トップページPINKJ
1002コメント180KB
ピンJ AV 風俗スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/05/28(日) 21:42:46.22ID:HgV21vCZr
ピンク板らしく
0002anonymous2017/05/28(日) 21:49:32.37ID:c6bkn8jQd
サンガツ
0003anonymous2017/05/28(日) 21:50:16.05ID:c6bkn8jQd
すでにあやみ旬果の旧作で2回抜いたけどもう一回今日借りたので抜くわ
0004anonymous2017/05/28(日) 21:54:59.46ID:0HWubgo20
強い(確信)
0005anonymous2017/05/28(日) 21:56:36.90ID:c6bkn8jQd
やっぱピンク要素がないとな
ピンクじゃなかったら他でいいわけだし
0006anonymous2017/05/28(日) 22:07:35.75ID:HgV21vCZr
ワイも抜こうかな
0007anonymous2017/05/28(日) 22:31:43.33ID:0HWubgo20
元気ないわー
0008anonymous2017/05/28(日) 22:32:02.19ID:vj6ZGPEI0
あーまんこしたい
0009anonymous2017/05/28(日) 22:33:14.66ID:vj6ZGPEI0
わいはスタミナには自信があるけど一度飛翔すると気持ちが切れてしまうわ
0010anonymous2017/05/28(日) 22:41:13.25ID:0HWubgo20
回復×
0011anonymous2017/05/28(日) 23:13:11.20ID:u/trpuYN0
弾道8なんだよなぁ
0013anonymous2017/05/28(日) 23:16:25.06ID:rWjwZvf80
素人娘
0014anonymous2017/05/28(日) 23:17:19.85ID:c6bkn8jQd
おk
0016anonymous2017/05/28(日) 23:24:49.17ID:c6bkn8jQd
インタビューの段階ですでにふっくらしてきたわ
0017anonymous2017/05/28(日) 23:26:22.89ID:u/trpuYN0
ファーwwww
ガチってきた!
ええな!
0019anonymous2017/05/28(日) 23:29:57.12ID:c6bkn8jQd
途中ちょいちょい飛ばしていくわ
0021anonymous2017/05/28(日) 23:37:44.61ID:c6bkn8jQd
男も若いからか感度よくてええわ
0022anonymous2017/05/28(日) 23:38:39.42ID:0HWubgo2a
楽しそう
0024anonymous2017/05/28(日) 23:44:29.53ID:u/trpuYN0
男ご立派やな
0027anonymous2017/05/28(日) 23:50:51.26ID:c6bkn8jQd
この子めっちゃうまいわ
0029anonymous2017/05/28(日) 23:55:33.67ID:c6bkn8jQd
最後は正常位フィニッシュや
0030anonymous2017/05/29(月) 00:03:23.14ID:5COAKv7Ja
いいケツしてるな
0031anonymous2017/05/29(月) 00:06:55.19ID:/y4G+QBs0
>>15
ええやん
0032anonymous2017/05/29(月) 00:07:12.21ID:/y4G+QBs0
>>26
ここすき
0033anonymous2017/05/29(月) 00:17:36.05ID:KTygzzs+0
プレステの広告飛ばせないの嫌い
0034anonymous2017/05/29(月) 00:18:18.64ID:KTygzzs+0
まだまだウォーミングアップやな
0035anonymous2017/05/29(月) 00:19:21.79ID:/y4G+QBs0
後7発ノルマやな
0036anonymous2017/05/29(月) 00:22:39.87ID:DDX+B72u0
強スギィ!
0037anonymous2017/05/29(月) 02:27:04.33ID:ZjXvWQ/i0
次は
0038anonymous2017/05/29(月) 09:34:54.36ID:b/oYbzced
今日はもう抜いて仕事に向かっとるから明日の相棒決めてくれ
0039anonymous2017/05/29(月) 15:18:05.67ID:CRjUDzMaaNIKU
強い(確信)
0040anonymous2017/05/29(月) 15:44:26.28ID:iNT9W7AXrNIKU
うむ
0041anonymous2017/05/29(月) 17:00:29.82ID:vk2pA3u/aNIKU
なーんか50くらいの豊満熟女が襲ってくるAVない?
化粧濃いめで下着派手目だと尚良い
0042anonymous2017/05/29(月) 18:11:42.20ID:DFAL7fhHpNIKU
熟女は管轄外や
0043anonymous2017/05/29(月) 21:04:57.85ID:o699YTJ50NIKU
まぐろ物産みたいなブスの豚みたいなんないん?
0044anonymous2017/05/29(月) 22:12:51.92ID:JjPNNIL70
書店に行けばいくらでもあるやろ
0045anonymous2017/05/30(火) 01:20:22.53ID:sVWJ8GeMd
50なんてタダでもいらんわ
やっぱロリ巨乳が至高
0047anonymous2017/05/30(火) 01:48:02.58ID:CSNxqFdip
言わんとするのはわかる
0048anonymous2017/05/30(火) 03:38:07.54ID:HKFhWear0
>>44
あーなんか分かるぞ
0049anonymous2017/05/30(火) 11:39:04.32ID:skjKXm0Ba
>>45
人の性癖を馬鹿にするスレじゃないと思うんやけど
自分が嫌いなものを否定するのはよくないよ

やけどアニ豚は問答無用に死ね
0050anonymous2017/05/30(火) 12:49:24.09ID:czJ7vLc/d
>>49
落ち着けバカにはしてないぞ
0051anonymous2017/05/30(火) 12:49:44.68ID:czJ7vLc/d
さてさて、帰宅しましたので抜きますよっと
0052anonymous2017/05/30(火) 12:53:50.39ID:czJ7vLc/d
あかん、猿っぽい顔や
0053anonymous2017/05/30(火) 12:58:17.29ID:8wTu2lrSr
性獣
0054anonymous2017/05/30(火) 13:00:42.50ID:czJ7vLc/d
ディスクチェンジ、略してディスチェンして抜き直すで
0056anonymous2017/05/30(火) 13:03:44.70ID:DYzYswORa
略してねぇw
0058anonymous2017/05/30(火) 13:25:06.24ID:czJ7vLc/d
はぁ、前半戦はこんなもんにしといたるわ
0059anonymous2017/05/30(火) 13:28:41.64ID:DYzYswORa
強いなw
0061anonymous2017/05/30(火) 13:29:51.73ID:8wTu2lrSr
かわe
0062anonymous2017/05/30(火) 13:30:53.79ID:czJ7vLc/d
最近は量産型アイドルレベルの可愛子ちゃんが続々と出てきとるからね
0063anonymous2017/05/30(火) 13:31:39.23ID:XScd5xM4r
街歩いてもかわいい娘普通におるからな
ちんちんギリギリやわ
0064anonymous2017/05/30(火) 14:08:27.82ID:Xk6rLLtA0
もりの小鳥は食わず嫌いしてたけどビクビクしててなかなか良かったぞ
なお、新作は出ないもよう
0065anonymous2017/05/30(火) 14:21:11.27ID:skjKXm0Ba
>>50
そうか
バカにしとるんかと思ったわ
すまんな
0066anonymous2017/05/30(火) 14:21:40.00ID:13oQWy2r0
優しい世界
0067anonymous2017/05/30(火) 14:24:01.67ID:czJ7vLc/d
>>65
ええんやで
したいと思わないってだけや
勘違いさせてすまんな
0068anonymous2017/05/30(火) 15:17:05.56ID:/gwHxc3ra
アダルトビデオ出演強要か 男を逮捕 被害多数か

アイドルグループなどの衣装を着る、いわゆるコスプレモデルの撮影と偽り、アダルトビデオに出演させる目的で女子高校生を勧誘したとして、
48歳の男が職業安定法違反の疑いで逮捕されました。この5年間におよそ200人の女性と契約していたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

逮捕されたのは、アダルトDVDの製造や販売を行っていた金澤新一容疑者(48)です。

警察によりますと、3年前の平成26年、大阪府内の当時18歳の女子高校生をアダルトビデオに出演させる目的で勧誘したとして、
有害な職業の紹介を禁じた職業安定法違反の疑いが持たれています。
0069anonymous2017/05/30(火) 15:17:11.19ID:/gwHxc3ra
警察の調べによりますと、金澤容疑者は、アイドルグループなどの衣装を着るいわゆるコスプレモデルを募集するサイトを開設したうえで、
「1日5万円」などと宣伝していたということです。
応募してきた女性を美容院に連れて行ったり飲食させたりしたうえで出演を持ちかけ、断られると「代金を返せ」とか
「弁護士がいるので大変なことになる」などと言って出演を強要していたということです。

