SKYRIM エロMODスレ 153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
コピペおじさんが誰よりも早くスレ立てしたかったんだろ
次スレ>>1の末文
テンプレここまでってとこも勝手に削られてる >>1以外いらんだろ
俺はずーっとそう思ってる
無駄だ 全く意味不明粘着質な個人ストーカーっぽいカキコをテンプレと思ってるやつはいないんじゃないの 古参テンプレおじさんが気に入らないやつに粘着して追い出しに成功した時の武勇伝集だぞ
ありがたく読め あれ読み飛ばすのも面倒だから特徴的な語句をNG登録して表示させないようにしてるわ 要約
イカれたユーザーどもの対応を24年間もやって疲れた。
別のやつに権利売ったからそいつが新リーダーな。
新体制でもユーザーへの影響は少ないんじゃね?
知らんけど
ってこと?🙄 愚痴吐いて止めるパターンは数日後何事もなかったかのように復活する閉鎖詐欺の糞サイトと同じ そういえば表スレで使用種族何使うかって話題があったが
このスレ的にはどうなん?
俺は
1位ノルド(女)
2位 同率くらいでオーク(女)ダークエルフ(女)
逆に全く作らないのがカジートとアルゴニアン
ほぼ作らないのがなぜかインペリアル
基本的には脳筋が多い SLにあるエロMODしか入れてないってのは無理があるんじゃね ニューゲームするたびしばらく使ってない種族(獣人除く)を使う方針だから割と分散してるけど
それより
ニューゲームしてどれくらい遊ぶかだろ
ニューゲームして1時間も遊ばないやつが結構いて戦慄してる
自分は1キャラ100時間前後が多い >1キャラ100時間前後が多い
それが普通
ニューゲームなんて新しく導入するMODの動作確認する時くらいしか機会がない このスレならエロMODの動作確認しかしてないやつたくさんいるんじゃね 俺は>>969だが大体ドラゴンレンド覚えるところまではやる
そこからどれかの大型modに行くかどっかのギルドマスターになるか
引退させる(アルドウィンは何年かに1度しか倒してない)
キャラクリ好きなので途中でバリバリキャラ変える
オーク(女)とかダークエルフ(女)とか言ってるが
頂点一つづつ修正して美化はしている キャラクリはどっかの美形キャラのヘッドnifインポート微調整してあとは触らないってのが基本だわ なんかニューゲーム必須MODやら、MOD外したらニューゲームやらで
素直にニューゲームしてる奴は多いんじゃないかな
だいたいReSaverでどうにかなる
Dyndolodの更新とか正規手段使ったこと無いわ 俺もそんな感じでニューゲーム必須modやりたい時に環境再構築がてら1から周回するだけだな、続けるときは平気で数百時間続ける、セーブ限界までやる事も多い
つってもニューゲーム必須と言いつつ実はしなくても何とかなる或いは出来るmodは有るし
その逆で途中アプデ可能と言いつつすると致命的問題が起きて対処不能なmodも有るので結局ケースバイケースでしかない 今頃PC板でも慌てて話題にしてるの居るけど
ダウンロードフォルダの容量確保出来てなくてNEXUSのmod断捨離しまくった奴は愛用してるmodの圧縮ファイルのバックアップぐらいははしといた方が良いかもな
俺は普段からダウンロードフォルダにほぼ専用で容量取ってmodのzipとか圧縮ファイル保存してるから何も変わらんけど
流石にアプデ頻繁なmodは安定版と最新版ぐらいのもんだしクソデカいリテクスチャ系は最新版だけだが MODマネージャのアーカイブフォルダ自体をクラウドに置いてる 流石にダウンロードファイルは消しちゃう
modフォルダのバックアップあれば間に合う気もするけど何か困ることってあるの?
fomodとかで構成変えたい時とか? 自分で理由言ってんじゃん
あとここならではの話にはなるだろうけど自己運用用に結構modオリジナルから弄り倒す人居るからな
オリジナルアーカイブ取っておきたいのに展開後のファイルだけで十分って人そんなに居ないと思うぞ 大規模エロ装備MOD(BD's Armor and Clothes Replacerとか)も自分で細部修正したあとのアーカイブを保存してる NEXUSが妙な事になる未来も見えて来たし
LLではもうアプデしませんって出て行ったmodderも里帰りするかね、Acroとか Nexusの代わりは複数あるけどDBの代わりはない
そっちのほうが問題だ ちゃんとxTranslatorのユーザー辞書さえ育ててればダメージはそんなに無い 俺はDBVO用のドヴァキン用日本語音声自作勢だから翻訳xml無いのは困るな
Vicnのmodのように元から日本語版有るmodなら日本語と英語差分からxml作れるけど、基本的にそんなmodはごく少数だからな じゃあちょっとこじつけエロ話でも
日本語音声生成AIで嬌声に強いのってまだ出てないかなあ
この分野で強いのが有ればセックスバトル中に嬌声含みダイアログと分岐会話作ってそこそこ盛り上げられそうなんだが そういうのってどうせ金払えってなるからどうでもいいや 俺は音声はAVからぶっこ抜いて作ったりしたから
エロいのはそっちがエロイだろ派 AIといやそーいやMINAIで外部に頼るならgrokって言われてるけどローカルLLM環境で組むなら何がええんか趨勢決まって来たんかね
うちは折角VRAM24G環境有るしローカルLLM環境組みたいんやがな、テンプレがそろそろ欲しい時期
別に生成AIのためにハイエンドGPUを抱えた訳ではないが環境が有効利用出来そうなのに使わん理由は無い、AI絵ローカル環境しかり >>994
まだ決まってないからお前がテンプレ作れ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 23時間 44分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。