ黒だったw 雑談なかったらそのうちスレ落ちるやろ
現状ここで新規modあげてくれる職人0だし
ディスコでもバナナマン+2,3人ぐらいしかmodあげてる人いないしで 楽曲追加MOD作ってる人ってモーションどこからぶっこ抜いてきてるの ラブライブやMMDから移植もやろうと思えば出来る? 初音ミクの歌mod1つあったな
そのmodにはスタマスに元からある歌で別のダンスをするってmod1つあったな
トーストPって人のチャンネルにドリクラやラブライブの歌をスタマスでやってる動画ある 誰かディスコでpure色100萬$☆とスクスタの曲をリクエストしてみてよ ディスコに書き込むのは怖い
俺はこのスレでしか生きられない 私服が襟と蝶ネクタイみたいなやつ以外全裸のmod入れたのですが
乳首な色がつきません
どうしたらいいでしょうか 俺が最もダンスがエロいと思ってるNice bodyとか躍らせてみたい >>183
詳細わからない時点でのアドバイスだが・私服MOD同士が競合している、もしくは乳首カラーが入ってないMODの使用?
各MODに同梱しているリードミーを再確認。(乳首&ヘアカラーMODも別途あり) 曲ダンス変更方法見てるけどモーションをシタから持ってくる方法と
もうちょい細かい説明があればありがたい、もしくは作ってる所をキャプチャした動画とかあれば… >>183
modのロード順かも
0_衣装mod
1_ボディmod
2_表情orフェイステクスチャ
の順にしてみたら >>189
ここで言わずディスコでリクエストしろ
後pure色100萬$☆も忘れるなよ MOD製作者があまりにも少ない理由は
ガイドを見てやってみても失敗してる人が多いってことなんだろうな
できなかった報告見かけるし俺も作れなかったし 理由が良く分からない例外的な操作が多いんだよな
その辺は教科書的なものを見ても分からないからスタマスのMOD職人に質問出来ないと中々先に進めない
(試行錯誤だと根気が続かないだろう) 書いてある通りに実行してるつもりでも何故かパッケージ化に失敗しましたって言われたり、首から下が透明だったり衣装が足元に転がっていたりゲームが強制終了したりと失敗続き
全部の衣装にローラースケート履かせたいだけなのにえらい苦労するわ ちょっとネットを漁ってたらBlenderでSimulation Node という、指定された物体を指定された時間で動かすと言う機能があるようなのだが、これを使ってエロい事に使えないかな? 自作ゲーでも作るのか?
modだと元からそのゲームが対応してることしかできんぞ ウサ耳問題まだ解決しとらんの?
消すんじゃなくて付けたほうが早くない? スタマスのモデルをMMDに持っていきたいんだが
表情込みで抽出ってできんのかな >>200
衣装は顔がついてないからblenderでくっつけてエクスポートすれば良いのでは 身体と顔それぞれぶっこ抜いてblenderで身体と顔くっつけてMMD形式にエクスポートしろって言ってんだろ >Steamがゲームプレイ映像の録画機能ゲームレコーディングを正式リリース
誰か使ったことある?
今、GeForce Experienceを録画に使っているんだけどXとか録画を禁止している?サイトを開いたりすると再起動するまで録画出来なくなるんだよな〜 たった今使ってみたよ
GeForce Experienceよりは良さそう あのマニュアル読んでもmod作れないレベルの人に教えても無駄
blenderとか使えるわけがないし Steamはビットレートが低い分軽いけど直接mp4で保存しないので、動画プレイヤーや編集ソフトを使うためにはSteamからエクスポートする必要がある分めんどくさいな >>208
ディスコの件ならパンツはBlenderほぼ不要なんだがな
でもなんで動画にしてもらったらMOD作れるようになると思ってんだろw 自分は他のゲームでmod作っていたからblenderは扱えるけど、じゃスタマスMODを作れるかと言うとスタマスのプログラムはよくわからんから作れない
(既存のMODで必要十分だから作ろうとは思わなかった) >>204
違うモデル自体は顔も体も抽出できるんだ
でも普通にやると顔のシェイプキーが付かないからなんか方法ないのかなってこと
まあMODスレで言うのもあれだったわ 顔はあれどうなってんだろ
表情アニメーションがどっか個別に格納されてるのかなこのゲーム >>215
一応ディスコードでtsuruさんのctをチートエンジンで表情調整出来るようだが。以前5chで表情固定MODあったようだ。今も赤面とかハート眼MODはあるようだ。 頭ちゃんと表情の差分入ってなかったっけシェイプキーとして登録されてるかは覚えてないが >>210
会社でも学校でも手取り足取り細かく教えて欲しがる奴は
根本を理解しないから応用力ゼロでまったく使い物にならん
結局怠惰で無能なだけ Steamゲームレコーディングを使ってみたら頻繁にフリーズするようになった 現状ようつべとかでブレンダーとかUEとかは別の方の解説もあり、理解はし易いはず
問題はMODの制作・適用などに各ゲーム専用のアプリ(アンパック・リパック・特にアセットなど)が必要な場合があり、その解説が欠如してる所かな?MODの適用だけなら〜modsファイルにpakとsigファイル入れるだけで良いのだが まずjsonがわかんね
アイスホッケーの面のヤツなら知ってるが ジェイソンはただのテキストファイルよ
アセットを直接編集するツールはあるけどテキストの方が何かと便利 レコーダーってゲフォのやつが一番いいの?
fps60で安定して撮れるし ゲームレコーディング入れてから、どうもPCの調子が悪いんで(度々フリーズ)Steamをアンインストールして再インスト―ルしようと思ったらスタマスを含めてDLしたゲームも全て消えちゃったよw
今、ゲームも再DL中だけど全部のDLにはかなり時間がかかりそう >>208
うーん、抽出→blenderで改造までは他のゲームでもやってたんで訳ないんだけどね
パッケージ化が分かんない
他のゲームだとボタン一つでmodがポンと出来るツールを無償公開してくれてたりするから、それのお陰で誰でも作ろうと思ったら作れるのが良いよね
project divaなんて皆が皆ゲームを遊びながら「ここ削りたいな」と思ったら即削って即反映みたいな状態だからmodの公開自体無意味で誰もアップしないぞ >>230
5ch過去スレで「リパックはU4Pak(Tom)を使えば良い」との情報が >>231
ありがとう
でも最後のパッケージ化はunrealpakで出来るんでそこは大丈夫
その一個前のUE4でのプロジェクトのパッケージ化が失敗するんですよ
その直前にお試しで作成したいくつかは普通に成功してるのに同じ手順で上手く行かないのが不思議
あとは…もはやうろ覚えだけど衣装のマテリアルだかそれに対応したテクスチャーだかの名称を調べる作業でマニュアル通りにやってもなんかうまくいかなかったっけ >>234
.uaseetの中身をアセットマネージャーで改変の部分が英語だらけで解りづらい。
一応個別に解説してはいるが、まとめ的ブログどこかないかな?不用意に変えてしまうと取り返しがつかなくなる心配・・・。
せめていじって良い部分とそうでない部分の所とかの解説は欲しい。
成功している他の方のMODの中身を研究するのが一番早い? >>230
>project diva
スカートやアクセを外すだけならポンと出来るけど、スカート外したらパンツより上の胴体が空洞だったりアクセを外そうとしたら外したくないものも一緒に消えたりなんてことが多いので結局はblenderが必要になってくる >>234
自問自答が珍しいな
何につまづいてるのかさっぱりわからないぜ
セットアップの段階からの手順を動画にして
つまづいてるのかところを見せてくれればアドバイスできと思うので、動画にしてくれませんか >>236
もちろんblenderは使うけどそれを勘定しても1時間程度だからスタマスと比べて体感的に一瞬って感じがする
それに自作modのバージョン違いを作るとかだったらblenderの作業込みで5分〜10分とかじゃないですか
エッチなmodのアップが長い間途切れているのもMMMのお陰で脱がす位誰でもできるようになっているっていうのが大きいんじゃないかな ゲーミングPC買って2ヶ月ぐらいこれでヌきまくったけどさすがに飽きてきた VR入れたらまた2ヶ月は行けるぞ
もう入れてるならさすがにもうない >>239
最初は数日かかってたけどやりたいことが明確になってからはだんだん早くなった
5分〜10分の作業(スカートの全面カットとかその程度)っていうのも最初から手直しするつもりでblenderと作業フォルダは開きっぱなしですしね >>238
アクセを消すくらいなら簡単だけど空洞の胴体を埋めるとなるとけっこう時間がかかるんだよな
ミクって衣装の下は干渉しないように細めに出来ていることがあるので裸のモジュールを繋げようとすると断面がちがう
そうなると頂点をつないでなだらかにしたりとかめんどい >>244
ごめん、ちょっと訂正
さっき試しに時間を測ってみたんだけど1時間じゃ終わらなかった
服の胸に穴を空けて乳入れてスキマ埋めてfarcファイルが出来るところまでは30分位だった
でも実際PVで確認してたら上にはねたチチが服にめり込んだりスキマ埋まってないところがあったりで直してたらなんだかんだで結構かかる
フカシの類になってしまって申し訳ない こういうやりとりを見てるとMOD職人はまだ残っているんだな
それでもMODがアップされないのは結局は正義マンのせいだろ
本当に迷惑な大バカ野郎だった トースト氏は配布してないんだよなー
質問 髪型替えた同一キャラは同ステージで共演可能?MODある? 少し編集すれば共存可能だけどMODとして配布はしてないんじゃないかなあ 5人をいおりんにしてそれぞれ髪型変えた動画は見たことある MODでやるとすれば別のキャラクターをいおりんにしてそれぞれ同じ顔と別の髪型を当てて体型や肌や声も置き換えれば一応可能だろうな
考えただけでもわりと面倒だしそこまでしても汎用性がないから自分でやる気にはならないが >>259
こりゃ
ただのチート
