トップページPINKJ
1002コメント156KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/07/15(土) 19:35:03.77ID:Od+bORET0
はい
0688anonymous2017/08/02(水) 14:45:08.19ID:GnTgBwOL0
>>687
気象情報では「今日は大気が不安定」としばしば言うんやで。これは地上と上空の温度差 によって対流が生じ易くなった状態をいう。 しかし、大気は上空では気圧低下による 断熱膨張
によって温度降下が生じるから1000mで 5〜10℃程度の温度差では対流は生じない。
それ以上の温度差が生じた時に熱気球のように地上の空気が上昇し、上昇によって 大気が冷やされ雨雲が生じやすくなる。これが「大気が不安定」の現象である。 だから、地表が熱せられたり上空に寒気が流入すると大気が不安定になるんやで。
0689anonymous2017/08/02(水) 14:45:14.35ID:AygsvCrg0
風が涼しい
いつもこれでええぞ
0690anonymous2017/08/02(水) 15:25:41.22ID:busEvMnpa
>>688
これは…wikiニキやな
0691anonymous2017/08/02(水) 15:53:08.67ID:rO+frYM6p
昨晩飲み過ぎて胃が気持ち悪いまんまや
食欲ねーわ
0692anonymous2017/08/02(水) 16:24:16.50ID:GnTgBwOL0
飲み過ぎた時ほど食べないと治らねーからな…
飲み過ぎないのが一番だが…これが難しい
0693anonymous2017/08/02(水) 16:54:48.65ID:bGjwsjYCr
電話多過ぎ
はよ世の中から携帯なくなれや
0694anonymous2017/08/02(水) 16:56:45.76ID:busEvMnpa
不便すぎませんかね?
0695anonymous2017/08/02(水) 16:58:09.33ID:uktflGy+d
腹減りすぎて草も食えない
0696anonymous2017/08/02(水) 17:17:39.76ID:bGjwsjYCr
慣れたらどってことないさあ
0697anonymous2017/08/02(水) 17:20:08.23ID:bGjwsjYCr
>>694
不便も慣れたら大丈夫大丈夫
0698anonymous2017/08/02(水) 17:29:42.69ID:hVxrRpQZr
今日は湿度が低いのかいつもより涼しくてオナニーが捗る
0699anonymous2017/08/02(水) 17:42:30.04ID:uktflGy+d
よかおめ
0700anonymous2017/08/02(水) 17:58:27.51ID:/7rQFwEbd
セミの死体見つけた
今年も夏がやって来たんやなって…
0701anonymous2017/08/02(水) 20:04:28.01ID:+nyuuvcU0
開始5分でぬるぬるH
0702anonymous2017/08/02(水) 21:09:25.22ID:hZWMW90gp
なんでもで実況してたら一昨日のドル豚パワプロガイジに4コテぐらいで延々、安価つけられて草
回線端末変えてるんやけどブラウザ全部同じやねん
0703anonymous2017/08/02(水) 21:27:12.32ID:2S3xYlS8a
どうでもイーグルス
0704anonymous2017/08/02(水) 21:42:56.02ID:hXdG7Yef0
そらそうやなw
すまんな
0705anonymous2017/08/02(水) 23:10:57.99ID:iEuqp4Hk0
新しいスマホカバーハズレ引いたわ
まあ特典で貰ったTポイントで無料で買ったからダメージ少ないけど
電源ボタンめちゃくちゃ押しにくくなった上に指紋認証使えんくなったしカバーの取り外し部分が硬すぎて外せへん
ワイのスマホがこの枷に封印されてもうた
0706anonymous2017/08/02(水) 23:39:09.22ID:2S3xYlS8a
拘束プレイとか
0707anonymous2017/08/02(水) 23:57:11.05ID:eng9+lUk0
静岡ナンバーワンキャバ嬢即ハボ
ちなかりそめ天国
0708anonymous2017/08/03(木) 00:06:02.39ID:o3G7l5E1a
傷痍軍人だった爺ちゃんの妻なので婆ちゃんは扶助料を受け取れる、それは相続されない
賢くなった
0709anonymous2017/08/03(木) 00:29:54.27ID:AnK6rLk6a
自分でもよくわからないんだが、首を軽く締めながら犯したい
