トップページPINKJ
92コメント15KB
ピンJ名物新ピンJ名物スレ開発スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2017/11/11(土) 19:20:06.93ID:nw1XDpQL01111
停滞、閉塞、膠着という言葉が相応しいピンJの現状を打破する新名物を考案しましょう
0002anonymous2017/11/11(土) 19:21:50.48ID:nw1XDpQL01111
ワイのオススメはかわいいアイドル声優すこすこ萌え萌えスレ
0004anonymous2017/11/11(土) 19:35:34.91ID:nw1XDpQL01111
今ピンJに足りないスレ挙げてってや
0005anonymous2017/11/11(土) 19:40:05.01ID:A4dsbcWs01111
色褪せない名作コピペスレ
0006anonymous2017/11/11(土) 19:43:06.81ID:nw1XDpQL01111
コピペってピンJ限定か?
0007anonymous2017/11/11(土) 20:09:18.64ID:Q0G9SgNt01111
うーむ
エロかなあ
0008anonymous2017/11/11(土) 20:15:57.68ID:nw1XDpQL01111
みんなは声優に萌え萌えせんのか?
ワイは音フェチ声フェチやからたまらんわ
0009anonymous2017/11/11(土) 20:19:01.26ID:zzcWlp4+01111
ピンクやからなぁ
直接的なエロのが強いんちゃうかな?
0010anonymous2017/11/11(土) 20:23:38.45ID:TU6RPW8G01111
エロ広告スレ復活させたいけどマイコレクションが全部消えちゃったんだよなあ
0011anonymous2017/11/11(土) 20:37:22.53ID:rLTJR73v0
豚の立てたスレやんけ
あほくさ
0013anonymous2017/11/11(土) 20:39:14.34ID:nw1XDpQL01111
需要がある以上しゃーないやろ
野球スレは充実しとるしあとはエロ系か趣味系か萌え萌え系やろ
0014anonymous2017/11/11(土) 20:47:18.80ID:6udNu9FZd1111
末尾偽装してる浪人荒らしはスルーや
0015anonymous2017/11/11(土) 20:47:21.70ID:9Jy2YspRa1111
まぁ宣伝は少ないわな
せめて戦場実況に行くならちょっと来て欲しかった
0016anonymous2017/11/11(土) 21:16:23.32ID:nw1XDpQL01111
音楽とか漫画とかはありきたりか
よくアフィられてるけどそんな話すことあるかって思う
みんな趣味違うのに
0017anonymous2017/11/11(土) 21:19:56.79ID:3q1Ynp5lr1111
うーむ
ワイゲームはたまにするが中の人までは把握しとらんなあ
0018anonymous2017/11/11(土) 21:23:39.21ID:nw1XDpQL01111
別に萌え萌え系にこだわることはまったくないけどな
広く意見を求めて野球に次ぐサブエンジンを作らないとピンJは死んでしまう
0019anonymous2017/11/11(土) 21:26:51.80ID:nw1XDpQL01111
代打ピンJ!
甦れピンJ!
0020anonymous2017/11/11(土) 21:29:16.80ID:nw1XDpQL01111
今調べたら生き返れ福留なんやな
なんであんな重要なシーンで記憶違いしていたのか
0021anonymous2017/11/11(土) 21:35:09.59ID:b5cjAmpIH1111
>>2
IDありで立ててくれや
0022anonymous2017/11/11(土) 21:40:16.20ID:rLTJR73v0
害獣も使い方次第やけどちょっと揶揄われたぐらいで発狂するなよ豚さん
0023anonymous2017/11/11(土) 23:01:06.36ID:3q1Ynp5lr
とりあえずまぁ何か考えていこう
0024anonymous2017/11/12(日) 00:39:21.27ID:OrfNXn9p0
ピンJ名物 女の子盗撮スレ
0025anonymous2017/11/12(日) 01:03:16.60ID:lANyeZeB0
ピ闇深
0026anonymous2017/11/12(日) 01:42:08.24ID:VWoo6tSQ0
昔なんJの方に青空撮影に自信ニキおったで、もちろん隠語やけど
0027anonymous2017/11/12(日) 01:43:33.20ID:OrfNXn9p0
スカートの中やろなあ
0028anonymous2017/11/12(日) 01:58:30.88ID:lANyeZeB0
もう捕まったやろなあ…

野球以外のスポーツ探そう
0029anonymous2017/11/12(日) 08:22:56.70ID:EFOihO9g0
ワイは顔見えないとアカンから青空画像で興奮できるのうらやましいわ
0030anonymous2017/11/12(日) 09:35:22.81ID:eiwDcZSzd
階段での撮影が至高なのだよ
0031anonymous2017/11/12(日) 09:51:09.73ID:k/aMOINu0
独り言垂れ流しスレッド
0032anonymous2017/11/12(日) 10:03:24.20ID:3XYl8+4x0
声優スレええな
0033anonymous2017/11/12(日) 10:50:14.74ID:k/aMOINu0
>>32
声優スレのなにがええんや?
コナンで赤星が声優やった話とかホイッスル!で主人公の声を小向美奈子がやってるから今後TVで放送出来ない話とかするん?
0034anonymous2017/11/12(日) 10:54:56.01ID:uIBFJwTFa
>>33
かわいいアイドル声優をすこすこ萌え萌えするんやけど
0035anonymous2017/11/12(日) 11:02:14.77ID:k/aMOINu0
>>34
へぇ~現有のスレじゃあかんのか?
0036anonymous2017/11/12(日) 11:35:31.90ID:vPpMQA24d
まーたあれは駄目これも駄目か
子供かお前は
0037anonymous2017/11/12(日) 12:26:04.66ID:aumAPA75a
あれはダメこれはダメって言われるのは子供の方だと思うんですけど(名推理)
アニメ乱立したりして大多数の住民が不快な思いしとるのが現状やん?やからルールを守って快適に使いましょうねって話やないんか?
匿名掲示板でもある程度節度もってつかおうやってこと
0038anonymous2017/11/12(日) 13:50:25.07ID:gekh1OFAa
乱立くんの立てた現行スレを活用する方がよっぽど悪手だと思うんですけど(名推理
0039anonymous2017/11/12(日) 14:45:16.07ID:eiwDcZSzd
>>34
すこりたいならとうふスレでも行きな
0040anonymous2017/11/12(日) 15:52:41.95ID:tyK9D1pfd
>>38
ほんこれ
0041anonymous2017/11/12(日) 16:04:28.55ID:k/aMOINu0
じゃあワッチョイでアニメスレやれば?wwwwwww
0042anonymous2017/11/12(日) 16:18:50.97ID:EFOihO9g0
勘違いしてる人おるけど「こういうスレを立ててもいいですか」とお伺いたててるわけやないで
ピンJに活気を取り戻す新名物を考案しようやという話や
別に同意なんてなくたってワイは立てたいスレを立てるから
0043anonymous2017/11/12(日) 16:21:44.45ID:DbJO2+lgr
乱立せなんだら別に気にならんよ
0044anonymous2017/11/12(日) 16:49:21.18ID:/LNj6zzyd
全部全事象で事足りるな
0045anonymous2017/11/12(日) 19:39:49.61ID:zSaYgAazr
寂しいことを言うんじゃあない
0046anonymous2017/11/12(日) 19:44:15.63ID:OrfNXn9p0
全事象の包容力は異常
0047anonymous2017/11/12(日) 19:50:03.00ID:lANyeZeB0
隙あらば全事象
0048anonymous2017/11/12(日) 20:03:58.75ID:3StwHwiq0
糞スレ立てられればいいけど中途半端に残るからなあ
0049anonymous2017/11/12(日) 22:52:17.31ID:ZrE6DeSdr
まぁ気にしすぎてもいかん
ワイ糞スレすきやし
0050anonymous2017/11/13(月) 06:25:47.39ID:QoUTbO1f0
全事象は地味に危険や
アメフト断ちしてたのに急にアメフトの情報入ってきたりするからな
0051anonymous2017/11/13(月) 07:14:37.70ID:ev0VQsUHd
断たんでもええやん
0052anonymous2017/11/13(月) 13:11:28.52ID:yecOTk8Hr
確かにw
0053anonymous2017/11/13(月) 21:24:50.59ID:QoUTbO1f0
全事象は決して安住の地ではないということや
0054anonymous2017/11/13(月) 21:26:43.88ID:IF8YuVUy0
売り子ニキはまだピンJにいるんやろか
0055anonymous2017/11/13(月) 21:39:24.42ID:Q3LkxSkgr
あのおっさん多分死んだんちゃうかな…
0056anonymous2017/11/13(月) 22:15:42.71ID:eco3yZfU0
ホームレスニキは生きとんのかな?
