SKYRIM エロMODスレ 153
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
24Gでも足りんという事は欲しいのは32Gの5090って事になるが
5000系は評判悪すぎで6000系待ちたくなるなあ、ここまでクソミソ評価になるのが分かってたなら4090買っとけば良かったか
あと2年弱3090様に頑張って貰うかのぉ 5090だけど我がSkyrimは快適よ
どのみち肝のZONOSが50シリーズに対応してないから結局vast.aiでGPU借りるハメになったのは内緒 >>635
intelの48gbがどうなるか期待してるわ skyrimの為にグラボを変えても数年経つとなぜかskyrimでは力不足になっていく
同じゲームを遊んでるだけなのに一体なぜ・・・? 今なら話題にも上がってるAIでNPCと会話させるmodをローカル環境組んで動作させるパターンじゃね
グラ方面で頑張らせるどころじゃなくVRAM食ってるはずだぞ、3090の24GBで足りないって相当とんでもない 一昔前は水の表現がmod抜きにしてゲームでは負担の大きい物の代表例じゃなかったっけ
水をリアルにしてくと青天井に性能要るとか言われてた 自然を追加したり変更するMODは基本重たいってイメージ
季節や天候や水や木やその他諸々入れるとワールドに出た途端VRAMが悲鳴を上げてたわ 今のPC環境なら旧slaverunも動くかもしれない 乾いた谷に水が流れ込んでどんどん深くへ進み新たな川が…みたいな流体表現はキッツいけど
skyrimとか大半のゲームにおける「ここを水面とし、その下は水中とする!」の水を美しく見せるだけなら今や大したこたない 会話はもういいからNPCの行動をどうにかしようよ・・ 昔BSAにDRMかけてた中国人が居たが破られた途端MOD削除して逃亡したってな ローカルLLMでAI動かすだけなら24GBで充分。ただパラメーターは上見たらきりないから、収まる範囲で妥協するしか無い。9Bq4動けば俺はエロ可愛くて不満は無いけど。
7900xtxに変えたけどAMDでのrocmファインチューニングに苦労してる。やはりnvidiaの方が対応状況いいよな。俺は絶対AIをど淫乱に性教育してやる AIでジョンヘンリーエデン大統領作って欲しい
日本語ボイスもそのまま頼む 俺環のAIはこんなエロい台詞いうぜ、な絡み中のスクショは上げるならXか?
Discordだとそのチャンネル入らないと見れないよなたしか AIで喋らせてるのにスクショだと意味ない気がするもんだが
ああいうのってリアルタイムに応答するのがスゴいのであってスクショだとあらかじめ用意したコメントを喋らせてるのと見分けつかんし >>652
もし、あらかじめ用意したコメントを喋らせたり(AIには逆に難しいけど) スクショ加工してセリフ切り貼りしてたら
すげえ寒いよなw Xにすげーエログロスクショあげてる人にどうやって撮影してるか聞いたら
毛とか汁とか陰影は殆どフォトショ後加工と言われた時は幻滅したスクショじゃねーだろ
プロフィールにスクショ上げてますとか書くなよと
Xのスクショ界隈は全く信用してない ゲームのスクショも加工でごまかす時代かあ
と思ったけどよく考えたら原点回帰なのか? LE時代から言われてたな
スクショを撮るには通常遊ぶMOD構成ではなく専用のMOD構成を使う
FPSなんて気にしない
使ってるENBを聞かれたら◯◯を自分用にカスタマイズしたものと言い
使ってるMODを聞かれたらプライベートだと言い
足りないものは後から描き入れ加工する SKYRIM画像アプロダだと俺は結構画像加工したの上げてたぞ
ネタ画像なわけなので奇麗さとかは二の次で >>654
そうカリカリするなよ
リアルの写真屋もフォトショップでレタッチしてるぞ
とりあえずenaちゃんのたゆんたゆんおっぱいでも見て落ち着きなさい
先週末の投稿だゾ 加工したスクショはスクショじゃないだろ
っていう主張自体はわかるけど、スクショであることに拘るのはどういう理由なん?
同じようなグラの環境で遊びたいとか? 色味と明暗の調整はまあENBとかリシェードで調整できるしゲーム内でも近い状態に再現出来るだろうから、いっぱい撮る人は手間減らしたいだろうしアリだと思う
毛とかエフェクトを足したり、2枚のスクショや画像を合成したり、整形加工してキャラの顔の輪郭とか陰影を変えたりするのはなんかダメだと思う >昔BSAにDRMかけてた中国人が居たが破られた途端MOD削除して逃亡したってな
今も普通に存在してるみたいだが(NPlugin64.dllでググると出てくる)
Patreonで商用ゲームからのデータ流用MODを有料で配ってる中国人がこの暗号化使ってて当人猛々しいとはこのことだ DBやNexusで使われてるスクショも加工されてるのしかねんだけど?
スクショの加工なんて否定してたらキリがねえから
そこら辺はダマっておいたほうがいいんじゃないか?? 自分にその技術がないから嫉妬してるだけって言われて終わり すごいバランスで立ってる積み木見てすげーって思ってたら接着剤使ってます言われてああそう……になるのと似た気持ち >>663
そんなわけねえだろ草
装備modとかプリセットmodとかフォロワーmodは確かに見栄えを良くして興味を惹かせようと加工してるのもあるけど、逆に言えばこの3つ以外はそんな見た目で訴求するものじゃないし加工なんてせず掲載してるでしょ 背景環境に命燃やしてるやつもいるんだぜ
SS撮るけどゲームとSS環境を切り離すまではしてないめんどくさい 真面目で几帳面、普段から鬼のように怖いと恐れられるリディア。
かつては仲の良かった旅仲間・ドヴァキンも、
今では彼女の冷たい態度にため息をつく一人となっていた。
ある日、ドヴァキンは偶然訪れたメイド喫茶で彼女の意外な姿を目撃してしまう。
いつもは清楚で厳格なあのリディアが、なんとフリフリのメイド服を身にまとい、
甘えん坊で愛嬌たっぷりの女の子に大変身していたのだ!
想像を絶するほどの変貌ぶりに呆然とするドヴァキン。
その翌日、数年ぶりに突然ドヴァキンの家を訪ねてきたリディアは、
ある衝撃的な事実を告白してくる。
「私、メイド服を着ると性格が変わっちゃうみたいなの……」
「お願い!この“メイドの呪い”を解くのに協力して!!」
メイド服を着るだけで性格が180度変わってしまうという、メイドの呪い――
リディアの切実な願いを受けたドヴァキンは、この不思議な現象を巡る、
笑いあり、ドキドキありのドタバタな日々に巻き込まれていくのだった。 スクショ貼る人も見る人もSkyrimでここまで表現出来るんだってのを見たいわけで
レタッチされた画を見ても意味ないわな ENB使ってる人は加工しまくっててコミュニティシェーダー勢はそのままってのが多いね 昔はスクショ用のENBとか普通だったよな
重すぎてゲーム出来ないからスクショ撮影の時だけみたいな
今じゃその綺麗さでプレイできる時代だから最高だ 色合いとかエフェクトはいいと思うけどゲームにないものを描き足すのは何か違うな エフェクトもダメだろ
未加工SSに拘ってるのはゲーム内だけでどこまで表現しきれるかを見たいからだし
それを更に加工した物はそれ自体は別に否定はしないがもう別ジャンルなので明記しとけとしか思わない >>680
未加工SSに拘る事とここにSS上げる事になんの関連性が有るのかお前の主張を述べる事から始めろ間抜け Xでいつも健全かギリギリエロいスクショ投稿してる人がディスコでドスケベなスクショあげまくってて勃起した MOD名をフォント使ってドヤ顔するのあれだって加工やろ
キャラや背景だけじゃねえと思うがな加工って そんなに加工済みSSが嫌ならそういうのアップロードしてる本人に言ったら?
こんな限界集落で文句言ったって何も変わりませんよ? >>687
たぶんお前の言ってること理解できてるやつは少ない この流れで>>651がエロスクショをアップするとは思えないな落ち着けよお前ら それよりp plusはUIの日本語に対応してもろて。名前が全部◻︎◻︎なのよ。
というかinterfaceに他言語翻訳用のスクリプトあるくらいだし実は対応してておま環なの? p+は互換性を切り捨てて何を目指しているのか分からん
独自の優秀な機能も無さそうに見える >>694
desc読んでもわからんならそのままわからなくていいよ スカイリムは体と服の揺れに関しては絶望的だよなぁ
次世代的な揺れが出てほしかったわ・・ >>699
さすがに望みすぎでしょ
そら俺も新作ゲームのPV見てこのグラでskyrimできたらなーって思うけどさ 元々一切コリジョンしないしそもそも揺れるためのボーンすら無い状態からここまで全身ぷるぷるに進化したこと自体が奇跡だぞ
本来のskyrimの限界はバニラのカジートのしっぽみたいなアニメーション疑似揺れなんだから物理計算する乳や洋服がLE以前の時代から出てきてるのがまず異常なのよ 揺れが出てからというものバグ取りや更新を一切する気がないってひどくない?? スカイリムにHDT-PEやSMPが実装された当初のMOD事情を知ってる人なら
次世代的な揺れが出て欲しいとかバグ取りや更新一切する気がないとか無知なレスは絶対しないわ CBPCの調整方法とか知らないんだろうな ちゃんとやればいい具合に揺れるのに >>696
マジかよMCMは大丈夫でプレイ中の独自UIだけだから、フォント変えてるのがいけないんかな
まぁおま環なら直しようがあるなありがとう Sexlab Aroused が
Sexlab Aroused reduxになりそれの代替として出た
Sexlab Aroused eXtended からコードを無断使用疑惑のある
Sexlab Aroused Modular Edition が生まれそれをベースにCommonLibSSE-NGを使用して
Sexlab Aroused NG が出たものの作者引退したのを別の人が引き継いだ
SLO Aroused NG が出たね
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/151502 ついてそうなトロールが視界に入ると確定CTDしちゃう
animalSOSもABCもいれてあるんだけどどうしたらいいんだろ
くまった CHIMエロ投稿した人ヘラってるじゃん
炎上の火種になるなら単にAI関係はボイス無しで上げればいいのに
活動やめそうじゃん… Mod pages unavailable
Investigating - We are aware of an issue affecting mod pages. Our engineering team are currently investigating
Jun 02, 2025 - 02:13 UTC
悲劇やな・・・ >>711
CHIMで炎上してるん?
ちょっと前にもBFCO動画で変なのに絡まれてたみたいだけど Sexlab関連のMODをNexusで公開だもんな
そりゃメンテしちゃうか OSL arousedにどっちも入ってるから別に更新せんでいいか やっとAIモデル性教育手間の段階まで来たよ。Windows WSL2でクソ重くて頓挫。しかも世の中CUDA贔屓と来たもんだ。
生まれて初めてのLinuxのデュアルブートでUbuntu入れてCLIベースでrocm+pytorchの依存互換山程あるライブラリとエラーと格闘してtransforms入れてやっとここまで来た。
さあテメェの頭の中にドエロい変態小説をたっぷりと流し込んでやるぜ 今日初めてスカイリムでmodデビューしました
やったのは美化体型の導入です
ちんちんが揺れててビックリしました 素晴らしいですよ、その輝きをキルクリース山へ持ち帰るのです 上(>>707)で出てた性欲modの一つを入れたらちんちんが勃起しました!
