トップページPINKJ
1002コメント164KB
全事象実況0415- [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2018/04/15(日) 22:49:59.29ID:vKEfPqlX0
ほい
0174anonymous2018/04/19(木) 17:13:55.39ID:1PE2168w0
中西解説員の談話がまあ割と的を得てた
0175anonymous2018/04/19(木) 17:21:07.70ID:1PE2168w0
20年大河はおハッセで光秀か
まあええやん
0176anonymous2018/04/19(木) 18:41:40.16ID:38vbfX330
>>173
この土壇場で監督クビって今までやって来た事の否定になるんやないの?
0177anonymous2018/04/19(木) 18:52:20.16ID:wdxhxmfdr
>>176
せやろな
迷走しまくりんぐ
0178anonymous2018/04/19(木) 19:15:03.83ID:38vbfX330
>>177
仮に勝っても手放しで喜べんなぁこれは
0179 ヤフオクドーム2018/04/19(木) 19:42:18.72ID:ggmvPRiW0
まあ誰にしようと予選の相手国どこにも一矢報える気せんなー
ポジティブ大本営テレ朝は前回コロンビアにズバッとやられたから負けるかもだけど他の2カ国でなんとか勝ち引き分け二位通過とか宣うんやろか
0180anonymous2018/04/19(木) 19:43:58.49ID:wdxhxmfdr
確かになぁ
期待されてない方が逆に勝てる気もしなくもないがきついやろなあ
0181 ヤフオクドーム2018/04/19(木) 19:44:01.15ID:ggmvPRiW0
せめて手倉森いうのにさせとけば
0182 ヤフオクドーム2018/04/19(木) 19:45:10.56ID:ggmvPRiW0
間のスポーツやないから非情やで
パルプンテは期待するが
0183anonymous2018/04/19(木) 19:48:20.14ID:38vbfX330
>>180
稀勢の里タイプ多いしノープレッシャーのが強い説は割とあると思う
根拠ないから続かへんやろうけど
0184anonymous2018/04/19(木) 19:57:59.41ID:P3DWQKvU0
岡ちゃんの時の手の平返し凄かったもんな
0185anonymous2018/04/19(木) 20:52:59.95ID:uyWfdg/t0
光秀大河ってマジか
0186anonymous2018/04/19(木) 21:07:47.19ID:Qr/FyBlXr
楽しみやね
0187anonymous2018/04/19(木) 21:49:20.84ID:01U4OZDad
帰ってまだ野球やっとる思ったら22時まで放送時間とってたんやな
時間余ってサンドラみたいなのやっとる
0188anonymous2018/04/19(木) 21:52:51.10ID:01U4OZDad
それにしても松坂が思ったより活躍したなぁ
良くて5回3失点くらいやと思ったが
0189anonymous2018/04/19(木) 22:23:42.40ID:xrTM3pFU0
松坂のガッツポ見たくて起きてる
眠い
0190anonymous2018/04/19(木) 22:25:20.75ID:Qr/FyBlXr
あと1習慣まて
0191anonymous2018/04/19(木) 22:43:32.36ID:xrTM3pFU0
大谷翔平スゴイぞ芸人またやるんか
0192anonymous2018/04/19(木) 23:18:17.46ID:DmvEK3g40
CBC絶頂やろ
若狭が激しく活動してる
0193anonymous2018/04/19(木) 23:22:43.72ID:DmvEK3g40
「打てば三振、守ればエラー、走る姿はボケの花。アホ、アホ、アホのK藤!」

「…一塁打、二塁打、三塁打にホームラン! レフト前、センター前、ライト前、当たり前!
 ○○のピッチャー○○、打たれて打たれて、あ〜ミジメ! ミジメ、ミジメ、あ〜ミジメ!」


魔境ナゴヤ球場もこういうの欲しいわ
罵声発狂やもんあれ
0194anonymous2018/04/19(木) 23:24:56.15ID:ba6+BuWq0
こまだくーん
0195anonymous2018/04/19(木) 23:48:48.05ID:fZ5ag08p0
守備に
0196anonymous2018/04/20(金) 00:07:36.44ID:3tjOuF8hM
こーしー飲みすぎた
デニーズのおねーちゃんの顔面凹んでて2度見しちゃってごめんなさい
0197anonymous2018/04/20(金) 00:55:22.05ID:4KsOg/Bs0
一週間ぶりに絶頂
0198anonymous2018/04/20(金) 01:27:17.16ID:WeWYJsb+0
ちゃんと仕事のメールの返事をしたから褒めて
0199anonymous2018/04/20(金) 01:36:57.51ID:kHZn1ESq0
えらい!
0200anonymous2018/04/20(金) 01:42:59.97ID:WeWYJsb+0
ありがとう!おやすみ〜
0201anonymous2018/04/20(金) 01:44:28.55ID:RQrUG+4V0
おやすみ
0202anonymous2018/04/20(金) 01:55:52.39ID:WJiTsgqu0
ハリルなんとか氏の戦術は本番向きやけど楽に無双できちゃうアジア予選やと守備にガチガチになる必要がないんで足枷やったんかなー
いうてもアジアで勝てる程度の中途半端な攻撃サッカーじゃやられるだけやで
切り替えて使い分けたら良かったのに
0203anonymous2018/04/20(金) 02:25:32.06ID:WJiTsgqu0
その昔の児童書に砂糖たっぷりの清涼飲料水飲みまくってたらてんかんになるでー書いてあったのを急に思い出した
0204anonymous2018/04/20(金) 03:31:24.51ID:IgFpiHQE0
おはよー
0205anonymous2018/04/20(金) 03:35:52.73ID:gsi/fsnY0
癲癇は生で見た時衝撃的やったな
0206anonymous2018/04/20(金) 03:56:27.21ID:IgFpiHQE0
闇がしらじらと明るくなる
0207anonymous2018/04/20(金) 04:39:44.23ID:rHJJKyUu0
>>202
ザッケローニの時なんか正にそれでアジアでは無双したのに本番でメタクソにやられてた
でも興行的にはこっちのが受けええんかもなぁ…
0208anonymous2018/04/20(金) 06:37:27.31ID:HAXYD75Vr
あーねむ
0209anonymous2018/04/20(金) 11:23:19.48ID:D3QqEknfa
名人戦、対局中に対局室内の看板が落ちるハプニング
0210anonymous2018/04/20(金) 11:31:19.27ID:S0wjvHKHr

当たってらヤバイ
0211anonymous2018/04/20(金) 12:55:30.28ID:gsi/fsnY0
竜王戦でもそれあったよな?
0212anonymous2018/04/20(金) 14:01:08.78ID:VeJ+PrmFr
クッソ暑くて死ぬ
けどドスケベな格好の女性が増えてるのでプラマイゼロ
むしろプラス
0213anonymous2018/04/20(金) 14:05:18.90ID:nvKiFpTR0
マジか今日の西武ドームはクソ熱いんやな!
今から支度すりゃ間に合うな!
雄星見たいゾンビネーション聞きたい
0214anonymous2018/04/20(金) 14:11:02.28ID:WJiTsgqu0
>>207
パス多用アジア限定攻撃サッカーとCoCo壱番いう時の弱者の兵法使い分けれたらねぇ・・・
0215anonymous2018/04/20(金) 14:11:42.00ID:WJiTsgqu0
>>212
ぐうわかる
0216anonymous2018/04/20(金) 14:12:40.52ID:WJiTsgqu0
この時期の西武ドームは暑くても寒くてもしんどい
0217anonymous2018/04/20(金) 14:20:54.03ID:6ZBhxLBxr
大分いるがくそあつい
0218anonymous2018/04/20(金) 15:00:58.80ID:nvKiFpTR0
>>216
花粉症か
0219anonymous2018/04/20(金) 16:25:35.48ID:WJiTsgqu0
最近、中京キャッチへ日テレキー局のアナウンサーやフリーアナウンサーがちょくちょく顔出しに来るけど何が狙いなんやろ?
恩田さんのフォローやろか?
0220anonymous2018/04/20(金) 16:29:23.94ID:WJiTsgqu0
東大出の貝の伝道師
0221anonymous2018/04/20(金) 16:37:40.97ID:WJiTsgqu0
毎日朝のニュースやってんのに午後から名古屋行かせるてなかなか鬼やな
朝担当って釣り師みたいな時間に起床してるのに
0222anonymous2018/04/20(金) 16:40:11.92ID:basumkVMr
アカン腹へった
0223anonymous2018/04/20(金) 17:12:17.08ID:TEAM4r9G0
無人駅の街にドル豚三万て
主催はもう少し公衆衛生考えろや
0224anonymous2018/04/20(金) 17:39:52.41ID:UlFzJAHKd
>>219
ワイもそれ気になったわ
0225anonymous2018/04/20(金) 18:04:22.39ID:TEAM4r9G0
コメンテーターポジなんかな?

街中のコンビニから勢いよく飛び出て来たキッズ回避しないとチャリでもひき逃げってなんか理不尽
0226anonymous2018/04/20(金) 18:27:05.21ID:rHFhtyf6a
自転車も車両なんやから
理は通ってるやろ…
加えて、ケガさせたんだから然るべき対応はしないと

逮捕段階的で大々的に実名報道するのはやり過ぎではあると思うがの
0227 札ド2018/04/20(金) 18:29:16.22ID:TEAM4r9G0
せやなー
0228anonymous2018/04/20(金) 18:30:38.73ID:rHFhtyf6a
しっかし小林は阪神相手によく打つの
0229anonymous2018/04/20(金) 19:10:44.15ID:iDI6d3NH0
中日の外人野手はあたりばっかやな
0230anonymous2018/04/20(金) 19:35:14.88ID:IgFpiHQE0
うんこ臭いホテルがあるらしい
0231anonymous2018/04/20(金) 20:08:22.98ID:gsi/fsnY0
羽生さん負けたか
0232anonymous2018/04/20(金) 20:47:57.75ID:VWhrshgva
10奪三振しても6点とられちゃ…
0233anonymous2018/04/20(金) 20:57:13.46ID:rHJJKyUu0
>>232
糸井ロサリオ「せやせや」
0234anonymous2018/04/20(金) 21:03:03.80ID:LnowIjfx0
ダイハードでもない限り無理やねぇ
0235anonymous2018/04/20(金) 22:21:53.78ID:60E7Q1OhK
ピンJの恥曝しはこっちに帰ってくんなよな
0236anonymous2018/04/20(金) 22:24:26.60ID:basumkVMr
恥爆死にみえた
0237anonymous2018/04/20(金) 23:10:48.10ID:9in9pPeV0
お昼に辛いもん食ったせいでウンコしたらアナルが熱い
0238anonymous2018/04/20(金) 23:41:54.48ID:2W/q9KDP0
月月火水木金金の精神や…
0239anonymous2018/04/20(金) 23:46:18.89ID:BUQNSuEw0
ワイ、東京ホテイソンにハマるも笑いはしない
0240anonymous2018/04/21(土) 00:19:05.38ID:x1MEAWAvr
ワイ休み
0241anonymous2018/04/21(土) 00:50:43.20ID:njYo5rhL0
>>235
ガラケーガイジ相変わらず煽るの下手くそやな
0242anonymous2018/04/21(土) 00:52:37.83ID:njYo5rhL0
ボストンマラソンの賞金で学校事務辞めるンゴ。フリーになるンゴって決断したけどよっぽど内容が悪くない限り既定路線やなかったんかな
0244anonymous2018/04/21(土) 01:49:22.51ID:qxnHhoyl0
パワプロの広島回
丸の操作ミスで代打の新井がマウンド立ってて草まみれや
0245anonymous2018/04/21(土) 01:54:37.32ID:qxnHhoyl0
プレイしてる選手がリアルリアル言うと操作してたプロスピ思い出して悲しい
0246anonymous2018/04/21(土) 01:58:58.31ID:qxnHhoyl0
阪神はまだなんで糸井と俊介・・・
0247anonymous2018/04/21(土) 02:00:49.36ID:qxnHhoyl0
糸井のやることなすこと柔道の篠原みたいやな
0248anonymous2018/04/21(土) 02:47:19.26ID:71Lh/ktg0
今年の藤浪くん論点が死球から四球になったのは良い傾向と言えるのだろうか