警察によりますと、「実際にはアダルトビデオの撮影が目的だった」と容疑を認めているということです。
これまでの調べで、金澤容疑者は、この5年間におよそ200人の女性と契約し、1億4000万円を売り上げていたということで、
警察は、ほかにも出演を強要された女性がいると見て調べています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170529/k10010999411000.html
0070anonymous2017/05/30(火) 15:17:24.07ID:/gwHxc3ra
なおビデオは特定されてる模様
0072anonymous2017/05/30(火) 15:30:46.62ID:8wTu2lrSr
>>69
なんかオカマっぽい
>>66
200人おることにびびるわ
0073anonymous2017/05/30(火) 15:48:57.75ID:Xk6rLLtA0
あーこれちゅうぼうずかぁ
以前はブッサイクなのばっかり(疑似)ジュニアアイドルとして売り出して業務停止なってたんや
0074anonymous2017/05/30(火) 18:49:55.67ID:06I4m32E0
微妙やな
肝炎の方がまだマシや
0077anonymous2017/05/30(火) 23:18:28.89ID:8aX3zzVS0
>>75
わかるかw
0078anonymous2017/05/30(火) 23:58:22.30ID:7Ez59n6f0
>>76
BODYというワードを強調するAVは大体わいの好みの流れじゃない
女の質は良さそう
0079anonymous2017/05/31(水) 00:17:46.59ID:ajQBsZ3Rd
>>78
どういうのが好きなん?
0080anonymous2017/05/31(水) 00:46:17.64ID:qKeifS2A0
とりあえず中出し
質が良ければ顔出しでも可
ドラマ風嫌い
0082anonymous2017/05/31(水) 01:48:51.63ID:ajQBsZ3Rd
>>80
ドラマ風はワイも好きじゃないわ
0083anonymous2017/05/31(水) 01:56:54.93ID:4RRaFykH0
マジックミラーの歴史は長い
0084anonymous2017/05/31(水) 02:07:10.48ID:B4OM71Gc0
>>81
早く回数こなして欲しい
0085anonymous2017/05/31(水) 02:08:27.86ID:B4OM71Gc0
ドラマは学生コスプレぐらいがギリやな
家族がなんとか、嫁がなんとかは苦手
0086anonymous2017/05/31(水) 02:10:16.11ID:B4OM71Gc0
デビューは素材は良くても内容が程々だからなんかがっかりするわ
はよ出演増やせやってやきもきする
0087anonymous2017/05/31(水) 02:29:04.31ID:ajQBsZ3Rd
ゲームしながらやし時間かかってもうたな
こんな感じや
http://i.imgur.com/mMTsPQb.jpg
0089anonymous2017/05/31(水) 03:24:04.53ID:4RRaFykH0
ええね
0090anonymous2017/05/31(水) 03:24:43.96ID:4RRaFykH0
>>84
まぁ内容としてはだいたいつまらんよね
0091anonymous2017/05/31(水) 12:37:35.68ID:xq0twMUpd
ヘブン見てたらそのまま抜いてまったわ
0092anonymous2017/05/31(水) 13:48:41.08ID:VVJjz2Jg0
ええ・・・
0094anonymous2017/05/31(水) 17:56:06.94ID:P2eOXSYDr
指舐めすき
0095anonymous2017/05/31(水) 19:46:20.95ID:XX/zqosH0
角度に助けられてる感じ
Eもあるかな?ひょろっとしてるからアンダー低いのかな?
0096anonymous2017/05/31(水) 23:04:14.78ID:U7dF9mMG0
もりの小鳥SOD以外で新作あくしろよ
0097anonymous2017/06/01(木) 01:18:50.94ID:TL1nsYo4r
抜こうかな
0098anonymous2017/06/01(木) 01:31:33.16ID:A2qoY1Og0
許容範囲外の豚さんやったけど潮吹き見せてくれたから許すわ
0099anonymous2017/06/01(木) 01:32:35.38ID:TL1nsYo4r
豚の潮吹きかあ…うーむ
0100anonymous2017/06/01(木) 01:34:58.40ID:A2qoY1Og0
許せたポイントとして顔は可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況