後飯スレ落ちてるの今気づいた
0057anonymous2017/11/13(月) 22:51:27.59ID:z42E1bBx0
エロ貼るスレが欲しいな
OLスレに貼ってたもんやけど
0058anonymous2017/11/13(月) 23:05:34.58ID:2y+1Qz+S0
結局ID無しアニメ乱立が定期的に起きる限り好きなスレが立てたりお気に入りのスレが維持できへんから辛いよな
ワイの好きなスレもほとんど落ちたわ
0059anonymous2017/11/13(月) 23:27:22.84ID:Q3LkxSkgr
また立てたらええねん
浪人あるから過去スレから引っ張るのも出来る
>>57
ジャンル問わずのエロスレがええかもな
0060anonymous2017/11/13(月) 23:30:04.69ID:AoUjASVKa
住民すべてが去り荒廃しきったピンクJでひたすら一人でアニメ板を立て続けて自己保守する穴カスの未来が見える
0061anonymous2017/11/13(月) 23:41:15.80ID:SJLy/cgb0
なんか荒れそうやから二次と三次で分けるのが得策やと思うで
同じようなジャンルっぽいのでも細分化してるからな、エロは宗教戦争ですわ
0062anonymous2017/11/13(月) 23:43:33.63ID:cSMkEubJ0
おねショタでもショタのちんぽのサイズひとつで戦争になり得るからな
0063anonymous2017/11/13(月) 23:51:06.67ID:fFjbJ8bGd
そこまで気を使うなら最初から専門板のスレで語れば良くね
どうせ住民少ないんやから各々好きにやってればええねん
0064anonymous2017/11/14(火) 00:43:21.58ID:jiwOYZiy0
>>62
なんやそのしょうもない論争
0065anonymous2017/11/14(火) 00:44:25.00ID:jiwOYZiy0
過疎板ってオプションでキチガイ付いて来るよな
0066anonymous2017/11/14(火) 00:48:46.80ID:OYGmLXSjr
目立てるからしゃーない
0067anonymous2017/11/14(火) 02:14:53.80ID:hRwTKkU90
穴豚荒らしが萌え豚の代表格みたいになってるから普通の漫画の話題もし辛い時があって二重に迷惑
0068anonymous2017/11/14(火) 02:16:37.46ID:9hwfedyT0
確かに
まぁ漫画スレたてたらええんやで
0069anonymous2017/11/14(火) 03:13:14.90ID:/rS+Y1u90
せやな
なのに本気なのか煽りなのか雑談に特攻してくるから倍返しにあう
0070anonymous2017/11/14(火) 03:34:51.37ID:aPidHRiYd
豚豚騒いでる奴も充分にキチガイだっていつ気付くんやろな
ほんと迷惑や
0071anonymous2017/11/14(火) 03:45:40.92ID:A4628odD0
効果抜群やんけ!wwwwwwwwww
豚は現実と向き合わずおうむ返ししてるからいつまでたっても成長せんのやぞ
0072anonymous2017/11/14(火) 03:46:52.34ID:A4628odD0
本当ひたすらお前がーおうむ返しってゴキブリキモオタのためにあるようなツールやな
0073anonymous2017/11/14(火) 03:50:44.65ID:v7L5y47q0
>>70
これ釣りやなくほんまに言ってるなら頭の病気やな
0074anonymous2017/11/14(火) 06:02:56.22ID:rMsLqwa+0
こうやってまたスレが潰れていくんやなぁ
ピンJで幾度となく見た光景
0075anonymous2017/11/14(火) 07:57:17.88ID:ZTSh4R0S0
潰す潰さんは本人次第や
ワイは新名物を開発できる人間やから開発するというだけのこと
0076anonymous2017/11/14(火) 08:39:27.84ID:Vx8j/89Jd
>>73
豚さんイライラで草ァ!
0077anonymous2017/11/14(火) 10:07:43.88ID:IYluIS3ma
豚さんは末尾dだと思うんですけど(名推理)
0078anonymous2017/11/14(火) 10:11:50.22ID:v7L5y47q0
さすがに本気やなくわざと狂ったレスしとるんやろうけどこんな何回もするのは実際に頭狂ってるからやろな
0079anonymous2017/11/14(火) 10:16:44.73ID:8ojjou8nd
>>77
昔々何でも荒らし認定する新座ニートって荒らしが追ってだな…
0080anonymous2017/11/14(火) 12:35:13.99ID:mifaG3fCa
仕事中ちょっとスレ考えたから夜立てるわ
0081anonymous2017/11/14(火) 17:14:46.43ID:Tiza1vurd
ワイも何かスレ立てようと思ったけどちんこ立ってきたわ
0082anonymous2017/11/14(火) 20:53:02.10ID:ZTSh4R0S0
ワイはスレ立てたで
これでピンJを復活させるんや
君らもそれぞれの新名物を作ってくれや

よかったら覗いてってや
ピンJ名物かわいいアイドル声優萌え萌えスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1510654293/
0083anonymous2017/11/14(火) 21:02:03.81ID:OV7cr4dkr
>>82
お、おう…
0084anonymous2017/11/14(火) 21:03:53.64ID:v7L5y47q0
IDあるからオーケーです
0085anonymous2017/11/14(火) 21:03:55.22ID:Tiza1vurd
NG避けしなかった点は評価できる
0086anonymous2017/11/14(火) 21:37:30.73ID:eIX+wlVG0
【全住民】ピンJマンガクイズスレ【集合】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkj/1510662830/
立てたでー!適当に漫画の雑学披露やらクイズにも使ってええでー
0087anonymous2017/11/14(火) 21:41:35.43ID:OV7cr4dkr
>>86
ええね
0088anonymous2017/11/18(土) 01:50:26.42ID:wPLMduyAr
なんかあるかねえ
他スポーツあたり
0089anonymous2017/11/18(土) 02:07:10.55ID:B7yWCm/L0
今K-1やっとるな
0090anonymous2017/11/18(土) 02:07:53.88ID:wPLMduyAr
マジ?
見るわ
0091anonymous2017/11/18(土) 02:12:00.27ID:B7yWCm/L0
テレ東やで
0092anonymous2017/11/18(土) 02:21:18.75ID:KLdklBFG0
見れねえええええ
しゃーないwweみるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況