SKYRIM エロMODスレ 154
Skypatcher全然流行らんなぁ・・SPIDの方がいいのかなぁ・・ 下着のこと全く持って気にしてなかった
よっかかるところとか座るところとかがあるとポーズによっては丸見えだ
検索すっか・・ >>707
何だかんだ対応MOD増えてると思ってたんだけどそうでもない? softbodyが口コリにも対応したみたいね
作者中国の人だと思うけど検閲されないんだろうか 口コリが手にも反応するからアゴに手を当てるポーズするとシャクれるって聞いて笑ってる 女性用の下着は色々あるけど男性用の下着が全くと言っていいほど無いのがつらい
男だけノーパンな世界になっちゃっててつらいわ 男性用下着は女性用に比べれば桁違いに少ないが
見つからないのは探し方が悪いだけだろう SPIDで配布します
なんでSkypatcherでやってくれないんだろうなぁ・・ >>707
なんだかんだ増えてる印象
ただアイテム配るのはSPID使うのが多いかなああっちの方が手軽だし
用途が違うと感じる precisionがあるからあんま需要ないんだろうけどskypacherで武器の当たり判定の長さ調整するのなんかないかなあ
武器追加すると当たり判定の長さの違いで苦しむ 先行者というのも大きいけど
ただでさえ用途が明確な上に初期版は機能も最低限にして慣れやすさ追求してるpo3フレームワークはプレゼンが上手い スロットに関してはほんと面倒くさい
SKSEで気軽にスロット編集できる時代が来ないかなぁ・・