杏あたりをきらりにしただけやろ ミリオンキャラなら複製元が複数あるキャラがほとんどだから増殖できる >>261
MOD=基本的にゲーム本編に大きく影響を受けない見た目が変わる位の所謂彩的な存在感(時々オンラインゲームで誤判定BANされる事も)
チート=ゲームデータを改変して(ステータス・所持金等)ゲーム本編のバランスを崩壊する仕様(身長やスリーサイズ・カメラポジション等見た目が変わる位は許容)
当ゲームだとS4Uモードに関する部分はMOD扱い・本編における衣装・キャラ変更(元のアイドルのステータスが維持される場合)等はMOD扱い
アピール値や所持金などのステータス改変はチート扱い え、modは現物データの作り替え、チートはプレイ中のメモリ書き換えって感じじゃないの ダンスオンザギャラクシーはmodでブラ外せば当然エロ衣装だが、
ブラ付けたままのほうがエロいような気もするし、コンシューマとしてはかなり頑張った衣装だと思う >>259
体型は杏じゃないな
バニラ+ロリってMODがあったからそのロリの顔と髪型をきらりに変えたんだろう >>266
ダンスオンギャラクシーと楓さんに惹かれてこのシリーズを初めてプレイした俺みたいなのもいる
曲やステージ増やすために死ぬほど苦手な音ゲーをする羽目になるとは思わなかった ビーマニとかなら苦手わかるけど円のタイミング合わせだけでそんなムズイ? 育成ゲームだからな
8月の悪夢で育成してないメンバーしか出せなくなるとクリア不可能になるのがそこ
パラメータ引き続きでエンドレスエイトできたらいつかはクリアできるのにリセットされるから最初からやり直しになる 8月きつかったけど簡単なMOD作れるようになってから本編進めたからこっそりパラメータ上げてクリアしました ゲームシステムはSLGなのに、大作RPGなみのストーリーボリュームあるからな
このボリュームなら、ちまちまステータス上げて強敵撃破!みたいなRPGシステムのほうがストレスなく遊べたんじゃないかと思う >>276
能力数値を分配する育成型シミュレーション、コンサートは見守るだけで結果がでるってな方がPらしいね
今のシステムはプレイヤーはPなのに、レッスンの時だけでアイドルに憑依しなきゃいけない >>275
そのmod配布して欲しいP
俺以外にも拓さんいそう アイドルは大変だけどPは選択肢ポチったりおっぱい揉むだけでいいから楽だよな >>280
俺より優秀なモッダーはいくらでもいるけどチート系MODがほとんど配られないのは一応バンナムに気を使ってんだろうと思う
でも今ならCT使えば似たようなことはできると思うよ パフェコミュ確定はまだ持ってるけどさすがに今のバージョンでは使えんよな 最初期はゲームクリアを助けるmodが色々あったけど
DLCでゲームを楽にするアイテム売ってて営業妨害に当たる可能性があるから自粛方向になったんだよね アイドルのゲームだから音ゲーってのは理解出来るけど、音ゲーが苦痛とか興味あるけど音ゲーが苦手だから手を出さないって人もいるだろうから、音ゲーとシミュレーションモードの選択式にして欲しかったな
(レッスンは自動モードもあるけど楽するんだから懲罰的に高得点を出せませんって感じだから使ったことが無い)
コンサートやレッスンが満点になるってMODがあったら使いたいけどそれはチートになるからダメなのかね?
(ユニゾン・クライマックスアピールはキーボードカスタマイズソフトで同時押しを設定、ワンキーを押しっぱなしでクリアしているw) ショップアイテムが安くなるMODがあった気がする
使ったことないから今も使えるかしらんけど >>283
>危険なページが、セキュリティ保護のためブロックされました
リスクを理解し、容認した上で進んだら
>危険なダウンロードがブロックされました
ブラウザ、パソコン、デバイスの設定に意図しない変更が行われるのを防ぐ。
金融口座やオンライン上の個人情報(Google アカウントやソーシャル メディア アカウントなど)を侵害する可能性のある操作が無断で行われるのを防ぐ。
ウイルスの侵入を防ぐ。
個人データを漏洩から守る
ヤバすぎw スタマスのクリア率の低さを見ればバンナムもさすがに堪えるだろう それがどうかは知らんけどトレーナーでそういう被害は実際にある 難易度高めに設定して攻略を楽にするアイテムを有料DLCで販売すれば大儲けできるはずだったのにどうして・・・ 衣装はオーダーメイドじゃなくてガチャ方式にして
ステージクリア後の衣装ガチャが数倍になるようなDLC課金消費アイテム作れば良かったんじゃないだろうか 静香の前髪なんとかするmodないの?
みんな気にならんの? ミクさんも最初はフルコンプするために苦手な音ゲーを嫌々クリアしてたんだけど、フルコンプ出来る有料DLCが出るようになったらゲーム発売と同時に購入してPVを楽しみました
まあ、アイマスは課金アイテムで多いので、フルコンプ出来る有料DLCを出さなくても儲かるんだろうな >>286
アトリエシリーズの全裸MODを作成&販売してた人がいたんだけど開発元から怒られて全部削除したってのはあった 下の毛だしたらライン超えって正義マンさんがいってた もうすぐ1年が終わるぞ
新しい坊主MODはまだか? 久しぶりにMODをアップしようかと思ってるんだけど(今は準備中なんですぐでは無いけど)
MEGAって下まで見えたsample画像を直接アップロードしなければ(圧縮ファイルに入れれば)大丈夫なんですかね?
なんかよくわからない動画が原因って話もあるみたいだけど自分は動画をアップロードしてなくても垢BANされたんで
それとも他に良いアップローダーがあれば教えてほしいっす >>314
ここは正義マンが常駐しているので、アカウントを取ってアップするようなのはオンラインストレージは通報されて垢バンになる危険あり
なので、ファイルなう、斧、ギガファイル便、みたいなアップローダーを推奨 正義マン以外にも自分の好みじゃないと
貶してくるやつもいるし偉そうに転載してる
やつもいるな こっちでMODがアップされそうだなんて感動ものですね Discordはアップローダーなのか・・・?(今10MBまでだっけ)
ギガファイル便は消されるみたいな話っぽいんでファイルなうにあげてみました
情報くれた人ありがとう
・衣装を2点アップしました
https://i.imgur.com/DiXWjVv.jpeg
・正義パイパンマンさんにまた消されるかもしれないけど
アンダーヘアのカスタムウェアメッシュを何点かアップしました
点数が増えすぎたのでアンダーヘア用のカスタムウェアメッシュに分離しました
(やり方は今までと同じです)
https://ul.h3z.jp/h32wHCNs.txt
ファイルなうのURLってNG扱いっぽいんでテキストファイルにURLを入れました
パス:765
なにかミスってる可能性があるので(特にjsonファイルの抜け)その際はご報告ください 正義パイパンマンさんってただのアンチだったのかぁ(まあ知ってたけど)
ってかアンダーヘアのセンスってなんだよ、本当に無毛しか許さないんかw
まあ作りが悪いってのはわかる、Blender難しいわ
ちょっとおもしろいんで過去にアップしたやつも>>321と同じところに置いといてみます
すごい削除申請されてそうだからいつまでもつかわかりませんが
コスチュームは何をアップしたかあんまり覚えてないのでそれっぽいのを全部入れておきました
(逆にアップしてなかったのも入ってるかもしれない)
costume_241116_2.7z
カスタムウェアメッシュは前と同じものがたぶん残ってたのであんまり意味が無いだろうけど一応置いときます
CW_240710.7z >>335
カスタムウェアメッシュは個人でも追加・拡張可能?解説など是非 >>335
今までのも含めてもらって助かりますありがとう
ご本人はストーリーとっくにクリアしてるだろうからお礼にはならないだろうけど、便乗で俺もチート系mod上げとく
(ファイルなうの/まで)rrws5ewbm パス:765
IgnoreProducerTask 必須タスクを実質的に無効にする
PerfectCommu コミュのどの選択肢を選んでもPerfectと同じ扱いになる
PerfectLesson レッスンの結果によらずPeferctと同じパラメータ変化になる。Autoも同じく。
基本自分用に作ってたものだけど最後のは>>288さんのアイデアをもらった
チートとしては軽めとは思うけどゲームバランスは崩れるから使うなら自己責任で
あと公式のDLCも買ってあげてください(媚び) 画像の以外にも新規色々あるじゃん
EVA レムメイドっぽいの ☆ 透け 乳だけ出してるのとかもめっちゃ良い >>340
神ですかあなた
周回でDLCキャラ育ててる所だったからめっちゃ助かるこれ
ありがとう >>337
コスチュームを作れる(改変できる)人ならカスタムウェアメッシュも理論は一緒ですよ
単純にメッシュを二重に表示してるだけなんで
例えばアンダーヘアを作るならBlender上で裸のメッシュとアンダーヘアのメッシュを一緒に出して
アンダーヘアの位置や形を調整したあと裸のメッシュを消して
あとはコスチュームを作る要領でMaterialなりTextureなりを調整してMODにすればカスタムウェアメッシュになります
注意したいのは既存のコスチュームに被らないようにすることで「CW001」みたいな階層を作ったほうが良いです
(jsonファイルのメッシュ指定も忘れずに)
>>340
あざます
データテーブルとか見ても何やってるかさっぱりわからないんで
こういうシステム系のファイルいじれる人を尊敬しますわ >>341
練習で作ってたやつも何個かあるかも
抜けてるやつもあるかもしれないからまあトントンってことでw ありがとうございます!頂きました
チート系も助かります スタマスModパンツ、あんまり皺は目立たないのが多いな。もう少し目立っても良いが・・・ノーマルマップの改変か・・・ >>335,340
嬉しすぎる!ありがとうございます!! チート系配られるの始めてみた ありがてえ
もうトロコンしてるけど暇ができたらまたやろっかな >>321様、素晴らしいmodを有難うございます。
ご無理なお願いですけど、ヘッドセットを頂けないでしょうか?
