全試合実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
鈴木尚解説なんかw
某板で盛り上がってそう(こなみ さあ中田賢ちゃん
対西武はあまりよろしくないようだがどうなる bstbs阪神巨人15:54から生中継ってなに考えてんねや 銀次タイムリー!
苦手なワクワクさんからよく打ったで! 浅村タイムリー
打者はニ塁で刺したんでまあ最低限か…最小失点で頼む 栗山2ランwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あかん試合終わってまう 阿部はどこ攻めたらええんかなあ
高めの方がええ気がする よろしくやで
>>71
どうなんやろね
どこでも打たれそうで… 2割ちょうどの筒香はまだマシなのか
よかった(錯乱 >>104
ちらっと見たら大野も0.70ぐらいで泣いた WBC組で好調なのは坂本くらいか?
荒木にも打たれた おい石田 1-2-3で切り抜ける!
>>134
よろしくやで しかし球場で傘さす人の神経がわからん
ヤクルトは除く 2強4弱の様相を呈しとるなあ
まあ3位争いで楽しめたらそれはそれでええんやけど 中田ははよ替えた方がええんちゃうか
アウトになってる打球も捉えられてるで ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまたソロホームランか 誰だお前
駿太
2017年 .368(19-7) 3打点 OPS.1.012 コークオープン戦でみたけど打ちにくそうなPにみえた 槇原と藪が稲村亜美の始球式の投球フォーム解説してるんやけど
草生えるわ コーク打ちにくそうやな
今年のオリの助っ人当たりやな 149真っ直ぐでカラサン
ポジポジポジポジ 大谷翔平、ガチのマジで殺害された模様
日本ハム栗山英樹監督が、右足首に不安を抱える大谷の全力疾走禁止を決めた。
「全力疾走したら殺す。それが出来ないんだったら、試合に出さない。ファンの人には悪いけど」。
http://www.nikkansports.com/m/baseball/news/amp/1787216.html セ・リーグ
中 1 − 0 D(4回)
神 0 − 0 巨(2回)
広 2 − 0 ヤ(4回)
パ・リーグ
ロ 2 − 2 楽(4回)
オ 6 − 0 日(4回)
西 5 − 0 ソ(3回) はえ〜140キロのスプリットで二者連続
>>201
せやね 有望株 >>208
サンガツ
千賀といい上手いよなあ育てるの ガッフェは殺すとか死んでもらうとか死ぬとかたまに言うよな 負けずにすんだと思っておく
他の試合でもちょっとみようかな ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww上林2語うソロwwwwwwwwwww TBSの穴埋めVTRの阪神巨人名場面集に出てくる槙原率の高さ スプリットがええわ
二軍で使ってなかった気がするけど最近覚えたのかな 佐野初ヒット初タイムリーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! 投打で助っ人当てるとか今年はオリいけるかもしれんな 若松中3日で8回1失点とナイスピッチ!
ちょっと絞った方がええ感じやな パットンすげーなこいつ
テンポ早くて良い真っ直ぐ投げる オリックス、藤浪の介護士沢田当番
桐蔭→立教→オリックス アウトローでみのさん
4イニング4K 石川いいねえ…先発昇格まったなしや >>298
責任とらせたな
まあ投手無駄使いしなかっただけええわ >>314
せやねんw若手が躍動してたからしょうがないね 岡田はほんまええ投手になったね
140球近く投げて150でてる >>339
ええなあ 打ててると見ててホント楽しいよな 12回まで試合してるところあればこっちは今9回なのか… NYY:0200
BAL:000
まーくん:球数:32 NYY:02002
BAL:00012
まーくん:球数:92
次の回いくかな? 斎藤隆の解説の時は 見ない うるせいんだよ隆だから モギーのタイムリーで1点追加
茂木ニー最高やあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 甲斐肩強いしミットずらしうまいしで打てれば言うこと無いな 打てれば >>519
なんか守備に軽快さがないよな
正直山より怖い まあでもこの前前の打球に追いついてはいたけどな
なおポロリ ヒットエンドらんでもないしなんやったんや・・・クソすぎる レアードはさっきの打席で死球受けたからだけど、翔さんはよくわからん 中断して戻ってきたら鈴木大地ソロホームラン打ってた だからさあ
バントは失敗する可能性が大いにあるということを考慮してくれるかな クリスタルゴリラ怪我したら、オリックスゴリラ活躍しだした
ちなみに翔さん右足親指付け根に違和感やって 福留のオーバーアクションはバッテリーを惑わせる演技もあるから面白い 梶谷逆転2ランキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! まあ完封されなかっただけよかった
大松「よくないぞ」
サンキューマッツ あああああああああああああああああああああああああああああああ はいったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 北条wwwwwwwwwwwww金本を信じてよかった きたああああああああああああああああああああああああああああああ 7回裏 1アウト2塁
濱口→砂田 砂田濱口の勝ち守ってや >>662
バックスクリーン左とレフトポール際
先制弾と同点弾 >>664
2本目は同点弾なんやな
これはなんとか勝ってほしい… 桑原ないすううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 上本ないすああああああああああああああああああああああああああ ■ ■ ,、_. __,....,_ _,...、 ■ ■
■■■■■ ■■■ ■■■ ■ ,} {`i;:r,;'ニ (;;;;、` , r' .■ ■
■ ■ ■ ■ {i' i:.'ー<.・)}:ム ヾi, ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■■■■ ■■■■■ノ// -r /:::ミ ('ーヽ■■■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■ i゙ i:/ /二./ /',=、__ノi/ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■ ヽ ヽ! {:::} //::::''´`'7!/
■ ■ ■ ■ ヽ、__ヽ!l::i:::::ii;;;;;;;|,ノ ● ●
`ヽ、`ー""ヽ
`'ー-''' 西は中継ぎに勝ち消されて不満漏らしてたからそういう配慮やないかな >>740
なんか去年もあったような気がする
福良結構無理させるやね >>742
>>744
西は金子千尋の遺志を継いだんやね >>747
全盛期金子は試合で球数投げる為にブルペンの球を減らす化物やったね カッタDeー
ドラさん乙でした
濱口プロ初勝利キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!! マケタガネー
7回まで寝てたからそこまでダメージはないぜ!
横浜さん乙やで〜 >>750-751
乙乙
初勝利めでたい 濱口軽症やとええね >>756
サンガツ
今ニコニコでヒロインしとるから大丈夫だと信じたい MLBは静かにみたいから いいね
斎藤隆が異様に喋り杉だからウザイ ダフィータイムリーで1点返す
菅野は勝ち運がないというか何というか 巨人広島なにがあったらこんな乱打戦になっとるんや… 広島強すぎるわ
今年は落ちるやろと思ってたのに
パリーグの鷹みたいなもんやで 一発警戒するのレアードだけになったからねぇ…
余計厳しそうや >>918
よかおめ!
>>919
どんまいやで・・・ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。