iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.38
同じ開発会社ならUEVRで勝手にVR化できそうだけど
TOURSのアプデに四苦八苦してるくらいだから当分ないかな 乳首何種類かあるからまんこも何種類か欲しい
陰毛の量しか変化できない 個人的に一番気になるのはケツの割れ目かなあ
流石にこれはテクスチャじゃなくて素体そのものだからどうにもならんだろうけど >>254
2種ある
>>255
ぜひ君の手で作ってみてくれ 16年前のドリクラのパンツでシコるときあるしそのハイパー化みたいなスタマスはハンパじゃない お尻のYの字のVを入れるか入れないかで悩んだこともありました 裸に関してはコイカツかカスタムメイドでスタマスキャラを作るほうが早い
詳しくは言えないけど歌とダンスも移植したものがある スタマスは本物のアイドルは貴方のために裸で歌って踊ってくれる
コイカツやカスタムメイドはそっくりさんAVwww スタマスモデルもその辺のおっさんが作ったものですよ
公式もMODも含めて キャラクリより断然おっさんがこだわった手作りなんだ そこに誰でもタダで使えるBlenderがあるので自分で直せばいいのでは? デレマスの曲もっとあればよかったな
バナナの卯月、凛、未央のモデリングは公式に引けを取らない出来の良さだと思う 私服のテクスチャいじるとなんか妙にテカるようになるよね
なんだろうあれ >>282
ベースカラー(基本色)のテクスチャにあるアルファチャンネルは、反射の強さに影響します。
アルファが白いほど、反射が強くなる仕組みです。
https://imgur.com/a/E3MLdeO
2枚の画像を比較してみてください。
白黒になっている画像がアルファチャンネルです。
ご覧の通り、靴下や金属パーツの部分はより白くなっているので、
ゲーム内ではその部分に反射効果が出るようになっています。
逆に、黒い部分には反射がかかりません。
ちなみに、アルファチャンネルを編集せずに反射を無効にする方法もあります。
それは、マテリアルファイル内の反射マップ(反射テクスチャ)の参照を変更する方法です。
ゲーム内には**「反射なし」状態を表す特殊な反射マップ**が存在します。
これを参照させれば、反射を無効にできます。
詳しくは、589サーバー内のバナナマンさんとここあさんの3月27日の会話を見てみてください。
画像付きで詳しく説明されているので、きっと理解しやすいと思います。 ほんとだよく見たらマテリアルにcloth_ref設定してあった消そう Lossless Scalingの使い勝手ってどうなんですか? losslessなんちゃら初めて知ったけどいいなコレ
大抵の動くものはぬるぬるになるやん Lossless使うよりは内部解像度落とすな自分は おおきい場面転換くるとぐちゃるからな補完だから当然なんだけど ミリシタのキャラはだいたい全員試したんだけど、
バナナにあるデレマス、シャニマスのキャラでヌードMODと組み合わせできるオススメキャラおしえて これ、どつぉ
/fxu5x6ej3
パス756
モデル編集の時に胸を少し大きめにしてあるので、
他の体型MODと併用すると違和感が出るかもしれません。
その場合は、CTで少し縮小すれば大丈夫です。
https://imgur.com/gyvElCJ >>303
ちょうどCTでHighAngle作って遊んでたから捗る
imgur.com/uYglzk6 お漏らしエフェクト削除したのにまだウチの小糸ちゃんお漏らししてる >>311
>>312
>>311
zaiさんのおかげです。
このパンツは彼のMODから取り出して改造したものです。 >>312
あ!このカメラわすごいね、欲しいです! >>312
うわーエロ!
ちょうどいい感じたまんねえー!
パンツも欲しくなるわこの完成度 これはMODではなくDiscord でtsuru様ご提供CTのLiveCameraAdjusterにあるLow Angleスクリプトを書き換えたものです
Low Angleのスクリプトをどれでもいいのでコピー&ペーストして下記の部分を書き換えてください
-----------------------
CamRotOffset:
dd (float)45
CamLocOffset:
dd (float)0
dd (float)-12
dd (float)0
TargetCPHeightOverride:
db 02
CamTargetOffset:
dd (float)0
dd (float)0