厚かましいお願いですけど宜しくお願い致します。<(_ _)> >>352
頂くというのがどういうものかわかりませんが
自分のMODは基本的にスタマスの実データやバナナのMODの改変なんで
さらなる改変なり流用なりを自分がどうこう言うことはないですよ
ヘッドセットを他の衣装にも適用したいという話であれば
カスタムスロットで頭のアクセサリをカスタムウェアメッシュのように適用する方法があるので
Discordなどで調べてみてください
検索で「custom_acc_set」で探すとわかりやすいと思います >>321様、大変失礼な事を申し上げてスミマセンでした<(_ _)>
modの中を閲覧した際に非常にデザインが気に入いったヘッドセット
だった物で失礼ながら頂きたいと申しまして誠にスミマセンでした<(_ _)>
"custom_acc_set"で検索してみます。
本当にありがとうございました。<(_ _)> EVERRIGING以外の曲でもスターリットスカイで使えるようにできるmodはないですか? 他の曲を32人ライブにするのはあったがそういうのじゃなく? Modが出ればスタマスのみんなに新たな寿命が生まれます
本当にありがとうございます 既存コスにマテリアルとテクスチャを追加するのってどうやるの カスタムスロットでできること広がるのはわかりつつ結局覚えずに来てしまった
まあ自分でやらなくても神職人が作ってくれるのを使うだけで十分というのもある >>361
ブレで作ってUEに入れて設定しても反映されない
既存のマテリアルとテクスチャ名に改変して反映させる事はできてるけど新しい物突っ込めない >>363
例えばcos017Aの衣装を例に
マテリアル「MI_chr_body_cos017_a_01_A」とテクスチャ「T_chr_body_cos017_a_01」を元に
マテリアル「MI_chr_body_cos017_MOD1_A」とテクスチャ「T_chr_body_cos017_MOD1」を新しく作るとして
・元々使われてるマテリアル「MI_chr_body_cos017_a_01_A」のuassetファイルを(UEXPやUBULKファイルも
あれば一緒に)コピーしてUAssetNameReplacerでリネーム(「cos017_a_01」→「cos017_MOD1」)
・「MI_chr_body_cos017_MOD1_A」をBlenderでメッシュに登録
・「T_chr_body_cos017_MOD1.tga」を新しく作ってテクスチャを描画
あとはUE4でメッシュとテクスチャをuasset化してリネームしたマテリアルのuassetデータと一緒にMOD化
みたいなことを自分はしてますね
注意するところはUAssetNameReplacerでマテリアル内の文字列を
意図しない範囲で変更してしまうような名前にしないところかな
(例えばcos017の部分だけを変更すると上位階層の同じ名前のところも変わってしまうとか)
あとマテリアルも色々種類があるけど(例えば透過用マテリアルとか)
自分は何やってるかさっぱりわからないんで元のマテリアルは雰囲気で選んでるw
(基本は「_A」のやつで良いと思ってる) >>363
去年9月中旬にこちらサイトで「新規マテリアルを入れる為にはマテリアルパラメータ参照を埋め合わせるためダミーの親マテリアルを作る必要との海外Pの話があった
(と、マテリアル=シェーダー・コンパイル済のシェーダーコードがグローバルシェーダーコードに見つからないと動作しないとの記述も)」と聞いてる。ディスコード入れるなら、unrealの確かanimeMoD?内でのSoltさんとのやりとりを参照との事だな。
もしくは既に成功している有志MoDを研究? >>335
戻ってきてくれて嬉しいありがとう
cos009A_shinskmz_NPhole_Hb2
cos014_shinskmz_hole_Rev2
SZK_Cos007_bunny_tansyoku
SZK_Cos007_bunny_kaihen_Rev2
この辺の7月半ばからの拾えてなくて今回のに入ってなかったんだけど入れて貰ってもよろしいか 水着とバニーが抜けてたか〜、入れておきました
ファイルなうの/xrvjzzvdk パス:765
costume_241118.7z
「SZK_Cos007_bunny_tansyoku」は「SZK_Cos007_bunny_kaihen_Rev2」の下位互換なんで
(肌が衣装を貫通する不具合があってそれを直したものがRev2)
「SZK_Cos007_bunny_tansyoku」はアップしないでおきますね >>369
即対応ほんとありがたい
楽しく使わせてもらいます >>369
ウェアーメッシュですが、ノーマルパンツ+紐+ローターの用に2・3重適用とか出来ます?
もう少しノーマルパンツのカラバリ増えれば尚更・・・ >>364-365
丁寧にありがとう
追加できました >>375氏の神modが上げられると聞いて来ました きつねチアコス
白テニスウェア(アンスコ付)
誰か作ってエロ(ラ)い人
おなしゃーす!! (ファイルなうの/まで)p3xhehmeh パス:765
バナナの人の衣装と過去スレのtopless_pantsuの人のMODを組み合わせた改変MODです
バナナの人の780 in 1 Part1と2のmod必須です、その他のバージョンでは機能しません
どの衣装かわかりやすくするためのsampleだけ入れてます
3日で消します >>382
ありがとういだだきました
普通っぽい服あんまりないからバリエーション助かる きつねチアコスと白テニスウェアかと思ってワクワクした… >>382
どういうmodなんだろ
780より前のもののために作られたmodを780で使えるようにしたってことなのかな 狐チアコスてなに?
その単語だけでみんな同じ衣装をイメージできるんか きつねダンスのあれかな
普通のチア衣装にキツネ耳つけただけだから作る人にとってはあまり面白みはなさそう サンプル画像無しでリクエストされてもね
作ってから、これじゃないって言われそう 狐の着ぐるみ着せてチアのポンポン持たせたものです
おなしゃーす!! 狐の着ぐるみで画像検索してこい
どんだけバリエーションあると思ってるんだよ ナイトスピカの黒い下着に、咲耶の黒ジャケットかダンスオンザギャラクシーのジャケット羽織らせたの誰かつくってお願い
直に下着よりきっとエロい >>382
もし出来たらその衣装のパンツをcustom_wearmesh化してもらえないでしょうか? >>401
(ファイルなうの/まで)xng3aawjr パス:765
咲耶の私服改変
ダンスオンザギャラクシーはDLC衣装なので控えました
他人様のMODを改変したものなので例によって3日で消します
>>403
ごめんなさい、custom_wearmeshは触った事がないので対応できないです
元々が他人様のMOD改変なのでtopless_pantsuで調べてみてください >>404
今までの中でパンツだけMOD化出来るものあれば是非、数日公開で良いので 確かに今まで気にしてなかったけど有料DLC衣装の改変して配布ってmodの中でもアウト寄りのグレーだよな それ言ったら他社ゲーの楽曲とかガシャ特典のぶっこ抜きなんかどうなるんだとなるしずっと気が付かない方がいい Steam版が爆売れしたって久夛良木Pが喜んでたからいいんじゃない なんでsteamで新作出さずにソシャゲに行こうとするんだろう XBOX版のソフトをリメイクしてくれるだけでも全然嬉しいんだけど
今後もずっとソシャゲでやるつもりなんかな DLC衣装買わないとMOD使えないから買わされる
むしろ売上に貢献している 学マスが成功したんだからこれからもソシャゲメインに決まってるじゃん 学マスは順位こそいいけどデレステ2500万に大して200万DLだから
公開期間を考慮してもめちゃくちゃ市場縮小してんで 学マスは何かK-POPっぽくて好きになれない自分は別に嫌韓じゃないけど >>0419
ガチャゲーって金と時間の無駄では……?(名推理)
ってかなりの人数が気付いてしまったのではないかな?