0710anonymous2017/08/03(木) 00:33:19.08ID:cdKJBUme0
イく時に力入って逝きそう
0711anonymous2017/08/03(木) 00:34:34.71ID:pkOh+OOMd
THEレイプマン読んできたわ
ワケわからんけど面白くはなかったわ
0712anonymous2017/08/03(木) 00:35:00.36ID:pkOh+OOMd
>>709
顔色がさつまいもみたいになりそう
0713anonymous2017/08/03(木) 00:54:06.94ID:cTQXyYMQ0
アルコール膣から飲ませたらええ感じに力抜けるやろ(適当)
0714anonymous2017/08/03(木) 01:23:04.42ID:SUSxmEn70
ゴッサム市警とかいうマフィアの犬
0715anonymous2017/08/03(木) 01:48:57.13ID:Zya9e9x7r
仕事おわり
0716anonymous2017/08/03(木) 03:24:30.33ID:F4ETL2Rn0
デラべっぴんってまだ刊行されてるんかよ・・・
0717anonymous2017/08/03(木) 03:26:03.92ID:F4ETL2Rn0
と言っても最早多田野AV雑誌やんけ
0718anonymous2017/08/03(木) 09:05:50.79ID:z3yxOS4jd
紺のプリーツスカートええなぁ‥ええなぁ‥
0719anonymous2017/08/03(木) 09:09:13.46ID:6B+L5m6Ta
素のホープはパンチありすぎてスパスパやれんわ
0720anonymous2017/08/03(木) 10:11:04.26ID:9isMx6RYd
>>718
紺も良いがチェックもええやろ
0721anonymous2017/08/03(木) 10:15:34.58ID:w4R/jJSed
>>720
断然無地だゾ
0722anonymous2017/08/03(木) 11:25:57.78ID:UCBX6G5l0
うんち漏れそうなのにトイレ入ったらうんち出ないんやけど
なんやねん
0723anonymous2017/08/03(木) 12:07:08.19ID:s2HJMfcod
ワイが塞き止めてるからやで
0724anonymous2017/08/03(木) 12:57:45.34ID:dIduYRZda
わい、バイトで徹夜してから映画館で映画鑑賞を済ます
もう24時間起きてるけど一睡もせんと集中して見れたわ
まだまだ若いで!
0725anonymous2017/08/03(木) 13:07:22.46ID:JX68eu4fp
筋肉痛も寝不足も辛いのは翌日やぞ
0726anonymous2017/08/03(木) 14:06:09.29ID:6ib/x5qJ0
アカンスマホの液晶割れても歌
0727anonymous2017/08/03(木) 14:13:24.17ID:UCBX6G5l0
うんち出たけど栓のうんちの硬さに反してその後がびちゃびちゃのうんちやったから爆発して便座の上に跳ね返ってきたやんけ
0728anonymous2017/08/03(木) 14:19:52.44ID:6UtUD4r20
よくある
0729anonymous2017/08/03(木) 15:10:25.31ID:hZdE98VIr
おはよう
0731とら2017/08/03(木) 19:03:13.28ID:JX68eu4fp
SEEOFFがワイの心を掴んで離さへん
0732阪神 5-1 広島2017/08/03(木) 19:05:57.04ID:cdKJBUme0
>>730
これリアルタイムで見てたわ
だいぶ前やけど
0733anonymous2017/08/03(木) 19:43:08.47ID:6UtUD4r20
松井の22奪三振すげーわ
0734とら2017/08/03(木) 21:04:05.90ID:RIZAErPld
先輩と飲んでたらソープ行きそう
めっちゃ外れ引きそう
0735anonymous2017/08/03(木) 21:12:13.35ID:1cWTIEfOd
>>730
見てたわ
0736anonymous2017/08/03(木) 21:13:09.64ID:1cWTIEfOd
>>734
急いで調べるんだ
情報と経験の数が一番自分を助けてくれる
0737anonymous2017/08/03(木) 21:18:38.45ID:wYdGDwYt0
>>734
しれーとパネルで地雷を押し付けるんや
経験の違い見したれ
0738とら2017/08/03(木) 21:26:44.72ID:RIZAErPld
とりあえずホテル一旦帰ってきたわ