イリュージョンとかみたいに最初からエロゲとして売ってるわけじゃないゲームで、modによる追加機能で勃起までするゲーム前代未聞なのでホモじゃないのに感動して自分も勃起しましました! 自分のクセを自らさらけ出す MODってそういうもんです キャラメイクに挑戦すしてるけど難しいな・・どうしてもノルドらしさが残っちまう・・ キャラメイクは慣れるまで気に入ったプリセットを拾ってきた方が良い、忌憚のない意見ってやつッス
https://i.imgur.com/stG26cT.jpeg >>725
乳首が見たいわ!上着を脱がせてちょうだい! まあ自作発言でもなきゃ貼るのはいいと思うけどな
他作のプリセットやらフォロワーやらなんで乳首は探せば見れる 何の問題も無くて草
人のssにうだうだ言う奴が居るからこのスレはゴミなんだよ
大半まともでも一人でもいたら終わりだからな 他人の作ったプリセットを配置して作られたゲームやってるのに他人の作ったプリセットを使ったキャラクターには怒るんだ この人ずっと居るよな…すぐに自演扱いとかケチつけるから分かる 同じプリセットでも使ってるスキンやライティングでかなり印象変わるよな 初心者なのか知らんがスカイリムのキャラ造形はメッシュより
プリセットが影響しないノーマルマップの造形に依るところが大きい
同じメッシュでノーマルマップが異なるSRセラーナさん
https://xxup.org/14EYn.jpg
https://xxup.org/6Zyzv.jpg SSスレ立ててた頃
貼らずにボロクソ言うだけの荒らしに
何度も潰されまくったことは覚えてるぞカスども >>711
見たけど繊細なんだろうな
難癖つけてくるやつなんて適当にブロックしときゃいいのに 上げたらボロカスに叩かれる文化が形成されたから
エッチであろうがなかろうが
SS 文化が完全に死滅した もちろんボロカスに叩いてるやつは SS なんて1つもあげない 5chのSS文化を束になって潰した奴ら
絶対に許さんからな >>711
誰が何したのか知らんけどAIボイスのエロ関係はどデカい火種になりかねんから個人でひっそりやるのが正解だろうな その服は何てmodですか?
ポーズmodはENBは肌スキンは髪型は以下エンドレス こちとらロシア語やハングルにまみれながら何年も毎日毎日新着情報を追って全ての衣装をコンプしてやるって気概で着てる衣装なんだぞって言ったらキショって言われて通報までされた😭 人様のMODをアレンジしたものなので送れないです^^
元のMODはどこで拾ったか忘れました^^ いや……CBPCだけどデフォルトから何もいじってない 「いやいや実写やん、釣りかよ…あれ?実写じゃ…ない!」ってなった、スゲェわ >>758
マジかよ普段脳死でSMPモードにしてるけどCBPCモードにしてみる 外人の質問に答えてもなんも反応返さないのクソだからシカトしてる cbpcならskyrim animation checker(sac)を
将軍のサイトから拾ってコリジョン設定するのがオススメ CBPCの物理演算は結構レベル高いと思う
SMPは柔らかすぎる ちょっと見なかった間に割と伸びてるから荒らしでも沸いたかと思ったら普通の話題だった
実に平和だ やっぱヌルテカ大正義やな
普段からテカってるの変とか考える必要なし! 胸デカすぎ君だから丁度いいCBPCの設定わからくてなあ
Nexusにもプリセットはいっぱいあるけど名前だけでどんなんかわからん スカート履かせて座ってるとポーズによっては
手がスカートを貫通するのが気になるな
SMPはちょっと歩くとフワっと浮きすぎるのも困る
中身が見えてくるもんだからこれじゃぁ痴女と変わらん・・ 将軍にちょいちょいあるが、nexusに上げても削除されたとかコメントにあったな こないだ二人パックのやつNexusにアップされて数時間後に消されてたな
OKちゃんたちはよくしゃべるから好き オブリのセックスmodのバトルファックだと子供のステータスがやたら高かくて草生えた >>782
そいつらかわいかった
そんな速攻消されてたんかいw 背丈だけロリっぽくしても声や普段の動作で
スカイリムだなぁってなってしまうので色々と難しいんだろうな
最後の手段としてエリーン種族を導入してやるしかないだろうね
やったらやったで賛否両論あるだろうけど エリーンもそのうち規制されると思うよ
最近のNexsusスタッフ削除はエグい あんまりNexusに上げる意味がないんだよな
意味不明な理由で消されるし
でも投稿されなくなるのはmod文化としてはちょっと淋しいね 数多の性癖の中でもロリだけは人権ないしそもそも犯罪扱い
SexLabでも無理でしょ
今のうちにこっそりひっそりクローズドコミュ形成するか一人でシコシコやるしかないね ロリ専用フォーラムあるからそこが生きてれば別に
各種セックスmodのロリ対応版はだいたいある ロリなんて忌避してたけど4000時間くらいやってマンネリしてきたから
MOD揃えて小さい子でやってみたらカメラ視点は低いわ
いつものNPCも「嬢ちゃんにはエールは苦いだろ」とか「夜は危ないから早く帰りな」なんて
言ってくるし優しいし色々新鮮でいいわ
ただずっと小さいままだと飽きるから一定レベルに達する毎に身長伸ばしてったら
優しかったおっちゃん達が卑猥なこと言ってくるわ隙あらば触ってくるしなんなん? そのMOD実在するなら凄いな
エリーンはNexusだけになったけど前は「Nexusはエリーンの裸テクスチャアウトだからLabでも公開する」って方針だったのに
Nexusの方普通にテクスチャ下着なしの裸テクスチャある上にアダルト指定されてないのなんでだろう 子供には欲情しないためアダルトではないという判断に至った /\___/\
/ / ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < お前ら犯罪者予備軍じゃないの?
