iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1729519299/ 今年最後のお相手は心白でした。
来年最初のお相手は誰になるかな?
着物が似合う貴音でも抱こうかな。 クソゴミのせいで流されたけど前スレでMOD上げてくれた神々ありがとうございます 結局20回くらい11/26やって最高15,9だったのでトレーナーのお世話になったわ…
アドバイスくれたpはいずれにしてもありがとう 専ブラ必須だな。サムネにモザイクかけられないとキツい 全部のトレーナーが危険なわけではないけどこれクリアできないくらいだと確かにヤバそう あれは神MODを流そうとする正義マンの手動スクリプトだったりしてw エロ系の板は軒並みやられてるからさすがに関係ないと思うw 髪の色だけ変えたいです
どんなツールを使ってやるのですか? 裸MODで違和感の無い温泉とか風呂場のステージってないの?
(海はデフォルトの波打ち際、プール(ただしガラス張り)は二種類あるのは確認) スク水MODってもう手に入らないのかね。discoで検索してもリンク切れだし。 泣き叫んでダダ捏ねても無いものは無い
あるもの出てきたものをあるときにもらうだけ 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>19
欲しい形状かわからんが、bananaのサイトに1個、ディスコにも1個(アプデ含めると4個)あるぞ
両方とも英語でschoolで検索すれば出てくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています