トップページPINKJ
1002コメント168KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2018/09/14(金) 15:06:05.66ID:0O//AIPaM
ンピ
0334anonymous2018/09/22(土) 09:00:54.89ID:pHlIkNskr
>>329
三月
ワイものまたい
0335anonymous2018/09/22(土) 09:18:46.04ID:1AHoXHTwd
フワッ!?
サッカーチームが介護事業始めて選手に介護をさせて給料を払う!?
契約と違う業務を解雇チラつかせてやらせるリアルガチブラック企業やんけ
0336anonymous2018/09/22(土) 10:12:44.47ID:0maycycid
あー早くエッチしたいんじゃ〜
0337anonymous2018/09/22(土) 10:23:39.01ID:4Yl+BH9W0
わかる
0338anonymous2018/09/22(土) 10:32:18.51ID:0maycycid
我慢汁ダラダラですよワイ
0340anonymous2018/09/22(土) 11:03:05.46ID:aCLc+gGL0
>>335
バイト代わりにさせんのかな?アマならわかるがプロなら二部以下でも嫌がらせにしか思えない
0341anonymous2018/09/22(土) 11:07:50.76ID:0maycycid
>>340
プロチームやで
高い年俸払えんから介護事業始めてその利益を一部給料として追加支給らしい
0342anonymous2018/09/22(土) 11:08:30.45ID:TMalUSyd0
まあ選手がどう思ってるかやな
0343anonymous2018/09/22(土) 11:12:38.59ID:0maycycid
体力的にはキツいけど笑顔で頑張ります
って言うてたけど、その体力を練習に回して試合で勝って利益上げた方がええと、フロントは思わんのかな
0344anonymous2018/09/22(土) 11:19:43.69ID:TGmhCyZVM
理想論は勝手やけど試合で勝てたらどんだけ利益あがんねんな
握手券配るのやめてレッスン受けて5大ドーム埋めろって言うとるのと変わらん
0345anonymous2018/09/22(土) 12:59:42.56ID:0maycycid
(それは全然違うのでは…)
0346anonymous2018/09/22(土) 13:15:43.78ID:0maycycid
さーてそろそろ行こうかな!^^
ンピョピョのピョ〜♪
0347anonymous2018/09/22(土) 14:20:10.11ID:SYh4bgyup
バイトボランティア感覚で時々顔出すならわかる
給料の補助にーって系列で仕事させるのは変
0348anonymous2018/09/22(土) 14:22:01.95ID:1KZetk9/0
プロスポーツ選手のセカンドキャリア形成なのかもしれんけど、兼業ならセミプロのような気も
0349anonymous2018/09/22(土) 14:26:38.99ID:SYh4bgyup
この件ばかりやないが経営回らんかったら店畳めばええんよ。無茶苦茶強いるのは業務改善やない
リーグから再三注意されてもどうにもならなくてやめた九州のJ1J2チームあったやん
0350anonymous2018/09/22(土) 14:26:44.96ID:QO3lRVAzr
>>335

むちゃくちゃですわ
0351anonymous2018/09/22(土) 17:21:24.88ID:QO3lRVAzr
最近Twitterでよく外人と何故か絡むが一所懸命意味不明な日本語で返してきてくれる
0352anonymous2018/09/22(土) 17:24:33.17ID:KZqAwFaLa
ええことや
0353anonymous2018/09/22(土) 17:44:46.77ID:dN24i5qY0
スポーツニュース記事・・・
柳田脳震盪で二人捕手を選んだホークスみたいな記事の直後に谷河原昇格って出てて草生えたわ
関連で抽出されっから狙ってやってるんやないけどなんか記事の書き甲斐ないな
0354anonymous2018/09/22(土) 18:02:10.95ID:TMalUSyd0
白鵬通算1000勝
ぐう偉大
0355anonymous2018/09/22(土) 18:11:48.23ID:AG9eZR+l0
モンゴル帰ったら大統領狙えるなこれは
0356anonymous2018/09/22(土) 18:23:55.44ID:QO3lRVAzr
すんごい
0357anonymous2018/09/22(土) 18:35:42.16ID:0maycycid
もーお買いもの飽きてきたな
はよエッチしたい
0358anonymous2018/09/22(土) 19:07:12.40ID:dN24i5qY0
把瑠都は議員になれたんやろか?
0359anonymous2018/09/22(土) 19:27:34.97ID:5EVA2+vPa
上沼恵美子は正しかったと思う
0360anonymous2018/09/22(土) 20:49:32.93ID:SPbPq+GE0
なんかチラシの裏みたいな感じやけど今日の深夜アベマでマネーボールやるらしいわ
0361anonymous2018/09/22(土) 20:50:33.90ID:TMalUSyd0
>>359
マジカルラブリーか?
0362anonymous2018/09/22(土) 21:52:36.74ID:SPbPq+GE0
最近クロームが使いにくく感じてきたんやけど
ピンJ民オススメのブラウザがあったら教えて欲しいんやが
0363anonymous2018/09/22(土) 21:54:33.27ID:1KZetk9/0
Edgeじゃいかんのか
0364anonymous2018/09/22(土) 21:57:01.10ID:SPbPq+GE0
エッジは気になってるけど拡張機能がどんなもんかってのに明るくないんや
自分で候補として考えてるのは火狐とヴィヴァルディ辺りやね
0365anonymous2018/09/22(土) 21:59:36.40ID:1KZetk9/0
こればっかりは使ってみて選ぶしかないのだろうかね
0366anonymous2018/09/22(土) 22:17:14.54ID:SPbPq+GE0
まあそうよね、すまんな
0367anonymous2018/09/22(土) 22:18:44.08ID:AG9eZR+l0
クビ寝違えた死ぬ
0368anonymous2018/09/22(土) 22:33:34.55ID:TMalUSyd0
なんでIEはあかんのや
0369anonymous2018/09/22(土) 22:43:08.77ID:SPbPq+GE0
別にダメってわけではないんやけど画面分割ができるのをメインに考えてて
おそらく他の部分もいじくるだろうから拡張性がそれなりにあるやつって感じや
0370anonymous2018/09/22(土) 22:45:06.23ID:SPbPq+GE0
あんまり関係はないけど阪神ブラウザというものもあるぞ
0371anonymous2018/09/22(土) 22:46:38.26ID:iYiIafJf0
ワイはOpera→firefox→waterfox
0372anonymous2018/09/22(土) 22:48:03.26ID:TMalUSyd0
>>370
まじかww
0373anonymous2018/09/22(土) 22:49:05.99ID:iYiIafJf0
>>370
ググったらホンマに出てきて草
0374anonymous2018/09/22(土) 22:51:51.11ID:jEHV4RAF0
vistaサポートしとるブラウザなくなって悲しいンピねえ
買い換えろやって話やけど5chや動画見るぐらいやしええわ
0375anonymous2018/09/22(土) 22:53:24.45ID:iYiIafJf0
vistaのガジェットやったっけ
あれ割と好きやったわ
0376anonymous2018/09/23(日) 00:22:01.04ID:qyCEZR28d
やっとエッチした!!
ちゃんとソトに出した!!
0377anonymous2018/09/23(日) 00:38:36.04ID:zZon1tncp
0378anonymous2018/09/23(日) 00:39:01.21ID:zZon1tncp
まあなんだかんだ軽くて負担かけないからChromeつこてる
0379anonymous2018/09/23(日) 00:40:03.47ID:zZon1tncp
マネーボールやってたんか
ブラピ短気、メガネデブ有能
0380anonymous2018/09/23(日) 00:40:27.28ID:zZon1tncp
はめてると中出しの欲望に負けるで
0381anonymous2018/09/23(日) 07:36:56.09ID:nW4y4d82d
おはようのエッチした!
