振忍稲下タナムばな雑談スレ
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^^ブ^^氷^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>326
◯ソフトバンクホークス
◯みずほPayPayドーム
^和^ ハッピーターン味のポテトチップスいつの間にかたえ尽くしてた^H^ ばけばけの堤真一残念ながら退場してしまったけお来週から吉沢りょうが出るのれ元気出してくらさい^和^ >>332
半日我慢したからゆゆしてクレメンス^和^ >>333
いいのよ^−^
今から録画見ます^−^ いちごクリームのオレオたえてえーーーーーーーッッッ!!!!;尻; コンビニアメリカンドッグ10年くらい食ってねえな…食いたい;−; アメリカンドッグ欲が月1くらいで湧いてくるから食べるぜ^和^ 皮の炭水化物と中の肉とケチャップで野菜が摂取できる完全栄養食なんだよなあ…^−^ なんかももろいID出ねえかなあとももってるがなかなか出んな^−^ 今日職場の子がコンビニアメリカンドッグたえていたのあ^−^ またチーズトーストれ上顎火傷した;−;
あつあつチーズめ;−; >>347
もやすみよ^和^
>>348
チーズトーストむまそう^和^ >>349
粘膜が部分的にベロンした;−;
まあ口の中らから治りも早いらろうけお;−; もはよ^尻^
かぼちゃプリンはやっぱりカラメルゆる過ぎて型崩れしちゃった^尻^
味はむまいからカラメル作り改善してまた次チャレンジするお^尻^ もはよ^−^
ばけばけ見たお^−^
傳さま…;−;
来週から渋沢栄一か^−^ もは^−^
ぶどうパチパチばらして並べて梨食ってから行くかあ^−^ ローチケは入金期限すぎたら仮押さえしてたしとらがキャンセルして復活するとももう^−^ >>362
日付チケット取れなかったらそのまま放流するらろうね^−^ また出遅れてしまったソイプロテイン飲むの^p^
もっと早めれもいいカモ^p^ ママンに冷房付けてないれお散歩にれも池って言われてしまった;p;
行くか…;p; たらいマンモス〜^p^
いいお散歩らったお^p^
枯れ葉踏むの楽しかった^p^* 漏れもなんかうpできないかのあってももってたんらけろハトポッポしかおらんくてのあ;p;
金木犀の香りがしたお^p^つ〜 腰がいてぇ〜お風呂入ったらロキソニンテープ貼ってやる;−; ボーはおそれているをアマプラれ見たけお相変わらず頭が痛くなる作品作る監督らのあ^−^ アリアスター作品って怖くも胸糞れもないけろひたすら嫌な感じとしか言いようがないかあ
独特れああるんらろうな^H^ ぬこの抜糸いってきたお^−^
真ん中部分かなり傷跡塞がってきてて回復力ぬごい^−^ たりも^尻^
秒数奇数らったら明日も出かける^尻^
偶数らったら諦める^尻^ 一蘭のインスタントラーメンの5個入が売ってて買おうとしたら2000円以上した^−^
危ないところらった^−^ >>393
カップ麺のやつもスーパーれ1個400円超えらったっけ^尻^
一度たえてみたいけろそれならお店行こうってなるおね^尻^ >>400
地元にないから旅行行ったときぐらいしかいけないんらおね^−^
交通費考えると安いかもしれないけろインスタントラーメンに2000円は出せないお;−; おにうめぬっきなんらけろイモムシがホモケプのこももみたいれボミョウ;T; >>401
うむ…^尻^
たえてみてむまくてそれらけの価値があったとしても次も買いたいってなったらそれもそれれこあい^尻^ 漏れは毎日入るお^−^
今日から長袖着て寝ます^−^ 掛け布団洗濯して乾燥完了^尻^
あとは次の晴れの日に毛布と敷きパッドと…^尻^ この時間に白米食べてしまったが明太子がうまかったのでセーフ^−^ 涼しくなったかあぬか床用意したお・T・
混ぜ用にしゃもじ使ってみたあなかなかによい・T・ >>411
きうり!?きうりいれるの!?ハァハァ;−; >>412
きうりとにんじん漬けてたえたお・T・
今あキャベツを漬けてうお・T・ 二次創作垢のbioに18↑って書いてる人の19歳率を知りたい^H^ なんかR18専用表記みたいな感じらかあ…^H^
20歳超えてたあ20↑表記の方が結局汎用性が高いというか^H^ 漏れも今風呂あが^尻^
この時間に風呂はいると今夜はお風呂どうしよってなる^尻^