トップページPINKJ
1002コメント181KB
全事象実況 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001anonymous2018/10/08(月) 23:00:32.97ID:TD+NGhIwd
ほい
0250anonymous2018/10/16(火) 00:32:50.38ID:G6GB8vHl0
普通に有段者同士でも隅取るのがNGってことはないかと
0251anonymous2018/10/16(火) 00:33:43.86ID:PjoKI+Xya
テニサーの姫みたいな清楚系フェミニン女子大生が酔いつぶれてパンモロしてたわ
まだ幼そうな感じなのに、いやらしいエロエロなセクシーなパンティやったのは昭和生まれのおっちゃんでも興奮するで
でもお酒はほどほどにな、って感じ
0252anonymous2018/10/16(火) 01:13:55.91ID:/YV85yKdr
連れて帰ったか?
0253anonymous2018/10/16(火) 01:27:28.97ID:QAhYVDg2p
>>249>>250
そうなん?なんか後々知って恥ずかしい思いやったけどなんか間違った情報つかまされたかな
0254anonymous2018/10/16(火) 01:29:35.52ID:QAhYVDg2p
二十歳なりたての女なんてちょっと強い酒飲ませば酩酊するから危ないよね
0255anonymous2018/10/16(火) 01:31:28.60ID:QAhYVDg2p
最近合法ドラックでやらかしたーとか聞かんけど絶滅したんかな?
0256anonymous2018/10/16(火) 01:33:17.00ID:QAhYVDg2p
マジックマッシュルームとかいう先人
AVとかいう動物実験ビデオ
0257anonymous2018/10/16(火) 01:49:48.46ID:pLjpd5oj0
>>255
さして珍しいニュースでもなくなってしまったからちゃう?
後今のトレンドは大麻やな
0258anonymous2018/10/16(火) 02:30:27.04ID:/YV85yKdr
>>254
そんなんに限って飲みたがるからまた
0259anonymous2018/10/16(火) 03:17:18.64ID:QAhYVDg2p
スーパーフリー(直球)
0260anonymous2018/10/16(火) 03:21:39.08ID:QAhYVDg2p
>>257
覚せい剤と並んで改編期の定番24時の不動のレギュラーやからねぇ
八割型は警らで薬、交通違反、死亡事故。ちょっと遅れて盗撮、痴漢
0261anonymous2018/10/16(火) 05:55:43.77ID:Mtd4zWuu0
消費税10%はマジで憂鬱や
おちんぎん上がらんのに
0262anonymous2018/10/16(火) 06:12:11.11ID:pLjpd5oj0
DAIGOが消費税増税が原因でみんなから責められた話すき
0263anonymous2018/10/16(火) 07:43:23.31ID:J17fntr10
やっすいペーパー使ったらケツが血まみれや
こういうとこでケチったらあかんな
0264anonymous2018/10/16(火) 07:47:17.41ID:qjJlKjhWa
けつセレブあるんかな
0265anonymous2018/10/16(火) 08:33:44.54ID:mTEC+WKTd
おちんぎんあがらないお( ´;ω;`)
0266anonymous2018/10/16(火) 08:35:01.85ID:mTEC+WKTd
あーセックスしたい!
今日は特にしたい!