| ,;‐=‐ヽ .:::::| \______________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\ >>803
ロリが滅んだらこの世界はホモしか居なくなるぞ? ロリですら専用サイトあるのにvectorplexisはいつになったらログインできるんだい? >>811
俺は問題なくログインできるからおま環だろう 顔が可愛いだけのフォロワーなんてこちとらもう見飽きたんだよ
新鮮なフォロワーがほしいんだよ わかったか! すみませんでした。バニラ声バニラ顔で首から下はボンキュッボンの敵対グループ登録済のlv200リディアを送り込みます。 >>812
まーじか
スマホでもログインできなかったからアカウントが駄目になってるのかも
登録しなおしてみるわ 俺はロリ擁護派ではないが
赤子を作って背中におぶわせることにした
ゴブリン赤子をな! メスガキはいるし娼婦館はあるしダンスホールはあるし人肉処理場もあるしなんでこうソリチュードにはアレなMODが集まるんだ CaptiveFollower1.8アプデでDiDスキーの俺大歓喜 ウィッチャー4の動画出てるけど流石に凄えなw
TES6がこんな感じで出るとは到底思えんw 仮にTES6がすんげー映像美で出てもバグまみれだとか
ちょっと進んだらローディングが入るとか
ファストラじゃないと街に入れないとか
古臭いゲームデザインになるのが想像できるわ ウィッチャー4の動画はテクニカルデモで実際のゲーム画像とは違うだろ
あれに騙されて他ゲー叩きする人多過ぎや ゴブリン赤子は
背中に背負わせるのはかなーり大変だったので
頭にへばりつかせることになったが
謎のフェード現象のため手間取った
画像だけ一瞬アプロダに上げてまた消す
証拠は隠滅せねばな >>827
確かにあれは技術デモで実際のゲーム映像ではないがCDPRならやってくれるだろうという期待感はある
でもベセスダは無理だろ(笑 >>826
まあでもCDPRもCP2077では初動で盛大にやらかしたし。酷かったのはPS3方面だけど。
画質は今でこそ最高画質レイトレでもなければ普通レベルになってきたけど、今見てもエグいナイトシティの作り込みは超える作品ないで。
CDPRはチュートリアルでおっぱいも内臓も丸出しのオネーチャン出してきたから次も期待している。べせもがんばれ。内臓でろんでよろしく >>807
ロリおんぶゲー延期からTES6とどっちが先に出るかと思ったけど昨日更新されたのか >>823
メスガキって、ラビちゃんか?
ロリの話してたからすぐ気付けなかったわ 適当に遊びすぎててソリチュードで立ち寄ったことのある施設が入口目の前の酒場しかない
吟遊詩人大学とかポテマヨ女王様とかインペリアル軍本拠地とかデイドラ狂王のお部屋とか見どころがあるのは知ってるんだけども おし〜えて〜ジジイ〜ども〜♪
おし〜えて〜ジジイ〜ども〜♪
おしえて〜声の道のジ〜ジ〜イ〜ど〜も〜♪
とか歌いながらマッシュアップ装備のベースの農民服3の色を
ハ●ジ配色に替えたがしっくりこなくて却下した
人妻ドヴァキンプレー中だしな NPCにぶつかるとぶつかったNPCがこちらを見ながら後ろに下がってくの気になるわ
お前はダンサーか!って言いたくなる 最近知ったんだけどファルメルって誤訳で正しくはファルマーなんだな
ということはスカイリム世界ではアクターはアクトルと呼ばれてるのだろうか… ラテン読みか英語読みかだから致命的な間違いではない アルドメル、ボズメル、ダンメル、チャイメル
オーシメル、ドゥーメル? >>711
この人のキャラの見た目が何かに似ている気がするが思い出せなくて今週ずっとモヤモヤしていたがやっと分かった
ナイトメアビフォアクリスマスだ アルトマー、ダンマー、ボズマー、ドゥーマー
でファルメルはちょっとね… もうスカイリムはこれ以上大きな変化はこねーのかな
充実してるっちゃ充実してるけど満足はいってねーんだよな・・ AI導入自体はローカルで動かそうとしない限り1000越えMODダンジョンに比べたら屁でもなかろう。
APIつかえばよろし。自分好みに調教しようと思ったらローカル一択だが。 クエストとNPCの行動をやりやすく編集できればいいんだけどな
いちいちCKからの起動で編集は面倒すぎる Dyndolod3で遠景作るのとどっちが大変だろうな CHIMに名前変わってかなり楽になったけどね
AI-FFって名前の頃は導入だるかった 今はAIそんなに楽なの?