球は良いのに歯痒いな
0249anonymous2018/04/21(土) 03:04:31.95ID:iEoNoiTLr
そうかもしれんな
つか守備もうちょいまともになれ
0250anonymous2018/04/21(土) 03:10:25.30ID:71Lh/ktg0
てか無制限で二軍に落とすのかぁ…
優勝怪しくなって来た(元から怪しい)
0251anonymous2018/04/21(土) 11:58:36.88ID:/NHU0qjra
まだパワプロ発売してなかったか
0252anonymous2018/04/21(土) 13:38:11.14ID:/z4UE2rOd
今日暑い
もう半袖か早いな
0253anonymous2018/04/21(土) 14:12:59.42ID:AuDpWV/l0
最近のティーン育ちすぎやろ
全体的なアベレージが上がってる
0254anonymous2018/04/21(土) 14:17:51.40ID:AuDpWV/l0
散歩ランニングにしてもうっすいパーカーや長袖インナーが外せんわ
この時期の日差しは夏場より効くわ
決してデリケートな方じゃないんやけど昨年二軍戦見て顔真っ赤パリパリが一週間続いたのがショックでなあ
0255anonymous2018/04/21(土) 15:13:55.95ID:uEHA6Qo90
久々がっつり掃除したわ
0256anonymous2018/04/21(土) 16:22:29.15ID:gdFWRW3Xd
>>253
わかる
ティーンギャルズのエロさは異常
0257anonymous2018/04/21(土) 16:40:26.40ID:AuDpWV/l0
庇護される存在だから食べてはいけないという風潮
学業、スポーツは飛び級あるのに
0258anonymous2018/04/21(土) 16:41:03.85ID:AuDpWV/l0
掃除が捗る
やっと花粉も飛ばなくなったから二度手間しなくてええ
0259anonymous2018/04/21(土) 16:47:59.63ID:STs6NSuTa
サイクルヒットとか珍しい
0260anonymous2018/04/21(土) 17:34:57.03ID:SrJVx5tNr
せやなあ
あるもんやね
0261anonymous2018/04/21(土) 20:00:22.97ID:TFUlNwBZ0
グランパスの攻撃サッカー対策されるまで早かったなー
ベンゲルがアーセナル勇退するらしいからこっち来てもらおう(白目)
0262anonymous2018/04/21(土) 20:06:18.77ID:eggHx7Wf0
中日ほんとよーわからんチームやな調子いいとは言えない阪神に2連敗したと思ったら広島に連勝とか
0263anonymous2018/04/21(土) 20:23:30.20ID:TFUlNwBZ0
投手が伸るか反るか
野手が伸るか反るか
の博打やきう

今は投手陣の頑張りと助っ人の活躍で勝ちの方に分がある
0264anonymous2018/04/21(土) 20:23:54.15ID:3xJ3q00h0
勝てる相手にしっかり勝ってほしいんやけどな
投手陣が前評判よりかなり頑張っとるだけに勝ちが付かないのはかわいそうや
0265anonymous2018/04/21(土) 20:53:26.67ID:TFUlNwBZ0
ジー・・・
0266anonymous2018/04/21(土) 21:07:25.32ID:SrJVx5tNr
ヤクルト取り返せ
0267anonymous2018/04/21(土) 21:15:29.17ID:uKFz4ukKa
三間飛車で穴熊殺すと気が狂うほど気持ちいい
0268anonymous2018/04/21(土) 21:50:18.90ID:TFUlNwBZ0
家の外程よくひんやりなのに家の中でシャツで暑さ感じる
0269anonymous2018/04/21(土) 21:51:53.53ID:6ltIR2m30
油断して寝ると夜中意外と冷えて風邪引くやつやな
気をつけんと
0270anonymous2018/04/21(土) 21:59:18.89ID:uKFz4ukKa
助からないと思っていても助かっているby大山康晴
0271anonymous2018/04/21(土) 22:17:59.90ID:diJrcGMpd
スーパーエリートの知事もワイら助平たちと同じことやっとんねんな
それが4万か2万かの違いなだけで
0272anonymous2018/04/21(土) 22:32:02.68ID:SrJVx5tNr
せや 中身なんて変わらん
0273anonymous2018/04/21(土) 23:09:03.36ID:7wNCkztR0
最近夜中に心霊動画見るのがマイブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況