iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1729519299/ >>121
解決したようでなにより
一回生やしたことあるけどあんまりうまくできなくてボツにしたからMOD化されたら参考にしたいね
https://i.imgur.com/6ywH1mu.jpg ディスコのおちんちんmodもよさそう
恥ずかしくてあっちに書き込めないけど配布してもらえたらありがたいお願いします 多様性にはある程度は賛成派だけど興味ない場合は半分グロだからなあ
あんまり増えないでほしいという気持ち 陰毛modとバナナの色白顔を両立させるにはどうすればいいんですか?
絶対に無理なのかと思ってたら、MODの組み合わせなのか、先読み後読みの関係なのか、たまにできるときがあるような気がします センター以外歌わなくなるMODって
Dreamingで使うのは無理ですか? 追加曲MODは色々制約あるよ
他にもメドレーでもセンターステージに移動しないとか 展開してみればわかるよ
ボーカルとBGMg1つになっているのは歌い分け出来ない
ステージ移行は設定するところあった気する Monkeygigabuster様のAkane Nonohara Hairstyle for Hibikiを響のエロMODボディに合うよう自分用に改造
https://i.imgur.com/um7DsQ8.jpeg
ファイルなう/znb4t63aw
パスワード:akanekai 自然な色合いになってるな
その髪型使う時のためにもらっとくありがと メリーってまだ歌い慣れてない感じあるから初期の曲なんだろうけど
歌い分け部分を聴くと、千早が歌うまキャラ扱いになったのがなんとなく納得できる 765のトリオで
竜宮小町(伊織、あずさ、亜美)
アルカナ(千早、あずさ、貴音)
以外にユニット名の付いてる組み合わせはありますか?
はるちはみきはユニット名がありそうですが、無いんですか? >>147
亜美・真美・律子で「アーモー」というユニットありますね。(ミリシタ) もう一ユニット・ユニット名忘れてますが・春香・やよい・響で1曲歌ってますね。
はるちはみきは通称「(元祖)信号機」トリオですね。 1月25日は、Xbox 360用ソフト『アイドルマスター』(以下、『アイマス』)が発売された日。
だったらしいぞ
おまえら完全スルーしてるけど スタマスから入って360版買ったのは俺くらいだろうなぁ ステラから入って360版まで遡ってやったけどきつかったわ
OFAとか2はまだいけた >>155
Nvidia Smooth Motion試してみてくれ 巨乳にすると乳首もデカくなるのは嫌なんだけど乳首が小さくなるMODとかありませんか? Dreamingを歌うまメンバーで組みたいんだけど、スタマスにでてないミリオンメンバーで歌うまキャラ教えて >>157
全衣装modを作り直す必要があるからがんばれ テクスチャだけでよければ乳輪小さく描き直せばいいぞ
昔アップもされてた 乳首はともかく乳輪はリアルも巨乳に比例して大きくなるな
話題の瀬戸環奈も大きいので少しがっかり >>157
これめっちゃわかる
なんで乳の大きさと比例すんねん!ってなるよな >乳輪はリアルも巨乳に比例して大きくなるな
先端が全部乳輪ってのもいるよな
ブラしているとき凄いんだけど外すとがっがりってのが多い、垂れるし伸びるしw
かといって形が崩れないのは豊胸の可能性大 IWARAにとてもおおきい奇乳専門にアップしている人がいるけど乳首もおおきいよなw
もっともオッパイに手がめりこむのが自分的には完全にアウトなんだけどさ そりゃglamor大きくした分だけ大きくなるから当たり前なんだよなぁ 9時間x円
みたいな動画がおすすめされるようになってしまった
リアル地下アイドルもスタマスのアイドルみたいに叡智な衣装で頑張ってるんだな
これで接触営業してるのか 書き込み規制に巻き込まれてこの板くらいにしか書けない
俺はここでしか生きられない… バナナのGlossy hair modについておしえてください
これはデフォの髪型にのみ有効でMODのsecond hairには無効なのでしょうか? >>172
元の私服対応だったら 810 in 1 Plus のおまけとして入ってるみたいよ Glossy hair mod
美希と千早のsecond hairなど、ところどころ有効になっている気がするんですよね
春香とか雪歩なんかは無効みたいだし法則がよくわかりません
またシャイニーカラーズのキャラはもともとGlossy hair modっぽい髪質なのでこんがらがってきます てんかちゃんの例を見ればわかるように
髪型2を用意しないといけないからな 胸を大きくした時に静香は髪が胸を貫通しないようにするMODあったけど琴葉ってある? えっDiscordにある?
一応探したつもりだったけど見逃したかな… sankakuにある魔乳は何?
引き延ばしたように見えるけどアレもMODなのかね >>183
髪型modがバニラと同じ名前で髪ハイライトのテクスチャ参照してたらglossy〜で置き換わるし、独自の名前使ってたら置き換わらない
気になるなら中身開いてみるのが一番早い
カススロのツールにドラッグすれば選択肢出てきて展開できる カストロのツールってなんだよと思ったらカススロだったわ どんなのか見ようとしたけどさんかくログイン要るのかよ Sankaku complexのこと?
ニュースサイトだった頃はmod紹介記事とか見てたけど、今はわけわからん画像投稿サイトになってるよね
昔の記事だけど魔乳ってこれかな
ttps://news.sankakucomplex.com/2022/09/16/idolmaster-starlit-season-nude-mods-obsessively-top-heavy/ >ツアマス
アイマスはソシャゲやらんのでよくわからないんだが、スタマスのデレマス組とシャニマス組は傍流なのか? 男使わなきゃいいだけなのに入ってること自体を気にするのは発達障害 MODに慣れてしまった今となってはパンツすら見えないハードは無理 Steam版出たら起こしてくれ
隠れヲタなのでゲーセンとか無理 画面から消しても存在を認識する能力だって大したもんよ 他ゲーム見てたらアケのほうが規制緩い気はする
だけどアイマスがそういう方針になるわけない アケスクフェスみたいに公式ストリップとカード排出くらいしてくれるかもしれんぞ ツアマス新曲あるな
あとは
何ワロ、アイマス、お願シン、39、StW、DAL
か 無知っくすのかほ
本気モードの凛世
ビッチの咲耶
シャニ勢はガチ恋ゲームなだけあってエロいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています