トップページPINKJ
1002コメント450KB
12球団総合雑談スレ★194 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0856anonymous2016/07/12(火) 23:12:47.93ID:Ziwm4ymp0
やっぱ安達って神だわ
開幕のころショートやってた奴とは比べ物にならん
0857anonymous2016/07/12(火) 23:15:29.20ID:GMPzwoO40
>>855
T岡田と野獣先輩たしたみたいな顔やな
0858anonymous2016/07/12(火) 23:15:51.05ID:GMPzwoO40
>>856
UZR-100さんはあかんw
0859anonymous2016/07/12(火) 23:17:04.51ID:GMPzwoO40
>>854
あー似てる似てる!
0860anonymous2016/07/12(火) 23:18:17.76ID:M/yUqi4Hd
>>849
屋外やし高校予選でも観に行ってたんか
0861anonymous2016/07/12(火) 23:19:22.71ID:M/yUqi4Hd
昼間高校予選→夜京セラのダブルヘッダーか
0862anonymous2016/07/12(火) 23:19:29.99ID:Ziwm4ymp0
まああの人はもとより大城もまだまだ全然追い付けないね
0863anonymous2016/07/12(火) 23:26:53.66ID:GMPzwoO40
7月
新井貴浩 .593 5本 16打点 出塁率.645 OPS1.941
山田哲人 .517 3本 7打点 出塁率.600 OPS1.531

新井もヤバイが山田も大概

打撃三冠
山田 .352 鈴木 .328
山田 29本 筒香 20本
山田 72点 新井 65点

新井さんが唯一抜かせそうなんかな
0864anonymous2016/07/12(火) 23:27:18.34ID:GMPzwoO40
>>862
縞田がうまく見えるからなぁ
0865anonymous2016/07/12(火) 23:29:09.42ID:v4cDnZhq0
筒香は今日で22本になったで
それでも山田が相当ペース落とさない限りは難しいな
0866anonymous2016/07/12(火) 23:29:38.67ID:IkdDh+pD0
ペレス結構やりそうやな
シーズン前に見つけれてたら・・・
0867anonymous2016/07/12(火) 23:32:00.29ID:GMPzwoO40
>>865
サンガツ

盗塁も激戦区

山田 19
田中 18
梶谷 14

梶谷も量産しとるなぁ
0868anonymous2016/07/12(火) 23:35:03.33ID:Ud2Bp60h0
オリックスの岩崎恭平内野手(30)が、神戸市内の病院で検査を受け、左肋間筋損傷と診断された。
11日の日本ハム戦(京セラD)で7回に代打で出場し、
1球目をスイングした際に左脇腹を痛め、打席の途中で交代していた。
ゲーム復帰までは4週間の見込み。
岩崎は今季ここまで6試合に出場し、2割7分3厘だった。
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/20160712-OHT1T50171.html
0869anonymous2016/07/12(火) 23:35:41.98ID:Ud2Bp60h0
DeNAは12日、エレラが右肩炎症の治療のため、渡米したと発表した。
再来日は未定。昨季52試合に登板したが、今季1軍での登板がなかった。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160712/den16071218420004-n1.html

DeNA宮崎敏郎内野手(27)が1回2死一、二塁で右ふくらはぎに死球を受けた。
自力で歩くことができず、両脇の下を支えられてベンチに下がり、そのまま白崎と交代した。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677503.html
0870anonymous2016/07/12(火) 23:36:20.92ID:EeHfP0pr0
>>866
楽天が今回補強した外人ってもう一人のペゲーロが本命だと思ってた
巨人阪神中日が狙ってたんだと
0871anonymous2016/07/12(火) 23:36:52.13ID:Ud2Bp60h0
DeNAの宮崎敏郎内野手(27)が初回、大野から右ふくらはぎに死球を受けて退場した。
病院には行かず、トレーナーの所見によると打撲の疑い。
ラミレス監督は「病院に行く必要はないくらい。あすは分からないが、1日1日経過を見ていきたい」と説明した。
宮崎は、「大丈夫です」と話し、松葉づえで患部を擁護しながら帰路についた。
http://www.daily.co.jp/baseball/2016/07/12/0009279588.shtml
0872anonymous2016/07/12(火) 23:39:14.12ID:rA1PwWZm0
ラッツの再来あるで
0873anonymous2016/07/12(火) 23:39:51.79ID:8glIEffR0
>>872
速攻でぶっ壊れるやんけ……
0874anonymous2016/07/12(火) 23:40:45.14ID:Ud2Bp60h0
13日のプロ野球予告先発は以下の通り。

<セ・リーグ>
ヤクルト館山昌平―阪神岩崎優(神宮=午後6時)
DeNAペトリック―中日セプティモ(横浜=午後6時)
広島黒田博樹―巨人田口麗斗(マツダスタジアム=午後6時)

<パ・リーグ>
西武高橋光成―楽天釜田佳直(西武プリンスドーム=午後6時)
ロッテ関谷亮太―ソフトバンク千賀滉大(QVCマリン=午後6時15分)
オリックス東明大貴―日本ハム斎藤佑樹(京セラドーム大阪=午後6時)
0875anonymous2016/07/12(火) 23:42:29.81ID:v4cDnZhq0
ペトリック対セプティモとかいうマジで何が起きるかわからない試合
0876anonymous2016/07/12(火) 23:44:25.74ID:GMPzwoO40
黒田200勝なるか
注目やね
0879anonymous2016/07/13(水) 00:05:50.45ID:K62ZolDuH
黒いだけやないか!
0880anonymous2016/07/13(水) 00:10:32.82ID:19vZvZtp0
>>877
ちょっとルナにも見える
0881anonymous2016/07/13(水) 01:30:25.61ID:5r+yKx6Vp
>>867
パは糸井無双やな
0882anonymous2016/07/13(水) 01:31:14.00ID:5r+yKx6Vp
>>870
そうなんや
0883anonymous2016/07/13(水) 01:53:36.36ID:5+Y/Qyt80
>>842
なんか草
0884anonymous2016/07/13(水) 01:57:43.55ID:abt/foyb0
>>876
ほんまやね
勢いあるし楽しみ
0885anonymous2016/07/13(水) 02:12:21.80ID:5r+yKx6Vp
今日小宮山やったんやな

@Chiba_Lotte: マリーンズOBの小宮山悟氏による始球式が行われました。 #chibalotte https://t.co/7NYibt9Xca
0886anonymous2016/07/13(水) 02:12:31.72ID:5r+yKx6Vp
いや昨日か
0887anonymous2016/07/13(水) 02:55:38.77ID:qV6OYX/j0
ロッテ福浦和也内野手(40)が13日に今季初昇格することが決まった。
ソフトバンク戦は散発3安打の0封負け。4連敗で再び自力優勝が消えた。
初の東京ドーム主催試合で球団史上最多4万4411人を集めたが、好機に凡退する打線に、
伊東監督は「こういう環境に慣れていない。選手が浮足立った。打つべき人が打てていない」と嘆いた。
「(現状を打破する)そういう人は、いつも探している。
どういう手を使っても勝つ。妥協しません」と、前半戦最終戦を前に決断した。
不振の清田と高浜が再調整。代わって、福浦が昇格する。
2軍でここまで打率2割9分3厘と元気。通算2000安打まで88本のベテランの出番だ。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677652.html
0888anonymous2016/07/13(水) 03:15:21.59ID:GBK0Wy2I0
ラッツとかいう幻
0889anonymous2016/07/13(水) 03:38:04.30ID:tUeetPcs0
もう40なんか
0890anonymous2016/07/13(水) 08:35:06.80ID:GtLWg6wV0
今日てょか
せっかくやし観に行こかな
0891anonymous2016/07/13(水) 09:40:17.41ID:UeVVI5U80
いよいよ清田二軍か...かなり我慢した方だろう
0892anonymous2016/07/13(水) 09:58:14.53ID:llrbFyxt0
水子の力が弱まってきた
0893anonymous2016/07/13(水) 12:25:01.81ID:+EQf3IcQa
 日本野球機構(NPB)は13日、「マツダオールスターゲーム2016」(第1戦=7月15日・ヤフオクドーム、第2戦=同16日・横浜スタジアム)に、
パ・リーグ先発投手部門ファン投票1位で選出された日本ハム大谷翔平投手(21)が、野手として出場することを明らかにした。この日までに12球団に確認した。

 オールスター出場予定選手が出場辞退した場合は、野球協約第86条により、後半戦開始から10試合は出場できないが、今回の大谷には適用されない。

 大谷は10日のロッテ戦で右手中指のマメをつぶして緊急降板。オールスターでの登板は回避することになった。ホームランダービーには第1戦、第2戦ともファン投票で選出されている。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677864.html
0894anonymous2016/07/13(水) 12:25:49.34ID:qV6OYX/j0
中日の育成選手・近藤弘基外野手(23)が近日中に支配下選手登録されることが12日、分かった。
1軍に昇格すれば、父・近藤真市1軍投手コーチ(47)とともに戦うことになる。
近藤は名城大から14年度育成ドラフト4位で入団。
今年は開幕からファームの主力に抜てきされ、3、4月は打率・279、チームトップの3本塁打、10打点をマーク。
5月に左肩鎖関節を亜脱臼したが、6月に復帰。ここまで2軍で打率・212と復帰後は不振にあえいでいるが、
磨きをかけた長打力や守備力が1軍の戦力になると評価されたようだ。
http://www.daily.co.jp/baseball/2016/07/13/0009280089.shtml
中日・高橋が「5番・三塁」で先発したウエスタン・リーグのソフトバンク戦(ナゴヤ球場)で実戦復帰後初安打を記録した。
3打席凡退で迎えた9回、先頭打者で三塁内野安打を放って代走を送られた。
4月30日の広島戦(マツダ)で右手有鉤(ゆうこう)骨を骨折。前日11日の同戦で実戦復帰し、2打数無安打2四球だった。
報告を受けた谷繁監督は「2カ月半のブランクは長い。もう少し試合に出てから」と球宴明けも2軍で実戦調整させる方針を示した。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012955910.html
0895anonymous2016/07/13(水) 12:26:44.52ID:qV6OYX/j0
DeNAが新外国人として獲得することが決まっている米大リーグ、ジャイアンツ傘下3Aの右腕、
マイク・ブロードウェー投手(29)が13日に来日する。
球団は同日に入団することを発表し、近日中に1軍の練習に合流する予定だ。
1メートル95の長身から繰り出される150キロ超の直球が武器で、
メジャー通算では中継ぎとして25試合に登板し、0勝2敗、防御率6・75。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20160713/den16071305000001-n1.html
0896anonymous2016/07/13(水) 12:27:14.57ID:+EQf3IcQa
 DeNA筒香嘉智外野手(24)はネクストバッターズサークルから、ロペスのサヨナラ本塁打を見届けた。視線の先で打球が左翼スタンドに弾むと、険しかった表情を緩めた。直前までは強烈なオーラを放っていた。
 ロペスは高めに抜けた中日山井のフォークを打った。失投を投げさせたのは、筒香の圧力だったかもしれない。それほど、前の2打席の内容は圧巻だった。

 1本目は5回だ。右翼席最上段の「鳩サブレー」の看板を直撃し、グラウンドまで跳ね返った。「完璧だった」という当たりは推定140メートル弾。チームを鼓舞した。
 2本目は7回、今度は右中間スタンド最上部の「オリオンビール」の看板の上を悠々と越えていった。
 右中間場外では、通行人や涼んでいた人々が、UFOでも見つけたかのように、一斉に頭上を指さした。その中を大飛球が落ちてきたという。横浜公園の噴水の右側にゴツンと音をたてて着弾。驚異の155メートル弾になった。

 「外からは変わって見えないかもしれないけど、体の中の方では変えている。僕はそういうことをしょっちゅうやっている」と言う。この日も、体の中の感覚を変えて打席に立った。
 「今日の2本はいい感触でした。だいぶ良かったです」という当たりにつながった。存在感を見せつけた主砲は、ラミレス監督から「疑う余地のない日本の4番。私はそう信じている」と最高の賛辞を贈られた。連敗を4で止めたDeNA。筒香が打てば、強い。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677689.html
0897anonymous2016/07/13(水) 12:29:35.36ID:llrbFyxt0
>>896
中田翔「一理ない」
0898anonymous2016/07/13(水) 12:30:31.42ID:+EQf3IcQa
 2020年東京五輪・パラリンピック組織委員会は12日、東京都内で日本野球機構(NPB)、全日本野球協会、日本ソフトボール協会との合同会議を初開催した。

 布村幸彦副事務総長は、遠藤利明五輪相や地元自治体が希望する福島県での一部試合実施について「IOC(国際オリンピック委員会)サイドに“声が上がっている”ということはお伝えしてある。
総会の段階ではメイン会場を決める作業だと思う。どんな工夫をしていくかは次のステップ」と言及。
 追加種目として正式決定する8月のIOC総会後の検討課題とした。

 メイン会場については「基本的には(2種目を)同一会場で」とした。DeNAの本拠地、横浜スタジアムが決定的な状況で、組織委は8月の総会までに会場計画を固めたい意向を示した。そのほか、大リーグのトップ選手参加や競技日程について意見が交わされた。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012955960.html
0899anonymous2016/07/13(水) 12:31:29.29ID:+EQf3IcQa
 米大リーグ機構(MLB)のロブ・マンフレッド・コミッショナーは12日、オールスター戦が行われたサンディエゴで報道陣に対応し、
2020年東京五輪で野球が追加種目として採用されることが有力な現状に関し、大会への大リーグ選手の派遣について「開催時期が理想的ではない」と慎重な姿勢を示した。

 ただ、同コミッショナーは「最終決定する前に、詳細な内容を把握するために話し合う。野球が五輪で実施されることには賛成だ」と含みを持たせ、世界野球ソフトボール連盟と協議していくとした。(共同)
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012957100.html
0900anonymous2016/07/13(水) 12:34:21.66ID:+EQf3IcQa
 再起を誓う男が新天地で躍動している。ヤクルトに今季から新加入した坂口が86試合出場で96安打を積み重ね、打率・294。川端、山田につなぐチャンスメーカーでチームに不可欠な存在だ。
 杉村チーフ打撃コーチと話し合い、開幕前に目標に掲げたシーズン安打数は180本。「目標はでっかくね。獲ってくれたヤクルトに恩返ししたい」と目を輝かせる。

 外野の守備でゴールデングラブを4度受賞。打撃も11年に144試合フルイニング出場し、リーグトップの175安打をマークした。パーマのかかった後ろ髪がヘルメットからのぞく個性的な風貌。「グッチ」の愛称で親しまれた坂口はオリックスの顔だった。

 しかし、翌12年から度重なる故障に苦しんだ。昨季は若返りを図るチーム方針もあり、36試合出場のみ。「もう一度、野球人として勝負したい」と同年オフに自由契約を申し入れて退団した。

 「決断したけど不安もあった。どこか獲ってくれる保証もない。野球を辞めなあかんことも頭をよぎった」と振り返る。だが、技術はさびついていなかった。今年2月の春季キャンプ。杉村チーフ打撃コーチは坂口の打撃練習を見て、驚きを隠せなかったという。

 「オリックスはよくこんないい選手を出してくれた。他のチームで頑張れよという球団の親心もあったんだろうけど」と配慮した上で、
「スイングが想像以上に力強かった。体が前に流れる打ち方だけど、選球眼もいい。モノが違うね。レギュラーでやらなきゃいけない選手。180安打も達成できる数字だから言ったんだよ」。
0901anonymous2016/07/13(水) 12:35:23.11ID:+EQf3IcQa
 坂口の活躍の背景には首脳陣との強固な信頼関係がある。6月9日の楽天戦(コボスタ宮城)で左足首に死球を受けて途中交代。患部は腫れてテーピングで固めたが、痛みが引かない。
 翌10日のロッテ戦(QVCマリン)。練習中も冷や汗が止まらず、三塁ベンチに座ると左足首をさすっていた。
 記者が「大丈夫?」と聞くと、「根性や。やらなあかんでしょ」と痛みをこらえた作り笑顔を見せ、左足を引きずってグラウンドへ向かった。

 実は坂口が強行出場した10日の練習前、三木ヘッド兼内野守備走塁コーチに、「おまえが行けるなら試合に出てほしい」と声を掛けられていた。「うれしかったね。必要とされているんやなって」。三木コーチの言葉は今も心の支えになっているという。 

 6月8日の楽天戦(コボスタ宮城)で通算1000安打を達成した。七夕に誕生日を迎えて32歳。まだまだできる。必要とされる環境で野球ができる喜びをかみしめ、勝負の夏場も安打を量産する。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012955430.html
0902anonymous2016/07/13(水) 12:37:06.18ID:+EQf3IcQa
 初打席の初スイングで来日1号の2ランを放ったペレスの起用法について、楽天梨田昌孝監督は「守備は左翼になるでしょう。獲得予定のペゲロをDH、ウィーラーを三塁で今江と併用するなど選択肢が増える」。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677706.html
0903anonymous2016/07/13(水) 13:18:36.19ID:t1FqAM2W0
さんにゅ
0904anonymous2016/07/13(水) 13:31:09.26ID:llrbFyxt0
あかんでしょ
0905anonymous2016/07/13(水) 13:32:59.85ID:5JUi4s3dd
>>900
杉村コーチほんとうらやましい
坂口もしっかり応えとるし
0906anonymous2016/07/13(水) 14:17:11.55ID:FYbcFZpqa
 日本ハムは、2016年6月から8月にかけて日本各地で実施される「西アフリカベースボールプロジェクト2016」の一環で、
7月17日に室蘭新日鐵住金球場で行われる親善試合「西アフリカ選抜対日本ハムファイターズOBレジェンズ」のチケットは、販売予定数に達したため販売を終了したと13日、発表した。

 当日券の販売はないが、ユーストリームで生中継予定。http://www.ustream.tv/channel/radiofurano771

 ファイターズOBレジェンズの出場予定選手は以下の通り(敬称略)
<投手>西崎幸広、木田優夫、立石尚行、建山義紀、江尻慎太郎 <捕手>大宮龍男(監督兼任)、荒井修光、中山光久 
<内野手>荒井昭吾、稲田直人、高口隆行、池田剛基、市川卓  <外野手>岩本勉、森本稀哲、牧谷宇佐美(元ヤクルト)、金子洋平、村田和哉、関口雄大
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012957790.html
0907anonymous2016/07/13(水) 14:18:44.76ID:FYbcFZpqa
 横浜DeNAベイスターズは7月13日から、球団オリジナルから揚げ「ベイカラ」の新商品「トリュフ風味 揚げシュウマイ」を発売すると発表した。

 「ベイカラ」はミシュランガイドで8年連続、星を獲得し続けている西麻布の名店、日本料理「La BOMBANCE」(ラ・ボンバンス)の料理長、岡元信氏が監修している、球団オリジナルから揚げ。
 そこに新たに加わったのが、一口サイズのシュウマイにトリュフをぜいたくに使用し、さらに購入者の前でトリュフ塩と削りトリュフをふりかけて提供するという、まさにトリュフ尽くしの揚げシュウマイだ。

 第3ゲート横の専門店で発売され、価格は税込み550円。球団オリジナル醸造ビール「BAYSTARS ALE」、「BAYSTARS DOG」、「青星寮カレー」に続く「ハマスタ」新名物が誕生する。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2016/07/13/kiji/K20160713012957820.html
0908anonymous2016/07/13(水) 14:44:05.21ID:t1FqAM2W0
もがべーになってこういう相乗効果的な企画増えたよな、ええこっちゃ
0909anonymous2016/07/13(水) 14:49:25.67ID:t1FqAM2W0
http://www.kbc.co.jp/mbl/sp/tv/tv_time.html?id=4#ni

18:30
マツダオールスターゲーム2016 第2戦
番組連動 字幕
岩手県洋野町で発見したのは、海の中に作った牧場でウニを育てる


ようわからんけどおかしなことやっとる
0910anonymous2016/07/13(水) 15:00:42.57ID:llrbFyxt0
元プロ野球選手の立ち上げたウニ屋がありましたね
0911anonymous2016/07/13(水) 15:06:21.73ID:v/F9zZg60
ウニしゃぶ屋だからセーフ
0912anonymous2016/07/13(水) 15:12:18.93ID:wzlHC1Fha
https://youtube.com/watch?v=EGnRaUSL_Wk

ちょっとネット見てたら懐かしいもの
ブラックバラエティの阿部のモノマネ
当時は嫌いやったけど今見たら画期的やな
中居も選手雑に扱いガチではあるけどここまで選手と対等に話せるのもおらんよな
0913anonymous2016/07/13(水) 15:15:36.66ID:pF8lEb2V0
まーたモレル上げてブランコ下げたのか
モレルが一番マシのような気がするけど無駄に上げ下げしてるだけやんけ
0914anonymous2016/07/13(水) 15:17:02.84ID:PL9kohx+0
根元キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0915anonymous2016/07/13(水) 15:24:40.20ID:6tPGpayR0
>>896
こら永久に保存する記事や
0916anonymous2016/07/13(水) 15:30:06.97ID:wzlHC1Fha
出場選手登録
中日ドラゴンズ 投手 98 L.セプティモ
横浜DeNAベイスターズ 投手 67 Z.ペトリック
横浜DeNAベイスターズ 内野手 55 後藤G武敏

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 44 岩橋 慶侍
東京ヤクルトスワローズ 投手 68 山中 浩史
阪神タイガース 投手 17 岩貞 祐太
横浜DeNAベイスターズ 投手 18 三浦 大輔
横浜DeNAベイスターズ 投手 28 福地 元春
0917anonymous2016/07/13(水) 15:31:04.36ID:wzlHC1Fha
出場選手登録
北海道日本ハムファイターズ 投手 18 斎藤 佑樹
千葉ロッテマリーンズ 内野手 2 根元 俊一
千葉ロッテマリーンズ 内野手 9 福浦 和也
オリックス・バファローズ 内野手 4 B.モレル

出場選手登録抹消
北海道日本ハムファイターズ 内野手 65 太田 賢吾
千葉ロッテマリーンズ 内野手 00 濱 卓也
千葉ロッテマリーンズ 外野手 1 清田 育宏
オリックス・バファローズ 内野手 42 T.ブランコ
※7月23日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0918anonymous2016/07/13(水) 15:43:17.57ID:Gy0Cow4zp
>>912
中日限定なら加藤晴彦とかいうアルペンのカキタレが
0919anonymous2016/07/13(水) 16:30:24.23ID:wzlHC1Fha
北海道日本ハムファイターズの斎藤佑樹(28)が、出版社社長からポルシェなどを提供されていたことがわかった。
斎藤はノーコメントだったが、提供側の出版社社長が「週刊文春」の取材に認めた。

関係者によれば、斎藤は出版社ベースボール・マガジン社の池田哲雄社長に「鎌ケ谷の二軍練習場に通うための車が欲しい」とおねだり。
価格が2000万円を超えることもある高級車ポルシェのカイエンを希望したが、マカンの新車に落ち着いたという。マカンも価格は最低でも800万円を超える。

池田社長は、取材に「斎藤から『ポルシェが好きなんで』と言われてね。『お前には頑張ってもらわなけりゃならないから、俺が払ってやる』と」と認めた。
他にも社や池田社長が所有するマンションを提供したこともあったという。

野球選手の金品授受を巡っては、過去に桑田真澄、水野雄仁らが処分を受けたこともあり、日本ハムの対応が注目される。
「週刊文春」7月14日発売号では、池田社長によるポルシェ以外の利益供与についても詳しく報じる。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160713-00006362-sbunshun-spo
0920anonymous2016/07/13(水) 16:42:32.06ID:ekwsD9yc0
やっぱりカイエン乗りたかったんやな
0921anonymous2016/07/13(水) 16:45:22.16ID:hN9CBBCcd
なんか問題あるんか?これ
時期知らんけどてょスバリストやろ
0922anonymous2016/07/13(水) 16:48:01.81ID:D9/FQ40oD
問題ないやろうけど話題にはなる
0923anonymous2016/07/13(水) 17:08:08.54ID:Q/KiMFZT0
また叩かれてしまうんか・・・悲しいなあ
0925anonymous2016/07/13(水) 17:19:36.06ID:MJ7O1QkSa
一応直接の取材元からの金銭はまずいやろな
ポルシェにマンションって愛人みたいな貢がせ方やな
0926anonymous2016/07/13(水) 17:49:28.89ID:t1FqAM2W0
こいつら十年前にやる気だせや
黒い関係は見て見ぬ振りなのに
0927anonymous2016/07/13(水) 18:40:35.18ID:Kb0mMBUga
賭博へと繋がる可能性があるからアウトやろ
0928anonymous2016/07/13(水) 18:55:33.69ID:OIkzWpUS0
ベースボールマガジンの社長が黒い人間ならアウトやけど、そうじゃなきゃダメなことではないやろ
0929anonymous2016/07/13(水) 18:56:08.90ID:qV6OYX/j0
DeNAが中継ぎ候補として獲得したマイク・ブロードウェイ投手(29が13日、羽田空港着の航空機で来日した。
ラミレス監督は「少し話をした。(身長が)でかいやつだなと。
昔、ベネズエラのウインターリーグでプレーしたチームが同じだったのでそんな話もした」と明かした。
ブロードウェイは身長196センチの大型右腕で最速158キロを誇る。
http://www.nikkansports.com/baseball/news/1677998.html
0930anonymous2016/07/13(水) 18:59:47.30ID:6tPGpayR0
ちんこがデカイやつかもしれんやろ
0932anonymous2016/07/13(水) 20:21:08.24ID:llrbFyxt0
マイク、お前ナニはデカいのに態度は小さいのう
0933anonymous2016/07/13(水) 21:23:25.90ID:io8cuHoz0
日本ハム・斎藤佑樹投手(28)が13日、オリックス戦(京セラドーム)で今季2度目となる先発登板を果たし、5回3安打無失点だった。両軍無得点のままマウンドを降りたため、勝ち負けは付かなかった。

球数92球と多かったが、連打を許さない粘りの投球を見せ「今日は低めに丁寧に投げることだけ意識した。特にクリーンアップに注意した。なんとか粘ることができてよかった」。