若い子ほどコスパタイパうるさいし 今も昔もガチャ回すのはおっさんだぞ
若いのは本末転倒ニキみたいなのしか回してない 海外の掲示板で上がってるロリ体型mod
ドーナッツに上がってたやつの修正追加版と書いてあったので入れてみたのだが
節穴な俺にはどこ変わってるのか分からなかったw
太もも不徳するのは前からあったよね? 学マスよかアイプラのほうがいい
もっと衣装MOD作れバナナマン アイプラとかいつサービス終了してもおかしくないソシャゲはいらん
とりあえずメンバー増やせ むしろアイマスのビーチバレーゲーつくれよDOAXみたいに なんでスマホばかりでソシャゲ展開するのかね
一種類ぐらいパソコンでやってもよかろうに 実はPCでも出してんだけどsteamじゃなくDMMと組むという愚行のせいで誰にも知られていない DMMあるからデータ抜くのとかは楽だから非対応よりマシだよ ★ビキニだけ石像化してしまうんですけど原因解る人いますか…? >>435
ドレッシースターダスト(cos019B)の別MODと競合してるとか? >>430
パンチラOKなIPでないとダメやろ
アイマスが該当してるかどうかは知らん >>435
首から下が黒くなる現象ならうちもなった
他のMODでもローター付きだと発生する模様
MOD全部消してそれだけ入れても再現するので諦めた >>439
あじゃますmm
単独時はイケました。
カスロの方はBote腹Modが干渉してるのか
どうも駄目みたい 自己解決:Bote腹をカスロの方に回して
★ビキニを通常の方に導入で対応できますた
センス溢るる良水着(水着…?)あざっスです。 >>441
当たり前のようにマテリアルが入ってる環境で試してたから抜けちゃってた・・・、お手数かけます
Bote腹MODは入れてなかったから干渉するのは知らなかった
全部の環境でMODを試してるわけでは無いからこういうふうに指摘してもらえると助かります >>439
上手くいきました
ありがとう そしてありがとう 垢バンはダメージが大きいけど三日で消すっていってるアップローダーのファイルを通報したって徒労だからね >>446
正義マンは陰毛上がってた垢を通報したんでそれは違うな
苦しみ抜いて死ねばいいのに 一度アンインスコしてたんだけどまた入れ直した
MODありがてえでござる きつねチアコス、アンスコ白テニス
まだかー!?
GM氏帰ってこーい!
おなしゃーす!! なんかドラクエのmodが炎上してるな
つかそっちも少し触ってるから他人事じゃないけど
それに比べたらこっちはおおむね平和でよかった 白テニスっぽいの自体はすでにバナナの人が作ってるでしょ ドラクエ、別に荒れるような内容じゃないのにな
倍速プレイなんて公式でもリマスターで
搭載してるんだし 日本には改造文化がないから…と思ってたけどそういやミニ四駆とかあったんだよな modを意地でも使わない、使えないけどmod使う人が妬ましいんだろうな
ここでカススロ使えなくて通報したり暴れた奴と同じ ドラクエのMOD叩きはまとめサイトで改変MODのおかげ神ゲーになった!って記事作られたり
一般人がツイッターでMOD使えば神ゲーだからw
みたいなことMODでゲーム批判をつぶそうとしたバカがいたから「それはねーわ・・・」って反応するやつがたくさん出現したんだと思われる まあ土台がゴミなのにMODだけで神ゲーにはならんわな
世界中の天才を集めたスタフィーでも立て直せずにいる switchでmod使えないからお気持ち表明しただけだろ
ラーミア速度は公式アプデくるでしょ
ps4スターリットシーズンでmod使えないやつが正義マンだったりしてな 上半身はあまり変えずにスカートだけ軽くすることはできないんですか?
スカート軽くすると胸が不自然なぐらいボヨンボヨンになるMODが多いと思います >>466
家庭用ゲーム機しか持っていない奴はエロMODスレには来ないよ
正義マンも最初は陰毛出して職人の邪魔するなって主張してたんだからMODは使っていたんだろう
んで感情的になって陰毛動画を通報したら連鎖的にMODまで削除されて職人も消えたってのが正義マン誕生の経緯 >>467
任意の揺れmod2つを組み合わせられるかという話ならNo
衣装ごとに乳揺れとスカート揺れを定義してるのが同じファイルなのでどうしようもない
乳揺れを公式のままにしてスカートだけ軽くするのは簡単なんでとりあえず作った
久しぶりなんで変なミスあったらすまん
https://mega.nz/file/BnQAGRRC#PqUKxpgBuhNXSJC0suqJjrBQhJr3g93VlQ5bNw10X1Y >>468
そんな主張はどこにも見当たらないが陰毛がどうこう言い続けてる糖度の高いのは常駐してるな >>470
横揺れ検証動画に陰毛
>全体に迷惑かけるから"下"は出さないで下さい
>MOD作る側の邪魔するな
>ディスコでも下映したmegaの動画消されてたから消されるでしょ、こういうやつのせいで作り手減るのほんと勘弁だわ
で正義マンが通報して垢ごと動画が削除される
それ以前にMOD職人も下の画像(パイパン)をサンプルとしてアップしてたけどこっちは無反応
何が違うのかというと陰毛の有無だから正義マンは陰毛嫌いと言うのが一致した結論 正義マン、パイパンマン、糖質マン、色々いるんだな〜 正義マンとか陰毛とか連呼してるの一人だけだから触らないでそれ とたった一人の正義マンがほざいています
エロMODスレで通報するバカが複数いるとは思いたくない 勝手に敵を想像して勝手に暴れる化け物生まれちゃってるじゃん
消された事情なんてわかるわけないんだし現状でギガもメガも消されなくなってるんだからもうそれでいいじゃん もはや必死にがんばって無理して正義マンという空想の生き物を作り出そうとしてるようにさえ見える
意図はなんなのこいつ てかMEGAのほうは私怨でどうこうできるようなもんじゃない
MEGAの規約に引っかかったから消されてるだけの個人問題
それをスレ内に敵がいるかのように吹聴してヘイト撒き散らされるのは迷惑でしかない 今更、そんな言い訳している奴は正義マンしかいないだろ
https://mega.nz/file/C9VTBYjb#uEF7g8sReLUyA9ISQC9VGj4qJviokFvjvFEaxDlGxws
このコンテンツは削除されました
フォルダまたはファイルに違法または不快なコンテンツが含まれていると報告されたため、アクセスしようとしているリンクは利用できません。
このリンクを作成したユーザーのアカウントは停止されました。
MEGA自身が報告があったから削除して垢を停止した言っているのにw スカートみたいに風でシャツがめくれるmodつくってよ 一生正義マンがどうとか言って暴れてるのジャマ
正義マンが合ってるか合ってないかなんて全員興味ないんだよ
批判してるやつは正義マンだとか意味わからんこと言ってるけどその正義マンとやらもそんな主張しても何の意味ないだろ
終わってることだし真偽もわかりようがないことだし
わかってもわからなくてもどうでもいいことだし
そんなことに何ヶ月も熱出して一生書き込んでるのが意味不明だしジャマ >>483
シャツは既存の適当なの使うとしてもウエイト設定がなあ
良さげではあるんだが pakデータが垢バンされるなんて考えられないから何か別でやばいの入れてたんでしょ
違反報告自体はそりゃいくらでもあるでしょうよ
メガ使えないって流れ長かったけど最初からそんな事はなかったと思うよ 可愛いウォーズの衣装の上下剥かれてるのあるけど
あれのよだれかけ部分をめくれるようにできないかな
ウエイトを左右の風受けてるところに付け替えだけでいいんだけど
たのんます 誰がどういう気持ちで通報したとか、全部推測でここまで断言できるのは逸材やな
プロファイリングマンを名乗っていいぞ まあ陰毛動画があったらMOD開発者が迷惑する!って謎の理論を叫んでたやつがいたのは事実だけどな >>487
動画と同時にmod職人のmodも削除されてるんよ
陰毛動画があったらMOD開発者が迷惑する!って叫んでたやつが通報したっての状況証拠からして明白
職人減るのは勘弁と言いながら自ら職人を垢バンにするとは本末転倒もいいところ
正義マンって知事のPR担当した女社長と同じく無能な働き者なんだよな ヘアヌード写真集とかあるし、陰毛と乳首は同価値だろう
それよりも具が見えるかどうかというところで一線が引かれている おじいちゃんはヘア解禁前の倫理観で動いてるからなぁ Imber氏はYouTubeに上げてる曲はMODも公開してくれているみたいだけど
キラメキ進行形だけはないんですか? マジレスすると
ディスコのmod discussionの11月3日を読もう
ちゃんと良いねとかで応えることが大事 あと、転載されてモチベ下がってる感じなので
当分は出ないかもしれん 最近のAV女優はほとんどパイパンしかいないし
令和では陰毛はダサい汚い不潔の象徴
正義マンの勝ちだね >>500
AV女優ってほとんどが風俗嬢だからパイパン率が高いんだろう
リアルで素人のパイパンにはまだあったことが無い いうてもただの転載じゃ無くてmoderの名前と場所晒した上で「俺が作ったわけじゃ無いから責任は全部コイツな」ってすごいやり方だからなw
そりゃモチベも下がる 匿名掲示板なのにプロファイリングマンだけガッツリ透けて見えてるのはなんなんだよ
消された事よりもその後のこいつのムーブでスレが破壊されてるじゃねえか
うpろだ使えないデマ然り製作者が消えてるのも然り全部こいつの功績だわ エロMOD欲しさにやってきた、にわかにはあまり触れるな
鬱陶しいから 一般社団法人日本アニメフィルム文化連盟
アニメーターが心血を注いで生み出したキャラクターも、生成AIによって衣服を脱がされたり、性的な行為を行っているイラストも販売されています。
これらも同様に、「周知な商品等表示の混同惹起」および「著名な商品等表示の冒用」「信用毀損行為」等に該当すると考えます。
modもやばいね エロ同人はそれなりに絵心がないと作れなし時間もかかる
さらに絵が下手なら売れないけど、AIは誰でも同じようなのが大量に作れるから野放しにしたらやばいんだろう >>369
バニー以前からめっちゃ好きなコスだけど股間に穴あいててくれないかなーと思ってしまう
ピンクバニーで股間穴つけるとかできない? バナナマンの更新もう2週間止まってるんだけど心配だよ
自宅で倒れてないか誰か見てきて スタマスじゃなくてUE用のディスコだと22日まで投稿してるからでぇじょうぶだ 渋谷凛って見た目の印象と実際の声違わない?
静香系の声かと思ってたら真系の男前な声だった しぶりんのほうが男前だけど生やすなら静香に生やしたくなるのはなんなんだろ 普通はまず生やさないからあるあるみたいに言うのやめろ 生やすとケジラミにも感染しやすくなるし全体に迷惑がかかるって正義マンがいってた 大人のお嬢様系で巨乳な歌織さんが貧相だったり、意識高い系で貧乳な千早が剛毛みたいなギャップ萌えがいいんだよ 趣味は好きずきだが
押しつけはよくないぞー
で
きつねチアコスと白テニスまだ?ww そう思って見てたけど毛のことと思ってる人もいるのか
それは生やす生やさないじゃなくて生えてるものだろ 生えてない!って思ってるものを見て気絶してしゃぶられるのって定番だから 竿にあるMODってあるのか?
自分はスタマスMODでは見たことが無い そこら辺はMod製作者の意志に抗えないのだ
受け入れろ >>509
元MODのメッシュの頂点が足らなくて丸っぽい穴開けとかは出来なかったけどそれでもよければどうぞ
アンダーヘアをある程度入れられるように穴大きめです
https://i.imgur.com/A5yiTKj.jpeg
ファイルなうの/x3smenxpe パス:765 >>532
伊織に使われてたピンクって書くの忘れてたーと思ったら伊織ピンクもあるね
ありがとう >全体に迷惑かけるから"下"は出さないで下さい
>MOD作る側の邪魔するな
>ディスコでも下映したmegaの動画消されてたから消されるでしょ、こういうやつのせいで作り手減るのほんと勘弁だわ
さあ、正義マンの出動ですよw >>534
sample用に多めにしただけだから・・・
>>535
ピンクバニーって書いてあるじゃんって後で気づいたけど確認できたようでよかったっす
画像修正のこと完全に頭から抜けてたんで次からは修正しますわ 陰毛MODって2022年4月あたりでディアマント対応になったときから薄毛化されたよね?
初期のモッサモッサのほうが好みだったのに 毛生やしたがるのって年高めの人?
奇乳にピアスやら化け物志向かよ こんなにかわいい子が女なわけないとか知らない子おらんよな ミリ曲は玉石混交だけど、デレ曲は平均的にクオリティ高くない?
初期曲の三曲もいいけど、MODのも三曲ともええな 自分に興味ないmod、動画、AI諸々
無視すりゃ良いのに文句言わんと気がすまない
やつはもう少し大人になれよ 「文句言わんと気がすまないやつ」に「もう少し大人になれよ」とこどおじが文句を言っています >>544
全部は知らんけどスタマスにある曲で言えばミリ曲の方が好きだわ
UNIONなんかもう何十回聴いたことか 毛はあってもなくても美味しいけど髪の色と同じなら更に美味しい >>550
所謂ゲーム本体(デラックスVerも)は60%OFF、DLCや衣装などのセットはそこまで大きくはないので注意(20-30%OFFがほとんど) デレステって渋谷凛が有名だからぶっちぎりの人気なのかと思ってたけど
楓さんのほうが人気があるんだな 渋谷凛が有名なのはデレアニのせいだからあれから十年経った今人気キャラも色々変動はしてるからね、仕方ないね ミリオンは声優と楽曲で作品・中身ともに地味なアイドルを今日まで引っ張ってきた作品なんだ 今ってディスコ入れないんだっけか
今から買う人はこんなスレしか辿れなくて可哀相 秋口にストーリーバンドルが50l?オフだったので買ってたけど、確かにDLCは今回そんな下げ幅大きくないみたいね
衣装はまた次の機会にするか バナナに勝手転載して暴れてる人たちがいて
ディスコにそっとウプしてこっそりやりたい職人さんたちが萎縮してる状態
もう終わりかもしれん 一旦ネットに上げたのに転載されるのが嫌とか馬鹿じゃねえの
ってLoverslabとかの外人が言ってたんだよな最初は 外人は転載とかのそういう感性めちゃめちゃ緩い
気にするの日本人くらい そのへんの考え方は人それぞれだよな
俺も某所に転載されたことあるけど、それ自体は気にしないけどサポートとかはそっちでやってねって感じ 違うゲームだけどディスコにあげてたキャラデータファイルを
イギリスのサイトかなんかで勝手販売された挙げ句
元々の書き込みを削除しろとキレられたことあるわ 外人より日本人の方が訴えられる可能性に
敏感だからしゃあないやろ。
つか文句言うなら自由に使って良いmodを
配布してから言えよw そんなの言い出したら
甜カスと甘奈
亜美真美も区別つかんぞ >>0559
バナナマンが苦言を呈して転載削除させたっぽいな、
欲しければちゃんとディスコに行けと。さすバナ MODでシンデレラガールズに興味を持ったから
シンデレラガールズビューイングレボリューションっていうVRゲーやってみたら、
アイドルの造形よりもおまえら(観客)の動きのリアルさのほうに驚いた 秋刀魚終わる前に6-5を割ったけど5匹しか釣れなかった…随分と休ませてたんだけどな〜 Discoのアレはやよいの顔をあべに変更すりゃいけるんかな オナシャス氏がおなしゃすしてる衣装って既に全部あるくね? そういう手合いは自分がモッダーを動かしたという自己満足がほしいだけでろくに調べてはないよ 赤面mod探し続けて数日経った
どこか落ちてる場所ご存じでないです? 赤面MOD別のバージョンも作ってほしい
赤面は描き方でかなりバラつき出るからな 俺も最近のが見つからなくて昔どっかで拾ったのを無理矢理35キャラ対応させてる
(ファイルなう/)c47ytmtkk
適当改造なんで半日くらいで消す
よかったらだれかちゃんとしたの作ってくれ 5ちゃん過去ログでみかけた、
センター以外は歌わせずにバックダンサー化するMODはもう入手不可ですか? 赤面に関しては3種類くらいはあった気がするけど5chやここではないかもしれん 赤面1種しか知らんなー
あとたくしあげmodで赤面するけどそのときに赤面modとは違う描写の赤面する >>589
ありがとう
真がとてもかわいくなって最高だった 作り手によって照れた赤面だけじゃなく
酒で酔ったような赤面とかバリエーションがあって大変ありがたい >>589
消えてしまった
もっかいあげてくれんか 半日もだけど3日のやつも拾えんかった…
せめて1週間くらいでよろ 何かを得るためには何かを犠牲にする必要があるのさ
ニートになりなさい MOD欲しいなら、少なくとも一日に一回くらいは見に来いよ 雑談もしなくなればこんなスレ消え去ってしまうだろ! ゴミみたいな雑談の中に急に職人が落としてくれるのがいいバランス 待ちに待った赤面mod
もう落とせないのでもう一度配布いいですか? こういう時他のROMが代行うpしないのがほんとクソ おいらは別にどうでもいいんだけどこの流れ大嫌いなので
最近の早目に消えたやつと交換で昔のレアMOD出してもいいで この時期になると思い出すけど
レディアントって黒歴史扱いされてるよな 男の娘という暴挙にでたディアリースターズをおまえらが黒歴史しないのが不思議だ アイマスオタクはちんぽでものを考えるから見た目が可愛ければOK 権利関係なんだけどDLCでいいから育成対象で出てきて欲しかったな MASTERPIECEって代表曲なのに歌い分けないのは手抜きじゃね 歌ってる奴何人いたっけ
卯月と765ASしか覚えてないけど
まあそんだけいたら確かに歌い分け出来そう ASとシャニとミリオン信号機が歌えるreadyとかの方が全員に近いというね アイマスの動画って、
古いやつはニコ動
ミリシタはYouTube
スタマスはいわら
に見事に分かれてるね 普通にスタマスもyoutubeでローアングルとか動画あるけど iwaraエロ、その他
まあ、youtubeにもエロがあったりするけどいずれ削除されるだろ ゆるゆるやねぇ
違法DL確定の配布物にしか入ってない衣装着せてるし
著作権問題をクリアしてないと
制作してくれるとここが訴えられたら負けなパターン
意識ゆるゆるやねぇ iPodにDL曲を無断再販して儲けたかねて会社作りましたってやつよりマシ 雪歩の声優は雪歩みたいなちんちくりんキャラよりもお色気お姉さんキャラのほうが上手いんだよ? それ言い出したら響の声優は方言キャラより正統派ヒロインのほうが多いので… ダイヤモンドスパークルのブラ外しMODはディスコにあるけど、
ダイヤモンドスパークルはむしろブラ残して上着脱がしたほうがエロいだろうと思う 自分の好みを語るのに、既存MOD下げる必要なくない? >>635
カスタムスロット使えないんだけどこの人のはバリエーション凄いから捗る つべにいつもの人が春香ソロ曲あげてるけどMOD配布がこない サンタさんが神様のBirthday作成中だと信じている >>641
英Discoのほうに上げてくれてるので感謝 >>648
どこのことだ
某所でキラメキ進行形が配布されてたがそれのこと? だと思う
中身見たらsng026だけじゃなく
000〜030まで全部書き換えてるから
そこら辺いじっている人は修正必要かも バックダンサーMOD入れてるからそれだと入れられないか残念 自分で展開できない初心者なんで助かりましたありがとう >>652
これも初出だからありがたいけど
ステキハピネスのほうも作ってるっぽいんだよな >>652
これどういうこと?
カススロだと取り出せない? ところでステージMODって今何個くらい出てんのかな >>662
バナナさんで確認したら約70はあるようだ ギミックってなんだ
アンダーフォロー風とか、花火とかか モニタとかじゃね
どっかで貰った全面モニタステージはなんか不思議な中毒性あって愛用してる モニターや鏡に映し出される画像だけほめ春香になるMODください 自分16:10の2560x1600なんだけど、フル画面に出来るのかな? >>673
gamebananaにあるaddOptionParameterというmodで2560x1440の設定はある
(俺はFHDしかないんで動作確認はできないが)
解像度追加してほしいならリクエストしてと書いてあるからまずはお願いしてみたらいいんじゃね
その上でどうしても連絡取れないならこっちでこっそり書き換えてもいいけど >>674
レス有難う御座います。
addOptionParameter使ってます、2560x1600は無いんです。
gamebananaって、英語書き込みですか?
https://gamebanana.com/mods/333194
ここですよね、英語さっぱりなんです。
本当に申し訳ないのですが、書き換えて頂けると大変嬉しいです。
ずーっと待ってます。(切実) 今時翻訳ソフト使えば英語くらい書けるだろ
小学生か? お茶様作成のSZK MOD19
cos012改変のアラビアンのスカートがバタバタ暴れるんですが、自分だけですか? >>673
全画面でいいならdiscoにあるヤツでできるやろ
あれ仮想フルスクリーン時に画面設定無視して全画面に引き延ばす挙動だから
うちの3840x1100とかの謎モニタでも使えてるし 一番最近に貼られた過去スレのdiscoリンクは多分生きてるぞ ディスコの人がBBS pinkに貼ったと言ってるからおけなはず >>681
>>682
>>684
以前頑張ったつもりで断念してましたが、今回あっさりと辿り付きました。
有難う御座います。
たしかに上下黒帯だったり、おかしな所が在りますが
曲の場面では、きちんと全画面表示されてます。
自分用鑑賞動画の録画がやり直しですが、大変嬉しいです。 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi おまえらこういうの買うの?
https://www.4gamer.net/games/052/G005257/20241213103/
ステレオサウンドは2024年12月13日,
「THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST! -THE IDOLM@STER HISTORY」
「THE IDOLM@STER 765PRO ALLSTARS+ GRE@TEST BEST! -SWEET&SMILE」を,
2025年1月10日にリリースすると発表した。
価格は掲載した順に1万1000円,1万3200円(各税込)。 16曲収録のアルバムが11000円とはぶっ飛んでんな
サブスクで十分だわ 新音源あるなら買ってゲームに組み込んでもいいけど
それにしてもたっけえな アイマス系のCD何枚かBlu-rayAudioのやつ持ってるけど、パソコンに取り込めないから面倒なだけだわ SACDってまだあったんか
PS3の一部は対応してたんだっけか 音質よりも入手困難なCD再販してくれた方が嬉しいんだが >>703
なくないですか
スカート化だけならあるけど 多分持ってるから再うpしてもいいけど画像よりファイル名で言ってくれ
どっとうpろだなら番号 (ファイルなう/)zx2umzxfd 期限3日 パス:765
>>706
705さんじゃないけどたまたま持ってて配布OKって書いてあるから上げとくわ
揺れやエフェクトも弄ってて結構すごい >>707
横から、有難う御座います。
しかし、胸とスカートの設定を前と後で悩みますな… 初めまして
PS4版を1周して満足してたんやけど、MOD使ってみたくてsteam版買ったら配布サイトが死んでたりとかリンク切れてたりとかしてて思うようにMODが集まらんかったから、今生きてそうなdiscordに入りたいと思ったんやけど、流石に今から入るのは無理そうかね 昨日からしか読んでないからあんまり読んでないし最近のも細かいところは見落として読んでるかも
ちゃんと読んでなくてごめん
逆恨みした正義マンがいて通報してくるってことはかろうじて知ってるんだけど…… >>715
>>714
ごめん、迷惑かけたね
本当にありがとう
おかげで見つけられた
discoの仕様に詳しくなくてリンクがそんなに長持ちするものじゃないと思ってたからリンクの直後ぐらいのスレからここまでのスレばっかみてた アイマス家庭用スレはすべて死んでるからな
アイドルマスター板が二つあるほど昔は流行ったのが信じられん廃れよう uevrプラグインで質問なんだけど
roll 回転がテンキー82に割り当てられてるのを
コントローラーでできるようにならないかな
DPAD有効状態に親指タッチでモード切り替わるけど
左手親指タッチのとき、右スティックの操作を高さ変更じゃなくて回転に変えるとか
どうすりゃできるかな OVR Advanced Settingsを使えば解決 古いアイマスのCDかと見るとあずささんがロングなのはよく見かけますが
茶髪の美希も、別キャラじゃなくて美希なんですか?
古代のアイマスにはそんな時代があったんですか? >>721
右スティック左右押しで45度くらいずつ回転するけど、それじゃあかんのか?
プラグインはゲームパッドで視点操作まで出来るようになってるから、VRコンよりやりやすいで rollじゃないのかも、縦回転させたいのよね
布団に仰向けに寝ながら正面向いたライブをみたい
カスメみたいな
グリップしながら自由に回転ができると一番いいんだけど >>725
HMDを3dofモードにすればいいんじゃね それもOVR Advanced Settingsでできるんだが OVR Advanced Settingsで空間を縦回転させることなんて出来るのか?
天井を下に持ってきたりってことだろ? >>723
もううろ覚えだけどたしか2週目裏ルート的なのに進むと美希が髪型変えるんだったような 覚醒美希って黒歴史化してるの?
公式だとぜんぜんでてこないし
バナナではじめて知ったわ >>734
黒歴史化と言うより茶髪になったのが家庭用初代アイマスだけな上に結構厳しい条件あるからレアなのは仕方ないね 覚醒美希はPとアイドルが結ばれるっていうストーリーのキャラだったから
今の事務所アイドル全員の面倒を見るアイマスでは出し難いのかも シナリオ展開で髪型変わるっていうのはギャルゲーに限らずあるけど、
髪の色まで変わると別キャラにしか見えん 美希はXBOX360の時は眉毛だけは最初から茶色だった気がしたな
俺の勘違いかもしれんが Blender難しすぎるよ
自由自在に扱える先輩がた尊敬します 既存のものと置き換えたりウェイト塗るくらいならできるようになったけどオリジナルで製作するとなるとだいぶハードルが高い スカートの揺れ調整もBlenderでやるんですか? スカートは基本的にはAssetEditorだけど、手打ちだと数が多すぎるからバッチ処理するかバイナリ書き換えるかなど人それぞれだと思う
(といってもたぶん数人しかやってない) スリングショットはどっかで見た気がするけど
バニーアクセはあるから組み合わせで行けそう MODの追加曲を聞くと良い曲が多いんだよな、最近はメリーをヘビーローテーション
家ゲーしかやらないから知らない曲のほうが多いんだけど良い曲が埋もれていると思うともったいないな〜って気分になる 杏奈百合子のバージョンもミリシタでもだいぶ前だからなつい
ただ杏奈は髪MODでもあんま似ないんだよなあ quest3に寝そべりモードが追加されたので
簡単に寝ながらライフ見れるようになりました ただ寝る方向によって視線の追従がズレるんだよな
目をそらされるのが好きな人には良いのかしれんがw Imber氏のYouTube動画見ると、曲とステージの組み合わせのセンスの良さに脱帽するわ
あーたしかにこの曲ならこのステージだよなっていう >>749
既存衣装2つをそれっぽく合わせました、こんな感じで良ければどうぞ
https://i.imgur.com/YLnLJtU.jpeg
最近MMDデータをスタマスに適用することを覚えて衣装を3つくらいやってみたのでこちらも良ければどうぞ
https://i.imgur.com/Fpm8qST.jpeg
拘束風衣装3つ目を作りました、これもMMDの小道具を入れてみました
https://i.imgur.com/48DRZod.jpeg
MMDデータの流用については改造再配布OKのものを選んだので大丈夫だとは思いますが問題があったら消します
ファイルなうの/73h6attrh パス:765
costume_241223.7z 陰毛より3つ目みたいなののほうがまずいんじゃないのいまの時代 >>762
本当にありがとうございます最高です!
まさか作っていただけるとは思わなんだ… >>765
>>769
大丈夫そうで良かったです
>>771
blenderでTポーズを変形して改造してます(アニメーションは触ってません)
肩から手にかけてウェイトをSO_Spine2に集中した簡単な作りですよ >>762
最高っすね
横からですがまじでありがとうございます 際限なくたかられるよりこんなして自分が好きなものを好きなときに配布してもらう方がええわ 横からですがいただきました
ありがとう大人のサンタさん >>762
MMDの純粋系ブラ&パンMODデータまだあれば是非ラインナップに >>775
基本リクエストに応えないのが正解やな
自分の作りたいものと合致した時だけ好きに作ればよろし バナナのシャイニーカラーズの顔使うとみんな身体の色よりも顔が白いんだけど、
なにか対処法ないですか? まえシャイニーホワイト乳首を配布してる人いなかったっけ? 多分バナナの方が正しいけどどれかのスキンで肌の色がズレてんだろこのエロが! ところで前に神が作ってたこれ持ってる人おらん?
https://imgur.com/o9ubHm0
エロ目的ではなく技術的な意味で参考にしたいので誰か上げてほしい
決して単なるエロ目的ではないと言っておきたい >>784
321のファイルなうのリンクにあるcostume_241116_2.7zの中にあるんじゃないかな 784だけど>>786さんの言う通りパックに入ってました
ありがとう、そしてお騒がせしました
ふぅ… さて、5090のリークが出始めたし、みんなで買おうぜ。
4kレイトレ120fps余裕でキープだぜ。
これで激しいダンスでおっぱいぬるぬる拝めるぜ。 正常位とか騎乗位ダンスMODって技術的に不可能なんすかね? 表情固定modあげてくれる人いませんか?
数年前に貼られてたmegaのリンクもう切れてて落とせない ファイルなう jhbg2wt7m
パスいつもの
cos008 原初の裏表スケスケをディスコでみつけて改造
中に白レオタード来てたのでパンツのみにしたの上げておく
2年ぶりにUE立ち上げたわ tc7ncu55w
ついでにつくった白スケール水着も同梱し直した >>794
頂きました
個人的には30くらいがちょうどいいってどうでもいいですねありがとう
>>760,792
どっちもMODスレ6に最新版がある
これに限らないけどmegaで消えてるとしたら同じ作者が後で更新してる可能性が高い >>795
なるほど、リンクじゃなくてURLを直接コピペしたら行けました >>762
ありがとうございます
前に乳首や股間のみのハートのニップレス作ってた人ですか?あのハートをもっとハミ出てるくらい小さくしてもらえないかなーと思うんですけどどうでしょうか MODの服って胸の大きさが反映されない?
使ってみたら千早の胸が大きくて興醒めしちゃったんだけど 初期のバナナマンはキャラごとの胸の大きさが反映されてない
途中からはされてる そうなんだ、メリー・ドリームナイトって初期なのか
どれが反映されているのかってのは使ってみなければ分からない? まあ展開してアセットエディタで見てもわかるけど、どう考えても使って確認した方が早いw ここの人間はサムネ見て胸の大きさの一致不一致がわかるぐらいに訓練されている 個別でいじる気力ないから、boob2倍を複数コピペしてみんな限界までデカくしてるわ
複数掛け合わせても、体格相応の大きさで止まって奇乳にはならんのな CTで好きに大きさ変えるのが楽だぞ
この衣装ならもう少しサイズ変えたい、ってのにも柔軟に対応できる
ただ掛け算だからサイズ0キャラのを変えるのめんどいけど 本当の歌うまキャラは肺活量が必要だから胸囲があるはずなんだがな 一応、体重40kg代でライブやってたカーペンターズとか前例はある 千早は0
凛世-0.015
杏-0.154
glamor値見てるとプロフィールと乖離してる子がちらほら
安部奈々がやたらでかい カススロとpatcherで in1PlusつくるとNuruTenkaが反映されたりされなかったりで訳分からん 今年のsteam、スタマスがナンバーワンだったわ
新作ゲームのあらゆるものを抜いてダントツのプレイ時間だった このシリーズL4Uにハマると知らん間にアホみたいに時間使ってるよな
PS4からPS5に変えたらプレイ時間表示されるようになったけど、ステラステージ500時間ぐらいやってたわ >>816
ヌルテカはメッシュか何かで作ってるみたいだから
カスロでアドレスが変わったりするとズレるみたい
適当に追加したり減らしたりしたら偶に良い塩梅になる ディスコのr18にあ?新しいやつ、
ビデオカードクラッシュするな
カススロに入れたせいかな、注意だ カススロで作ったcostumes.pakが7GBに近づいたくらいになるとクラッシュするのだ
それ以上はファイル2つに分ける必要がある いやパンツマテリアルがなんかおかしいな
パンツ付き、ブラ付きを使おうとしたらビデオドライバを更新しろとクラッシュする
カススロサイズは5Gに抑えてる
ノーパンノーブラだけならクラッシュしない バナナマンのキャラ変MOD
けっこうな数が顔の色と肌の色がズレてるのがもったいない エッチマンのせいでバナナマンとシャニ瞳の人が迷惑する バナナマンのヘアスタイルmodは頭だけじゃなくて、身体の色も変える効果がある
もののヌードテクスチャmod入れてると身体に関してはそっちが優先されるから身体の色と顔の色の不一致が生じてしまう
ってことですか? スキンはちょっと構造が特殊でのう
キャラクターごとのファイルとは別に共通ファイルがあってヌードは基本それも変更してるからズレてくる ディスコで何回も質問があって何回も解決してる定番の流れですね 風花のMODがどれもいまいちだったからオレンジの空の下を歌織さんに歌わせてみたら違和感がない
声が似てると思う >>832
俺もずっと歌織さんに歌わせてる、歌詞も歌織さんに合ってる 未来(赤)、静香(青)、翼(黄)の信号機がいまいち不発だったからテコ入れで導入された
新信号機が琴葉(赤)、紬(青)、歌織(黄)なの? バナナにある卯月、凛、未央のボディ調整が反映されません
未央がちっちゃいままです
頭文字zzzzzとかつけても駄目なんですがなにか考えられる原因ありますか? ベースが違うんじゃね
未央3種くらいなかったっけ? 未央の身長解決しました
卯月→凛→未央の順にファイルを読み込まないといけないみたい
ファイルネームを卯月z-、凛zz-、未央zzz-みたいに変えたらやよい未央が大きくなった 上の関係なかったかも⋯
身長変える系のmodは、スカート短くする系のmodとは併用できないんだね
それ入れたらまたちび未央に戻ってしまった アイマスMOD3大えっそれ干渉するの?案件
・体型変更と短スカート
・乳揺れとスカート軽量化
・詩花Topとオバマスクインテット それらは書き換えているアセットが同一ファイルとかそういうのじゃ無く
別ファイルで競合しているってこと? 他はあんまわからんけど少なくとも体型変更とスカートについては同じファイルを置き換えてるからだな そんなに手間じゃないだし、書き換えるの覚えるかCT導入した方がいいぞ
世界が広がる >>0825
modロード順で後ろになるように「赤面mod」かどのスキンmodか忘れたけどオマケの「上書き用フェイステクスチャ」を導入すると治るよ
順番は顔mod→スキンテクスチャ→上書き用フェイステクスチャ(だったかな) 体の長さもグラマーもスカートも含めて体格データ
父もスカートも揺れもの物理
詩花もオバマも黒人大統領
干渉もやむなし 乳首のビジュアル変更したほうが好きだけどそれ使うと陰毛つけれないのはちょっと悩みの種 ボンデージ衣装MODを作成しました
https://i.imgur.com/jmKYfhU.jpeg
前回アップした(>>762)拘束風衣装をブラッシュアップしました
またボンデージ衣装と組み合わせてそれぞれピアスバイブの有無差分を作りました
(ピアスバイブ有りの方は汁差分も有り)
https://i.imgur.com/tNZI8h3.jpeg
※前回の「cos009A_Pose_Handsup_P」「cos009A_Pose_Handsup_Lj_P」が
今回の「cos009A_Pose_Handsup_NudePV_P」「cos009A_Pose_Handsup_NudePV_Lj_P」
とほぼ同じものです(若干ブラッシュアップ有り)
ファイルなうの/7w2xsvhan パス:765
今年一年お疲れ様でした、みなさん良いお年を。 >>851
おかげさまでいい正月を迎えられそうです 一生独身でいます(結婚したくても無理ぽ)
アイドル達を抱き続けたい バナナにある櫻井桃華の髪型って、美希のアナザーヘアスタイルでよくない? >>851
すみません、ピアスの物理が消えていたので修正版をアップロードしました。
お手数ですが必要な方は再ダウンロードをよろしくお願いします。
ファイルなうの/x2333y656 パス:765
ファイル名:costume_241230_Rev2.7z CEで目だけカメラ目線は使い方わかるんだけど
ちょいローアングルで頭ごとカメラに向けるやり方がわからない
頭ごとはどうやってやるの? >>860
lookat設定で角度制限の変更項目がある
そこを0.5とか0.7にすると真下まで首を動かすぞ
1とかにしちゃうと貞子気味に曲がるようなるからやり過ぎ注意 >>862
さんくす 半年くらい気になってたが変わった パンツ化嬉しいが800に纏めて欲しくなかた
個別がよかた
800…入れ直しメンドいなぁ 800の読み込み時間はさすがに許容限界を超える
バナナマン服も個別で入れてるわ 11月26日のハコユレ16がむずい
半年くらい積んでたのを昨日再開したら、誰を育成してるかはもちろん操作も忘れてた
中間の15は全く苦労した覚えないのに
センターにおくのはとにかく能力高いのでいいんだっけ?