まずは起動時設定から仮想Linux環境を作るみたいな段階でもう無理ってなったんだけど chimやってないけどllm単体で動かすのと大差ないなら簡単や 今ってFNISやNemesisじゃなくてPandoraってのでいいの? skypatcherを扱えるように勉強してみたけど挫折したわ
GUIかなんかで追加してくれるようにならんと全く把握できん・・ >>856
俺はパンドラだが固有のバグもある
起動はクソ早い LE時代の隠密モーションがFNISでは動いたのに(カサドラでSE用にコンバートした)pandoraでは動かなかった
se1.5.97とAE1170両環境で両方でFNISとpandoraを試して(nemesissと違ってpandoraとFNISはmo2のオンオフだけですぐ切り替えられるから試しやすい)ダメだった おっぱいモミモミしたら変形する事ができるMODが来たね
しかし・・揉むモーションMODってあったかなぁ・・? ある程度コリジョンに合わせて変形するのはいいんだけど柔らかすぎてダメだ
ハリが全くないしずっとプルプルしてる AI化したフォロワーにアルゴニアンの侍女に読ませてから
俺の槍を味わいたいかいって聞いたら、フェラシーンが始まった
MinAIすげー SOFTBODY試してみたけどモーションによってはおっぱいが綺麗に変形するな
膣内とちんこが上手くフィットしてるところが特に良かったけどマンクパ自体がまったくしない
ちなみに俺の環境では柔らかすぎるとかプルプルしてるみたいな不具合の方はなかった >>745
アダルトMODに使うのは海外でも大炎上してたしな
声優関連は今かなり敏感だし >>852
LEにはあったんだけどSEには移植されてないんだよな
LE用のSKSE使ってるからSEだと地形生成されなくて無限落下する 俺もLE版は一時期入れてたが割とバグあった気がする
なんか高さのない空間にドラゴン出て飛び回られるとか
(おま環かもな)
マップ自体はウイザードリー的なイメージだったな 新着チェックしようとDB開いたらウィルスソフトがめっちゃ反応するんだけど何事だ? サイト開いた瞬間フェイクアラートが出て何事かと思ったがやられてたのか webがやられてるってわけじゃないんだよな?
たんに自分の環境がやられてたって話でいいんだよな?? 自宅とネカフェどっちでも反応あったからweb側じゃないのか?