この日は「週刊文春」のネット速報で、出版社社長から高級車ポルシェを提供されていたなどと報じられ、スタンドから「ありがとう、文春!」「ポルシェもらえるんか!」などと強烈なヤジを浴びせられた。
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/565658/
0934anonymous2016/07/13(水) 21:23:55.37ID:t1FqAM2W0
洗い場のタイルにつくちんぽとか羨ましい
お湯流したら火傷したとかコントやで
0935anonymous2016/07/13(水) 21:52:49.45ID:5Mo4NTVK0
デストラーデかな
0936anonymous2016/07/13(水) 21:57:46.66ID:tD8I1Nkr0
大きくても16センチぐらいがええと思うで
0937anonymous2016/07/13(水) 22:04:17.26ID:Xz7yUUA9a
>>933
ベッキーwwww
0938anonymous2016/07/13(水) 22:38:47.92ID:llrbFyxt0
てょと出版社社長が不倫していた…?
0939anonymous2016/07/13(水) 22:42:50.87ID:GtLWg6wV0
>>933
現地おったけどほとんどのヤジがポルシェ関連なくらいにはヤジられとったわ
0940anonymous2016/07/13(水) 22:47:36.09ID:ekwsD9yc0
でもてょが無失点で降板できるなら毎回野次られまくるのもありかもしれない
0941anonymous2016/07/13(水) 22:48:05.42ID:f4KZY6Vv0
オールスターより正直明日のフレッシュオールスターのほうが楽しみ
BSTBSで18時から
0942anonymous2016/07/13(水) 23:16:11.03ID:5yhePkZdr

0943anonymous2016/07/13(水) 23:17:30.32ID:t1FqAM2W0
>>940
尻を叩けば結構やれる説
あがり症のある投手に酒煽らせてこれが最後のチャンスやでと言い含めてマウンド上がらせたノムさんみたいやな
0944anonymous2016/07/13(水) 23:18:22.79ID:t1FqAM2W0
>>941
TBSやるんかええな
スカイAとかしかやらんかと思ってた
0945anonymous2016/07/13(水) 23:18:44.05ID:AyRJnsrN0
明日のフレッシュオールスター、スタメン。
【ウエスタン】CC西川DBs大城GD友永DH・Bs奥浪HT板山BD石川FH上林AT坂本EC栗原、@H高橋
【イースタン】GEオコエCL呉HM肘井BG岡本EM平沢DH・F宇佐美DDB山下FS山崎AF清水、@G長谷川
https://twitter.com/sankeisports/status/753112994528264192
ゴリラが紛れこんでしかも古巣に戻ってて草
0946anonymous2016/07/13(水) 23:19:01.11ID:t1FqAM2W0
しかし、てよしっかり務めれて良かったな
これで炎上したらなお悲惨やったで
0947anonymous2016/07/13(水) 23:19:46.07ID:t1FqAM2W0
>>945
どのゴリラだ!
0948anonymous2016/07/13(水) 23:19:50.63ID:AyRJnsrN0
>>946
試合でも私生活でも炎上とか言われてたやろなあ
0949anonymous2016/07/13(水) 23:24:18.17ID:v/F9zZg60
アッコにおまかせのときに出た
「和田〜俺にもチュッってしてくれや〜」ってヤジが結構好き
0950anonymous2016/07/13(水) 23:31:04.41ID:idJb+idM0
>>947
栗原やろ
ショートだし広島の𕸮原のミスやね
0951anonymous2016/07/13(水) 23:32:52.64ID:f4KZY6Vv0
繻エ樹
0952anonymous2016/07/13(水) 23:34:50.40ID:f4KZY6Vv0
コピペしたけどスマホの変換じゃ出ないな
桑原でええか
0953anonymous2016/07/13(水) 23:40:23.08ID:f4KZY6Vv0
>>944
なお、延長はしないもよう
たぶんやけど
0954anonymous2016/07/13(水) 23:41:50.64ID:+sqsy+Fz0
>>931
俺が?やww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況