iDOL M@STER STARLIT SEASON エロMODスレ Part.38
>>620
最近mod触り始めた自分が持ってるからまだ落とせるはず
本スレだったかな 記憶違いかな 本スレをざっと見てきたけど無いかも
puffy bottomってmod自体はあるんだけどどこで拾ったんだろ ごんぶと神はもうないはずだけど、たまにここで再配布してくれる人がいたからそれで拾ったんじゃないの 初心者質問ですみません
CTで体系変更を試してみようと思うのですがDiscoの説明を見ながらuassetファイル等の作成までは出来たのですが最後のパックするというのがどういうことなのかわかりません 他のmodのようにpakに変換するということでしょうか わかる人がいたら教えていただけませんか
1. MODを導入する
2. CEでbodytypeeditorオンにする
3. Export loaded BodyType mod to JSONを選択する
4. MODを取り除く、もう一度ゲームを開始する
5. CEでbodytypeeditorオンにする
6. Merge current BodyType with 、 先のJSONファイルを選択する
7. ここから設定を追加します、スカート丈はSC_Hips_exteのXの値
8. 後はExport loaded BodyType mod to JSONを選択する、新しいJSONファイルを作ります
9. MOD化しますMD_BodyType.uassetとMD_BodyType.uexpを自動で生成します
10. パックする、パスはこんな感じ
MOD名前(何でも)\StarlitSeason\Content\MD\Animation unrealpakをDLして使うかdiscoのカススロでパックできます
unrealpakの使い方はdiscoのスライム春香作成ガイドのFを参照 ちらっと覗いてみましたが結構難しそうですね
時間がある時に試してみます ありがとうございます >>625
unrealpakの事です
UnrealPak-Without-Compression.batにフォルダをドラッグアンドドロップだけ
MOD名前.pakができる 625です 何度か試してみたのですが上手くいきません pakには出来たのですがsigはどうしたらいいんでしょう
それとpakへの変え方も
MOD名前(何でも)\StarlitSeason\Content\MD\Animation
のように段階をふまないといけないのでしょうか
何度もすみません 後、そもそもスレチだったらごめんなさい 全部既出の質問だ
modスレ全部読み込んでから質問しろカス MOD名前→pak、MOD名前\StarlitSeason→pakってやってそう sigは
なんかのsigファイルから
なんかの.sig の なんかの を消して
つくった.pak の つくった を
つくった.sig に 書き換えちゃえば
いーとおもーよ スライム春香作成ガイドのFにsigファイルについても載ってますよ
pak内のファイル構成についても図解で