iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.37
『アイドルマスター スターリットシーズン』(THE IDOLM@STER STARLIT SEASON,通称スタマス)のエロMODスレです。
本スレはエロMOD専用となります。
非エロMODはPCゲーム板のMODスレを活用下さい。
次スレは>>950を踏んだ人が立てること
前スレ
iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.36
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1729519299/ ありがとう美希は普通に似合う
それにしてもなんでこんな時間なんだw チートエンジンの使い方はカススロ以上にわからん
カススロ使えてレベル2
チートエンジン使えてレベル3って感じ CTはよくわからない項目だらけだわ
特にBODYcustom?のjsonの読み込みがうまく行ってるのかわからんち オリコン初週CDシングル
2020年 なんどでも笑おう 44,673枚
2024年 アイ NEED YOU 7,796枚
オワタオワタ言われてたステラ、スタマスよりさらに終わってるんだないまのアイマス ステラはともかくスタマスは明らかに他より売れてるからオワタオワタ言ってたやつがおかしい
どうせファミ通しかソースがないゲハ民だろうが 今どきダウンロードかサブスクでしょうよ
CD買うのなんてコレクターだけや とはいえそのコレクターすら2020年から減ってんだからやっぱり厳しい ツアーズそこそこ楽しみにしていたけど、スタマスに収録されてない曲はVOY@GERだけなんだな… そもそもCDとかまともに市場成り立ってるの日本くらいやぞ。
外人が日本に来てタワレコ見てびっくりするらしい、まだあったんか!って。 神はいると思いますか?
インターネットで見た、ってやつだな 多田李衣菜ってデレマスの主要キャラらしいのにバナナにhairstyleないんだね
なんでもライブ歌唱回数が全アイマスキャラ中で10位らしい costume.pakが大容量になり過ぎると落ちる問題ってもう解消されたんだろうか
個人的な感覚だと6.2ギガか6.3ギガくらいから落ちる感じするんだけど 830in1みたいに2つに分ければいいのでは?
落ちる事もないし・・・ >494にあがっているMODにあるマイクロビキニのロリじゃないバージョンて
どこかにあげてくれてるんですか? https://gamebanana.com/mods/496820
この髪型って元の髪型とどこが違ってるんですか?
この衣装のMODはどこかにあるんですか? ミクMODってなにがなんに干渉しているのかさっぱりわからない
タイトルロゴスキップとか、ヘアスタイルとか、干渉するとは思えないようなものを外すと起動したりする ミク使いたいんだけど機能盛りすぎMOD干渉怖くて諦めたわ
裸にしてもテクスチャ適用されないしな 全体は無理だったけど声と曲は簡単に抜けるから自分環境に組み込むといいぞ >>579
Discoのメタリックビキニのメタリックじゃないやつやね >>0576
6GB超えたら分割すりゃ良いだけだね、自分はもう3ファイル目になってるけど特に問題は出てない できればロリ衣装MODもっとほしいれす
乳首にチェーンとか付いてないバージョンだけでもぜひ リクエストしていいなら、できればあまり露出のないバージョンもほしい
エロスレで言うのもなんだけどロリはエロいより可愛い感じの方が捗る ロリで言うと個人的にはシンプルな下着の選択肢が増えると助かる
素っ気ないスポブラとか深めのショーツとかあればありがたい… >>585
分割ってどうやってやるの?
例えば10GB分の衣装をカススロで作るとして、5GBのパック2つ作って両方読み込ませることが出来るの?
よくやり方がわからんからいつも6GBくらいので一個作ってるだけだわ アイマスファンの評判が落ちるからハゲとデブとチー牛はプレイ控えてくれるかな 765世代のじーさんから春休み中のキッズまで明日はゲーセンに行列ができるんだろ? >>591
Using Baseにチェック入れてその下のフォルダ指定は
ベースとなる作成済costumesファイル入れたままのmodフォルダを指定
その状態で新たにRebuildすれば追加コスとなる2個目のcostumesができるはず >>599
うおおおおお
やってみますありがとう
ちなみにMergeOneにはチェック入れないんだよね?
これにチェック入れると一つにまとめちゃうのかな? >>600
MergeOneには入れなくていいですね
自分もまだ使ったことないけどおっしゃるとおりまとめる場合に使うんでしょうね >>599
横からだけどこれって分割は2つまでが限界ですか?
それとも3つ目4つ目とかも行ける感じ?
今のところそこまで増える予定は無いけど一応念のため 3つ目だけど問題無いって上に書いてあった申し訳ない ツアマスのデレシャニ信号機と、バナナマンのデレシャニ信号機との比較画像ほしい お願いシンデレラの甘甜AI歌唱すごいけど、
どうして菜々美嘉の差し替えなんだ
3人以上で使うときに見た目と合わせるのが難しい 声AIは中国が進んでるとは聞いてたけど結構自然で感心したな
見た目のこともあるけど歌唱キャラ減らすのもったいないから本人に割り当ててるわ
アンパックとリパックができてUAssetGUIが使えることが前提だけど
CueSheet_SWAV_Sng014_chr0205→CueSheet_SWAV_Sng014_chr0401とファイル名とExportImformationを変えて
MD_ItemMusicで対応キャラ増やすだけの簡単改造 ツアマス、ホモマス目当てに行ってみたけど
衣装男女共通なのかこれ
あと全員メガネいける 人がいるところでやるのは恥ずかしいけどカードは欲しい需要はわりとありそう ホモのカードでも衣装になるから無駄にならないらしいな
つまりホモマスで風呂桶ダンス実装して貰えば、、? あんだーいちごってこのスレの連中には刺さりそうな同人ゲームでてたわ 同人ゲームにバンナムクオリティのグラができるわけない UEVRでスケールを6とか7にして
quest3パススルーつかって現実投影したら
フィギュアサイズのアイドルを机などで踊らせることできるな
ハンドメイドメイみたいな その発想はなかった今度試してみる
ねんどろいどmodができてれば合いそうだけど、確か職人の中でもパラメータ変えてもどうしてもそれっぽくならないって結論になってたよね 初音ミクのドリーミーシアター2ndを3DTVで観た時はまじで感動したな
目の前でフィギュアが踊っているみたいだった シャインポストってやつか
コナミだからゲーム性は期待できるしグラもOFA以上ステラ未満というところ
Steamででる予定はあるの? ソシャにしようとして中断してコンシューマーって発表されてた
大きく取り上げてたし、しばらく専売じゃね
AAA以外のマルチタイトルはまとめ一覧的な紹介だったし 元がソシャゲならunity製だろうしPC来ても VRは期待できんか 4月8日(火)23:00より、TOKYO MXにてミリアニ全12話放送決定! 画面はぱっと見スタマスかと思ったくらい素材流用してたな
キャラクターのモデリングはスタマスよりレベル上がってたしぜひSteamに来て脱いでほしい ツアマスのことか
ライブ画面オンデマンドにしなかったのは英断だな
カード価値で客集めできる SSR出なさすぎという噂があるけど抜かれてんじゃねえだろうな 社員ポスト見てきたけどラブライブのほうに絵柄近いな
幾多のギャルゲーを話題にさせてナンバリングでぶっ壊すコンマイだし
すぐ終わりそう シャインはときめきアイドルの資産使ってるんだろうな
あれオフライン版取っておいたけど、勝手にクラウド削除されてたわ ディープランニング使ったり色々新しいことやってそうではあるな ハルカッス
つうか初期メン今もアイドルしてたら40超えてるだろ
地下アイドル感があって萎えてくる