スカイリムだけじゃなくてオブリのDBも反応したわ なーんかあっちもこっちもきな臭くなってきたので
エロMOD環境にも影響出るだろ
PCやグラボ価格さらに高沸とか SoftBodyはおちんちん側もおまんこに追従するために勃起してもぷりんぷりんに柔らかくなるんだね
硬さは感じられなくなるけどそれ以上にグポグポ犯すようになるから(なんせ穴に棒が追従するのだ)目を瞑れる仕様
マンクパは確かに元のCBPCよりやたら高速でパクパクパクパクするようになってそこだけSoftBodyデフォの設定が煮詰まってないのだと思う…一応マンクパはする gifみたいに穴に入らんかった
膣と肛門の間ならじっとしてんだけど膣側に移動させると体外に逃げてしまう >>879
SoftBodyはマンクパのSMPコリジョンだけ反応しなくて他の手足やCBPCコリジョンは俺の環境でも正常に動いてるのよね
まあSoftBody身体全体の揺れが好みに合わなかったのと3BAと互換が取れてない部分も結構あったので
膣内や手足口とちんこの衝突だけSoftBodyにして身体の揺れや胸と膣口の一部コリジョンだけ3BA CBPC環境に調整した
おかげでちんこが穴や膣内でフィットして動きつつおっぱいの揺れもエロいという素晴らしい環境になって満足や よくわかってないけどSoftBodyは新たな体型modってことなのかな
であれば>>881がベストのような気がする
ubeが3baに移植されたみたいに 良く分かってないなら多少でも調べるなりしてから発言すれば良いだけだろ HENTAIRIM1.1.7ってハイポリヘッドじゃ表情変わんないしSLSOのオーガズムメーター動かないしダメだなこりゃ うちは問題ないな
ハイポリでも表情変わるしメーターも動く
他のMODの影響なのかな SLSOのあとにHENTAIRIM Enjoyment Expressions TraitsとSLO ArousedNGインストールしてるけど表情動かんなぁ MFEE自体がなぜかハイポリヘッドじゃ動かんけど Hな装備MODが出回ってくれてもNPCに装備させないと意味がないと思ったけど
色んなところが見える装備をNPCに装着させてもなんだかムカっとくるだけだった
適材適所って大事だなと痛感した 色んなゲームにMOD入れて遊んできたけど好きなキャラに好きな装備着せれるSkyrimすげーって毎回思うわ なんかハヤマさんが全裸になるようになったんだけど何やねんこれは
まあ全裸でウィンキングスキーヴァー連れて行くけど MOD入れてゲーム起動して装備を何とか入手してフォロワーの所へ行って装備渡す
結構手間がかかって面倒なんだよな
Skypatcherなどで渡そうとしても扱えるようになるまでが大変だし・・ >>889
装備の新規追加とか武器の追加のってスカイリムとかFallout遊んでるとめちゃくちゃ普通のありきたりな事に感じるけど、世のmod使えるゲームの9割は装備のリテクスチャで既存の衣装を置き換えないとダメなパターンしかないんだよね
スカイリム遊んでると感覚マヒするけど ここで聞くべきことじゃないのはわかってるんだけどフォロワー追加MODでたまに追加されたフォロワーが本来いるべきところにいないことがあるのなんでだろう
もろちんフォロワーが勝手に動き出すみたいなMODは入れてないんだが >>891
AddItemMenu
NPCLookup
NFF
特に何も苦労してない 1年もすればオブリに人流れてスカイリムも流石に終わるのかな…
MOD開発のしやすさとかが肝な気がするが エロ系で言ったらのアニメーションの作りやすさとか大事そう
知らんけど skyrimをmod入れまくりで遊ぶなら一つのセーブにこだわるのは悪手よ
ニューゲーム時のMCMの設定やなんやなんてmod1000個入れたとて1時間使うかどうかなんだし、ニューゲームした時のスタダを極めるのが長続きの元 は??
俺のセーブデータMOD出し入れしながら400時間超えだが Skyrimに毒されすぎてステラーブレイドやる気力が出ない あれはアクションゲーム
防御ボタンが特殊攻撃のシフトボタンを兼ねてる またDB見たらフェイクアラート出たので複数のマルウェアチェックサイトをAIに上げさせてチェックしたがSucuriのSiteCheckで広告系のマルウェアを検出した
数十回開いても一度しか問題が出なかったので、多分なんらかのターゲット広告がマルウェア汚染されてるのかな?
外のサイトでは安全と表示されたので誤検出の可能性もあるけど 個人的な「ターゲティング広告にマルウェア混入してました」って報告
他人には全く無意味だということを理解してね >>906
汚染されてるのかな?ってそんな話したいならセキュリティ板へ行けよ
セキュリティ https://medaka.5ch.net/sec/ 広告ブロックし過ぎで現在進行形でYoutube見られん人おる? チンポ生えてないやついたらデバッグキー押してチンポ植えよう フォロワーに装備渡すの面倒くさ・・手間がかかって面倒くさ・・
選択肢を選んで・・ってもうその時点で面倒くさ・・ >>915
その構ってちゃんみたいな書き方が面倒くさい TNGってよく配布方式変えるよね
改善されていってるんだろうけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。