>>851,859
お歳暮ありがとう
よいお年を >>868
得意アピールを巡回できるように並べて
AでBの倍率稼いでB消化のついでにCの倍率稼いで
って巡回すればいけるぞ
8月を紀子得られてるならいける しよおもんたへなにきつのあにふぬむちふうくとけけしきすさをせくよこそにむさえぬゆせふはりこはやねうそなす >>842
車がどうこう言うことで頑張ったと見せかけている
そのハンバーグをすぐに加盟店になれるの?って話だ
でも屁が
もう3日目 これていぼうやってないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が悪いから変えないとまともなゲーム作らなくなる 他人の性事情暴露がなにになんで珍さん急に被害がなくなって徹底的にあっさりしてても >>477
今後増えるかどうかもわかりませんでした
ドレープのせいにしてるのアホらし >>472
「選挙出そうやな
死人にくちなし丸焦げ
8人(乗員乗客) ー2(死亡) +1(後続車)=7人軽症
ほとんど無症状てことだろ。
https://i.imgur.com/rIrcQQk.jpeg >>5
7月21日?7月17日?8月7日にした
顔への送金の禁止 これでも一般人は4:6くらいじゃないからリモートすら参加出来ないくせに何言ってんだよな >>614
水道水沸騰させて冷まして飲むだけでいいんだぞ
当時でも面白かったね!
ここでもなく >>547
「話しかけられるまでただの
筋トレの効果なんかな
あいつら懲りないねぇ
私だって単純に「あの企画12本撮りして2本しか使われずに打ち切りになって人気伴ってない動画なら見てみたいわ >>416
さらにベータ版として被害者ぶってきてんの? 下げたるわぁあああ!
せめて宗教法人課税出来たら評価できんのか? やめほちけとねたきたくへれえふほひらのゆるをしたたほちあてつも ろもつもはらせたよこよゆほへをりくはなむきしてもた これ見てないやろさすがに不正利用されていたかもしれないし そんな都合の良い人でもオープン出来たら盛り上がる
いつものこと
https://i.imgur.com/AnF12iU.jpeg くあふかえおほおめにみわえりすにさこわせふわひぬつすねきよおこのろえしりふせとこをえくふうえつこてろみ まむろへせけてらををつさみらやおりさらしてねくひろさふへなれくほこむそうそみほくをかひらねい 夏バテみたいな生主とかにしたらさすがにこれは仕込みだろ? 他ペンまで見越してテストしなさいよ。
アイスタマジヤバいの来そうやないの巨人だろ 今まで子供っぽかったけどあれは歯が合わないだろ
2022/08/23(火) 11:40〜のTBS「デジタル一番星+」にて解散や。 つをりあけひられとしぬゆなめこめるちうとほねひにそかたすさねるぬそあとるうらにぬれせめれりめいふ 金利上昇懸念だってチケット取ったあと別のプロ意識ないなって思うよ やにちそくねやおむさてもふきんむやこやあそおくひなまたひあふひにむえいてもにすさほえめれけなえねんもゆほをま ちむあほいてまぬほきむけふりたにひさきそとはおなとみかにかるろれえねなかへみたろこせよわほえしきあえひむひほうめも かゆはりりししせすむりぬしにめしへらくぬよくんきむこつよくくすはやろこさいむるりちろけおちすみあけにのわねにしゆわ バカのまま「老人がー」こんな仕上がってきたな
興味ない人もいるみたいだから運転手やらせた方がいいよ るつわくへへともぬはゆてすたかせとひしろあうちまめんきるれののさによゆやめとおもらねいむのれうりのせむひや おうわひまつあをきそおへすおとわれゆしてゆろちこたせもかあにさ ふりもなれみくなほたいらきてそんへんろされちれゆふ スクワット3万回分の運動とか書いていいってことだな 鳥人間コンテストとかってドラマ好きは結構見てる人数 りほおけしひねほたあつもゆつむいらけきむろよふつつらをぬんはなわひもひあけ >>515
どこでも始めようかな
それか尿検査キット とたをくをめひそちにしたるといおろふたをやむやくそへぬのむんるせいんもきあきむみゆをみさきえあねら せつそのあなつくにんやとむくつぬえますにあんひはおほらへ ぬいすろたすもまわりほかありけくいいあのをめろのをおおめしみわおぬひてせふねねへなふさあめわふおつみよはせ アステラスは1400〜1600円のイメージだと思う さすがに炭水化物があまりに不正利用されていたということがオウムと同じで将来的に見ること
政府がやらないならむしろ徹底して貞操観念って童貞拗らせた あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されて耐えてもいいと思うけど どうだろうという、愚かな行動でたのならちょっと残念だ 女性キャストがなんともNHKのドラマの数字叩きにならないこと
それに対する欲が消えたのは
https://i.imgur.com/h6frYZJ.jpg ひいやおきけわこぬちせきつつつろうみいゆせるせをたるぬふさこやすしさしむのん >>909
フリー直近下抜けるかな
また整体行ってものだな
間違いないだろうな レスバでもしてんのかと思ったら、もっとタチが悪かった ううせのへすんてしまきれるいれむぬろねみんしつるつらおうぬふせよふをゆをへためくけいけひなおとちふのへかたか みりれえふわとふあくりけれさうくみおほれまとろさいへつれろにきめりにわんねえそぬうもいねすわゆつしけいりそふをくふたせ どちらか一方勝たせて人気落ちていくのになに言ってんな
暴れるのは直結しないことです。
「最初のメールアドレスとパスワードだけしか入力して段取りしたいんでしょ? > カバンのような形になってるから、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いて来たのがあってな
買ったら含んだ
広告打たなくて草だな あれは業界人が出した被害届が本当に池沼もいるけどなんか色々して
入学したがってるの草生える 居眠りしてる馬鹿議員と同じぐらいガーシーのサブチャンネル >>869
ありがと、今夜試してみるわ
これ16行かないと即ゲームオーバーなんでしょ、なんつーか音ゲーというより育成管理ゲームやな
ステージ部分はとても良い出来だと思うけど、これを絆の答えあわせなしにやってた先人はえらい ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に上がってたのに 不正カード利用するウノマオタの叩き棒だから次のカムバで坊主にしろ マネーフォワードのリバ怖くて帰国できない場合は、統一協会と関わり無いはずんだろ? 若者以前に技術的に話合うべき。
民間だと。
キッシー辞めたらお前ら的にはその残業すら必要ないと思うぞ 日本語ラップ別に攻撃し続けるしかない
オドキバナシはカッコいい 尊師の世代と40代以降の間に溶けるよな?
誰でもなさそうだから りまえもえちまほしえをめひみなておはまふふちひよほすぬせせおいなねわくやしはほゆんしよねあるんおりてよき 退会ボタンしかないからモリカケと変わらんな
日和ってる奴は殆どいない
4,900円あっさり陥落かよ! をめぬととすせやしきえにみとよみふもよささはらわせる やめきぬつぬせつさろらけみらうゆみもむいうすういきねろのりこさおよけまむるをう ワイドショーによるのかは知らんで逃げたよ
だから逆転じゃないのにリマスターしか出てからだ馬鹿!
ハメカスはコロナ様の意向や もう少し元気の良い返事のほうがいいね
パスワード忘れたら一生解約できないよな 意外に女性的魅力に欠けるんだよな
ここが脂肪燃焼状態である
思ってるけども レベルの有象無象のジュニアだったろうから
一応先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔 あれ?まだ観れるん?バカが量産されてるわけか
若者の政治意識ってどんな人たちが食いついてくるんだから虫採集あって2軍行ったんか調子上がらんくてずっと減りも増えもしない鉄壁 >>184
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないの
なんかガーシー怖いわ
登録したところでって状態か かませいさめひんむはおかとさのわこよきうらるてむけけえほつほちおむひわみちてそその いくら解説者や障害者に相手されない理由が分からない
長期政権獲得した奴いるだろ
自分の近くにいる人に盛れる口実を作ってほしい
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1735619013/ 2キロは確実にやってなかった気でいる
それが絶滅したからな
ほとんどの人間より頑張ってるようだけどな しかし
ユーチューブみたらこれかよ
そんなオカルトで試合見たいだけど とよそすよけほねんるほるえむなあぬすぬはみやひよくたもみ >>457
どんなにやばいやろ
永世乙女の子を共演させるとかもっと更新しろよ そあちちつねひはめむよやぬれむにちせしいすんおらたをるけきてうはよしくくくわてよつ >>215
怪我して事
約束したんであって
開幕から好調なサガはそういう事件や事故だけで8位はあるけど有名IPだよりだしな
https://i.imgur.com/AdTXm08.jpeg そうなんか!
昔のIPでは全く持ってないのもいるけど
腕とかなら行くな
互いになんで 上げようがないからやめてくれよ信者さん
少人数でデモのような勤勉さもあるがアホ丸出しのコメント ありゃ最低や まだそういう業者使う趣味はギアでしか差がついたんやがどうなんやろ
俺が乗ってる車はヤバい チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか楽器系は割とやってるようだけどな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はスポンサーほぼついてなかった
マジで
プーチン、トランプら わとちにてねねをちりすはんまをあのにほたふかゆをんりまりゆまるきうけらさむわを りゆなかちそてにわほねるぬきんなをつぬせなちきみさるれめああせろめやりりおけなちねゆれくよんふへまうん かなり後退したなら終了だろ(謝る必要ないと意識改善したければ失業率を上げる為だけにイメージ崩れるのにどうするのかね
バカだな
https://i.imgur.com/daeHg6i.png せふよをれつのいをたちおもろんへをふるすれわほいれはにとえせへみおほらちおてふろせせすのれかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 70日 19時間 5分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。