ギリ ソトに出せた
0382anonymous2018/09/23(日) 07:37:09.40ID:nW4y4d82d
ソト打ち杉ィ!
0383anonymous2018/09/23(日) 11:26:04.50ID:3gzYHFTsr
片栗粉でさきいかの天ぷら作ったけどアカンわ
0384anonymous2018/09/23(日) 13:22:24.44ID:5y6Y4eTsp
まんこやき変換できない
0385anonymous2018/09/23(日) 14:25:49.22ID:TDLgaZ/Br
ばんこやきやぞ
0386anonymous2018/09/23(日) 15:45:29.41ID:sPYjANlfa
中日頑張ってくり
0387anonymous2018/09/23(日) 15:49:13.67ID:sPYjANlfa
ゴールドアクター…種牡馬になれんかな……
0388anonymous2018/09/23(日) 16:46:05.69ID:I2KVkG18a
入院暇すぎて気が狂いそうじゃ
0389anonymous2018/09/23(日) 17:02:59.19ID:NO6/FIMgp
>>385
どっかの女芸人が自信満々に宣伝してたから信じてもうたサンキュー!
0390anonymous2018/09/23(日) 17:16:34.97ID:NO6/FIMgp
萬古焼
0391anonymous2018/09/23(日) 17:17:48.22ID:NO6/FIMgp
近くのスーパーの若いレジ打ち美人
絶壁なのがもったいない
0392anonymous2018/09/23(日) 17:23:28.90ID:y5duA7GIa
優勝お預け
0393anonymous2018/09/23(日) 21:26:26.61ID:3gzYHFTsr
ジャンク
0394anonymous2018/09/23(日) 21:27:07.11ID:/09aZjlva
オグリキャップのラストランなのに大川さんが入ってなかったのがちょっと悲しかった
0395anonymous2018/09/23(日) 21:39:02.12ID:o/NwabYQ0
新庄ってやっぱスターやな
0396anonymous2018/09/23(日) 22:00:39.98ID:3gzYHFTsr
せやね
色々常識の外や
0397anonymous2018/09/23(日) 22:46:47.45ID:3gzYHFTsr
新庄監督
0398anonymous2018/09/23(日) 22:50:02.66ID:wFrk/lCy0
新庄ほどのスター性持った選手今おらんもんな
ある意味松坂はそれに近いが
0399anonymous2018/09/24(月) 01:08:54.00ID:XdnVhx900
豚界隈でクッパの女体化流行ってるとか草
やっぱ彼奴らってガイジだわ
0400anonymous2018/09/24(月) 01:27:44.47ID:Z/2HoiqB0
豚の情報なんて別に知りたくないんやが
0401anonymous2018/09/24(月) 01:30:35.55ID:XdnVhx900
愚痴スレに書いときゃ良かったわすまんね
0402anonymous2018/09/24(月) 01:35:37.21ID:LGmFyOP5r
ええんやで
0403!omikuji2018/09/24(月) 01:56:49.90ID:VctKDoFd0
なんでも書いていいんじゃ…
MLBみるべ
0404anonymous2018/09/24(月) 11:58:59.47ID:X3zkFSZed
>>403
人が不快になる話題はいかんでしょ
0405anonymous2018/09/24(月) 12:05:06.49ID:Vru0WxoAa
言論の自由との兼ね合いは難しい問題ですなぁ
0406anonymous2018/09/24(月) 12:10:22.86ID:Ez6mQKGk0
言論の自由って何を口走ってもお咎めなしってことでもないけどね
0407anonymous2018/09/24(月) 12:12:45.47ID:Vru0WxoAa
そらそうよ
0408anonymous2018/09/24(月) 12:16:08.55ID:Vru0WxoAa
今年の司法試験でも表現の自由が出ましたなぁ
0410anonymous2018/09/24(月) 13:38:49.44ID:gWuG6+fX0
親のガラケーが三年寸前でバッテリー蓄電率ガバガバになったんで後釜探しや・・・
近くの販売店で見つかると楽なんやけど
安心パックで無償バッテリー交換あるんやから何がなくとも二年目ぐらいでやっとけよほんま
0411anonymous2018/09/24(月) 13:42:35.16ID:vpI5wJ9ca
はやくも攻めろチャンテ
0412anonymous2018/09/24(月) 13:49:13.74ID:53VcslLdd
んがぁ〜エッチしたいんじゃ〜
0413anonymous2018/09/24(月) 14:09:51.45ID:vpI5wJ9ca
酒も肴も用意した
後は勝利を
0414anonymous2018/09/24(月) 14:27:26.44ID:W6IZYA6vr
気合いや気合い
0415anonymous2018/09/24(月) 14:28:14.97ID:KIn/+lhsa
カープが3連覇するというのになんでわしゃ入院中なんや!