ワイはもうすぐ退勤なのに彼女は今から出勤
はよ帰ってきてクレメンス
0267anonymous2018/10/16(火) 09:07:10.01ID:IJe1PO/p0
うるせーよ
彼女と別れてから喚けハゲ( ˘ω˘)
0268anonymous2018/10/16(火) 09:30:20.66ID:mTEC+WKTd
仕事終わったンピョねぇ
昨日おはようのエッチしてないからすでにおちんちんがぬるっとしてきとる
>>267
先日パパ上様に結婚しますって宣言してきたばかりやしそうそう別れんで
0269anonymous2018/10/16(火) 11:48:43.08ID:srhzCaAba
そういやサマンサタバサの餅つき大会はその後どうなったんやろ
0271anonymous2018/10/16(火) 12:43:25.32ID:4kf0tl+UF
アドブロが弱いから他のアドブロ入れ直したけど重たい希ガス
0272anonymous2018/10/16(火) 12:45:04.98ID:4kf0tl+UF
チャンメ入れ直そうと思ったらGPから消えとるやんけ
なんやねん不適切なコンテンツが含まれとるって
大手ネット掲示板なんぞほぼ全部が全不適切やろ
0273anonymous2018/10/16(火) 13:40:16.51ID:UoNsV/JDa
最近YouTubeの動画広告5.6個普通にあって見る気失せるわ多すぎやろ
0274anonymous2018/10/16(火) 14:12:31.62ID:Mtd4zWuu0
アドブロアドブロアンドアドブロやぞ
0275anonymous2018/10/16(火) 14:14:05.99ID:EVaFgC4x0
野崎ネタを小出しにし始めた家政婦
女の斡旋、伽もしてたってなんやねん
0277anonymous2018/10/16(火) 15:43:38.40ID:UoNsV/JDa
真田丸以降の大河ダメダメやな来年もオリンピック作品で期待できなさそうだし明智は期待してるが
0278anonymous2018/10/16(火) 15:53:38.80ID:Mhv3D+u7p
真田丸は全ての要素がまちがいないやつ、やからしゃーないよ
西郷時々、まんぱあるけどまあそれなりやろ
おもんなは臭いファンタジーで埋めるしかなかったのと環境が地味すぎた
0280anonymous2018/10/16(火) 18:15:23.80ID:KfleEhE5a
ローソンの肉まん、そこまでやなあ
やっぱり蓬莱がナンバーワン
0281anonymous2018/10/16(火) 18:50:08.53ID:Mtd4zWuu0
どうやらあの娘は週2,3回しかLINE返してくれないらしい
もやもやするからセックスする妄想をこれでもかと事細かに想像してしかも抜かずに寝るわ
0282anonymous2018/10/16(火) 19:01:25.10ID:Mhv3D+u7p
>>279
監督サンフレッチェの生え抜きなのになあ・・・
0283anonymous2018/10/16(火) 19:37:48.74ID:Mhv3D+u7p
オカルトカウンセリング二時間あるんか・・・
0284anonymous2018/10/16(火) 20:14:54.88ID:Mhv3D+u7p
日本に優しい強豪ウルグアイさん
0285anonymous2018/10/16(火) 20:18:50.34ID:ShB2Lgt2r
日本やるやん
0286anonymous2018/10/16(火) 20:21:14.08ID:IJe1PO/p0
おおさこやるやん
0287anonymous2018/10/16(火) 20:55:36.29ID:GaeawBJ20
私大なんて行く奴が馬鹿なんだから得点操作も勝手にさせてやりゃいいのに
0288anonymous2018/10/16(火) 20:56:17.93ID:Mhv3D+u7p
ウルグアイくっそ強豪なのになんで日本とやるとテレビ局喜ばすような試合展開するんやろ?
0289anonymous2018/10/16(火) 21:07:31.41ID:ShB2Lgt2r
w杯以外はある程度接待してやらんとな
0290anonymous2018/10/16(火) 21:26:01.35ID:pLjpd5oj0
>>288
育成込みの2軍中心で行ってるとか?
0291anonymous2018/10/16(火) 21:34:16.43ID:Mhv3D+u7p
ベストメンバーではないけど二軍とまではいかん感じやな
まあ所詮キリンカップや
0293anonymous2018/10/16(火) 23:47:47.59ID:ZM0F7vd30
いやー2回戦で智弁和歌山と当たるか
片方しか選抜で見れないのは辛いな
0294anonymous2018/10/17(水) 01:04:52.32ID:f5q/Dao60
>>292
公安にマークされるヤクルト・・・
0295anonymous2018/10/17(水) 11:32:47.26ID:m2E8BATY0
ザーメンがシャバシャバ
0296anonymous2018/10/17(水) 12:19:54.87ID:niaPYzG1r
亜鉛飲め
0297anonymous2018/10/17(水) 13:34:00.29ID:d18iSiKyd
昨夜のザーメンは特濃やったけど今朝のも濃かったわ
朝晩問わずエッチするンピョよグヘヘ
0298anonymous2018/10/17(水) 13:57:50.88ID:LoBgY3jSp
野武士狩り
0299anonymous2018/10/17(水) 14:02:03.04ID:yJy/n6xea
本当だとしたら東なにやってんねん
0301anonymous2018/10/17(水) 14:31:36.28ID:tTr8aYbGa
どういうことなの…
0302anonymous2018/10/17(水) 14:40:05.92ID:ffgYUe8Ja
ネカマって
0303anonymous2018/10/17(水) 15:29:55.51ID:plF+KjHA0
新人王(直球)
0304anonymous2018/10/17(水) 16:38:49.96ID:VXd/pe4Rr
えぇ…
0305anonymous2018/10/17(水) 16:47:52.00ID:pHEyJnOWa
CSに出てきてたらすごいヤジとんでしそう
0306anonymous2018/10/17(水) 17:06:49.56ID:E0cxl1Vw0
ネカマに騙されてオナニー動画を送ってしまってその動画を売りに出されてしまったってことかい
0307anonymous2018/10/17(水) 17:07:22.47ID:LoBgY3jSp
いつものそっくりさん風評被害やないんか?
0308anonymous2018/10/17(水) 17:18:10.30ID:E0cxl1Vw0
まあ誰かがたまげたなあとか言わん限りは証明されんやろな
0309anonymous2018/10/17(水) 18:21:31.05ID:N5cjF7sq0
>>306
そもそもネットの顔も解らない奴にオナ画像送る奴って…
0310anonymous2018/10/17(水) 18:22:43.76ID:N5cjF7sq0
かつてのTDNも横浜内定だったなぁ
面白い語録あるとええんやが
0311anonymous2018/10/17(水) 18:23:12.57ID:N5cjF7sq0
>>308
たまげなかったのにしゃぶり尽くされた新田恵海って神だわ
0312anonymous2018/10/17(水) 18:26:43.22ID:GBil5DlEa
新田は誰が見つけたんやっけ
0313anonymous2018/10/17(水) 18:31:38.89ID:N5cjF7sq0
発見者は解らんけど最初に報じたのはアサ芸やな
10割飛ばしのとこやから最初は誰も信じてなかった
0314anonymous2018/10/17(水) 18:39:49.41ID:oi8mH+Mta
狼少年みたいやな
0315anonymous2018/10/17(水) 20:27:01.94ID:LoBgY3jSp
本人やなかったら別にええやろ?適当な素人ものの購買意欲上がるとかおいしいやん!って再販セールし始めたプレステージは鬼畜やなと思った
0316anonymous2018/10/17(水) 20:29:51.48ID:LoBgY3jSp
今は亡き岩倉の糖質へ出会い厨やホモラジコンが疑問にも思わず、民家の呼び鈴押したのを見るとシコ猿になると冷静な判断できなくなってしまうのかなって
0317anonymous2018/10/17(水) 20:35:26.17ID:N5cjF7sq0
ネカマオナニーなんて造語が飛び出す辺りお察し
0318anonymous2018/10/17(水) 20:36:37.37ID:N5cjF7sq0
後東くん大学時代性欲が大爆発しとったしなぁ
0319anonymous2018/10/17(水) 21:24:38.48ID:emuQphVO0
オナニー見せるぐらいは減るもんやないし別にええわという陽キャ思考やなあ
0320anonymous2018/10/17(水) 22:23:02.22ID:T+8tYaBz0
陽キャとかいうアホの権化
0321anonymous2018/10/17(水) 22:36:00.42ID:N5cjF7sq0
隠陽論争はコインの裏表だから結構虚しくなるのよね
0322anonymous2018/10/18(木) 01:27:13.56ID:LptnlAk5p
トレンドのまま切断ってなんのこっちゃと思ったらアラブの記者のあれか
0323anonymous2018/10/18(木) 01:28:34.77ID:LptnlAk5p
ハロウィンナンパとかいう年に一度の通りの映像を足しただけのコスプレAV
0324anonymous2018/10/18(木) 01:38:22.86ID:Xf3bpfwK0
>>322
アップルウォッチに殺されるまでの一部始終の音声が録音されてたとかなんとか
0325anonymous2018/10/18(木) 08:41:51.03ID:LptnlAk5p
ヒェッ・・・
0326anonymous2018/10/18(木) 08:45:07.60ID:LptnlAk5p
せごどんは全体のノリが良かったんでファンタジー要素は目をつぶってきたけど島嫁とブサイク合わせるのは流石にやめーや
0327anonymous2018/10/18(木) 09:22:16.95ID:CP01/uPU0
うわあレジの店員がアトピーだった
買った弁当食う気しなくなったわ
0328anonymous2018/10/18(木) 09:39:22.43ID:5xWUxH//a
すまんな
0329anonymous2018/10/18(木) 09:39:50.69ID:KKJD0Yla0
ええんやで
0330anonymous2018/10/18(木) 12:31:18.13ID:1fmJblmHa
削げ
0331anonymous2018/10/18(木) 14:16:04.84ID:LptnlAk5p
事件コメンテーターの元捜査なんとか小川泰平って内情に自信ニキみたいに振舞ってるけど明言や推測は全くせんな
0332anonymous2018/10/18(木) 15:38:24.03ID:zIgVVvALr
とりあえずそれほっい肩書きで十分的な
0333anonymous2018/10/18(木) 17:16:57.12ID:yXERXQD/a
刑事事件は下手な事言ったら名誉毀損なるからな
0335anonymous2018/10/18(木) 17:19:49.95ID:LptnlAk5p
>>333
名誉毀損といや、昨日あたりからやってる近隣住民煽りの人はなんか糖質っぽい
0336anonymous2018/10/18(木) 19:24:39.89ID:ETSIM2h8a
西武SB面白そうやんけ
0337anonymous2018/10/18(木) 19:25:04.96ID:ETSIM2h8a
試合と見間違えたわすまんな
0338anonymous2018/10/18(木) 19:51:08.36ID:EG1z4k8ia
火星がきれい
0339anonymous2018/10/18(木) 19:54:19.94ID:LptnlAk5p
>>337
ええんやで
0340anonymous2018/10/18(木) 19:55:14.55ID:LptnlAk5p
火星人は触手タコで金星人はパッキン即ハボという風潮
0341anonymous2018/10/18(木) 20:16:47.64ID:PPOLSgQMa
豆乳飲んだり納豆食べたりしたら男性ホルモン減って毛が薄くなるって聞いたのに一向にならへんぞなんやねん
0342anonymous2018/10/18(木) 20:17:14.58ID:EG1z4k8ia
男性ホルモンの塊なんやろ
0343anonymous2018/10/18(木) 20:19:25.07ID:PPOLSgQMa
性欲も一向に減らんしそうかもしれんわ
0344anonymous2018/10/18(木) 20:20:36.71ID:ajrV3pjZ0
chmateに利用規約とかいうの出てきたわ
0345anonymous2018/10/18(木) 20:40:05.67ID:NX5ldfALr
ついに有料か
0346anonymous2018/10/18(木) 20:41:02.37ID:lnlWpWQ/0
男性ホルモンが強くなると薄毛になるのでは?
0347anonymous2018/10/18(木) 21:00:55.84ID:LOtP8dAd0
まあ金取ってもいいクオリティだとは思う
0348anonymous2018/10/18(木) 21:11:28.96ID:lnlWpWQ/0
広告で儲かってんじゃないの?
0349anonymous2018/10/18(木) 21:59:18.49ID:lnlWpWQ/0
カーショウのカーブエグいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況