ワイのリサーチでも、先輩の情報でも当たり報告を確認できてないのと、一応仕事残ってたし…
おちんちん破裂しそう
0739とら2017/08/03(木) 21:41:47.76ID:L/7RL3VgH
地雷しかいないとわかってても体が言うことを聞かない
仕事終わったら真剣に考えよう
0740anonymous2017/08/03(木) 22:33:25.99ID:1cWTIEfOd
地域はどこですのん
0741とら2017/08/03(木) 22:33:57.66ID:L/7RL3VgH
お茶の国よ
0742anonymous2017/08/03(木) 22:53:28.44ID:PpqCpaFAr
つかれたピ
0743anonymous2017/08/03(木) 23:42:28.42ID:1cWTIEfOd
>>741
すまんがお茶県に当たりはひとつもないんだ
でも日本中のソープ街がみんなそういうわけじゃないんだ
もし機会があったら金津園や雄琴、福原やすすきのに行ってみて欲しい
間違っても今日行った店をスタンダードと考えて「ソープなんて金の無駄!」って言わないでくれ
今日はたまたま起きた事故なんだ
0744とら2017/08/03(木) 23:45:18.52ID:L/7RL3VgH
>>743
金津も雄琴も落ち目やんけ
0745anonymous2017/08/03(木) 23:50:36.59ID:1cWTIEfOd
>>744
静岡より安いけど姫の質は遥かに上だぞ
0746anonymous2017/08/03(木) 23:50:53.85ID:r/dgxrc10
落ち目だけど安定しててマシな部類やな
0747anonymous2017/08/03(木) 23:51:13.79ID:1cWTIEfOd
>>744
というか感想は?
0748anonymous2017/08/03(木) 23:53:24.55ID:r/dgxrc10
大昔、富士の方にソープがあると聞いたけどまだあるんかな?
0749anonymous2017/08/03(木) 23:54:28.82ID:r/dgxrc10
浜松はソープが1店舗殿様商売してたな
値段見てわろて帰ってきたわ
0751anonymous2017/08/03(木) 23:56:43.71ID:MCbxHGkYa
エロじゃなくて申し訳ない
0752anonymous2017/08/03(木) 23:59:27.61ID:1cWTIEfOd
ええやん
こんな子と自由にセックスできたらちんぽ枯れるわ
0753anonymous2017/08/04(金) 00:04:55.09ID:EVrNQNCs0
南蛮は凄いな
0754anonymous2017/08/04(金) 00:39:44.33ID:J0JDpboy0
>>750
おなかぐうエロい
0755anonymous2017/08/04(金) 01:19:37.65ID:kyTKusjA0
>>705
クレカとか差し込むんやで
0756anonymous2017/08/04(金) 03:57:32.42ID:AxC2mjNT0
寝れない
0757anonymous2017/08/04(金) 03:57:55.40ID:AxC2mjNT0
勝手にsage入るのやめろ
0758anonymous2017/08/04(金) 07:20:23.74ID:wnm5MrtqH
>>748
1つ潰れたゾ
0759anonymous2017/08/04(金) 08:30:43.51ID:1e2y/SxI0
眠たい死ぬ
0760anonymous2017/08/04(金) 08:38:29.44ID:J0JDpboy0
うむ眠い
0761anonymous2017/08/04(金) 12:03:42.47ID:wVHYQ/Ckr
もうちょいで盆休みや…頑張れワイ
0762anonymous2017/08/04(金) 13:39:25.33ID:uteNm6pP0
大阪怖いところや
0763anonymous2017/08/04(金) 13:47:17.93ID:VABwQSiPa
なんでや
0764anonymous2017/08/04(金) 13:50:40.79ID:itNXdnDSd
横山ノックがおるからな
0765anonymous2017/08/04(金) 14:09:12.54ID:H0Ddg5yO0
切符券売機とか同じもんを数列で待ってると僅かなスペースでも入ってくるからな
みんなサッカー向きやわ
0766anonymous2017/08/04(金) 14:26:01.95ID:uteNm6pP0
梅田駅で殺人未遂やと
0767anonymous2017/08/04(金) 14:45:43.77ID:VABwQSiPa
ファッ!?!?!?!?
わいつい1,2時間前梅田おったわ
0768anonymous2017/08/04(金) 14:47:11.96ID:VABwQSiPa
なんや店員同士のトラブルか
ほんなら安心や
0769anonymous2017/08/04(金) 14:59:40.91ID:H0Ddg5yO0
ファブルやで
0770anonymous2017/08/04(金) 15:02:49.61ID:wVHYQ/Ckr
ファブルすき
0771anonymous2017/08/04(金) 15:07:19.64ID:uteNm6pP0
22歳なのに、女で人生棒に振ったらもったいないで…
0772anonymous2017/08/04(金) 15:13:24.05ID:VABwQSiPa
顔切りつけたんやもんなあ
怪我以上に罪は重い
0773anonymous2017/08/04(金) 15:54:32.72ID:bR07EZ/l0
顔はあかんよ顔は…一生キズモノにした罪は重い
0774anonymous2017/08/04(金) 16:07:08.05ID:H0Ddg5yO0
dmmAVセールは何故老婆ものでオチをつけたがるのか
0775anonymous2017/08/04(金) 17:16:59.83ID:3/9X0fGEF
日程貼ろうとしたらモロかぶりではずかC
0776anonymous2017/08/04(金) 17:32:41.45ID:KNNqGQ57r
ええにゃで
0777anonymous2017/08/04(金) 18:03:29.61ID:bQ3mbooY0
ええんやで
0778anonymous2017/08/04(金) 18:16:45.81ID:6zeQzIqHr
最近なにやっても集中できなくてイライラする
0779anonymous2017/08/04(金) 18:28:09.60ID:KNNqGQ57r
ワイもイライラしてばっかりや
0780anonymous2017/08/04(金) 18:28:44.18ID:t5AwvHv70
ストレス爆発してテレビに赤ちゃん言葉で話しかけてたわ
0781anonymous2017/08/04(金) 18:29:20.27ID:t5AwvHv70
とりあえず大声出してたら気持ちいいねえ!
0782anonymous2017/08/04(金) 18:53:41.47ID:5ScFLEZbd
ナマポ支給日だったのでマックのロコモコとかいう新作食べてきた
http://i.imgur.com/o73s62I.jpg
とりあえず仕事そろっと決めねーと怒られるから頑張らんとな
0783anonymous2017/08/04(金) 19:00:26.68ID:GSBVAL6Ra
初っぱな中京大中京て
0784阪神 0-0 ヤク2017/08/04(金) 19:00:41.21ID:SIo+rD8Ha
月見バーガーとはどう違うんやろ
0785anonymous2017/08/04(金) 19:01:08.11ID:GSBVAL6Ra
ファブルすき
シェイクスピアもっとすき
センゴク愛してる
0786anonymous2017/08/04(金) 19:01:40.14ID:GSBVAL6Ra
>>784
ソースが違うやなかろうか
0787阪神 0-0 ヤク2017/08/04(金) 19:02:53.98ID:SIo+rD8Ha
>>786
なるほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況