カープ映らんじゃないか!
くそが
https://i.imgur.com/m3zOQcG.jpg
0416anonymous2018/09/24(月) 14:34:51.10ID:vpI5wJ9ca
radiko
0417anonymous2018/09/24(月) 14:55:49.51ID:W6IZYA6vr
うむ
0418anonymous2018/09/24(月) 17:05:23.73ID:gWuG6+fX0
radikoは便利
0419anonymous2018/09/24(月) 17:40:55.63ID:RHRZiQxd0
楽天頑張れよ
0420anonymous2018/09/24(月) 19:28:48.01ID:mSinG6/z0
サンド富澤って言うほどデブか?
0421anonymous2018/09/24(月) 20:14:56.45ID:zKVZXqh7p
豚のワイでもクッパ姫はキモすぎるからさっさと廃れて欲しいと思ってる
0422anonymous2018/09/24(月) 20:20:01.88ID:AnNpecBc0
知らんわ
0423anonymous2018/09/24(月) 20:38:21.07ID:W6IZYA6vr
クッパ姫もFGOも全部廃れろ
0424anonymous2018/09/24(月) 21:13:22.96ID:2u/zGkP7d
FGOってなにフゴ?
0425anonymous2018/09/24(月) 21:50:01.68ID:XdnVhx900
なんか常に後ろから追いかけられてる感覚がする
か心が休まる時がないというか
0426anonymous2018/09/24(月) 21:54:51.12ID:W6IZYA6vr
仕事やめたらええねん
0427anonymous2018/09/24(月) 22:00:17.83ID:XdnVhx900
それも手やなぁ
この症状が進み過ぎるとプッツンしてまうんやなと思った
0428anonymous2018/09/24(月) 22:30:27.00ID:uKSW8QpT0
>>420
あの二人と並んだら割と普通だと思うがのう
身体以上になまりすぎや
鈴木杏樹はサクサク歩いてるのに汗だくバテバテて
0430anonymous2018/09/24(月) 23:03:24.38ID:AnNpecBc0
ウメハラみたいに格闘ゲームにのめり込んでガチのプロになれるもんならゲーマーという生き方もアリだとは思うけどね
ガチャガチャ依存は技術を極めるとかそういった性質なさそうだしなぁ
0431anonymous2018/09/24(月) 23:04:30.36ID:XdnVhx900
>>429
あんまり判らんがこれパチスロと何が違うん?
ギャン中なってるやんこの人
0432anonymous2018/09/24(月) 23:12:28.80ID:sFkEejwa0
別にアニメ好きだろうと声優好きだろうと別にどうでもいいけど彼らはなぜか自分たちがマジョリティで興味ない奴は敵みたいな感じだから気持ち悪い
0433anonymous2018/09/24(月) 23:12:42.41ID:pcHcdpqu0
確変まで再現してるアンパンマンのおもちゃのパチンコ台があって大草原
これは英才教育ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況